Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1021 BATYA_NAGIBATOR228

BATYA_NAGIBATOR228

Странник

• Пользователи

Написал 10.10.2014 - 14:56

Отлично. Процитируйте нам, пожалуйста, пункт правил (с указанием его номера), который вы нарушили, чтобы мы были уверены, что вы всё правильно поняли.

1. Вы можете поселиться (строить, копать, рубить деревья) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника.

Тип рубил деревья где нельзя.

Сообщение отредактировал BATYA_NAGIBATOR228: 10.10.2014 - 14:57

#1022 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 10.10.2014 - 15:09

1. Вы можете поселиться (строить, копать, рубить деревья) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника.

Тип рубил деревья где нельзя.

Разблокирован

#1023 lexbrsv

lexbrsv

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    lexbrsv

Написал 10.10.2014 - 16:56

Доброго времени суток!

Прошу разбанить, акт гриферства был совершен по ошибки. Обещаю, нарушений больше не будет. Я законопослушный.

Заранее спасибо!

Игрок 537: lexbrsvДата: 2014-04-25Причина: ГриферствоЗаблокирован: NonNKПраво на снятие бана: Нет

• Поблагодарил: Ruslin12

#1024 Ruslin12

Ruslin12

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Cody0612

Написал 10.10.2014 - 17:37

Разбаньте меня пожалуйста. Я не хотел воровать!

Ник:Cody0612

#1025 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.10.2014 - 21:33

Разбаньте меня пожалуйста. Я не хотел воровать!

Ник:Cody0612

Ога не хотел те три коня что вы угнали они сами за вами пошли. И по нескольку ходок к чужим сундукам потому что за раз все в карманы не лезло вы не делали. Вы просто мимо туда сюда гуляли а вещи сами прыгали в ваши карманы. И вообще у меня при просмотре логов сложилось впечатление что вы перли все что не приколочено приватом, дали б вам гвоздодер, и с приватом вместе уперли б. В общем "не виноватая я, он сам пришел" плавали знаем. В разбане отказано.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1026 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 11.10.2014 - 01:53

Доброго времени суток!

Прошу разбанить, акт гриферства был совершен по ошибки. Обещаю, нарушений больше не будет. Я законопослушный.

Заранее спасибо!

Игрок 537: lexbrsvДата: 2014-04-25Причина: ГриферствоЗаблокирован: NonNKПраво на снятие бана: Нет

Очень бы хотелось понять, что вас сподвигло на разрушение чужой постройки.

#1027 lexbrsv

lexbrsv

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    lexbrsv

Написал 11.10.2014 - 13:12

Очень бы хотелось понять, что вас сподвигло на разрушение чужой постройки.

К сожалению, я факта умышленного гриферства (разрушение постройки), за собой не знаю.

Единственное, что было - при добыче руды (под землей) пробился в чужие туннели и продолжил разрабатывать дальше. Если бан именно за это, впредь буду  обходить стороной чужие туннели.

#1028 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 11.10.2014 - 19:02

К сожалению, я факта умышленного гриферства (разрушение постройки), за собой не знаю.

Единственное, что было - при добыче руды (под землей) пробился в чужие туннели и продолжил разрабатывать дальше. Если бан именно за это, впредь буду  обходить стороной чужие туннели.

Не поленился сейчас проверить: на станции метро одного из игроков вами побиты несколько цветных стекол в стеклянной крыше. Если это не "умышленное" разрушение, то я, скорее всего, папа римский. Где мой папамобиль?

#1029 mikur

mikur

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _mikur_

Написал 12.10.2014 - 17:23

Прошу разбанить на сервере за " полную неадекватность  " дело в том , что мой аккаунт в minecraft был взломан и продан кому-то

он  благодаря доблестной помощи службы поддержки аккаунт вернули но бан на сервере появился откуда то.

Спасибо за понимание.

Ник в игре: _mikur_

Сообщение отредактировал mikur: 12.10.2014 - 20:42

#1030 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.10.2014 - 20:25

/

неординарная фантазия

хм, оффтоп - попкорн

#1031 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 12.10.2014 - 22:01

Прошу разбанить на сервере за " полную неадекватность  " дело в том , что мой аккаунт в minecraft был взломан и продан кому-то

он  благодаря доблестной помощи службы поддержки аккаунт вернули но бан на сервере появился откуда то.

Спасибо за понимание.

Ник в игре: _mikur_

Да-да, случается, особенно очень часто воруют соседи и земляки из твоего же города, со схожими ip-адресами, и, что самое интересное, сразу же ломятся на тот же сервер, где вы играли и начинают пакостить!

Про доблестную службу поддержки моджангов тоже понравилось.

В остальном - в разблокировке отказано, удачи на других серверах.

#1032 Robber2808

Robber2808

Странник

• Пользователи

Написал 13.10.2014 - 18:41

Мой ник в игре: Robber2808

Я получил бан от [GM]Sunduc. В причине указано: Грифер.

Я всего лишь захотел убрать непонятное дерево со своего участка, между прочим, помеченного табличками со всех возможных сторон, но как оказалось, это дерево - чья то публичная постройка. В общем понять и простить... :(((

#1033 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.10.2014 - 18:47

Мой ник в игре: Robber2808

Я получил бан от [GM]Sunduc. В причине указано: Грифер.

Я всего лишь захотел убрать непонятное дерево со своего участка, между прочим, помеченного табличками со всех возможных сторон, но как оказалось, это дерево - чья то публичная постройка. В общем понять и простить... :(((

1. Участок не является вашей собственностью.

2. Таблички вы поставили в марте.

3. Вы разнесли чужую постройку.

В разбане отказанно.

• Поблагодарил: Robber2808

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#1034 Robber2808

Robber2808

Странник

• Пользователи

Написал 14.10.2014 - 07:57

1. Участок не является вашей собственностью.

2. Таблички вы поставили в марте.

3. Вы разнесли чужую постройку.

В разбане отказанно.

Ну ок, не буду я это злосчастное дерево больше трогать.

#1035 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.10.2014 - 14:07

Ну ок, не буду я это злосчастное дерево больше трогать.

Совершенно верно, вы не тронете ни это дерево, ни что либо другое. Потому что вы в бане и там и останетесь.

Скрытый текст

#1036 Robber2808

Robber2808

Странник

• Пользователи

Написал 14.10.2014 - 18:06

Совершенно верно, вы не тронете ни это дерево, ни что либо другое. Потому что вы в бане и там и останетесь.

Но почему же вы не наказываете того, кто снёс мою постройку?

#1037 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.10.2014 - 03:58

Потому что снесла ее администрация согласно пункту правил о длительном отсутствии. А вообще вы знаете есть такая байка, что в аэропорту Тель-Авива есть большая надпись "Не думай что ты самый умный тут все евреи" так вот не надо думать что вы умнее других

Скрытый текст

#1038 Robber2808

Robber2808

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2014 - 13:31

Потому что снесла ее администрация согласно пункту правил о длительном отсутствии. А вообще вы знаете есть такая байка, что в аэропорту Тель-Авива есть большая надпись "Не думай что ты самый умный тут все евреи" так вот не надо думать что вы умнее других

А почему меня то ни кто не предупредил, что её снесла администрация? Я бы тогда и не стал ни чего рушить...

#1039 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 15.10.2014 - 13:37

А почему меня то ни кто не предупредил, что её снесла администрация? Я бы тогда и не стал ни чего рушить...

Да мы всей администрацией с марта месяца по сентябрь посменные дежурства организовывали, чтобы - как только вы зайдете - так сразу предупредить. А потом забегались и забыли. А тут вы. Беда, в общем, с этой администрацией. Вам самому не смешно?

• Поблагодарил: Abahaba

#1040 lexbrsv

lexbrsv

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    lexbrsv

Написал 15.10.2014 - 14:10

Не поленился сейчас проверить: на станции метро одного из игроков вами побиты несколько цветных стекол в стеклянной крыше. Если это не "умышленное" разрушение, то я, скорее всего, папа римский. Где мой папамобиль?

Прошло полгода, чем был мотивирован данный поступок - для сегодняшнего меня, это загадка.

Со своей стороны гарантирую, что никаких не адекватностей с моей стороны не последует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных