Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 23.11.2014 - 19:52
Да, душераздирающую историю про брата мы слышали уже столько раз, сколько "Ромео и Джульетту" на сцене не ставили.
а че какие конкретно претензии к родственникам типа?
— Thank you very much! Вот уроды…
Написал 23.11.2014 - 20:27
Вы же админы! Неужели вы не отличаете, когда 1 человек, и когда 2!? Добиваюсь анбана только из-за того, что не знаю похожих серверов. В крайнем случаи вы же ведёте логи так? Вы же увидите, если я что-либо натворю.
Написал 23.11.2014 - 20:54
Вы же админы! Неужели вы не отличаете, когда 1 человек, и когда 2!?
Прекрасно различаем.
Добиваюсь анбана только из-за того, что не знаю похожих серверов.
Ищите, и найдете (с)
В крайнем случаи вы же ведёте логи так? Вы же увидите, если я что-либо натворю.
Вы уже натворили достаточно.
Удачи на других серверах, в разблокировке отказано.
- Поблагодарил: _nersafer_
Написал 24.11.2014 - 15:47
Оффтопик
Оторвать брату озоровалку. А если серьезно, то выше совсем не та история, там стандартная отмаза "за меня брат играл". Разные люди играют по разному и это видно сразу.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 24.11.2014 - 19:15
Оторвать брату озоровалку. А если серьезно, то выше совсем не та история, там стандартная отмаза "за меня брат играл". Разные люди играют по разному и это видно сразу.
1 Да ведь целых 5 минут достаточно )
2 А теперь вопрос который меня волнует. Бан даётся навсегда или на срок? (В правилах искал, нет вроде...)
Написал 24.11.2014 - 19:35
Это вам ни о чём не говорит?
[offtopic]Если пикча не прогружается - ПКМ на пикчу -> копировать адрес изображения -> открываете в новой вкладке -> скорее всего, надо будет ввести капчу.
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 25.11.2014 - 04:21
Оффтопик
А если к гипотетической ситуации добавить следующее: два брата, белых и пушистых, заходят (случайно) но тот же самый сервер, на котором вчера был забанен их брат (не очень пушистый) и с ходу прутся на ту же самую поляну, где вчера забанили их брата (не очень белого)?
Бульдог, ты "Теорию вероятностей" в школе изучал?
Написал 25.11.2014 - 12:58
И мне просто интересно, как быть людям, которые бы с ней столкнулись. Просто банальное любопытство.
Так же, как при встрече с динозавром на улице.
Написал 25.11.2014 - 16:08
всё просто, как пример:
я и сын сижу с одного ip, при первом входе предупреждаю администрацию,
(частенько в игре вместе) всё мы белые и пушистые - играем.
Написал 28.11.2014 - 22:22
Доброго времени суток. Получил мут очевидно за мат в чате. Однако я просто хотел попрощаться с игроком, и нажал больше клавиш, чем надо, а затем, не посмотрев, отправил в чат. Возможно, моей ошибкой было то, что не исправил сразу опечатку, а попросил прощения в чате.Прошу снять мут.
Написал 28.11.2014 - 23:46
мат в чате был. возможно опечатка как вы говорите возможно нет я не знаю. мут вам дали всего на сутки это минимальное наказание которое я выдаю как только истекут сниму, но если вас сильно не устраивает могу добавить.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Написал 29.11.2014 - 00:00
мат в чате был. возможно опечатка как вы говорите возможно нет я не знаю. мут вам дали всего на сутки это минимальное наказание которое я выдаю как только истекут сниму, но если вас сильно не устраивает могу добавить.
мата в чате не было. была опечатка, за которую я в чате же и извинился, а после, вам, уважаемый Sunduc, в лс было подробно сказано, как все это вышло.я бы наверное спокойно подождал сутки, если бы не ваше "добавить" сейчас. это конечно не проблема, когда нет аргументов, но есть рычаги. очень грустно, что мирную спокойную игру (наверное около 2 лет) омрачает ваше нежелание слышать аргументы и ваши "добавки". добавляйте.
Написал 29.11.2014 - 04:52
еще раз. МАТ В ЧАТЕ БЫЛ! был он там в результате опечатки или намеренно я не знаю. мне постоянно что то объясняют и каких только объяснений я не слышал. спокойно сутки вы не ждали вы сначала в игре начали протестовать потом тут драму устроили.
Написал 29.11.2014 - 09:04
Однако я просто хотел попрощаться с игроком
Разве есть слово прощальное по смыслу и схожее с матерным по написанию?
Написал 29.11.2014 - 10:07
Мут снят. Прошу всех внимательнее относиться к тому что пишете в чат.
Написал 29.11.2014 - 12:57
Мут снят. Прошу всех внимательнее относиться к тому что пишете в чат.
Благодарю! Впредь буду более внимательным к сообщениям, отправляемым в чат.
Написал 30.11.2014 - 12:32
Благодарю! Впредь буду более внимательным к сообщениям, отправляемым в чат.
Отключите Punto Switcher. Он постоянно втыкает букву "Е".
Написал 30.11.2014 - 15:29
А реально выкупиться из бана за реал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных