Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1261 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 16.03.2015 - 20:24

Правила я читал, и не раз, читать я все-таки умею.

1.2 Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение чужой собственности - будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения. Вплоть до перманентной блокировки.

Воровство арбузов (которые через пару минут опять вырастут) и сбор пшеницы с последующей посадкой выпавших семян на то же место + убийство одной лошади, за это давать постоянный бан, как-то странно. В правилах про мульти аккаунт я ничего не нашел, кроме того, мультиаккаунт определяется по ip адресу, а кроме меня с таким же ip адресом в интернете сидит половина поселка где я живу. Кроме того, по вашим же правилам на вашем сервере запрещено играть брату с сестрой?

Снятие урожая с последующей высадкой у нас никогда воровством не считалось. Бан вы получили за угон и убийство лошади, а также за кражу седла с нее.

Про автоматический бан мультиаккаунтов  после блокировки основного: тут все просто, банится не персонаж, а человек. Если у вас отобрали права, это не значит, что вы тут же можете достать из кармана другие и ехать спокойно дальше. Аналогия понятна, надеюсь?

ЗЫ про брата, сестру и других родственников я вам сам, если желаете, могу рассказать много душещипательных историй.

Прошу покинуть данную тему.

#1262 stuvanya

stuvanya

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    stuvanya

Posted 16.03.2015 - 21:15

Снятие урожая с последующей высадкой у нас никогда воровством не считалось. Бан вы получили за угон и убийство лошади, а также за кражу седла с нее.

Про автоматический бан мультиаккаунтов  после блокировки основного: тут все просто, банится не персонаж, а человек. Если у вас отобрали права, это не значит, что вы тут же можете достать из кармана другие и ехать спокойно дальше. Аналогия понятна, надеюсь?

ЗЫ про брата, сестру и других родственников я вам сам, если желаете, могу рассказать много душещипательных историй.

Прошу покинуть данную тему.

Прошу заметить, лошадь я не угонял и не ездил на ней. Я убил ее и взял седло. По поводу мультиакков, в правилах у вас ничего про это нет

Добавлено спустя 18 секунд:

У вас есть платный разбан?

#1263 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 16.03.2015 - 21:20

Прошу заметить, лошадь я не угонял и не ездил на ней. Я убил ее и взял седло.

Ну, это, конечно же, все меняет!

По поводу мультиакков, в правилах у вас ничего про это нет

Видимо, взывать к логике бесполезно. Хорошо, постараемся добавить в ближайшее время.

У вас есть платный разбан?

Еще раз настоятельно прошу покинуть тему.

Нет. И не будет.

• Cyxapuk, Smadjavul and Sobaga like this

#1264 nibulon

nibulon

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 24.03.2015 - 21:19

Здравствуйте ув. Администрация. Пишу вам с просьбой разбанить моего персонажа с

ником: Nibulon, за

нарушение правил пункта 4.0 - использование сторонних программ и модификаций, а конкретно - текстур пак X-ray...Понимаю что у вас может сложиться впечатление, что правила я все таки не прочитал, или пропустил важный пункт о том, что "Нарушение этого правила приведет к вечному бану, без права на реабилитацию."

Но все же..Пишу вам с надеждой, что все таки для меня существует 2 шанс. Естественно я бы его не упустил...и не стал бы повторно каким бы то ни было образом нарушать их.

Единственное, что я мог бы сказать в свое оправдание, то что я начинал играть на сервере давно и он постоянно развивается, появляются новые правила и запреты. Возможно после долгого перерыва, я не ознакомился с ними повторно. Читерские моды я никогда ен использовал, не думал, что ресурс пак будет считаться аналогичен вышеупомянутым модам.  Согласен что поступил нечестно по отношению к сообществу, это действительно было преимуществом, обманом...

Может у вас есть такая возможность, пойти мне навтречу в этой ситуации, тем более, что большую часть руды я накопал именно сегодня, и если сделать к примеру откат до вчерашнего дня ..или обнуление инвентаря и сундуков, вещей там не так уж и много, и позволить мне дальше быть на вашем сервере? 

Скажите есть ли шанс решить эту ситуацию хотя бы в такой способ? Мне очень важно ваше сообщество и я бы хотел и дальше находится на этом сервере и быть среди вас ...Я полностью признаю свою вину, и сожалею об этом. Надеюсь слова могут еще что либо изменить. Спасибо, и прошу прощения.

#1265 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 24.03.2015 - 21:30

Мод или текстур пак без разницы, если он позволяет вам видеть руду сквозь стены. Правила меняются не так уж часто и этот пункт без изменений (особено касаемо потертых текстур и X-Ray существует сколько я знаю этот сервер). Более того я дважды обратился к вам в чате но был проигнорирован.

В разбане отказано.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1266 nibulon

nibulon

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 24.03.2015 - 21:41

Да, я не буде браться спорить с вами по поводу правил, тем более что это было 2 года назад еще до создания нового мира.

по поводу того, что я не ответил, Извините, но я просто не видел вашего сообщения. Я бы сразу отреагировал! Ну а скажите неужели нельзя применить в качестве наказания обнуление инвентаря и всех вещей? Мне очень жаль за мой поступок. Не говорите что это последнее ваше слово, пожалуйста..

#1267 Anna_k

Anna_k

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 24.03.2015 - 21:48

Прошу разблокировать персонажа Anna_kidman.

Правила прочитаны. Каюсь в своих грехах).

Непонятен пункт об игнорировании админа - админ стоял передо мной и ничего не делал (сорри за нубство).

#1268 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 25.03.2015 - 02:03

Да, я не буде браться спорить с вами по поводу правил, тем более что это было 2 года назад еще до создания нового мира.

по поводу того, что я не ответил, Извините, но я просто не видел вашего сообщения. Я бы сразу отреагировал! Ну а скажите неужели нельзя применить в качестве наказания обнуление инвентаря и всех вещей? Мне очень жаль за мой поступок. Не говорите что это последнее ваше слово, пожалуйста..

и хорошо что не беретесь потому что за 2 года я могу сказать железно это правило было. касательно обжалования наказания ответ вам уже был дан попрошу более не писать в этой теме.

Добавлено спустя 8 минут:

Непонятен пункт об игнорировании админа - админ стоял передо мной и ничего не делал (сорри за нубство).

обычно мы этого не делаем но приведу тут кусок чата.

свои фразы я даже выделю жирным может хоть на сей раз вы их заметите.

<[GM]Sunduc> Anna_Kidman шахта ваша?
<cmeptnuk> есть фильм по поколению? O_o
<cmeptnuk> Не знал
<Chapaev> да, лежит на торрентах - очень рекомендую к просмотру
<Chapaev> лет 5 примерно назад снят
<cmeptnuk> Теперь я знаю чем займусь сегодня ночью)
<Chapaev> хороший актёрмкий состав, сценарий
<[GM]Sunduc> доктор меня все игнорируют( следующий
<Chapaev> если читал книгу, то не пожалеешь
<cmeptnuk> читал)
<Chapaev> ну, тогда я тебе уже завидую )
<Chapaev> если не найдёшь - пиши, выложу
<cmeptnuk> да найду) Не даун же
<Chapaev> )

на этом месте я решил что возможно вы отреагируете на чат если вас заморозить потому как не заметить это очень сложно.

<[GM]Sunduc> Anna_Kidman шахта ваша?
<cmeptnuk> репресии -_-
<Chapaev> это не репрессии, а следствие пока
<Astello> тактический ход

здесь я вышел из инвиза и встал прямо пред вашим носом

<De_Tumba> Хорошая попытка
<[GM]Sunduc> разговаривать бум или как?
<De_Tumba> Ну ё маё... Опять алмазы закончились...
<Chapaev> ДеТумба, ты делал автоферму зерновых? Автопосев возможен? )
<De_Tumba> Нет

примерно тут к сожалению точно не помню я решил что мало ли какие у вас настройки графики и вы меня не видите и поставил себе под ноги факел

<[GM]Sunduc> Anna_Kidman правила читали?
<Chapaev> не, ну арбызы можно, а тут - нет. Хотя согласен - должно быть сложно.
<De_Tumba> Автоеда нормальная только курятина
<Chapaev> вот как в 1.8 - хорошо
<Chapaev> но мне нужна пшеница )

и наконец спустя 10 мин от моей первой попытки завести с вами диалог вы получили бан.

• AndrewHp123 likes this

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#1269 Anna_k

Anna_k

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 25.03.2015 - 20:30

Да, правила прочитаны.

Добавлено спустя 2 минуты:

Возможно мне не хватает опыта в сетевой игре. Чат для меня был не виден.

Добавлено спустя 4 минуты:

Чат не был открыт при заходе в игру. А при "заморозке" чат открыть просто не получилось.

В любом случае Ваши сообщения при открытом чате не остались бы без внимания и проблема была бы сразу решена.

#1270 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 25.03.2015 - 22:12

ОМГ зачем столько цитирования. В следующий раз постарайтесь обращать больше внимания на чат потому что я не могу вывесить транспарант у себя над головой, а повторная блокировка у нас вечная.

Разблокирован.

Скрытый текст

#1271 Серафима

Серафима

Странник

• Пользователи
  • Active Posts93
  • Ник в Minecraft:
    Derevja

Posted 25.03.2015 - 22:45

Он поставил факел под ноги)

#1272 Reinirs

Reinirs

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2
  • Ник в Minecraft:
    Reinirs

Posted 26.03.2015 - 19:43

Прошу меня разбанить, мой ник Reinirs , накопил на аккаунт (лицензия) хотел поиграть с другом на нормальном сервере( ведь аналогов нету ) знаю, что у меня есть мультиакки, с предыдущих банов понял, что такое гриферство, потому ошибку повторять не буду, смилуетесь ли вы, пожайлуста, уже играть хочеться!

#1273 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Active Posts63
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Posted 27.03.2015 - 00:44

Правила сервера ,пункт нюансы,подпункт 5 : Блокировке также подлежат все мультиаккаунты забаненного игрока.

Запомните ,банят не аккаунты ,а игрока ,совершившего проступки. В разбане отказано.

• Sobaga likes this

#1274 Reinirs

Reinirs

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2
  • Ник в Minecraft:
    Reinirs

Posted 27.03.2015 - 16:09

Неужели уже прошло столько времени и меня нельзя простить? Поиграть то хочеться, снова повторюсь, аналогов нету, как вы не понимаете?!?! Разбаньте пожайлуста или хотя бы подумайте на разбаном?

#1275 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 27.03.2015 - 16:47

Неужели уже прошло столько времени и меня нельзя простить? Поиграть то хочеться, снова повторюсь, аналогов нету, как вы не понимаете?!?! Разбаньте пожайлуста или хотя бы подумайте на разбаном?

Об этом нужно было думать раньше. В разбане отказнно!

Скрытый текст

#1276 netHack

netHack

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12
  • Ник в Minecraft:
    Hikka228

Posted 27.03.2015 - 18:47

Хотел бы узнать длительность моего мута. Но что то мне подсказывает что он вечен , разве давать вечный мут за 1 матюк это норма?)

p.s Я искренне раскаиваюсь в сказанном. Мне не следовало называть доту тем словом которым я ее назвал.

Edited by netHack, 27.03.2015 - 18:58.

#1277 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 27.03.2015 - 21:31

Хотел бы узнать длительность моего мута. Но что то мне подсказывает что он вечен , разве давать вечный мут за 1 матюк это норма?)

p.s Я искренне раскаиваюсь в сказанном. Мне не следовало называть доту тем словом которым я ее назвал.

мут вам выдали на неделю вспоминаем когда получили прибавляем 7 дней и узнаем срок истечения

Скрытый текст

#1278 Wantys92

Wantys92

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    Wantys92

Posted 28.03.2015 - 10:57

Ник: Wantys92

Заблокирован с вердиктом "Воровство".

Я хотел бы узнать - на сколько я заблокирован и из-за чего. Может ли это быть из-за того, что я на ранчо взял коня? Возможно он был чужой - я пока ещё не поставил мод, чтобы видеть кто владелец. Если да, то прошу разблокировать меня, обещаю больше не воровать=)

#1279 Dinar899

Dinar899

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 28.03.2015 - 14:54

Добрый времени суток! Хотел бы поинтересоватся по какой причине меня забанили?  Если что не так сделал прошу меня извинить!  Заранее спасибо!

Edited by Dinar899, 28.03.2015 - 14:57.

#1280 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Active Posts63
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Posted 28.03.2015 - 15:34

Добрый времени суток! Хотел бы поинтересоватся по какой причине меня забанили?  Если что не так сделал прошу меня извинить!  Заранее спасибо!

Всё очень просто. Когда вам указали на правила и спросили ,читали ли вы их ,указали вам на то ,что вы поломали порубили где нельзя этого делать ,то сначала вы нукали и чертыхались ,а потом и вообще в ответ модератору цитата :[13:00:53] <Dinar899> Слушай заманал ты!

В разбане отказано.

Добавлено спустя 3 минуты:

Ник: Wantys92

Заблокирован с вердиктом "Воровство".

Я хотел бы узнать - на сколько я заблокирован и из-за чего. Может ли это быть из-за того, что я на ранчо взял коня? Возможно он был чужой - я пока ещё не поставил мод, чтобы видеть кто владелец. Если да, то прошу разблокировать меня, обещаю больше не воровать=)

Да ,конь был чужой. И дело тут не в моде ,есть мод ,нет мода .Коня вы украли как и тележка в метро ,которую вы унесли. Так что ,по возможности, поищите другой сервер.В разбане отказано.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users