Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1561 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 22.07.2015 - 17:48

Ник: Taifune

Забанен : Server

После одновеременного убиства криппером двух игроков написал в чат DOUBLEKILL!!. За что получил мут на 24 часа.  Какие пункты правил я нарушил ? Хотелось бы просто знать что бы не нарушать их вновь. Т.к перечитав правила не нашел пунктов про капс и иностранные языки и даже про восклицательные сообщения.. Под флуд это тоже трудно подвести т.к сообщение было одно.  

p.s убивал не я и даже никак не причастен к этой ситуации. т.к просто увидел одновременно всплывавшие сообщения.

Думаю, ответ кроется где то тут:

Язык общения в чате - русский, игроки, постоянно использующие другие иностранные языки и транслит могут быть заблокированы в чате после предупреждения.

А зная, как работает тут администрация, думаю, дело не ограничивается только одним "DOUBLEKILL".

Edited by Bulldog83, 22.07.2015 - 17:49.

76561197981676103.png

#1562 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 22.07.2015 - 18:56

Наверное по пункту

Язык общения в чате - русский, игроки, постоянно использующие другие иностранные языки и транслит могут быть заблокированы в чате после предупреждения.

Мут, кстати, на 12 часов. Можете считать это предупреждением.

#1563 Taifune

Taifune

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10
  • Ник в Minecraft:
    Taifune

Posted 22.07.2015 - 19:44

Думаю, ответ кроется где то тут:

А зная, как работает тут администрация, думаю, дело не ограничивается только одним "DOUBLEKILL".

Ну вообще то была одна единственная фраза от меня ) И сразу мут)) Я конечно по английски свободно общаюсь, но на русском сервере такой нужды нет ) 

vasco сказал(а) 22 Июл 2015 - 18:56:

Наверное по пункту

Мут, кстати, на 12 часов. Можете считать это предупреждением.

Наказание являющееся предупреждением ?) Очень интересно ) До этого Исузу_рин выписывала мут на 24 часа за фразу 

Скрытый текст
Тоже прошу заметить без какого либо предупреждения.. ) Я в чате стараюсь соблюдать меры приличия не ругаться матом и не оскорблять никого.. но вовсе не думал что такое невинное слово может быть настолько неприличным что без предупреждения улететь в мут как злостный матершинник.. ) Так что у меня как раз работа администрации взывает вопросы.. А стоит ли так жестко ? Может все-таки быть немного мягче ? 

Edited by Taifune, 22.07.2015 - 22:49.

• Plomed7044 likes this

Townbuilder%20!.png

#1564 Wakidzashee

Wakidzashee

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16
  • Ник в Minecraft:
    Laedus

Posted 22.07.2015 - 21:16

Если брать само правило, то в нём присутствует одно интересное слово... я его подчеркнул.

После предупреждения - меры наказания.

Может редкие фразы, вырванные из контекста, на не русском языке, и обозначенные, например тот же   DOUBLEKILL (с), не стоит рассматривать как нарушение?

Edited by Wakidzashee, 22.07.2015 - 21:16.

• Plomed7044 likes this

#1565 ilucha120102

ilucha120102

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    JoshAl

Posted 23.07.2015 - 12:29

Прошу разбанить игрока JoshAl (меня) за использование читов. На самом деле я просто тестил, что чит работает, Потом собирался всё, что я собрал, скинуть в лаву, а сейчас я уже этот чит удалил. Это первое и последнее использование читов. Я больше никогда не буду читерить. 

• vasco, Mr_DD, nightwolfi and 8 others like this

#1566 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Active Posts63
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Posted 23.07.2015 - 12:36

Прошу разбанить игрока JoshAl (меня) за использование читов. На самом деле я просто тестил, что чит работает, Потом собирался всё, что я собрал, скинуть в лаву, а сейчас я уже этот чит удалил. Это первое и последнее использование читов. Я больше никогда не буду читерить. 

Я вам уже написал в игре,в чат,что можете сюда не писать.Объяснение конечно просто шик ! :Bravo: В разбане отказано.

#1567 MrMasterGames

MrMasterGames

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    MrMasterGames

Posted 23.07.2015 - 19:12

Я вам уже написал в игре,в чат,что можете сюда не писать.Объяснение конечно просто шик ! :Bravo: В разбане отказано.

Попробую найти компромисс...

Примечание модератора [vasco]
Это к чему сказано?

Добавлено спустя 4 часа и 59 минут:

Это к чему сказано?

Доказать что модификация не делает примущество над другими игроками.

#1568 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 23.07.2015 - 19:34

Это к чему сказано?

Добавлено спустя 4 часа и 59 минут:

Доказать что модификация не делает примущество над другими игроками.

Да, давайте

#1569 sarew

sarew

Странник

• Читатели
  • Active Posts1

Posted 25.07.2015 - 22:32

Добрый вечер дорогие админы, у меня такой вопрос вы всем таким даунам как Abahaba админку даете? Почему он даун? Объясняю, этот *умный* человек обвинил меня в том что я у него якобы попросил ресурсы. По его словам я просил у него поменять мне болки в стенах моей постройки. Хотя перед этим он писал что я у него ресов просил. Этот олень мало того что читать не умеет дак еще и думает что если он админ то все будут в страхе перед ним бегать? У нас в стране вроде как свобода слова. И я имею право свое мнение высказывать на его обвинения. А теперь объясню, что я у него *просил* и что спрашивал. Я его попросил сначала придти, потом написал МОЖЕТ ли он поменять ЦВЕТ блока(замете слово цвет!!!). Потом написал* можно же через админку поменять цвет болка?* И замете это был вопрос. А теперь скажите мне дорогие админы где я у него ресов просил. И в итоге  я получил перманент бан, за это и еще за то что потребовал от него объяснений. Я не жду снисхождения или разблокировки. Если вы сочтете нужным разбанить буду благодарен, если же нет, то на нет и суда нет. Я лишь хочу чтобы вы в правили этому оленю мозги. Ну если уж это не возможно хотя бы читать его научите.    

Edited by sarew, 25.07.2015 - 22:37.

#1570 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 25.07.2015 - 22:57

По поводу "даунов" чуть позже. Пока по сути вопроса: если бы вы просто задали в личку вопрос "А можно ли поменять цвет блоков?", то получили бы закономерный ответ "нет, нельзя", поскольку это противоречит правилам сервера - все и всё у нас на сервере делают сами, своими ручками. Не нравится цвет? Поменяй. И нет разницы, просто ли вы попросили поменять цвет блоков или попросили поменять их на алмазные - все это относится к попрошайничеству ресурсов и является у нас довольно серьезным правонарушением.

Вы же не просто спросили. Вы сначала заставили модератора бросить все дела и прибежать к вам, а уже потом попросили поменять цвет блоков. Причем на вопрос "Может вам за это мут дать?" удивились "В смысле?", чем явно продемонстрировали полное незнание базовых правил сервера. За что и получили закономерный недельный мут.

Однако на этом вы не успокоились и продолжили слать модератору личные сообщения с требованием разъяснить, за что вам был выдан мут. По итогам получили закономерный бан. Чтобы у вас появилось время на форуме разложить ситуацию по полочкам и выяснить - кто был прав, а кто виноват. Как вы воспользовались этой возможностью - можно прочитать чуть выше.

Теперь по сути вашего послания: за оскорбление администрации вы получаете перманентный бан на нашем сервере, а также перманентный режим чтения на форуме.

• nightwolfi and Инквизитор like this

#1571 miller1398

miller1398

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16
  • Ник в Minecraft:
    dotyk

Posted 26.07.2015 - 22:04

А для чего тогда нужна модерация, как не бегать помогать игрокам ( говорю в общем, НЕ про отдельные случаи ) или следить за чатом? Вот цитата:"Вы сначала заставили модератора бросить все дела и прибежать к вам, а уже потом попросили поменять цвет блоков.", - какой ужас, ОДМИНА отвлекли от пасочек ( говорю, опять же, в общем, не только про тот случай ). Если с таким подходом модерировать - то без комментариев просто. Но появится вопрос тогда : "Зачем вообще нужны модеры?"

Edited by miller1398, 26.07.2015 - 22:05.

#1572 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 26.07.2015 - 22:24

Модерация нужна для того, чтобы поддерживать порядок на сервере. Проблем хватает каждый день и каждый час. Если при всем при этом модераторы находят время на помощь другим игрокам - это их дело. Однако в любом случае они НЕ занимаются переносом построек, заменой блоков, пробивкой тоннелей, очисткой территории. Все - ручками. Если кто-то этого еще не понял - это не наши проблемы.

• Mr_DD, nightwolfi, Kelic and 3 others like this

#1573 PirateFox

PirateFox

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 27.07.2015 - 18:26

Уважаемая администрация, при попытке подключении к серверу пишет, что я забанен. Возможно, что я не помню вашего сервера т.к часто перестанавливаю майнкрафт.

Ник: PirateFox - (недавно купил)

PS Если я забанен по важной причине, то я просто уйду (ненавижу проблемы)

#1574 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Active Posts63
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Posted 27.07.2015 - 19:30

Уважаемая администрация, при попытке подключении к серверу пишет, что я забанен. Возможно, что я не помню вашего сервера т.к часто перестанавливаю майнкрафт.

Ник: PirateFox - (недавно купил)

PS Если я забанен по важной причине, то я просто уйду (ненавижу проблемы)

А вам самому не надоело комедию разыгрывать ? Или вы думаете что сменили никнейм и вас не узнают кто вы ? В разбане отказано.

#1575 PirateFox

PirateFox

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 27.07.2015 - 19:38

А вам самому не надоело комедию разыгрывать ? Или вы думаете что сменили никнейм и вас не узнают кто вы ? В разбане отказано.

Ладно, ладно только не злись ухожу. Я действительно забыл, вот только ник я не менял

Edited by PirateFox, 27.07.2015 - 19:53.

#1576 Cesaress

Cesaress

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    Cesaress

Posted 28.07.2015 - 17:07

Здравствуйте. Помню, в 2012-2013х годах играл на сервере Minecrafting.ru. Всё нравилось и устраивало. Затем я поехал в деревню, а мой брат остался дома. Когда я приехал обратно меня встретило сообщение "вы были забанены %username%". Где-то через месяц я повторил попытку зайти на сервер и зашёл. Походил, послушал оскорбления от разных пользователей, рассказал историю, как было на самом деле и вышел. После этого я забросил игру года на два, а сейчас хочу вернуться на сервер так как его аналогов я ещё не нашёл. Я нашёл сайт, скопировал адрес сервера, зашёл и тут вдруг меня встретило сообщение "You have been banned by MrHoll", что было странно, так как после того, как я последний раз играл на данном сервере, я не заходил в игру. Вот. Прошу прощения за то, что сделал мой брат и за то, что отнимаю ваше драгоценное время.Ник - CesaressБыл забанен - MrHoll'ом.

«Allons-y!»

© Десятый Доктор

Cesaress.gif

#1577 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 28.07.2015 - 17:58

я постараюсь вам напомнить обстоятельства, если вы не помните:

Игрок 50: CesaressMouthДата: 2012-12-29Причина: Многократное гриферство и поджог.Заблокирован: (A) MrHollПраво на снятие бана: Нет.

Если уж добрый человек Холл написал "нет", значит - нет.

#1578 brat_2

brat_2

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 28.07.2015 - 18:01

не в натуре эта гон какой то я в тот день даже комп не включал!! нармально сидели пивасик с пацанами пили

— Welcome to the United States!
— Thank you very much! Вот уроды…

#1579 Morivy_

Morivy_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Morivy

Posted 30.07.2015 - 09:55

Здравствуйте, уважаемая адинистрация minecrafting.ru. Я обращаюсь не только к активным членам, но и к тем, кому я приносил неудобства, но уже не смогут откликнуться по причине ухода.

Я играл на вашем сервере под никами mtsromk/normworm/theslysyl/morivy/raytmonblock. mtsromk был заблокирован за то, что к MrHoll'у в начале марта заявили, что "данный игрок портит пребывание на сервере другим игрокам", это можно прочесть здесь. Также я был заблокирован на форуме за полную и безоговорочную бесшабашность. Мда, прошло уже два с половиной года после всего этого...

К большому сожалению я довёлся до того, что репутацию моей персоны нельзя будет сгладить вплоть до расформирования сообщества и/или даже мирового сообщества. Логично предположить, что это произойдёт нескоро.

Члены, составляющие тогдашнюю администрацию, старались добиться моего ухода, что и произошло.

Теперь перейду к делу.

Я прекрасно знаю о том, что "решение администрации всегда безоговорочно", да и я сам согласен с тем, что при этом порядок на сервере поддерживается сердито, однако я хочу сказать (уже в который раз), что я регистрировал лицензии в Minecraft под предлогом того, что у меня всё равно сохранялось желание играть на вашем сервере по причинам как раз строгого администратирования и модерирования, а также особенного подхода к игре, который меня сильно тянул. За 3 года игры в Minecraft я не нашёл ни одного сервера, совпадающего по параметрам с вашим. У меня до сих пор сохранились амбиции, которые я хочу воплотить у вас.

Поэтому, я прошу ещё раз у всех игроков, которые играли в 2012-2013 годах и играют на сервере сейчас, прощения. Прошу разблокировать меня, как Morivy. Я готов пойти на любые ваши уступки, честно.

Приношу извинения за то, что при регистрации аккаунта, с которого я написал данную заявку, мне пришлось нарушить форумные пункты правил 6.2. и 6.3. Вы имеете полное право наказать меня за это.

#1580 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 30.07.2015 - 14:11

Уважаемый mts! Очень рад и горд познакомиться со столь легендарной личностью! Жалею, что не застал периода вашей активной деятельности на сервере и на форуме, хотя ветераны администрации и уверяют меня в обратном (в том смысле, что жалеть не стоит). От лица всей администрации хочу пожелать вам творческих успехов там, где вы сейчас находитесь, а также высказать пожелание, чтобы вы и далее там же находились. Всего наилучшего.

PS: пожалуйста, больше учетных записей создавать не надо.

• Plem likes this

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users