Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1581 divnuy

divnuy

Странник

• Пользователи

Написал 30.07.2015 - 19:55

Радо приветствую всех пользователей форума и игроков minecrafting.ru , признаюсь честно, не думал, что уже и когда небудь напишу сюда, но собственно, вот, я здесь)Буквально четыре месяца назад, на сея проекте случилась неприятная история с моим участием (если в кратце, для общей картины, то ситуация такова: я только начинал играть, и с дурью в голове начудил ерунды, а именно убил одного парня несогласованно, и словил маслину, после чего после долгих разговоров, все же раскаялся и признал свою вину, но в накаленном пылу так и не был прощен :>) Так вот, прошло уже достаточно много времени, ну, по меркам сетевой активности, я после бана направился на другой проект (многие отсюда его знают, но не буду называть, дабы не называли рекламой), где при рассмотрении моей заявки упомянули о бане на майнкрафтинге, осознав всю ущербность моего предыдущего поведения сделал себе определенную репутацию среди игроков, проявил с лучшей стороны, и достаточно долго играл.И буквально пару дней назад, прийдя с работы, я вспомнил, что так и не был прощен) Поэтому пишу сюда, в надежде на то, что меня все таки услышат, проверят мною сказанное и вернут доступ к такому, мне симпатичному серверу, дабы я мог позволить себе отдохнуть на нем, когда остаюсь наедине с компьютером)Жду ответа, спасибо)

#1582 Blische

Blische

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    B4nditb04b

Написал 01.08.2015 - 18:59

Хочу разбана игрока B4nditb04b  из за того что меня приняли за мультиакк  хотя я раньше играл 

#1583 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 01.08.2015 - 19:00

Хочу разбана игрока B4nditb04b  из за того что меня приняли за мультиакк  хотя я раньше играл

Аккаунт Saki630 не ваш?

#1584 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 01.08.2015 - 19:11

Радо приветствую всех пользователей форума и игроков minecrafting.ru , признаюсь честно, не думал, что уже и когда небудь напишу сюда, но собственно, вот, я здесь)Буквально четыре месяца назад, на сея проекте случилась неприятная история с моим участием (если в кратце, для общей картины, то ситуация такова: я только начинал играть, и с дурью в голове начудил ерунды, а именно убил одного парня несогласованно, и словил маслину, после чего после долгих разговоров, все же раскаялся и признал свою вину, но в накаленном пылу так и не был прощен :>) Так вот, прошло уже достаточно много времени, ну, по меркам сетевой активности, я после бана направился на другой проект (многие отсюда его знают, но не буду называть, дабы не называли рекламой), где при рассмотрении моей заявки упомянули о бане на майнкрафтинге, осознав всю ущербность моего предыдущего поведения сделал себе определенную репутацию среди игроков, проявил с лучшей стороны, и достаточно долго играл.И буквально пару дней назад, прийдя с работы, я вспомнил, что так и не был прощен) Поэтому пишу сюда, в надежде на то, что меня все таки услышат, проверят мною сказанное и вернут доступ к такому, мне симпатичному серверу, дабы я мог позволить себе отдохнуть на нем, когда остаюсь наедине с компьютером)Жду ответа, спасибо)

Прощаем, но разбан вы не получите.

#1585 Blische

Blische

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    B4nditb04b

Написал 01.08.2015 - 19:33

Прошу разбанить Saki630 за читы  хоочу доделать замок   больше не буду извените 

#1586 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 01.08.2015 - 19:40

Прошу разбанить Saki630 за читы  хоочу доделать замок   больше не буду извените

За читы бан выдается навсегда. Всего доброго.

#1587 divnuy

divnuy

Странник

• Пользователи

Написал 02.08.2015 - 20:42

Прощаем, но разбан вы не получите.

Что ж, и на этом спасибо, очень жаль)

#1588 MashaM

MashaM

Странник

• Пользователи

Написал 04.08.2015 - 13:38

Добрый день.

Подключил к серверу свою дочку, ей 9 лет.

Не знаю что она наколбасила, но её забанили с вердиктом Множественный гриф

Прошу просветить:

- что за нарушение,

- как реабилитироваться

- как избежать бана в дальнейшем

Заранее спасибо.

#1589 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 04.08.2015 - 17:43

Это значит, что она, едва зайдя на сервер, начала крушить-ломать все подряд выламывать блоки там, здесь  безо всякой цели. Если вы пролистаете десяток страниц этой необъятной темы, наверняка найдете 2-3 подобных истории. Как реабилитироваться: хорошо учиться, слушать родителей, найти кого-нибудь, кто бы объяснил, что такое хорошо и что такое плохо. Без разбору крушат обычно дети в 3-4 года, в 9, по идее, должны бы уже понимать, что это - чужое, это трогать нельзя. Ждем вас года через три, если, конечно, эта планета к тому времени еще будет крутиться на своем месте.

#1590 Siamila

Siamila

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    siamila

Написал 07.08.2015 - 09:51

Прошу разбанить моего игрока siamila. Меня забанили за гриферство. Я больше не буду. Это было случайно. 

#1591 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 07.08.2015 - 12:48

Здравствуйте, игрок siamila!

Лично у меня ваша манера игры вызывает некоторые вопросы.

Вы с правилами игры на нашем сервере ознакомились?

Возможно, что в обычной жизни вы тоже в здания входите через стену, когда рядом дверь зачем-то сделана, но большинство игроков выбирает всё-таки дверь.

Одно из главных правил на сервере: не твоё - не трогай, всё как в жизни.

На сервере нет привата частной территории в принципе. Я еще понимаю, если бы вы проверили приват (которого нет и в правилах об этом сказано) на одном блоке гравия на дороге например, и то если бы поставили его потом  на место, но на одном блоке вы не остановились.

Я не уверена, что вы сможете играть на нашем сервере без присмотра взрослых. Попробуйте убедить меня в обратном.

• Поблагодарил: Siamila

#1592 kot_makot

kot_makot

Странник

• Пользователи

Написал 09.08.2015 - 20:23

Хотелось бы, чтоб администрация обосновала блокировку игрока kot_makot "за использование запрещенного ПО".

для игры использую клиент без модификаций, на сервере несколько месяцев, решил на днях позвать друга и сам активно поиграть, в чем дело?

#1593 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 09.08.2015 - 21:37

Хотелось бы, чтоб администрация обосновала блокировку игрока kot_makot "за использование запрещенного ПО".для игры использую клиент без модификаций, на сервере несколько месяцев, решил на днях позвать друга и сам активно поиграть, в чем дело?

У нас нет сомнений в том, что вы использовали чит-сборку, либо запрещенную модификацию.

#1594 kot_makot

kot_makot

Странник

• Пользователи

Написал 09.08.2015 - 22:00

У нас нет сомнений в том, что вы использовали чит-сборку, либо запрещенную модификацию.

Отличное обоснование, благодарю вас.

#1595 Bit8Man

Bit8Man

Странник

• Пользователи

Написал 10.08.2015 - 19:11

Ребята! Ждал этого момента и наконец то приобрел майн! Ранее не играл в эту игру! зашел на сервак и меня удалили, может я что то нарушил, может что то сделал не так! Подскажите что случилось, дайте доступ :)))

#1596 Izuru_Rin

Izuru_Rin

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 10.08.2015 - 19:53

Ребята! Ждал этого момента и наконец то приобрел майн! Ранее не играл в эту игру! зашел на сервак и меня удалили, может я что то нарушил, может что то сделал не так! Подскажите что случилось, дайте доступ :)))

Уважаемый Bit8Man! 

Вы были забанены на нашем сервере потому, что за 12 минут, проведенных вами в игре, вы успели от души нагриферить наломать дров на целое расследование. Особенно мудро с вашей стороны было оставить веселую табличку "Тут был Леха" на местном дирижабле, при этом сломав кресло несчастного водителя.

В разблокировке отказано.

gallery_139918_45_7197.png

#1597 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 10.08.2015 - 21:14

Оффтопик 

Скрытый текст

#1598 Bit8Man

Bit8Man

Странник

• Пользователи

Написал 11.08.2015 - 20:10

ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ! ник BIT8MAN СЛУЧАЙНО ЧТО ТО У КОГОТО СНЕС, ПАРУ КУБИКОВ, НЕ ДУМАЛ ЧТО СНЕСУ, ПЕРВЫЙ РАЗ В МАЙНЕ :((((

Добавлено спустя 2 минуты:

Уважаемый Bit8Man! 

Вы были забанены на нашем сервере потому, что за 12 минут, проведенных вами в игре, вы успели от души нагриферить наломать дров на целое расследование. Особенно мудро с вашей стороны было оставить веселую табличку "Тут был Леха" на местном дирижабле, при этом сломав кресло несчастного водителя.

ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ! ник BIT8MAN СЛУЧАЙНО ЧТО ТО У КОГОТО СНЕС, ПАРУ КУБИКОВ, НЕ ДУМАЛ ЧТО СНЕСУ, ПЕРВЫЙ РАЗ В МАЙНЕ :((((

Я вообще раньше не играл во все это! Ну дайте шанс человеку! Блин на тупых серверах играть не интересно, где один мусор и убийства! Я исправлюсь! буду дом строить! и вот что интересн, как вы узнали что это именно я сломал, просто интересно:)

#1599 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.08.2015 - 20:23

Ну во первых не пару кубиков, во вторых такое количество грифа СЛУЧАЙНО наворотить не выйдет, в третьих вам уже дали ответ

и в четвертых попрошу больше не писать в данную тему, тк все последующие сообщения будут считаться флудом со всеми вытекающими последствиями.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1600 Bit8Man

Bit8Man

Странник

• Пользователи

Написал 11.08.2015 - 20:48

Ну во первых не пару кубиков, во вторых такое количество грифа СЛУЧАЙНО наворотить не выйдет, в третьих вам уже дали ответ

и в четвертых попрошу больше не писать в данную тему, тк все последующие сообщения будут считаться флудом со всеми вытекающими последствиями.

Тогда вопрос у меня к Вам как к модератору! Вы хотите сказать, что есть люди которые входят на сервер и ничего вообще не удаляют, то есть эти люди просто ничего не ломают, хотя сам принцип игры, строить лома и так далее! Мне искренне не понятно! Как вы! Модераторы и прочие властные в данном случае структури не понимаете одного! Человек зашел, сломал, вы его забанили, он понял, извинился и хочет пополнить ряды нормальных игроков! А вы ему этого сделать не даете! Тем самым отсекая людей творческих, которые не могут сдержать своего жизнелюбивого потока, и нечаянно что то ломают! У вас на сервере 100 000 человек? Вам люди не нужны? Мало того, что эти творческие люди осознав свою ошибку могли бы принести пользу красоте и наполненности сервера.  Могу точно сказать что каждый сломанный мной куб на вашем серваке сломан был с целью проверить приватность територии! просто у меня небыло таких же блоков что бы поставить их на место! я бы поставил! Ни одного куба небыло сломано специально! со злым умыслом! слово даю!  Можете считать это флудом, со всеми витекающими последствиями, но я сказал как есть! мне не 15 лет и не даже не 20, и ошибки все совершают! Но ваша способность не слышать! это просто предел снобизма и не желание развивать сервак!  Еще раз предлагаю вам вернуть меня на сервер! дабы забыть данное недоразумение и продолжить приятную игру. Спасибо за внимание...с уважением bit8man

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных