Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#241 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 03.08.2013 - 15:11

Здраствуйте. Мы с другой вчера начали играть на сервере, и только что нас забанили за читерство.. Но читов мы не используем, в наших клиентах установлены моды: ZansMinimap, TabbyChat, Macro/Keybind Mod, Optifine, NotEnoughItems.. Не думаю, что что-то из этого является читерскими модами, но уж если нельзя, скажите, мы удалим.. Просьба восстановить аккаунты, т.к. мы мирные, честные игроки. Ники xLastLife и StPlotnik

Кроме того что вы умалчиваете об остальном содержимом своих клиентов, вы не прочитали правила, в которых русским по белому написано что запрещено использовать программы дающие преимущество, а ваша карта дает такое преимущество, и остальные моды тоже, единственный разрешенный на сервере мод из установленных у вас - оптифай. К слову, rei_minimap не просто так написана в рекомендованных модах, она корректно работает на серверах давая только одно преимущество - метки.

#242 xLastLife

xLastLife

Странник

• Пользователи

Написал 03.08.2013 - 16:05

Кроме того что вы умалчиваете об остальном содержимом своих клиентов

Перечисленные выше моды, это всё что есть в нашем клиенте (Просто не думаю что Фордж и ТекстурПак стоило оглашать, т.к. они 100% не запрещены) Правила я читал, но не думал, что расположение мобов и игроков на миникарте дают хоть какое то преимущество.

остальные моды тоже

Macro Key Bind давал бы преимущества, будь на вашем сервере активированы home и warp, а так, он нам только для быстрого набирания команды /msg ну и NEI для показа рецептов.. TabbyChat тоже не даёт преимуществ. Но ладно, спорить не буду, если есть возможность на разбанивание, просто скажите, что удалить. (Zans minimap уже удалена). Если нет, то ладно

#243 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.08.2013 - 17:42

Но ладно, спорить не буду, если есть возможность на разбанивание, просто скажите, что удалить. (Zans minimap уже удалена). Если нет, то ладно

Рекомендую сделать так. Скачать чистый клиент, установить Rei's Minimap, Оптифайн и\или MCPatcher (для текстур) и русификатор. Такой набор гарантирует спокойную жизнь без риска быть забаненным за использование запрещенных модов.
76561197981676103.png

#244 evakation

evakation

Странник

• Пользователи

Написал 05.08.2013 - 20:39

Ник:evakationЗабанен:NonNKПричина:Меня забанили якобы за (Читерство).Я не использовал читы,есть версия:Я сидел вчера с друзьями и играл в minecraft,пока я ходил в магазин,они могли накачать всякую дребедень мне в .minecraft .Я все удалил с корнями.Что именно у меня было не знаю,но этого уже нет,я уверен.Прошу разобраться,скорого разбана я и не жду,сам бы так поступил на вашем месте.Но буду ждать ответа.

#245 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 05.08.2013 - 21:47

Вы забанены за явное, неоднократное применение читов. Командой администрции были проверены все логи относительно вас, с момента прихода на сервер. Ложных срабатываний античита по вине интернета в вашем случае не было, у вас прекрасное соединение=)Имело место неоднократное использование читов, что подтверждено логами, и личным наблюдением администрации.Пункт 4.0 правил - без права на разбан.Оффтоп:Топ самых популярных оправданий у игроков:
Скрытый текст

#246 evakation

evakation

Странник

• Пользователи

Написал 05.08.2013 - 22:05

Джеб Я не знал что у меня есть (читы).Я не знаю как я могу вам это доказать,но я могу точно сказать что такого больше не будет.

#247 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 06.08.2013 - 02:05

Джеб Я не знал что у меня есть (читы).Я не знаю как я могу вам это доказать,но я могу точно сказать что такого больше не будет.

[enderman] *enderpokerface* Конечно, такого больше не будет) Так как -

Пункт 4.0 правил - без права на разбан

И да, второй вариант из "самых популярных оправданий" детектед.

#248 tovarisch_che

tovarisch_che

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    tovarisch_che

Написал 06.08.2013 - 08:36

Небольшой оффтоп.Ви таки не поверите, но с моего аккаунта реально постоянно играет мой младший брат :) Разница только в том, что я ему не говорю адрес этого сервера (и никогда не скажу) и он тут не появляется. А вот что он творит на других серверах от моего имени - боюсь представить.
In Soviet Minecraft ore mines you!

#249 Setap

Setap

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Откуда: Страна под названием Эквестрия, населённой разумными пони.

Написал 06.08.2013 - 10:12

Я вам больше скажу ,с моего аккаунта , часто играет моя сестра, как на других серверах, так и на этом. Скажем, она заходила 4 августа

#250 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.08.2013 - 11:31

Пустой детский лепет. Я не я и жопа не моя...

Уважаемый!

Жизнь жестокая и жёсткая штука. Очень часто в жизни случается, что за ошибки своих близких приходится расплачиваться нам. Радуйтесь что за «шутку» ваших друзей вас всего забанили на игровом сервере. Жизнь иногда поворачивается, так что за «шутки» друзей приходится расплачиваться более серьезно.

Советую смирится и не разводить флуд на форуме, дабы еще и на форуме не получить бан.

С уважением и соболезнованиями ваш Anteress.

#251 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 06.08.2013 - 12:14

Я вам больше скажу ,с моего аккаунта , часто играет моя сестра, как на других серверах, так и на этом. Скажем, она заходила 4 августа

*прояснилось*
Отличное заявление, особенно после того, как 4 числа сосед Setap'a по игре рассказал, что они рассорились, и Setap заявил, что уходит с сервера и сожжет все алмазы. И опять же со слов друга - соседа, таки сжег их.
Но в такие тонкие дела как "раздел совместно нажитого имущества" администрация не вмешивается, поэтому просто предупрежу:

Передавая свой аккаунт другим лицам, будьте готовы, что блокировка персонажа в случае нарушения ими наших правил - обжалованию не подлежит, и выяснять, "кто был за рулем" - никто не собирается.

Оффтоп:

Скрытый текст

#252 MrBravn

MrBravn

Странник

• Пользователи

Написал 12.08.2013 - 21:53

Доброго времени суток.Мой ник: MrBravnБыл забанен не за что, просто ходил смотрел где бы построиться и тут пишет: (cheats) Читерство- byNonNKХотя читы я не использовал, скорее всего жутко лагал интернет так как на даче, ну вы сами понимаете.Дата бана: 12.08.13 22:40
Привет

#253 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 10:38

Доброго времени суток. Мой ник: MrBravn Был забанен не за что, просто ходил смотрел где бы построиться и тут пишет: (cheats) Читерство- byNonNK Хотя читы я не использовал, скорее всего жутко лагал интернет так как на даче, ну вы сами понимаете. Дата бана: 12.08.13 22:40

Забанен за читерство. Многократные срабатывания античита + потраченное время администраторов на личное наблюдение за Вами. В разбане отказано.

#254 MrBravn

MrBravn

Странник

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 11:04

Доброго времени суток. Мой ник: MrBravn Был забанен не за что, просто ходил смотрел где бы построиться и тут пишет: (cheats) Читерство- byNonNK Хотя читы я не использовал, скорее всего жутко лагал интернет так как на даче, ну вы сами понимаете. Дата бана: 12.08.13 22:40

Забанен за читерство. Многократные срабатывания античита + потраченное время администраторов на личное наблюдение за Вами. В разбане отказано.

Как будто вы не знаете как лагает интернет в деревне, если бы я знал что из-за таких сильных лагов будет срабатывать анти-чит то тогда я лучше бы подождал и зашёл на ваш сервер с нормальным интернетом.
Привет

#255 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 17:29

вы явно прочли толко первую часть поста но не обратили внимания на вторую. у нас не банят за срабатывания античита они лишь служат сигналом для администрации проверить человека их вызвавшего. вас забанили по результатам такой проверки. разбана не будет.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#256 MrBravn

MrBravn

Странник

• Пользователи

Написал 23.08.2013 - 20:42

Доброго времени суток.Мой ник: MrBravnБыл забанен не за что, просто ходил смотрел где бы построиться и тут пишет: (cheats) Читерство- byNonNKХотя читы я не использовал, скорее всего жутко лагал интернет так как в то время я находился на даче даче.
Привет

#257 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 23.08.2013 - 21:07

скорее всего жутко лагал интернет так как в то время я находился на даче

Какой типичный сценарий.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#258 MrBravn

MrBravn

Странник

• Пользователи

Написал 23.08.2013 - 21:16

Какой типичный сценарий.

Я смогу получить разбан на сервере? Так-как я считаю что нет веских доказательств что я использовал читы.
Привет

#259 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.08.2013 - 21:29

Какой типичный сценарий.

Я смогу получить разбан на сервере? Так-как я считаю что нет веских доказательств что я использовал читы.

http://youtu.be/kQeKskCvJwc

#260 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 23.08.2013 - 22:49

Я смогу получить разбан на сервере?

Нет.

Так-как я считаю что нет веских доказательств что я использовал читы.

Не понимаю смысла изливаться в этой теме. У нас ЕСТЬ абсолютные, неопровержимые доказательства читерства тобой на сервере. Можно подумать почитав тут твои "я не я и жопка ни моя" реальность варпнется и факт перестанет быть собой. Я по хорошему прошу покинуть эту тему, и не пытаться изменить неизменимое.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных