Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 17.07.2015 - 21:39
я плохо помню . вроде проверял запривачено поле или нет , но точно помню что копал земляной блок .
У нас нет привата и не принято тащить все что не приколочено. Сервер живет по принципу "не твое - не трогай".
Написал 18.07.2015 - 13:01
У нас нет привата и не принято тащить все что не приколочено. Сервер живет по принципу "не твое - не трогай".
Я уже понял что привата нету . Я когда ломаю блоки потом их ставлю обратно , но один блок земли забрал себе что бы пройти через стену, если память мне не изменяет . А другой игрок может отвечать за мои действия и описывать мои действия админам после разбана ?
Написал 18.07.2015 - 13:47
Еще раз попытаюсь объяснить: у нас нет привата (и не будет). И есть вам по душе именно такой способ определения права собственности, как пробное ломание блоков, то вы, скорее всего, ошиблись сервером. И нет, у нас каждый отвечает сам за себя.
Написал 18.07.2015 - 13:51
Еще раз попытаюсь объяснить: у нас нет привата (и не будет). И есть вам по душе именно такой способ определения права собственности, как пробное ломание блоков, то вы, скорее всего, ошиблись сервером. И нет, у нас каждый отвечает сам за себя.
Я потом ставлю блоки на их место , но чем важен 1 блок земли для игрока ?
Написал 18.07.2015 - 14:04
Я потом ставлю блоки на их место , но чем важен 1 блок земли для игрока ?
Видимо вы так и не поняли принципа работы нашего сервера: у нас все держится не на приватах, а на том, что у нас играют люди, которые не берут чужого и не ломают чужое не потому, что это приколочено намертво (приватом), а просто потому, что это - чужое.
PS: касательно "одного блока": а если с той стороны на этом блоке висела рамка с уникальной броней в ней. Или вы, сломав блок (и даже поставив его потом на место) нарушили работу какой-то редстоуновой схемы?
Написал 18.07.2015 - 14:50
Извините, администрация==================================Прошу разбанить:Ник - RockomЗабанен Izuru_Rin за мелкое гриферство, спасибо за внимание.Я кстати, я прочёл правило, и готов и соблюдать
Написал 18.07.2015 - 14:55
Уважаемая администрация
Прошу разбанить меня,
Ник - MrDip
Был забанен за гриферство. Извините, я не читал правила сервера. Более такое не повторится.
Спасибо!
Написал 18.07.2015 - 16:30
Уважаемая администрация
Прошу разбанить меня,
Ник - MrDip
Был забанен за гриферство. Извините, я не читал правила сервера. Более такое не повторится.
Спасибо!
Здравствуйте! Да вы правы,такое больше не повторится,потому что по итогам вашей деятельности на сервере,разбана вам нет и не будет.
Написал 18.07.2015 - 21:25
Видимо вы так и не поняли принципа работы нашего сервера: у нас все держится не на приватах, а на том, что у нас играют люди, которые не берут чужого и не ломают чужое не потому, что это приколочено намертво (приватом), а просто потому, что это - чужое.
PS: касательно "одного блока": а если с той стороны на этом блоке висела рамка с уникальной броней в ней. Или вы, сломав блок (и даже поставив его потом на место) нарушили работу какой-то редстоуновой схемы.
Возможно , но я всё таки получу разбан ? уже год прошел после бана или полтора
Написал 18.07.2015 - 21:31
Возможно , но я всё таки получу разбан ? уже год прошел после бана или полтора
Возможно, мы все-таки получим ответ на заданный мной вопрос "...что будет, если вам вдруг "не понравится" еще какой-то блок?"?
Написал 18.07.2015 - 21:34
Возможно, мы все-таки получим ответ на заданный мной вопрос "...что будет, если вам вдруг "не понравится" еще какой-то блок?"
Это смотря где : если в своём доме то сломаю , если в чужом то не буду . Я на теже грабли наступать не собираюсь !
Сообщение отредактировал zhenay2012: 18.07.2015 - 22:24
Написал 19.07.2015 - 01:26
Разбаньте пожалуйста!Ник: _Dewman_Причина: Не дочитал правил по поводу местности и деревьев
Правила и FAQ прочли?
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 19.07.2015 - 02:05
Это смотря где : если в своём доме то сломаю , если в чужом то не буду . Я на теже грабли наступать не собираюсь !
Давайте посмотрим, что из этого получится. Надеюсь вы понимаете, что другого шанса не будет.
Разблокирован.
- Поблагодарил: zhenay2012
Написал 19.07.2015 - 11:06
Давайте посмотрим, что из этого получится. Надеюсь вы понимаете, что другого шанса не будет.
Разблокирован.
Огромное спасибо ! Надеюсь мы опять не будем обсуждать в этом форуме .
#1555 Guest_Megamansuper_*
Написал 19.07.2015 - 13:28
Я недавно купил аккаунт minecraft через интернет у парня, хотел поиграть на вашем сервере, но он оказался забанен. Можно разбанить этот акк?
(ник: Zhekaso)
Сообщение отредактировал Megamansuper: 19.07.2015 - 13:55
Написал 19.07.2015 - 19:52
Извините, администрация==================================Прошу разбанить:Ник - RockomЗабанен Izuru_Rin за мелкое гриферство, спасибо за внимание.Я кстати, я прочёл правило, и готов и соблюдать
Вы получили бан за то, что посчитали лучшим вариантом скинуть ответственность за свой поступок на администрацию, а потом и вовсе избавились от взятого где попало. Когда вам назначили срок вернуть все на место - вы благополучно вышли из игры. И судя по вашей заявке я не уверена, что вы все поняли.
Написал 20.07.2015 - 14:46
Ник в игре: junggn
Забанен за воровство брони на ферме опыта.
Готов объяснить свои действия: на ферме стекло было разбито до меня. Броня была почти на исходе и я посчитал, что это тоже лут с зомби.
Признаю свою вину и прошу прощения - больше такого не повторится, если конечно меня разбанят
Написал 20.07.2015 - 18:45
Это уже второе ваше покушение на частную собственность. Третье будет последним. Разбанен.Ник в игре: junggnЗабанен за воровство брони на ферме опыта.Готов объяснить свои действия: на ферме стекло было разбито до меня. Броня была почти на исходе и я посчитал, что это тоже лут с зомби.Признаю свою вину и прошу прощения - больше такого не повторится, если конечно меня разбанят
Написал 20.07.2015 - 19:27
Я недавно купил аккаунт minecraft через интернет у парня, хотел поиграть на вашем сервере, но он оказался забанен. Можно разбанить этот акк?
(ник: Zhekaso)
Вроде еще до перехода на 1.7.10 обсуждали блокировку вашего аккаунта, Атзако вроде отписался тогда, что блокировал ваш аккаун на 4000 минут, но из-за ошибки в командной строке бан получился перманентным. При переходе на 1.7.10 и конвертации банлиста данный персонаж ошибочно остался забаненным. Можно было и не придумывать истории про покупку учетной записи, тем более что в общем случае данная "отмазка" силы не имеет.
Учетная запись разблокирована. В любом случае с пометкой "последний шанс".
Написал 22.07.2015 - 15:57
Ник: Taifune
Забанен : Server
После одновеременного убиства криппером двух игроков написал в чат DOUBLEKILL!!. За что получил мут на 24 часа. Какие пункты правил я нарушил ? Хотелось бы просто знать что бы не нарушать их вновь. Т.к перечитав правила не нашел пунктов про капс и иностранные языки и даже про восклицательные сообщения.. Под флуд это тоже трудно подвести т.к сообщение было одно.
p.s убивал не я и даже никак не причастен к этой ситуации. т.к просто увидел одновременно всплывавшие сообщения.
Сообщение отредактировал Taifune: 22.07.2015 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных