Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1541 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 17.07.2015 - 21:39

я плохо помню . вроде проверял запривачено поле или нет , но точно помню что копал земляной блок .

У нас нет привата и не принято тащить все что не приколочено. Сервер живет по принципу "не твое - не трогай".

#1542 zhenay2012

zhenay2012

Странник

• Пользователи

Написал 18.07.2015 - 13:01

У нас нет привата и не принято тащить все что не приколочено. Сервер живет по принципу "не твое - не трогай".

Я уже понял что привата нету . Я когда ломаю блоки потом их ставлю обратно , но один блок земли забрал себе что бы пройти через стену, если память мне не изменяет . А другой игрок может отвечать за мои действия и описывать мои действия админам после разбана ?

#1543 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 18.07.2015 - 13:47

Еще раз попытаюсь объяснить: у нас нет привата (и не будет). И есть вам по душе именно такой способ определения права собственности, как пробное ломание блоков, то вы, скорее всего, ошиблись сервером. И нет, у нас каждый отвечает сам за себя.

#1544 zhenay2012

zhenay2012

Странник

• Пользователи

Написал 18.07.2015 - 13:51

Еще раз попытаюсь объяснить: у нас нет привата (и не будет). И есть вам по душе именно такой способ определения права собственности, как пробное ломание блоков, то вы, скорее всего, ошиблись сервером. И нет, у нас каждый отвечает сам за себя.

Я потом ставлю блоки на их место , но чем важен 1 блок земли для игрока ? 

#1545 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 18.07.2015 - 14:04

Я потом ставлю блоки на их место , но чем важен 1 блок земли для игрока ? 

Видимо вы так и не поняли принципа работы нашего сервера: у нас все держится не на приватах, а на том, что у нас играют люди, которые не берут чужого и не ломают чужое не потому, что это приколочено намертво (приватом), а просто потому, что это - чужое.

PS: касательно "одного блока": а если с той стороны на этом блоке висела рамка с уникальной броней в ней. Или вы, сломав блок (и даже поставив его потом на место) нарушили работу какой-то редстоуновой схемы?

#1546 _Ro121

_Ro121

Странник

• Пользователи

Написал 18.07.2015 - 14:50

Извините, администрация==================================Прошу разбанить:Ник - RockomЗабанен Izuru_Rin за мелкое гриферство, спасибо за внимание.Я кстати, я прочёл правило, и готов и соблюдать

#1547 Magister

Magister

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MrDip

Написал 18.07.2015 - 14:55

Уважаемая администрация

Прошу разбанить меня,

Ник - MrDip

Был забанен за гриферство. Извините, я не читал правила сервера. Более такое не повторится.

Спасибо!

#1548 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 18.07.2015 - 16:30

Уважаемая администрация

Прошу разбанить меня,

Ник - MrDip

Был забанен за гриферство. Извините, я не читал правила сервера. Более такое не повторится.

Спасибо!

Здравствуйте! Да вы правы,такое больше не повторится,потому что по итогам вашей деятельности на сервере,разбана вам нет и не будет.

#1549 zhenay2012

zhenay2012

Странник

• Пользователи

Написал 18.07.2015 - 21:25

Видимо вы так и не поняли принципа работы нашего сервера: у нас все держится не на приватах, а на том, что у нас играют люди, которые не берут чужого и не ломают чужое не потому, что это приколочено намертво (приватом), а просто потому, что это - чужое.

PS: касательно "одного блока": а если с той стороны на этом блоке висела рамка с уникальной броней в ней. Или вы, сломав блок (и даже поставив его потом на место) нарушили работу какой-то редстоуновой схемы.

Возможно , но я всё таки получу разбан ? уже год прошел после бана или полтора

#1550 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 18.07.2015 - 21:31

Возможно , но я всё таки получу разбан ? уже год прошел после бана или полтора

Возможно, мы все-таки получим ответ на заданный мной вопрос "...что будет, если вам вдруг "не понравится" еще какой-то блок?"?

#1551 zhenay2012

zhenay2012

Странник

• Пользователи

Написал 18.07.2015 - 21:34

Возможно, мы все-таки получим ответ на заданный мной вопрос "...что будет, если вам вдруг "не понравится" еще какой-то блок?"

Это смотря где : если в своём доме то сломаю , если в чужом то не буду . Я на теже грабли наступать не собираюсь !

Сообщение отредактировал zhenay2012: 18.07.2015 - 22:24

#1552 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.07.2015 - 01:26

Разбаньте пожалуйста!Ник: _Dewman_Причина: Не дочитал правил по поводу местности и деревьев

Правила и FAQ прочли?

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1553 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 19.07.2015 - 02:05

Это смотря где : если в своём доме то сломаю , если в чужом то не буду . Я на теже грабли наступать не собираюсь !

Давайте посмотрим, что из этого получится. Надеюсь вы понимаете, что другого шанса не будет.

Разблокирован.

• Поблагодарил: zhenay2012

#1554 zhenay2012

zhenay2012

Странник

• Пользователи

Написал 19.07.2015 - 11:06

Давайте посмотрим, что из этого получится. Надеюсь вы понимаете, что другого шанса не будет.

Разблокирован.

Огромное спасибо ! :) Надеюсь мы опять не будем обсуждать в этом форуме .

#1555 Guest_Megamansuper_*

Guest_Megamansuper_*
  • Гости

Написал 19.07.2015 - 13:28

Я недавно купил аккаунт minecraft через интернет у парня, хотел поиграть на вашем сервере, но он оказался забанен. Можно разбанить этот акк?

(ник: Zhekaso)

Сообщение отредактировал Megamansuper: 19.07.2015 - 13:55

#1556 Izuru_Rin

Izuru_Rin

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 19.07.2015 - 19:52

Извините, администрация==================================Прошу разбанить:Ник - RockomЗабанен Izuru_Rin за мелкое гриферство, спасибо за внимание.Я кстати, я прочёл правило, и готов и соблюдать

Вы получили бан за то, что посчитали лучшим вариантом скинуть ответственность за свой поступок на администрацию, а потом и вовсе избавились от взятого где попало. Когда вам назначили срок вернуть все на место - вы благополучно вышли из игры. И судя по вашей заявке я не уверена, что вы все поняли.

gallery_139918_45_7197.png

#1557 BoilStone

BoilStone

Странник

• Пользователи

Написал 20.07.2015 - 14:46

Ник в игре: junggn

Забанен за воровство брони на ферме опыта.

Готов объяснить свои действия: на ферме стекло было разбито до меня. Броня была почти на исходе и я посчитал, что это тоже лут с зомби.

Признаю свою вину и прошу прощения - больше такого не повторится, если конечно меня разбанят  :sorry:

#1558 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 20.07.2015 - 18:45

Ник в игре: junggnЗабанен за воровство брони на ферме опыта.Готов объяснить свои действия: на ферме стекло было разбито до меня. Броня была почти на исходе и я посчитал, что это тоже лут с зомби.Признаю свою вину и прошу прощения - больше такого не повторится, если конечно меня разбанят  :sorry:

Это уже второе ваше покушение на частную собственность. Третье будет последним. Разбанен.

#1559 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 20.07.2015 - 19:27

Я недавно купил аккаунт minecraft через интернет у парня, хотел поиграть на вашем сервере, но он оказался забанен. Можно разбанить этот акк?

(ник: Zhekaso)

Вроде еще до перехода на 1.7.10 обсуждали блокировку вашего аккаунта, Атзако вроде отписался тогда, что блокировал ваш аккаун на 4000 минут, но из-за ошибки в командной строке бан получился перманентным. При переходе на 1.7.10 и конвертации банлиста данный персонаж ошибочно остался забаненным. Можно было и не придумывать истории про покупку учетной записи, тем более что в общем случае данная "отмазка" силы не имеет.

Учетная запись разблокирована. В любом случае с пометкой "последний шанс".

#1560 Taifune

Taifune

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Taifune

Написал 22.07.2015 - 15:57

Ник: Taifune

Забанен : Server

После одновеременного убиства криппером двух игроков написал в чат DOUBLEKILL!!. За что получил мут на 24 часа.  Какие пункты правил я нарушил ? Хотелось бы просто знать что бы не нарушать их вновь. Т.к перечитав правила не нашел пунктов про капс и иностранные языки и даже про восклицательные сообщения.. Под флуд это тоже трудно подвести т.к сообщение было одно.  

p.s убивал не я и даже никак не причастен к этой ситуации. т.к просто увидел одновременно всплывавшие сообщения.

Сообщение отредактировал Taifune: 22.07.2015 - 17:17

Townbuilder%20!.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных