Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 10.07.2015 - 08:11
Разблокируйте пожалуйста профиль "Cabasset"!
Формулировка бана "за разрушение общественных конструкций".
На деле же - разрушение зеркала портала края за две минуты до его официального закрытия. В мире Края в этот момент оставался я и ещё три игрока.
Действие, послужившее причиной блокировки, не несло ни угрозы работоспособности сервера, ни угрозы комфортной игре других игроков. А сам портал, насколько я понимаю, генерируется автоматически при смерти дракона.
Наказание за действие, не несущее никакой общественной опасности, считаю несправедливым.
Я бы еще пункт 1.3 добавил ко всему прочему.
Построить такое да еще и у самой дороги...
Сообщение отредактировал Tranquility: 10.07.2015 - 08:15
Написал 10.07.2015 - 08:57
del
Сообщение отредактировал SrsClone: 10.07.2015 - 19:09
Написал 10.07.2015 - 09:40
Здравствуйте, хотел бы попросить розблокировку аккаунта Colly,получил бан за мультиаккаут хотя ето мой первый аккаунт на сервере,виной как я думаю есть то что через мою wi-fi сеть играл знакомый, который и позвал меня на ваш сервер.Надеюсь на розбан
Игрок 1301: CollyДата 2015-07-09Причина: мультиакк забаненногоЗаблокирован: Izuru_RinПраво на снятие бана: нет
Сообщение отредактировал Colly: 10.07.2015 - 11:16
Написал 10.07.2015 - 12:48
Разблокируйте, пожалуйста. Один фиг не идет работа(( Жарко душно, идей нет...
Игрок: fonomann
дата: 10.07
Причина: По собственному желанию
Заблокирован: о великим сервером)
Написал 10.07.2015 - 13:15
Здравствуйте Фономанн! Вам бан на сутки дали.Уже немного осталось
Написал 10.07.2015 - 13:30
Не жадничайте))) До часу ночи я не доживу) Работа точно не пойдет, уже пиво пить начал))
ЗЫ: каюсь. Когда бан просил - был глуп и неразумен.
Сообщение отредактировал fonoman: 10.07.2015 - 13:51
Написал 10.07.2015 - 15:22
Разблокируйте пожалуйста профиль "Cabasset"!
Формулировка бана "за разрушение общественных конструкций".
На деле же - разрушение зеркала портала края за две минуты до его официального закрытия. В мире Края в этот момент оставался я и ещё три игрока.
Действие, послужившее причиной блокировки, не несло ни угрозы работоспособности сервера, ни угрозы комфортной игре других игроков. А сам портал, насколько я понимаю, генерируется автоматически при смерти дракона.
Наказание за действие, не несущее никакой общественной опасности, считаю несправедливым.
На деле же - вы заперли в мире Края четырех человек, а также всех, кто еще вошел бы в Край через портал в Логове. Это, собственно, ответ тем, кто интересовался, почему у нас Край закрывается между походами. За две там минуты вы решили "закрыть" Край или за десять, уже не важно. Поскольку никто вам такого права не давал. Насчет "угрозы работоспособности сервера" - именно это вы и сделали, поставили под угрозу нормальную работоспособность сервера и лишили игроков права на комфортную игру.
Добавлено спустя 6 минут:Здравствуйте, хотел бы попросить розблокировку аккаунта Colly,получил бан за мультиаккаут хотя ето мой первый аккаунт на сервере,виной как я думаю есть то что через мою wi-fi сеть играл знакомый, который и позвал меня на ваш сервер.Надеюсь на розбан
Игрок 1301: Colly
Дата 2015-07-09
Причина: мультиакк забаненного
Заблокирован: Izuru_Rin
Право на снятие бана: нет
Что интересно, первым делом, как только вы зашли на сервер, сразу решили проверить - как там дела у вашего забаненного ранее друга, и ломанулись прямиком на место строительства его дома (который к тому времени уже был снесен). Построек на месте не нашли, вследствие чего испытали серьезный когнитивный диссонанс и впали в ступор. Здесь вас и застал модератор, который прекратил ваши мучения.
В разблокировке отказано.
Добавлено спустя 1 минуту:Не жадничайте))) До часу ночи я не доживу) Работа точно не пойдет, уже пиво пить начал))
ЗЫ: каюсь. Когда бан просил - был глуп и неразумен.
Потерпи, времени не так много осталось. Некоторые тут просили до августа их заблокировать и ничего - держатся.
Написал 10.07.2015 - 16:00
del
Сообщение отредактировал SrsClone: 10.07.2015 - 19:08
Написал 10.07.2015 - 16:07
На деле же - вы заперли в мире Края четырех человек, а также всех, кто еще вошел бы в Край через портал в Логове. Это, собственно, ответ тем, кто интересовался, почему у нас Край закрывается между походами. За две там минуты вы решили "закрыть" Край или за десять, уже не важно. Поскольку никто вам такого права не давал. Насчет "угрозы работоспособности сервера" - именно это вы и сделали, поставили под угрозу нормальную работоспособность сервера и лишили игроков права на комфортную игру.
Добавлено спустя 6 минут:
Что интересно, первым делом, как только вы зашли на сервер, сразу решили проверить - как там дела у вашего забаненного ранее друга, и ломанулись прямиком на место строительства его дома (который к тому времени уже был снесен). Построек на месте не нашли, вследствие чего испытали серьезный когнитивный диссонанс и впали в ступор. Здесь вас и застал модератор, который прекратил ваши мучения.
Добавлено спустя 1 минуту:Потерпи, времени не так много осталось. Некоторые тут просили до августа их заблокировать и ничего - держатся.
Хотел бы внести поправки,а именно то что я пришел по просьбе друга посмотреть на ево дом,так как он забанен. В ступор и когнитивный диссонанс я не впадал,а искал на вашем сайте в правилах как отключить сообщение о правилах в чате.Немного неприятно быть забаненными низа что,так как после прочтение правил и FAQ и проведенных 15мин на сервере у меня было чувство что я попал на чисты,архитектурный сервер с приятным и отзывчивым комюнети.В любом случаи,спасибо за внимание.
Написал 10.07.2015 - 17:52
Край решил закрыть не я, а присутствовавший в это время в игре гейм-мастер. Именно об этом он регулярно писал в гейм-чат.Сформулируйте пожалуйста внятно, как именно я поставил под угрозу работоспособность сервера, в присутствии гейм-мастера поэкспериментировав с уничтожением автогенерируемого портала.А также, какие именно неудобства я доставил трём игрокам, лишив их возможности вернуться в обычный мир за две минуты до того, как они и так были бы возвращены туда гейм-мастером.Спасибо.
Специально для вас цитата из логов:
[21:10:35] [Server] всем спасибо, начинаем ровнять ландшафт и геноцидить аборигенов[21:10:44] [Server] на все про все - 30 минут[21:30:10] [CHAT] <Astello> теперь будем тут жить[21:30:11] [CHAT] <Chevalert> Все, портал закрылся? Кто не успел, тот опоздал?[21:31:09] [Server] Cabasset, это с какой целью было сделано?
Если вы заметили, между сообщением сервера о начале 30-минутного фарма и сообщением игроков о невозможности покинуть Край прошло менее 20 минут. Это к слову о "двух минутах". Во-вторых, еще раз повторяю, вы разрушили серверную инфраструктуру, чем нарушили нормальную работу сервера. И без разницы уже, за 10 минут, за 2 минуты или за 5 секунд до закрытия вы это сделали. Если вы считаете, что отлично разбираетесь в управлении сервером, то вам однозначно пора открывать свой, с шашками и пионерками.
Добавлено спустя 1 минуту:
Хотел бы внести поправки,а именно то что я пришел по просьбе друга посмотреть на ево дом,так как он забанен. В ступор и когнитивный диссонанс я не впадал,а искал на вашем сайте в правилах как отключить сообщение о правилах в чате.Немного неприятно быть забаненными низа что,так как после прочтение правил и FAQ и проведенных 15мин на сервере у меня было чувство что я попал на чисты,архитектурный сервер с приятным и отзывчивым комюнети.В любом случаи,спасибо за внимание.
Да-да, привет другу.
PS: комьюнити у нас не очень приятное и не очень отзывчивое, когда крадут его лошадей.
Добавлено спустя 1 час и 7 минут:
В продолжение темы разрушенного портала в Крае: https://bugs.mojang....browse/MC-11944
Типичный, как выяснилось, багоюз, закономерный результат. Бан перманентный, можно больше ничего не писать.
- Поблагодарил: Smadjavul
Написал 10.07.2015 - 18:16
Специально для вас цитата из логов:
Если вы заметили, между сообщением сервера о начале 30-минутного фарма и сообщением игроков о невозможности покинуть Край прошло менее 20 минут. Это к слову о "двух минутах". Во-вторых, еще раз повторяю, вы разрушили серверную инфраструктуру, чем нарушили нормальную работу сервера. И без разницы уже, за 10 минут, за 2 минуты или за 5 секунд до закрытия вы это сделали. Если вы считаете, что отлично разбираетесь в управлении сервером, то вам однозначно пора открывать свой, с шашками и пионерками.
Добавлено спустя 1 минуту:
Да-да, привет другу.
PS: комьюнити у нас не очень приятное и не очень отзывчивое, когда крадут его лошадей.
Добавлено спустя 1 час и 7 минут:
В продолжение темы разрушенного портала в Крае: https://bugs.mojang....browse/MC-11944
Типичный, как выяснилось, багоюз, закономерный результат. Бан перманентный, можно больше ничего не писать.
О краже лошадей я ничего не знаю,и фраза про комьюнити была не сарказмом,в любом случаи жаль
Написал 12.07.2015 - 19:07
Ник: _Vesch_Был забанен:vaskoпричина- угон лошадизабанен не я а мой друг, я ему не объяснил то что лошадей угонять нельзя. пожалуйста разбаньте его
Сообщение отредактировал Marquis_Carabass: 12.07.2015 - 19:08
Написал 12.07.2015 - 19:42
Объясните ему также, что еще у нас нельзя разрушать чужие постройки (гриф), а также что заявки у нас пишут сами забаненные. Хотя в данном случае это не критично.
Написал 12.07.2015 - 21:46
Объясните ему также, что еще у нас нельзя разрушать чужие постройки (гриф), а также что заявки у нас пишут сами забаненные. Хотя в данном случае это не критично.
понятно
Написал 14.07.2015 - 17:06
Разбаньте пожалуйста!Ник: _Dewman_Причина: Не дочитал правил по поводу местности и деревьев
Написал 17.07.2015 - 00:34
Добрый день.
Сообщение отредактировал I_Spektra_I: 17.07.2015 - 11:28
Написал 17.07.2015 - 01:52
Здравствуйте. Ещё раз повторимся,для тех игроков кто забыл или не знал - у нас на сервере,подвергаются блокировке не аккаунты игроков,а сами игроки.То есть если вас ранее забанили за читы,то хоть сколько новых аккаунтов заведите себе,все они будут заблокированы.Вам в разбане отказано.
Написал 17.07.2015 - 20:30
Здраствуйте. Разбаньте пожалуйста уже прошел год после получения бана , причина бана : мелкий гриф . Я сломал один блок. ник zhenay2012 .
Написал 17.07.2015 - 20:55
Хотелось бы поинтересоваться, что вас на это сподвигло и что будет, если вам вдруг "не понравится" еще какой-то блок?
Написал 17.07.2015 - 21:06
Хотелось бы поинтересоваться, что вас на это сподвигло и что будет, если вам вдруг "не понравится" еще какой-то блок?
я плохо помню . вроде проверял запривачено поле или нет , но точно помню что копал земляной блок .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных