Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1521 Tranquility

Tranquility

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Halantar

Написал 10.07.2015 - 08:11

Разблокируйте пожалуйста профиль "Cabasset"!

Формулировка бана "за разрушение общественных конструкций".

На деле же - разрушение зеркала портала края за две минуты до его официального закрытия. В мире Края в этот момент оставался я и ещё три игрока.

Действие, послужившее причиной блокировки, не несло ни угрозы работоспособности сервера, ни угрозы комфортной игре других игроков. А сам портал, насколько я понимаю, генерируется автоматически при смерти дракона.

Наказание за действие, не несущее никакой общественной опасности, считаю несправедливым.

Я бы еще пункт 1.3 добавил ко всему прочему.

Построить такое да еще и у самой дороги...

Сообщение отредактировал Tranquility: 10.07.2015 - 08:15

#1522 SrsClone

SrsClone

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Cabasset

Написал 10.07.2015 - 08:57

del

Сообщение отредактировал SrsClone: 10.07.2015 - 19:09

#1523 Colly

Colly

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Colly

Написал 10.07.2015 - 09:40

Здравствуйте, хотел бы попросить розблокировку аккаунта Colly,получил бан за мультиаккаут хотя ето мой первый аккаунт на сервере,виной как я думаю есть то что через мою wi-fi сеть играл знакомый, который и позвал меня на ваш сервер.Надеюсь на розбан :eek:

Игрок 1301: CollyДата 2015-07-09Причина: мультиакк забаненногоЗаблокирован: Izuru_RinПраво на снятие бана: нет

Сообщение отредактировал Colly: 10.07.2015 - 11:16

#1524 fonoman

fonoman

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    FONOMANN

Написал 10.07.2015 - 12:48

Разблокируйте, пожалуйста. Один фиг не идет работа(( Жарко душно, идей нет...

Игрок: fonomann

дата: 10.07

Причина: По собственному желанию

Заблокирован: о великим сервером)

#1525 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 10.07.2015 - 13:15

Здравствуйте Фономанн! Вам бан на сутки дали.Уже немного осталось :)

#1526 fonoman

fonoman

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    FONOMANN

Написал 10.07.2015 - 13:30

Не жадничайте))) До часу ночи я не доживу) Работа точно не пойдет, уже пиво пить начал))

ЗЫ: каюсь. Когда бан просил - был глуп и неразумен.

Сообщение отредактировал fonoman: 10.07.2015 - 13:51

#1527 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.07.2015 - 15:22

Разблокируйте пожалуйста профиль "Cabasset"!

Формулировка бана "за разрушение общественных конструкций".

На деле же - разрушение зеркала портала края за две минуты до его официального закрытия. В мире Края в этот момент оставался я и ещё три игрока.

Действие, послужившее причиной блокировки, не несло ни угрозы работоспособности сервера, ни угрозы комфортной игре других игроков. А сам портал, насколько я понимаю, генерируется автоматически при смерти дракона.

Наказание за действие, не несущее никакой общественной опасности, считаю несправедливым.

На деле же - вы заперли в мире Края четырех человек, а также всех, кто еще вошел бы в Край через портал в Логове. Это, собственно, ответ тем, кто интересовался, почему у нас Край закрывается между походами. За две там минуты вы решили "закрыть" Край или за десять, уже не важно. Поскольку никто вам такого права не давал. Насчет "угрозы работоспособности сервера" - именно это вы и сделали, поставили под угрозу нормальную работоспособность сервера и лишили игроков права на комфортную игру.

Добавлено спустя 6 минут:

Здравствуйте, хотел бы попросить розблокировку аккаунта Colly,получил бан за мультиаккаут хотя ето мой первый аккаунт на сервере,виной как я думаю есть то что через мою wi-fi сеть играл знакомый, который и позвал меня на ваш сервер.Надеюсь на розбан :eek:

Игрок 1301: Colly
Дата 2015-07-09
Причина: мультиакк забаненного
Заблокирован: Izuru_Rin
Право на снятие бана: нет

Что интересно, первым делом, как только вы зашли на сервер, сразу решили проверить - как там дела у вашего забаненного ранее друга, и ломанулись прямиком на место строительства его дома (который к тому времени уже был снесен). Построек на месте не нашли, вследствие чего испытали серьезный когнитивный диссонанс и впали в ступор. Здесь вас и застал модератор, который прекратил ваши мучения.

В разблокировке отказано.

Добавлено спустя 1 минуту:

Не жадничайте))) До часу ночи я не доживу) Работа точно не пойдет, уже пиво пить начал))

ЗЫ: каюсь. Когда бан просил - был глуп и неразумен.

Потерпи, времени не так много осталось. Некоторые тут просили до августа их заблокировать и ничего - держатся.

#1528 SrsClone

SrsClone

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Cabasset

Написал 10.07.2015 - 16:00

del

Сообщение отредактировал SrsClone: 10.07.2015 - 19:08

#1529 Colly

Colly

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Colly

Написал 10.07.2015 - 16:07

На деле же - вы заперли в мире Края четырех человек, а также всех, кто еще вошел бы в Край через портал в Логове. Это, собственно, ответ тем, кто интересовался, почему у нас Край закрывается между походами. За две там минуты вы решили "закрыть" Край или за десять, уже не важно. Поскольку никто вам такого права не давал. Насчет "угрозы работоспособности сервера" - именно это вы и сделали, поставили под угрозу нормальную работоспособность сервера и лишили игроков права на комфортную игру.

Добавлено спустя 6 минут:

Что интересно, первым делом, как только вы зашли на сервер, сразу решили проверить - как там дела у вашего забаненного ранее друга, и ломанулись прямиком на место строительства его дома (который к тому времени уже был снесен). Построек на месте не нашли, вследствие чего испытали серьезный когнитивный диссонанс и впали в ступор. Здесь вас и застал модератор, который прекратил ваши мучения.

Потерпи, времени не так много осталось. Некоторые тут просили до августа их заблокировать и ничего - держатся.

Хотел бы внести поправки,а именно то что я пришел по просьбе друга посмотреть на ево дом,так как он забанен. В ступор и когнитивный диссонанс я не впадал,а искал на вашем сайте в правилах как отключить сообщение о правилах в чате.Немного неприятно быть забаненными низа что,так как после прочтение правил и FAQ и проведенных 15мин на сервере у меня было чувство что я попал на чисты,архитектурный сервер с приятным и отзывчивым комюнети.В любом случаи,спасибо за внимание.

#1530 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.07.2015 - 17:52

Край решил закрыть не я, а присутствовавший в это время в игре гейм-мастер. Именно об этом он регулярно писал в гейм-чат.Сформулируйте пожалуйста внятно, как именно я поставил под угрозу работоспособность сервера, в присутствии гейм-мастера поэкспериментировав с уничтожением автогенерируемого портала.А также, какие именно неудобства я доставил трём игрокам, лишив их возможности вернуться в обычный мир за две минуты до того, как они и так были бы возвращены туда гейм-мастером.Спасибо.

Специально для вас цитата из логов: 

[21:10:35] [Server] всем спасибо, начинаем ровнять ландшафт и геноцидить аборигенов[21:10:44] [Server] на все про все - 30 минут[21:30:10] [CHAT] <Astello> теперь будем тут жить[21:30:11] [CHAT] <Chevalert> Все, портал закрылся? Кто не успел, тот опоздал?[21:31:09] [Server] Cabasset, это с какой целью было сделано?

Если вы заметили, между сообщением сервера о начале 30-минутного фарма и сообщением игроков о невозможности покинуть Край прошло менее 20 минут. Это к слову о "двух минутах". Во-вторых, еще раз повторяю, вы разрушили серверную инфраструктуру, чем нарушили нормальную работу сервера. И без разницы уже, за 10 минут, за 2 минуты или за 5 секунд до закрытия вы это сделали. Если вы считаете, что отлично разбираетесь в управлении сервером, то вам однозначно пора открывать свой, с шашками и пионерками.

Хотел бы внести поправки,а именно то что я пришел по просьбе друга посмотреть на ево дом,так как он забанен. В ступор и когнитивный диссонанс я не впадал,а искал на вашем сайте в правилах как отключить сообщение о правилах в чате.Немного неприятно быть забаненными низа что,так как после прочтение правил и FAQ и проведенных 15мин на сервере у меня было чувство что я попал на чисты,архитектурный сервер с приятным и отзывчивым комюнети.В любом случаи,спасибо за внимание.

Да-да, привет другу.

PS: комьюнити у нас не очень приятное и не очень отзывчивое, когда крадут его лошадей.

Добавлено спустя 1 час и 7 минут:

В продолжение темы разрушенного портала в Крае: https://bugs.mojang....browse/MC-11944

Типичный, как выяснилось, багоюз, закономерный результат. Бан перманентный, можно больше ничего не писать.

• Поблагодарил: Smadjavul

#1531 Colly

Colly

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Colly

Написал 10.07.2015 - 18:16

Специально для вас цитата из логов: 

Если вы заметили, между сообщением сервера о начале 30-минутного фарма и сообщением игроков о невозможности покинуть Край прошло менее 20 минут. Это к слову о "двух минутах". Во-вторых, еще раз повторяю, вы разрушили серверную инфраструктуру, чем нарушили нормальную работу сервера. И без разницы уже, за 10 минут, за 2 минуты или за 5 секунд до закрытия вы это сделали. Если вы считаете, что отлично разбираетесь в управлении сервером, то вам однозначно пора открывать свой, с шашками и пионерками.

Да-да, привет другу.

PS: комьюнити у нас не очень приятное и не очень отзывчивое, когда крадут его лошадей.

Добавлено спустя 1 час и 7 минут:

В продолжение темы разрушенного портала в Крае: https://bugs.mojang....browse/MC-11944

Типичный, как выяснилось, багоюз, закономерный результат. Бан перманентный, можно больше ничего не писать.

О краже лошадей я ничего не знаю,и фраза про комьюнити была не сарказмом,в любом случаи жаль

#1532 Marquis_Carabass

Marquis_Carabass

Странник

• Пользователи

Написал 12.07.2015 - 19:07

Ник: _Vesch_Был забанен:vaskoпричина- угон лошадизабанен не я а мой друг, я ему не объяснил то что лошадей угонять нельзя. пожалуйста разбаньте его

Сообщение отредактировал Marquis_Carabass: 12.07.2015 - 19:08

#1533 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 12.07.2015 - 19:42

Объясните ему также, что еще у нас нельзя разрушать чужие постройки (гриф), а также что заявки у нас пишут сами забаненные. Хотя в данном случае это не критично.

#1534 Marquis_Carabass

Marquis_Carabass

Странник

• Пользователи

Написал 12.07.2015 - 21:46

Объясните ему также, что еще у нас нельзя разрушать чужие постройки (гриф), а также что заявки у нас пишут сами забаненные. Хотя в данном случае это не критично.

понятно

#1535 dewman

dewman

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _Dewman_

Написал 14.07.2015 - 17:06

Разбаньте пожалуйста!Ник: _Dewman_Причина: Не дочитал правил по поводу местности и деревьев

#1536 I_Spektra_I

I_Spektra_I

Странник

• Пользователи

Написал 17.07.2015 - 00:34

Добрый день.

Сообщение отредактировал I_Spektra_I: 17.07.2015 - 11:28

#1537 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 17.07.2015 - 01:52

Здравствуйте. Ещё раз повторимся,для тех игроков кто забыл или не знал - у нас на сервере,подвергаются блокировке не аккаунты игроков,а сами игроки.То есть если вас ранее забанили за читы,то хоть сколько новых аккаунтов заведите себе,все они будут заблокированы.Вам в разбане отказано.

#1538 zhenay2012

zhenay2012

Странник

• Пользователи

Написал 17.07.2015 - 20:30

Здраствуйте. Разбаньте пожалуйста уже прошел год после получения бана , причина бана : мелкий гриф . Я сломал один блок. ник zhenay2012 .

#1539 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 17.07.2015 - 20:55

Хотелось бы поинтересоваться, что вас на это сподвигло и что будет, если вам вдруг "не понравится" еще какой-то блок?

#1540 zhenay2012

zhenay2012

Странник

• Пользователи

Написал 17.07.2015 - 21:06

Хотелось бы поинтересоваться, что вас на это сподвигло и что будет, если вам вдруг "не понравится" еще какой-то блок?

я плохо помню . вроде проверял запривачено поле или нет , но точно помню что копал земляной блок .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных