Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 10.10.2014 - 14:56
Отлично. Процитируйте нам, пожалуйста, пункт правил (с указанием его номера), который вы нарушили, чтобы мы были уверены, что вы всё правильно поняли.
1. Вы можете поселиться (строить, копать, рубить деревья) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника.
Тип рубил деревья где нельзя.
Сообщение отредактировал BATYA_NAGIBATOR228: 10.10.2014 - 14:57
Написал 10.10.2014 - 15:09
1. Вы можете поселиться (строить, копать, рубить деревья) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника.
Тип рубил деревья где нельзя.
Разблокирован
Написал 10.10.2014 - 16:56
Доброго времени суток!
Прошу разбанить, акт гриферства был совершен по ошибки. Обещаю, нарушений больше не будет. Я законопослушный.
Заранее спасибо!
Игрок 537: lexbrsvДата: 2014-04-25Причина: ГриферствоЗаблокирован: NonNKПраво на снятие бана: Нет
- Поблагодарил: Ruslin12
Написал 10.10.2014 - 17:37
Разбаньте меня пожалуйста. Я не хотел воровать!
Ник:Cody0612
Написал 10.10.2014 - 21:33
Разбаньте меня пожалуйста. Я не хотел воровать!
Ник:Cody0612
Ога не хотел те три коня что вы угнали они сами за вами пошли. И по нескольку ходок к чужим сундукам потому что за раз все в карманы не лезло вы не делали. Вы просто мимо туда сюда гуляли а вещи сами прыгали в ваши карманы. И вообще у меня при просмотре логов сложилось впечатление что вы перли все что не приколочено приватом, дали б вам гвоздодер, и с приватом вместе уперли б. В общем "не виноватая я, он сам пришел" плавали знаем. В разбане отказано.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 11.10.2014 - 01:53
Доброго времени суток!
Прошу разбанить, акт гриферства был совершен по ошибки. Обещаю, нарушений больше не будет. Я законопослушный.
Заранее спасибо!
Игрок 537: lexbrsvДата: 2014-04-25Причина: ГриферствоЗаблокирован: NonNKПраво на снятие бана: Нет
Очень бы хотелось понять, что вас сподвигло на разрушение чужой постройки.
Написал 11.10.2014 - 13:12
Очень бы хотелось понять, что вас сподвигло на разрушение чужой постройки.
К сожалению, я факта умышленного гриферства (разрушение постройки), за собой не знаю.
Единственное, что было - при добыче руды (под землей) пробился в чужие туннели и продолжил разрабатывать дальше. Если бан именно за это, впредь буду обходить стороной чужие туннели.
Написал 11.10.2014 - 19:02
К сожалению, я факта умышленного гриферства (разрушение постройки), за собой не знаю.
Единственное, что было - при добыче руды (под землей) пробился в чужие туннели и продолжил разрабатывать дальше. Если бан именно за это, впредь буду обходить стороной чужие туннели.
Не поленился сейчас проверить: на станции метро одного из игроков вами побиты несколько цветных стекол в стеклянной крыше. Если это не "умышленное" разрушение, то я, скорее всего, папа римский. Где мой папамобиль?
Написал 12.10.2014 - 17:23
Прошу разбанить на сервере за " полную неадекватность " дело в том , что мой аккаунт в minecraft был взломан и продан кому-то
он благодаря доблестной помощи службы поддержки аккаунт вернули но бан на сервере появился откуда то.
Спасибо за понимание.
Ник в игре: _mikur_
Сообщение отредактировал mikur: 12.10.2014 - 20:42
Написал 12.10.2014 - 20:25
/
неординарная фантазия
хм, оффтоп - попкорн
Написал 12.10.2014 - 22:01
Прошу разбанить на сервере за " полную неадекватность " дело в том , что мой аккаунт в minecraft был взломан и продан кому-то
он благодаря доблестной помощи службы поддержки аккаунт вернули но бан на сервере появился откуда то.
Спасибо за понимание.
Ник в игре: _mikur_
Да-да, случается, особенно очень часто воруют соседи и земляки из твоего же города, со схожими ip-адресами, и, что самое интересное, сразу же ломятся на тот же сервер, где вы играли и начинают пакостить!
Про доблестную службу поддержки моджангов тоже понравилось.
В остальном - в разблокировке отказано, удачи на других серверах.
Написал 13.10.2014 - 18:41
Мой ник в игре: Robber2808
Я получил бан от [GM]Sunduc. В причине указано: Грифер.
Я всего лишь захотел убрать непонятное дерево со своего участка, между прочим, помеченного табличками со всех возможных сторон, но как оказалось, это дерево - чья то публичная постройка. В общем понять и простить... ((
Написал 13.10.2014 - 18:47
Мой ник в игре: Robber2808
Я получил бан от [GM]Sunduc. В причине указано: Грифер.
Я всего лишь захотел убрать непонятное дерево со своего участка, между прочим, помеченного табличками со всех возможных сторон, но как оказалось, это дерево - чья то публичная постройка. В общем понять и простить... ((
1. Участок не является вашей собственностью.
2. Таблички вы поставили в марте.
3. Вы разнесли чужую постройку.
В разбане отказанно.
- Поблагодарил: Robber2808
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Написал 14.10.2014 - 07:57
1. Участок не является вашей собственностью.
2. Таблички вы поставили в марте.
3. Вы разнесли чужую постройку.
В разбане отказанно.
Ну ок, не буду я это злосчастное дерево больше трогать.
Написал 14.10.2014 - 14:07
Ну ок, не буду я это злосчастное дерево больше трогать.
Совершенно верно, вы не тронете ни это дерево, ни что либо другое. Потому что вы в бане и там и останетесь.
Написал 14.10.2014 - 18:06
Совершенно верно, вы не тронете ни это дерево, ни что либо другое. Потому что вы в бане и там и останетесь.
Но почему же вы не наказываете того, кто снёс мою постройку?
Написал 15.10.2014 - 03:58
Потому что снесла ее администрация согласно пункту правил о длительном отсутствии. А вообще вы знаете есть такая байка, что в аэропорту Тель-Авива есть большая надпись "Не думай что ты самый умный тут все евреи" так вот не надо думать что вы умнее других
Написал 15.10.2014 - 13:31
Потому что снесла ее администрация согласно пункту правил о длительном отсутствии. А вообще вы знаете есть такая байка, что в аэропорту Тель-Авива есть большая надпись "Не думай что ты самый умный тут все евреи" так вот не надо думать что вы умнее других
А почему меня то ни кто не предупредил, что её снесла администрация? Я бы тогда и не стал ни чего рушить...
Написал 15.10.2014 - 13:37
А почему меня то ни кто не предупредил, что её снесла администрация? Я бы тогда и не стал ни чего рушить...
Да мы всей администрацией с марта месяца по сентябрь посменные дежурства организовывали, чтобы - как только вы зайдете - так сразу предупредить. А потом забегались и забыли. А тут вы. Беда, в общем, с этой администрацией. Вам самому не смешно?
- Поблагодарил: Abahaba
Написал 15.10.2014 - 14:10
Не поленился сейчас проверить: на станции метро одного из игроков вами побиты несколько цветных стекол в стеклянной крыше. Если это не "умышленное" разрушение, то я, скорее всего, папа римский. Где мой папамобиль?
Прошло полгода, чем был мотивирован данный поступок - для сегодняшнего меня, это загадка.
Со своей стороны гарантирую, что никаких не адекватностей с моей стороны не последует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных