Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1001 misharad

misharad

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    misharad

Написал 24.09.2014 - 15:11

Здравствуйте, прошу разбанить меня на сервере minecrafting.ru

Ник: misharad

Причина бана: нежелание читать правила.

Правила прочитал, больше не буду нарушать.

#1002 Meowric

Meowric

Странник

• Пользователи

Написал 24.09.2014 - 15:47

Таки здравствуйте! Хочу попросить разбана на сервере.

1. Ник: Kot3Matroskin 

2. Причина банана: Нарушения правил чата 2013-08-15

3. Причина снять бан: Я изменился, прошло достаточно долгое время что бы подумать над своим поведением и переосмыслить всё мной сказанное тогда. Очень соскучился по старым временам на сервере. :sorry:

За нарушение чата перманентный бан - это очень жёстко. Сжальтесь. :cry:  

#1003 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 24.09.2014 - 18:11

Здравствуйте, misharad.

Очень надеемся, что в этот раз вы правила внимательно изучили и будете их соблюдать.

Пользователь misharad разблокирован.

Приятной игры.

#1004 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 25.09.2014 - 11:41

Таки здравствуйте! Хочу попросить разбана на сервере.

1. Ник: Kot3Matroskin 

2. Причина банана: Нарушения правил чата 2013-08-15

3. Причина снять бан: Я изменился, прошло достаточно долгое время что бы подумать над своим поведением и переосмыслить всё мной сказанное тогда. Очень соскучился по старым временам на сервере. :sorry:

За нарушение чата перманентный бан - это очень жёстко. Сжальтесь. :cry:  

Перманентный бан вы получили за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нарушения правил чата, а именно, за регулярное сведение общения к откровенному мату. Мутов и банов на вас, насколько я знаю, как блох на двортерьере. И фраза "Очень соскучился по старым временам на сервере" в этом плане звучит довольно двусмысленно.

В разблокировке отказано. Удачи на других серверах.

#1005 Meowric

Meowric

Странник

• Пользователи

Написал 25.09.2014 - 11:57

Перманентный бан вы получили за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нарушения правил чата, а именно, за регулярное сведение общения к откровенному мату. Мутов и банов на вас, насколько я знаю, как блох на двортерьере. И фраза "Очень соскучился по старым временам на сервере" в этом плане звучит довольно двусмысленно.

В разблокировке отказано. Удачи на других серверах.

А все эти МНОГОЧИСЛЕННЫЕ  нарушения я могу увидеть? Вы способны показать хотя бы 6-7 нарушений? 

#1006 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 25.09.2014 - 12:45

А все эти МНОГОЧИСЛЕННЫЕ  нарушения я могу увидеть? Вы способны показать хотя бы 6-7 нарушений? 

Мы не занимаемся организацией судебных процессов.

#1007 wfhmnjh

wfhmnjh

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    zzGaningzz

Написал 25.09.2014 - 15:58

Здравствуйте, прошу разбанить меня на сервере minecrafting.ruНик: zzGaninGzzПричина бана: воровство лошади, по не знаю правилПравила прочитал, больше не буду нарушать.

#1008 Teysin

Teysin

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Teisin

Написал 25.09.2014 - 16:05

Здравствуйте, прошу разбанить меня на сервере minecrafting.ru

Ник: Teisin

Причина бана: воровство лошади, по незнанию правил

Правила прочитаны и уяснены, дальнейшему нарушению не подлежат.

#1009 Meowric

Meowric

Странник

• Пользователи

Написал 25.09.2014 - 16:17

Мы не занимаемся организацией судебных процессов.

А вам как администратору знаком термин "мут" ? Почему за нарушение чата должны банить пермаментом?

#1010 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 25.09.2014 - 16:19

Кража лошадей у нас на сервере является одним из самых серьезных видов правонарушений. Тем более когда долго пытаешься достучаться до тех, кто это совершил, чтобы выяснить, что их сподвигло на такое, а в ответ слышишь циничное "Обстоятельства..".

Отказано обоим. Удачи на других серверах.

Добавлено спустя 1 минуту:

А вам как администратору знаком термин "мут" ? Почему за нарушение чата должны банить пермаментом?

Знаком. С успехом применяем. Однако там, где терапия не помогает, приходится брать в руки скальпель, а подчас и топор.

#1011 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.09.2014 - 16:20

ага знакомы и мут и бан. матроскин то что состав администрации сильно поменялся вовсе не означает что никто не помнит тебя и твоих "подвигов" есть и логи но копать их чтоб предоставить тебе доказательства никто не будет. а ответ тебе уже дали можешь не шуметь не поможет.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1012 Meowric

Meowric

Странник

• Пользователи

Написал 25.09.2014 - 17:05

ага знакомы и мут и бан. матроскин то что состав администрации сильно поменялся вовсе не означает что никто не помнит тебя и твоих "подвигов" есть и логи но копать их чтоб предоставить тебе доказательства никто не будет. а ответ тебе уже дали можешь не шуметь не поможет.

Ясно всё. Говорить попусту могут а логи предоставить нет. 

#1013 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 25.09.2014 - 17:16

Ясно всё. Говорить попусту могут а логи предоставить нет.

Не обязаны.

#1014 FulminantArcher

FulminantArcher

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vlader

Написал 01.10.2014 - 23:53

Прошу разблокировать.Никнейм: Vlader. Заблокирован глупо, но и в то же время нет. Ознокомился с правилами сервера. Вопросов больше не возникнет. Причина: Нехотение полностью ознакомится с правиами сервера. История: Задал я пару вопросов, после сказал, что да , перестану задавать. Поговорил еще немного , дали мут, прикольнулся командой /me (что могу писать) , после лешился таковой команды. По просьбе администратора я ознакомился с правилами. Пришось писать в л.с о прочитаном правиле. Я не очень понял вопрос, однако после блокировки я понял его значение.

Сообщение отредактировал FulminantArcher: 02.10.2014 - 00:01

#1015 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 02.10.2014 - 14:22

Прошу разблокировать.
Никнейм: Vlader.
Заблокирован глупо, но и в то же время нет.
Ознокомился с правилами сервера. Вопросов больше не возникнет.
Причина: Нехотение полностью ознакомится с правиами сервера.
История: Задал я пару вопросов, после сказал, что да , перестану задавать. Поговорил еще немного , дали мут, прикольнулся командой /me (что могу писать) , после лешился таковой команды. По просьбе администратора я ознакомился с правилами. Пришось писать в л.с о прочитаном правиле. Я не очень понял вопрос, однако после блокировки я понял его значение.

Воистину, правда у всех своя, только истина одна на всех.

Если судить по вашим словам, выглядело это так: вы задали пару вопросов, вам вместо ответа "ДА или НЕТ" посоветовали сходить почитать форум, потом ни за что дали мут, просто за разговоры, потом наложили запрет на команды, затем администрация вообще вас предельно глупо забанила. И тут вы почитали правила и прозрели.

А со стороны глупой администрации ситуация выглядела так: вы задали вопрос, вам посоветовали обратиться к правилам и форуму, вы заявили что вам все понятно, что администрации проще послать , чем ответить да или нет, вам попытались объяснить, что ответ на заданный вами вопрос не предполагает банального ДА или НЕТ и зависит от ряда условий, вы начали настаивать на своем мнении о том, что администрация не желает отвечать на вопросы игроков, за что получили мут. Однако вы сочли, что это не повод прекращать беседу и весело продолжили излагать свое видение проблемы с помощью команды /me за что и получили блокировку команд. Однако и тут вы не успокоились и начали мне в личку спамить сообщениями о том, что вы прочли правила.Когда я после пятого послания спросил - какой пункт регулирует обсуждение действий администрации в чате, вы сначала послали мне еще 2 сообщения, идентичные предыдущим, потом, после моего последнего предупреждения, ответили что "нет такого". За это, в общем, в совокупности с тем, что я потратил на общение с вами полчаса личного времени, вы и получили бан.

На данный момент меня интересуют ответы на два вопроса:

1. Какой пункт правил говорит (и что именно) об обсуждении действий администрации в чате?

2. Каковы условия для получения транспортного маяка для поселения? Ответ на этот вопрос можно найти в теме [ВопросыОтветы] Инфраструктура.

• Поблагодарил: FulminantArcher

#1016 FulminantArcher

FulminantArcher

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vlader

Написал 02.10.2014 - 15:27

Воистину, правда у всех своя, только истина одна на всех.

Если судить по вашим словам, выглядело это так: вы задали пару вопросов, вам вместо ответа "ДА или НЕТ" посоветовали сходить почитать форум, потом ни за что дали мут, просто за разговоры, потом наложили запрет на команды, затем администрация вообще вас предельно глупо забанила. И тут вы почитали правила и прозрели.

А со стороны глупой администрации ситуация выглядела так: вы задали вопрос, вам посоветовали обратиться к правилам и форуму, вы заявили что вам все понятно, что администрации проще послать , чем ответить да или нет, вам попытались объяснить, что ответ на заданный вами вопрос не предполагает банального ДА или НЕТ и зависит от ряда условий, вы начали настаивать на своем мнении о том, что администрация не желает отвечать на вопросы игроков, за что получили мут. Однако вы сочли, что это не повод прекращать беседу и весело продолжили излагать свое видение проблемы с помощью команды /me за что и получили блокировку команд. Однако и тут вы не успокоились и начали мне в личку спамить сообщениями о том, что вы прочли правила.Когда я после пятого послания спросил - какой пункт регулирует обсуждение действий администрации в чате, вы сначала послали мне еще 2 сообщения, идентичные предыдущим, потом, после моего последнего предупреждения, ответили что "нет такого". За это, в общем, в совокупности с тем, что я потратил на общение с вами полчаса личного времени, вы и получили бан.

На данный момент меня интересуют ответы на два вопроса:

1. Какой пункт правил говорит (и что именно) об обсуждении действий администрации в чате?

2. Каковы условия для получения транспортного маяка для поселения? Ответ на этот вопрос можно найти в теме [ВопросыОтветы] Инфраструктура.

Я не настаивал. вы меня не так поняли, в общем забудьте.

Ответы:

1. 2.4 Обсуждение действий Администрации разрешено только в специальном разделе. Если обсуждение в чате , то засчитывается флудом.

2. В поселении должно быть более 5 человек. Которые в свою очередь должны проявлять активность, чтобы маяк не был зря. А так же искать новых поселенцев и расширять границы города. Чем больше поселение(ну и красивее здания), тем больше к нему внимая.Обсудить, выше сказанное(транспортный маяк), с администрацией. Все решается на усмотрение администрации , если их что-то не устроит, то не будет маяка.

#1017 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 02.10.2014 - 16:47

дауж, майн развратил игроков, стали забывать, что происходит в других играх, при нарушениях и желании пообщаться онлайн с администрацией.

P.S. хотя в тех играх бабло решает :cry:

#1018 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 02.10.2014 - 19:46

Ответы:

1. 2.4 Обсуждение действий Администрации разрешено только в специальном разделе. Если обсуждение в чате , то засчитывается флудом.

2. В поселении должно быть более 5 человек. Которые в свою очередь должны проявлять активность, чтобы маяк не был зря. А так же искать новых поселенцев и расширять границы города. Чем больше поселение(ну и красивее здания), тем больше к нему внимая.Обсудить, выше сказанное(транспортный маяк), с администрацией. Все решается на усмотрение администрации , если их что-то не устроит, то не будет маяка.

Прекрасно, как видите, ответ на ваш вопрос (будет ли предоставлен портал на ваш остров пиратов) не так прост, как казалось изначально.

Будем надеяться, что это первый и последний инцидент на сервере с вашим участием.

• Поблагодарил: FulminantArcher

#1019 BATYA_NAGIBATOR228

BATYA_NAGIBATOR228

Странник

• Пользователи

Написал 10.10.2014 - 14:38

nykllor 

нежелание читать правила. 

прочитал, так не буду, понял соль правил.

Сообщение отредактировал BATYA_NAGIBATOR228: 10.10.2014 - 14:49

#1020 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 10.10.2014 - 14:51

nykllor 

нежелание читать правила 

прочитал, так не буду.

Отлично. Процитируйте нам, пожалуйста, пункт правил (с указанием его номера), который вы нарушили, чтобы мы были уверены, что вы всё правильно поняли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных