Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1061 Eneetonn

Eneetonn

Странник

• Пользователи

Написал 25.10.2014 - 10:36

Меня забанили за воровство железных блоков, хотя я такого не помню. И теперь мне что бы поиграть на сервере надо покупать новую лицензию?(

• Поблагодарил: aNiMaLiTy

#1062 aNiMaLiTy

aNiMaLiTy

Странник

• Пользователи

Написал 25.10.2014 - 10:57

Оффтопик

Сообщение отредактировал rumickon: 25.10.2014 - 11:17
offtopic

#1063 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.10.2014 - 11:19

Меня забанили за воровство железных блоков, хотя я такого не помню. И теперь мне что бы поиграть на сервере надо покупать новую лицензию?(

То что у вас склероз не отменяет факта грифа, эт раз. Два можете не утруждать себя покупкой нового акка т.к., мультиакки забаненых идут в баню.

Добавлено спустя 1 минуту:

Оффтопик

О ноунеймы атакуют. Представьтесь я не узнаю вас в гриме. А то не хорошо выходит врем и прячемся.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1064 Eneetonn

Eneetonn

Странник

• Пользователи

Написал 25.10.2014 - 14:54

Ну вы не можете дать хоть один шанс? Я клянусь, что не делал ни чего плохого. Ну пожалуйста! Больше серверов нормальных нету :eek:

#1065 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.10.2014 - 16:52

Ну вы не можете дать хоть один шанс? Я клянусь, что не делал ни чего плохого. Ну пожалуйста! Больше серверов нормальных нету :eek:

Можете клясться и божится сколько влезет есть лог где четко сказано кто, где, когда, чего и сколько. У нас потому и нормальный сервер что гриферы сидят в бане. Ответ вам уже был дан.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#1066 Demoved

Demoved

Странник

• Пользователи

Написал 26.10.2014 - 11:29

Ник: DemovedЗабанен за воровство

Взял себе вещи из ящиков, где была табличка "Берите столько, сколько вам нужно" Взял не очень много, несколько стаков камня, еды, поломанную на половину кирку с мечом и пошел строить себе домик на краю карты, где никого нет. Прошу если не разбанить, то хотя бы указать срок бана. 

#1067 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.10.2014 - 16:51

Ник: DemovedЗабанен за воровство

Взял себе вещи из ящиков, где была табличка "Берите столько, сколько вам нужно" Взял не очень много, несколько стаков камня, еды, поломанную на половину кирку с мечом и пошел строить себе домик на краю карты, где никого нет. Прошу если не разбанить, то хотя бы указать срок бана. 

Ну ну. А теперь я расскажу как дело было для начала вы прошлись по нескольким тавернам и нахапали столько сколько влезло (но это не противозаконно и бан вы получили не за это), а затем вы обчистили склад Озимандии где ни разу не было ни одной таблички "Берите столько, сколько вам нужно".

В разбане отказано.

Скрытый текст

#1068 Demoved

Demoved

Странник

• Пользователи

Написал 26.10.2014 - 18:45

Ну ну. А теперь я расскажу как дело было для начала вы прошлись по нескольким тавернам и нахапали столько сколько влезло (но это не противозаконно и бан вы получили не за это), а затем вы обчистили склад Озимандии где ни разу не было ни одной таблички "Берите столько, сколько вам нужно".

В разбане отказано.

Я взял не все, а только столько, сколько мне было необходимо с учетом того, что шел я далеко, а про склад я даже и не понял, там точно так же не было таблички, что брать нельзя, там даже не было таблички указывающей, что это склад. Просто здание, где куча ящиков с надписью "Тут оружие", "Тут блоки дерева" и т.д. Если уж нельзя брать, так укажите тогда. Срок бана-то какой? Перма?

#1069 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.10.2014 - 20:17

Там была табличка "общественный сундук", "берите кто хотите" или что то подобное? нет. вы складывали вещи в эти сундуки? нет. владелец сундуков разрешил вам из них брать? снова нет.

Бан перманентный.

Скрытый текст

#1070 Demoved

Demoved

Странник

• Пользователи

Написал 26.10.2014 - 22:52

Там была табличка "общественный сундук", "берите кто хотите" или что то подобное? нет. вы складывали вещи в эти сундуки? нет. владелец сундуков разрешил вам из них брать? снова нет.

Бан перманентный.

Там не было знака вообще, запрещающего тоже не было и сундуки были не запревачены, не вижу ничего страшного в том, что я взял 3-4 стака камня из полностью забитого камнем сундука. Глупо за такое давать пермаментный бан. К тому же добавлю, что там не было имени владельца данного дома, не было обозначено что это за здание, я специально проверял, искал таблички около входа, был просто дом с сундуками, где ничего и никак не указано и не помечено.

Сообщение отредактировал Demoved: 26.10.2014 - 22:57

#1071 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.10.2014 - 01:58

Там не было знака вообще, запрещающего тоже не было и сундуки были не запревачены, не вижу ничего страшного в том, что я взял 3-4 стака камня из полностью забитого камнем сундука. Глупо за такое давать пермаментный бан. К тому же добавлю, что там не было имени владельца данного дома, не было обозначено что это за здание, я специально проверял, искал таблички около входа, был просто дом с сундуками, где ничего и никак не указано и не помечено.

Ваше сообщение только подтверждает что бан выданный вам выдан правильно. У нас на сервере многие сундуки стоят без приватов в частности в городах и считается нормой не брать если это не твое. Вы этого явно не понимаете. А взяли вы не 3-4 стака камня как вы утверждаете хотя и этого бы хватило для перманентного бана(ворам у нас не место). Я даже приведу список всего что вы взяли хотя обычно мы этого не делаем. 5 стаков коблы, 29 каменного кирпича, 18 книжных полок, 11 сундуков, 1 зелье, 10 факелов, стак угля, зачареную алмазную кирку, алмазный меч, алмазный топор, стак стрел, алмазные поножи, кольчужные чареные ботинки.

Еще раз повторю бан перманентный можете больше не писать.

• Поблагодарил: Sobaga

Скрытый текст

#1072 Demoved

Demoved

Странник

• Пользователи

Написал 27.10.2014 - 14:13

Ваше сообщение только подтверждает что бан выданный вам выдан правильно. У нас на сервере многие сундуки стоят без приватов в частности в городах и считается нормой не брать если это не твое. Вы этого явно не понимаете. А взяли вы не 3-4 стака камня как вы утверждаете хотя и этого бы хватило для перманентного бана(ворам у нас не место). Я даже приведу список всего что вы взяли хотя обычно мы этого не делаем. 5 стаков коблы, 29 каменного кирпича, 18 книжных полок, 11 сундуков, 1 зелье, 10 факелов, стак угля, зачареную алмазную кирку, алмазный меч, алмазный топор, стак стрел, алмазные поножи, кольчужные чареные ботинки.

Еще раз повторю бан перманентный можете больше не писать.

Ну окей тогда, печально, конечно, что сервер, который позиционируется, как сервер для взрослых людей имеет таких неадекватных, категоричных глав, которые не смогли создать нормальную систему выдачи банов. Вам нужно было в описании тогда еще указать, что за любую оплошность, даже по не знанию сразу же выдается перма, без разбирательств и возможности ее снять, я бы тогда даже заходить не стал, ибо это перебор во всех отношениях.

#1073 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.10.2014 - 16:22

Угу я неадекват баню всех подряд, вам мимо. Вот только когда берут чужое, это не оплошность, это воровство. Если ваш сосед, не запер дверь квартиры и не повесил над входом транспарант: "Входить запрещено брать то же". Вы войдете и утащите все что вам "ну очень нужно"? Сосед богатый, все равно не обеднеет. Как вы думаете вас за это посадят? И да нам безумно жаль что мы зря потратили ваше время на то что вы зашли на наш сервер. Удачи на других серверах.

ЗЫ Система банов нас вполне устраивает. Что указывать в описании мы разберемся сами. А касательно банов без разбирательств. разбирательство было, или вы считаете что списка украденого вами недостаточно?

Добавлено спустя 24 минуты:

И вообще все правила нашего сервера можно свести к одной фразе "Ведите себя прилично". А про незнание правил... при входе в игру, вам выдается сообщение, где написаны 3 самых главных правила. И присутствует кликабельная ссылка на полную версию правил, на нашем сайте. Так же есть стартер, состоящий из книги где в стихах описаны основные правила. Помимо этого при выходе с центра спавна стоит информационная доска с табличками на которой приведены правила ссылки команды. И при этом каждый раз когда кого то банишь "Я не знал", "Я не читал", "За меня брат играл".

Скрытый текст

#1074 Demoved

Demoved

Странник

• Пользователи

Написал 27.10.2014 - 16:51

Угу я неадекват баню всех подряд, вам мимо. Вот только когда берут чужое, это не оплошность, это воровство. Если ваш сосед, не запер дверь квартиры и не повесил над входом транспарант: "Входить запрещено брать то же". Вы войдете и утащите все что вам "ну очень нужно"? Сосед богатый, все равно не обеднеет. Как вы думаете вас за это посадят? И да нам безумно жаль что мы зря потратили ваше время на то что вы зашли на наш сервер. Удачи на других серверах.

ЗЫ Система банов нас вполне устраивает. Что указывать в описании мы разберемся сами. А касательно банов без разбирательств. разбирательство было, или вы считаете что списка украденого вами недостаточно?

Добавлено спустя 24 минуты:

И вообще все правила нашего сервера можно свести к одной фразе "Ведите себя прилично". А про незнание правил... при входе в игру, вам выдается сообщение, где написаны 3 самых главных правила. И присутствует кликабельная ссылка на полную версию правил, на нашем сайте. Так же есть стартер, состоящий из книги где в стихах описаны основные правила. Помимо этого при выходе с центра спавна стоит информационная доска с табличками на которой приведены правила ссылки команды. И при этом каждый раз когда кого то банишь "Я не знал", "Я не читал", "За меня брат играл".

А ты думаешь, что меня на вечно посадят? Есть как бы разница, между каким-нибудь гриферком, который ломает все на своем пути и человеком, который совершил проступок просто потому что был не внимателен или чего-то не знал, не справедливо давать пермаментный бан без права на разбан, такое нужно давать только в самом крайнем случае. Я себя не считаю совсем уж неисправимым и опасным для игры человеком, который заслуживает такого рода наказание.

#1075 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.10.2014 - 17:24

Вы можете считать себя кем угодно хоть невинным праведником, и вы знаете я возможно бы поверил в "ошибку", если бы не то, как вы прошлись по тавернам перед этим. Но как я уже писал у нас множество сундуков стоит без приватов, и дома стоят без приватов, и люди могут свободно ходить друг к другу в гости, не опасаясь что их разгрифят и обворуют, именно потому что люди подобные вам уходят в перманент сразу. Когда я впервые пришел на сервер зеленым нубом у меня даже мысли почему то не возникло не то что взять/сломать чужое даже зайти в чужой дом без разрешения. Просто потому что это не мое.И да вы получаете 3 предупреждение за флуд и отправляетесь в РО на 3 дня.

• Поблагодарил: pailser

Скрытый текст

#1076 xGAmoVeR

xGAmoVeR

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    xGAmoVeR

Написал 28.10.2014 - 14:10

Доброго дня

Подаю повторное прошение о разблокировке.

Обещаю вести себя прилично и мирно заниматься строительством.

#1077 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 28.10.2014 - 14:56

Доброго дня Подаю повторное прошение о разблокировке.Обещаю вести себя прилично и мирно заниматься строительством.

Ваш случай поставил в тупик всю администрацию, поскольку до этого к вам не было никаких претензий. Что там на самом деле случилось с вашим аккаунтом - пускай останется на вашей совести. Принято решение его разблокировать с пометкой "на контроле". Естественно, что при малейшем нарушении правил сервера... в общем, можете даже заявку не писать потом.PS огромная просьба: данное решение является исключительным случаем, просьба не заваливать тему "повторными заявками", случай действительно сложный и в чем-то уникальный.

#1078 xGAmoVeR

xGAmoVeR

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    xGAmoVeR

Написал 28.10.2014 - 16:31

Благодарен

Спасибо

#1079 Vityuk

Vityuk

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2014 - 20:33

Уважаемая администрация, а в частности NonNK!

По своей неопытности и неосторожности я был заблокирован за то, что взял с чьего-то коня вороного седло и броню (в первый день игры), при этом конь находился по среди океана бездонного. При том, до инцидента я прошел километры, проходил мимо разных построек и домов, и ни одна не была тронута мной, даже ради любопытства не заглядывал в чужие сундуки.

Я осознавал, что брать чужого нельзя, но я не мог подумать, что кому-то еще может понадобится конь, который плавает сам по себе по середине водоема, который переплывали на лодках бог знает сколько времени. Ведь, как известно, правила данного сервера можно описать фразой «Веди себя прилично», но не мог я подумать, что такое может быть неприлично, за что и сильно поплатился.

Я мечтаю играть у вас, и не прямолинейно, а в весьма интересной форме, организовывая какие-либо добровольные объединения, экономические торговые гильдии (это лишь пример); прокладывать дополнительные подземные ж/д пути по карте, дабы сообщение между игроками было таким же легким, как на серверах с телепортом... А вообще, я бы хотел организовать свою частную библиотеку и разнообразить игровой процесс игроков интересным чтивом (у меня «5» по литературе, поэтому писать я умею).  :)

С момента моей блокировки прошло 3 месяца, и я очень прошу сжалиться надо мной, осознавая, что я уже наизусть изучил правила (и готов доказать в устной форме), ставя самые жесткие условия, вплоть до отключения мне чата с момента Вашего возможного помилования и полной блокировки за любой самый мелкий проступок.

Искренне ваш,
Vityuk.

Сообщение отредактировал Vityuk: 31.10.2014 - 23:20

#1080 Tomas

Tomas

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    TomX57

Написал 03.11.2014 - 11:45

Ник TomX57Забанен за убийство двух невинных людей. Я больше так не буду!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных