Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 22.07.2015 - 17:48
Ник: Taifune
Забанен : Server
После одновеременного убиства криппером двух игроков написал в чат DOUBLEKILL!!. За что получил мут на 24 часа. Какие пункты правил я нарушил ? Хотелось бы просто знать что бы не нарушать их вновь. Т.к перечитав правила не нашел пунктов про капс и иностранные языки и даже про восклицательные сообщения.. Под флуд это тоже трудно подвести т.к сообщение было одно.
p.s убивал не я и даже никак не причастен к этой ситуации. т.к просто увидел одновременно всплывавшие сообщения.
Думаю, ответ кроется где то тут:
Язык общения в чате - русский, игроки, постоянно использующие другие иностранные языки и транслит могут быть заблокированы в чате после предупреждения.
А зная, как работает тут администрация, думаю, дело не ограничивается только одним "DOUBLEKILL".
Edited by Bulldog83, 22.07.2015 - 17:49.
Posted 22.07.2015 - 18:56
Наверное по пункту
Язык общения в чате - русский, игроки, постоянно использующие другие иностранные языки и транслит могут быть заблокированы в чате после предупреждения.
Мут, кстати, на 12 часов. Можете считать это предупреждением.
Posted 22.07.2015 - 19:44
Думаю, ответ кроется где то тут:
А зная, как работает тут администрация, думаю, дело не ограничивается только одним "DOUBLEKILL".
Ну вообще то была одна единственная фраза от меня ) И сразу мут)) Я конечно по английски свободно общаюсь, но на русском сервере такой нужды нет )
vasco сказал(а) 22 Июл 2015 - 18:56:
Наверное по пункту
Мут, кстати, на 12 часов. Можете считать это предупреждением.
Наказание являющееся предупреждением ?) Очень интересно ) До этого Исузу_рин выписывала мут на 24 часа за фразу
Edited by Taifune, 22.07.2015 - 22:49.
- Plomed7044 likes this
Posted 22.07.2015 - 21:16
Если брать само правило, то в нём присутствует одно интересное слово... я его подчеркнул.
После предупреждения - меры наказания.
Может редкие фразы, вырванные из контекста, на не русском языке, и обозначенные, например тот же DOUBLEKILL (с), не стоит рассматривать как нарушение?
Edited by Wakidzashee, 22.07.2015 - 21:16.
- Plomed7044 likes this
Posted 23.07.2015 - 12:29
Прошу разбанить игрока JoshAl (меня) за использование читов. На самом деле я просто тестил, что чит работает, Потом собирался всё, что я собрал, скинуть в лаву, а сейчас я уже этот чит удалил. Это первое и последнее использование читов. Я больше никогда не буду читерить.
- vasco, Mr_DD, nightwolfi and 8 others like this
Posted 23.07.2015 - 12:36
Прошу разбанить игрока JoshAl (меня) за использование читов. На самом деле я просто тестил, что чит работает, Потом собирался всё, что я собрал, скинуть в лаву, а сейчас я уже этот чит удалил. Это первое и последнее использование читов. Я больше никогда не буду читерить.
Я вам уже написал в игре,в чат,что можете сюда не писать.Объяснение конечно просто шик ! В разбане отказано.
Posted 23.07.2015 - 19:12
Я вам уже написал в игре,в чат,что можете сюда не писать.Объяснение конечно просто шик ! В разбане отказано.
Попробую найти компромисс...
Примечание модератора [vasco]Это к чему сказано?
Доказать что модификация не делает примущество над другими игроками.
Posted 23.07.2015 - 19:34
Добавлено спустя 4 часа и 59 минут:Примечание модератора [vasco]Это к чему сказано?Доказать что модификация не делает примущество над другими игроками.
Да, давайте
Posted 25.07.2015 - 22:32
Добрый вечер дорогие админы, у меня такой вопрос вы всем таким даунам как Abahaba админку даете? Почему он даун? Объясняю, этот *умный* человек обвинил меня в том что я у него якобы попросил ресурсы. По его словам я просил у него поменять мне болки в стенах моей постройки. Хотя перед этим он писал что я у него ресов просил. Этот олень мало того что читать не умеет дак еще и думает что если он админ то все будут в страхе перед ним бегать? У нас в стране вроде как свобода слова. И я имею право свое мнение высказывать на его обвинения. А теперь объясню, что я у него *просил* и что спрашивал. Я его попросил сначала придти, потом написал МОЖЕТ ли он поменять ЦВЕТ блока(замете слово цвет!!!). Потом написал* можно же через админку поменять цвет болка?* И замете это был вопрос. А теперь скажите мне дорогие админы где я у него ресов просил. И в итоге я получил перманент бан, за это и еще за то что потребовал от него объяснений. Я не жду снисхождения или разблокировки. Если вы сочтете нужным разбанить буду благодарен, если же нет, то на нет и суда нет. Я лишь хочу чтобы вы в правили этому оленю мозги. Ну если уж это не возможно хотя бы читать его научите.
Edited by sarew, 25.07.2015 - 22:37.
Posted 25.07.2015 - 22:57
По поводу "даунов" чуть позже. Пока по сути вопроса: если бы вы просто задали в личку вопрос "А можно ли поменять цвет блоков?", то получили бы закономерный ответ "нет, нельзя", поскольку это противоречит правилам сервера - все и всё у нас на сервере делают сами, своими ручками. Не нравится цвет? Поменяй. И нет разницы, просто ли вы попросили поменять цвет блоков или попросили поменять их на алмазные - все это относится к попрошайничеству ресурсов и является у нас довольно серьезным правонарушением.
Вы же не просто спросили. Вы сначала заставили модератора бросить все дела и прибежать к вам, а уже потом попросили поменять цвет блоков. Причем на вопрос "Может вам за это мут дать?" удивились "В смысле?", чем явно продемонстрировали полное незнание базовых правил сервера. За что и получили закономерный недельный мут.
Однако на этом вы не успокоились и продолжили слать модератору личные сообщения с требованием разъяснить, за что вам был выдан мут. По итогам получили закономерный бан. Чтобы у вас появилось время на форуме разложить ситуацию по полочкам и выяснить - кто был прав, а кто виноват. Как вы воспользовались этой возможностью - можно прочитать чуть выше.
Теперь по сути вашего послания: за оскорбление администрации вы получаете перманентный бан на нашем сервере, а также перманентный режим чтения на форуме.
- nightwolfi and Инквизитор like this
Posted 26.07.2015 - 22:04
А для чего тогда нужна модерация, как не бегать помогать игрокам ( говорю в общем, НЕ про отдельные случаи ) или следить за чатом? Вот цитата:"Вы сначала заставили модератора бросить все дела и прибежать к вам, а уже потом попросили поменять цвет блоков.", - какой ужас, ОДМИНА отвлекли от пасочек ( говорю, опять же, в общем, не только про тот случай ). Если с таким подходом модерировать - то без комментариев просто. Но появится вопрос тогда : "Зачем вообще нужны модеры?"
Edited by miller1398, 26.07.2015 - 22:05.
Posted 26.07.2015 - 22:24
Модерация нужна для того, чтобы поддерживать порядок на сервере. Проблем хватает каждый день и каждый час. Если при всем при этом модераторы находят время на помощь другим игрокам - это их дело. Однако в любом случае они НЕ занимаются переносом построек, заменой блоков, пробивкой тоннелей, очисткой территории. Все - ручками. Если кто-то этого еще не понял - это не наши проблемы.
- Mr_DD, nightwolfi, Kelic and 3 others like this
Posted 27.07.2015 - 18:26
Уважаемая администрация, при попытке подключении к серверу пишет, что я забанен. Возможно, что я не помню вашего сервера т.к часто перестанавливаю майнкрафт.
Ник: PirateFox - (недавно купил)
PS Если я забанен по важной причине, то я просто уйду (ненавижу проблемы)
Posted 27.07.2015 - 19:30
Уважаемая администрация, при попытке подключении к серверу пишет, что я забанен. Возможно, что я не помню вашего сервера т.к часто перестанавливаю майнкрафт.
Ник: PirateFox - (недавно купил)
PS Если я забанен по важной причине, то я просто уйду (ненавижу проблемы)
А вам самому не надоело комедию разыгрывать ? Или вы думаете что сменили никнейм и вас не узнают кто вы ? В разбане отказано.
Posted 27.07.2015 - 19:38
А вам самому не надоело комедию разыгрывать ? Или вы думаете что сменили никнейм и вас не узнают кто вы ? В разбане отказано.
Ладно, ладно только не злись ухожу. Я действительно забыл, вот только ник я не менял
Edited by PirateFox, 27.07.2015 - 19:53.
Posted 28.07.2015 - 17:07
Posted 28.07.2015 - 17:58
я постараюсь вам напомнить обстоятельства, если вы не помните:
Игрок 50: CesaressMouthДата: 2012-12-29Причина: Многократное гриферство и поджог.Заблокирован: (A) MrHollПраво на снятие бана: Нет.
Если уж добрый человек Холл написал "нет", значит - нет.
Posted 28.07.2015 - 18:01
не в натуре эта гон какой то я в тот день даже комп не включал!! нармально сидели пивасик с пацанами пили
— Thank you very much! Вот уроды…
Posted 30.07.2015 - 09:55
Здравствуйте, уважаемая адинистрация minecrafting.ru. Я обращаюсь не только к активным членам, но и к тем, кому я приносил неудобства, но уже не смогут откликнуться по причине ухода.
Я играл на вашем сервере под никами mtsromk/normworm/theslysyl/morivy/raytmonblock. mtsromk был заблокирован за то, что к MrHoll'у в начале марта заявили, что "данный игрок портит пребывание на сервере другим игрокам", это можно прочесть здесь. Также я был заблокирован на форуме за полную и безоговорочную бесшабашность. Мда, прошло уже два с половиной года после всего этого...
К большому сожалению я довёлся до того, что репутацию моей персоны нельзя будет сгладить вплоть до расформирования сообщества и/или даже мирового сообщества. Логично предположить, что это произойдёт нескоро.
Члены, составляющие тогдашнюю администрацию, старались добиться моего ухода, что и произошло.
Теперь перейду к делу.
Я прекрасно знаю о том, что "решение администрации всегда безоговорочно", да и я сам согласен с тем, что при этом порядок на сервере поддерживается сердито, однако я хочу сказать (уже в который раз), что я регистрировал лицензии в Minecraft под предлогом того, что у меня всё равно сохранялось желание играть на вашем сервере по причинам как раз строгого администратирования и модерирования, а также особенного подхода к игре, который меня сильно тянул. За 3 года игры в Minecraft я не нашёл ни одного сервера, совпадающего по параметрам с вашим. У меня до сих пор сохранились амбиции, которые я хочу воплотить у вас.
Поэтому, я прошу ещё раз у всех игроков, которые играли в 2012-2013 годах и играют на сервере сейчас, прощения. Прошу разблокировать меня, как Morivy. Я готов пойти на любые ваши уступки, честно.
Приношу извинения за то, что при регистрации аккаунта, с которого я написал данную заявку, мне пришлось нарушить форумные пункты правил 6.2. и 6.3. Вы имеете полное право наказать меня за это.
Posted 30.07.2015 - 14:11
Уважаемый mts! Очень рад и горд познакомиться со столь легендарной личностью! Жалею, что не застал периода вашей активной деятельности на сервере и на форуме, хотя ветераны администрации и уверяют меня в обратном (в том смысле, что жалеть не стоит). От лица всей администрации хочу пожелать вам творческих успехов там, где вы сейчас находитесь, а также высказать пожелание, чтобы вы и далее там же находились. Всего наилучшего.
PS: пожалуйста, больше учетных записей создавать не надо.
- Plem likes this
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users