Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 21.11.2014 - 08:08
Как понятно лично мне, взломали еще и ваш форумный аккаунт, чтобы написать за вас заявку на разблокировку (иначе чем еще объяснить то, что и туда и сюда они заходили с одного адреса).
В общем, г-да взломщики аккаунтов МраФокса, передайте владельцу что мы настоятельно советуем ему поискать другие сервера.
PS: да, кстати, совсем забыл.. примите наши поздравления - вы 1000-й клиент нашего банлиста. Вот такой вот грустный праздник.
Ладно так или иначе спасибо. Было приятно поиграть на вашем сервере :/
Написал 22.11.2014 - 00:07
Доброго времени суток. Два дня на сервере; никого не убивали, ничего не ломали. Я понимаю, что шанс разбана крайне мал. Я понимаю, что начинать заявку о разбане со слов "я понимаю, что шанс разбана крайне мал" не комильфо. Буду краток: я и друг нашли (вроде как) ничейную лошадь в поле, обрадовались и начали на ней кататься по очереди, т.к. не играли в мк с версии 1.8.1 и подобного не встречали. Не знали про доступность брони и седла вообще на лошади, вот и сглупили, незаметив что она чужая. Оба получили бан за воровство лошади. Понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но попробовать стоит. Если разбан и произойдет, то обещаем, что этого больше не повторится. Наши ники: Relied и Nitoplayer
Написал 22.11.2014 - 00:56
Не сочтите за попытку оправдать, просто факт: сам по началу чуть не совершил схожий проступок. Нашел лошадь в лесу, долго думал как с ней поступить. Благо, в чате спросил и администрация нашлась.
Тут часто апеллируют к подходу "поступай так, как поступил бы в реальной жизни". И вот конкретно в таком случае этот подход не дает однозначного ответа. Нашли вы в лесу лошадь свободно бродящую - кто знает, может кто с ней "наигрался" и бросил и ей скучно, одиноко и голодно. Сейчас-то мне ясно, что раз лошадь приручена - значит она чья-то и понятия "брошенная лошадь" у нас нет.
Может всё-таки стоит добавить в правила маааленькую заметку на этот счет? Вижу, многие недопонимают этот аспект.
Написал 22.11.2014 - 01:44
Нашли вы в лесу лошадь свободно бродящую - кто знает, может кто с ней "наигрался" и бросил и ей скучно, одиноко и голодно.
А если на этой лошади в лес приехал пожилой человек и оставил её погулять, пока сам пошел за грибами? Вот забрали, приютили Вы эту лошадь у себя. А человек не смог выйти из этого леса (старенький и ноги больные) и умер в этом лесу от холода и голода...
P.S. Извиняюсь за флуд.
Сообщение отредактировал Sobaga: 22.11.2014 - 01:46
- rumickon, nightwolfi, Hedgehog1024 и еще 2 это одобряют
Написал 22.11.2014 - 13:47
Доброго времени суток. Два дня на сервере; никого не убивали, ничего не ломали. Я понимаю, что шанс разбана крайне мал. Я понимаю, что начинать заявку о разбане со слов "я понимаю, что шанс разбана крайне мал" не комильфо. Буду краток: я и друг нашли (вроде как) ничейную лошадь в поле, обрадовались и начали на ней кататься по очереди, т.к. не играли в мк с версии 1.8.1 и подобного не встречали. Не знали про доступность брони и седла вообще на лошади, вот и сглупили, незаметив что она чужая. Оба получили бан за воровство лошади. Понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но попробовать стоит. Если разбан и произойдет, то обещаем, что этого больше не повторится. Наши ники: Relied и Nitoplayer
Да, только зайдя на сервер вы тут же начали ходить по чужим домам вокруг спавна и проверять все сундуки на приват, найдя таковые вы взяли себе всё необходимо, мотивировав это тем что раз хозяин их расприватил значит можно брать, на следующий день вы нашли лошадь с броней и седлом, вы опять сказали что её оставили и можно брать, с таким подходом вам лучше поискать другой сервер.
Zahatustra, на твой пример могу сказать что есть такие вещи как объявление и приют для животных (да, у нас на сервере он есть, надо только сказать про животинку), если ты находишь ухоженное животное, в данном случае одетое и с седлом, в реальной жизни было бы логично сообщить об этом а не уезжать на нем в закат.
Модератор сервера minecrafting.ru
Написал 22.11.2014 - 14:19
Некие ошибки были сделаны, но я думаю нас можно понять. За время игры на сервере мы даже не успели дойти до места, где хотели строится. Как насчёт испытательного срока? Никому хуже от этого не станет.Да, только зайдя на сервер вы тут же начали ходить по чужим домам вокруг спавна и проверять все сундуки на приват, найдя таковые вы взяли себе всё необходимо, мотивировав это тем что раз хозяин их расприватил значит можно брать, на следующий день вы нашли лошадь с броней и седлом, вы опять сказали что её оставили и можно брать, с таким подходом вам лучше поискать другой сервер. Zahatustra, на твой пример могу сказать что есть такие вещи как объявление и приют для животных (да, у нас на сервере он есть, надо только сказать про животинку), если ты находишь ухоженное животное, в данном случае одетое и с седлом, в реальной жизни было бы логично сообщить об этом а не уезжать на нем в закат.
Сообщение отредактировал Scoff: 22.11.2014 - 14:19
Написал 22.11.2014 - 15:52
Игрок 903: NarbinatorДата: 2014-09-13Причина: слабая адекватностьЗаблокирован: ProcsvПраво на снятие бана: нет
За какую "слабую адекватность" его забанили и почему нет права на снятие бана?
Написал 22.11.2014 - 16:11
Scoff, вам уже давали испытательный срок, вы не поняли.
Модератор сервера minecrafting.ru
Написал 22.11.2014 - 17:12
Игрок 903: NarbinatorДата: 2014-09-13Причина: слабая адекватностьЗаблокирован: ProcsvПраво на снятие бана: нет
За какую "слабую адекватность" его забанили и почему нет права на снятие бана?
Ты нарбинатор или его мультиакк?
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 22.11.2014 - 17:40
Сообщение отредактировал Scoff: 22.11.2014 - 17:41
Написал 22.11.2014 - 17:44
Очень интересное рукомьюнити у майнкрафта. Спасибо, ребят. Когда я был модератором на одном из нынче популярных серверов в мк, я мог пойти на встречу игроку, ответить новичку на все его вопросы и войти в его положение. Такого, что творят ДитяХаоса и НикНик я себе не позволял.
Если бы мы шли навстречу всем забаненным на нашем сервере, карту, скорее всего, разнесли бы уже по блокам. Но мы предпочитаем иметь онлайн в 30 человек, таких, которые не обходят дома соседей в поисках неприколоченного.
Удачи на ныне популярных серверах мк. В тему прошу больше не писать.
Написал 22.11.2014 - 22:22
Когда я был модератором на одном из нынче популярных серверов в мк, я мог пойти на встречу игроку, ответить новичку на все его вопросы и войти в его положение. Такого, что творят ДитяХаоса и НикНик я себе не позволял.
1. Что Вас сподвигло покинуть нынче популярный ресурс и придти к нам? Знаете пословицу «В чужой монастырь со своим уставом не ходят»?
2. Если всех будут прощать за мелкие кражи, проступки и не ЖЕЛАНИЕ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА то сервер превратится в обитель неадекватных личностей, с которыми ВСЕ (я в этом уверен) не захотят играть.
3. Так как Вы были Модератором какого-то ресурса, то заберите от нас ту 1000 не адекватных игроков и приютите у себя "на сервере" они ведь все хорошие и пушистые.
- vasco, nightwolfi, Smadjavul и еще 2 это одобряют
Написал 22.11.2014 - 22:35
Забанен мой 6-и летний сын играющий под ником M_A_D_X.И хотя ему строго было запрещено трогать чужое - видимо что-то напортачил.Не прошу пока (или вообще) разбанивать, но если возможно расскажите в чем именно заключалось воровство?Так сказать для проведения воспитательной работы.
Написал 22.11.2014 - 23:47
Забанен мой 6-и летний сын играющий под ником M_A_D_X.И хотя ему строго было запрещено трогать чужое - видимо что-то напортачил.Не прошу пока (или вообще) разбанивать, но если возможно расскажите в чем именно заключалось воровство?Так сказать для проведения воспитательной работы.
Ответил личным сообщением.
Написал 23.11.2014 - 18:52
Некие ошибки были сделаны, но я думаю нас можно понять. За время игры на сервере мы даже не успели дойти до места, где хотели строится. Как насчёт испытательного срока? Никому хуже от этого не станет.
Испытательный срок никому не выдают, иначе сервер был бы переполнен испытывающимися
Написал 23.11.2014 - 19:25
Ник _nersafer_
Бан - мультиаккаунт
Вообщем поиграл я на сервере минут 5 (примерно), и меня забанили. Непонятно немного...
Сообщение отредактировал _nersafer_: 23.11.2014 - 19:27
Написал 23.11.2014 - 19:39
А чего тут непонятного?
Написал 23.11.2014 - 19:42
А чего тут непонятного?
А как вы себе представляете?! 1 комп и роутер в семье. Вот нищеброды мы, представляете (извините за грубость накипело за всё время. Не первый раз)
Написал 23.11.2014 - 19:49
А как вы себе представляете?! 1 комп и роутер в семье. Вот нищеброды мы, представляете (извините за грубость накипело за всё время. Не первый раз)
Да, душераздирающую историю про брата мы слышали уже столько раз, сколько "Ромео и Джульетту" на сцене не ставили.
Написал 23.11.2014 - 19:51
Да, душераздирающую историю про брата мы слышали уже столько раз, сколько "Ромео и Джульетту" на сцене не ставили.
Вы 10 человек который говорит мне идентичные слова. Но может Саня и лежачая картошка, не имеющая собственного мнения, а я даже толком не поиграл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных