Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1081 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 03.11.2014 - 17:33

вам кажется уже ответили в личке бан бан перманентный разбана не будет.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1082 Tomas

Tomas

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    TomX57

Posted 03.11.2014 - 17:58

Не слишком ли суровое наказание за два убийства?

#1083 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 03.11.2014 - 19:16

в самый раз

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#1084 Tomas

Tomas

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    TomX57

Posted 03.11.2014 - 19:42

Почему бы вам не пересмотреть своё решение? 

#1085 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 03.11.2014 - 21:08

потому что я бы понял если бы вы убили кого то в неразберихе внутри ступы но вы это сделали уже после когда всех выпустили.

Скрытый текст

#1086 Tomas

Tomas

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    TomX57

Posted 03.11.2014 - 21:52

Почему бы вам не выпустить меня хотя на испытательный срок. И за что мне подарили этот  несемпатичный значок предупреждения?

#1087 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 03.11.2014 - 22:11

за флуд. Тк ответ вам уже дали, со всеми разъяснениями, то все дальнейшие сообщения в этой теме считаются флудом.

Скрытый текст

#1088 devialarfeed

devialarfeed

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 03.11.2014 - 23:40

Сегодня(03.11.14) примерно в 23:30 меня забанил Sunduc по причине использования читов(zan's minimap).

Изображение

В правилах про это ничего не написано, никто про это ничего не говорил, и я даже не думал что за обычную миникарту могут дать бан. 

Считаю это неправильным и прошу меня разбанить.

Если что могу удалить zan's minimap и поставить другую миникарту.

С уважением, DevialarFeed. 

Edited by devialarfeed, 04.11.2014 - 13:34.

#1089 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 04.11.2014 - 00:30

Сегодня(03.11.14) примерно в 23:30 меня забанил Sunduc по причине использования читов(zan's minimap). [mooshroom]

Изображение

В правилах про это ничего не написано, никто про это ничего не говорил, и я даже не думал что за обычную миникарту могут дать бан. :-(

Считаю это неправильным и прошу меня разбанить.

Если что могу удалить zan's minimap и поставить другую миникарту.

С уважением, DevialarFeed. 8=)

zan's minimap не просто миникарта и вам прекрасно это известно. Список разрешенных и рекомендованных модов в правилах указан. Более того я указал вам на это в ингейм чате. На что получил следующий ответ: DevialarFeed=>[GM]Sunduc: Всего 3 ,извиняюсь, говняненьких мода.

Если вы хотите играть с кучей модов то вам стоит поискать другой сервер.

ЗЫ и да compact display hud который показывает компас и часы без наличия оных в инвентаре тоже язык не поворачивается назвать не читерским.
ЗЗЫ

4.0 На сервере запрещено использование любых программ, дающих преимущество в игре, а также использование багов сервера в личных целях.
Нарушение этого правила приведет к вечному бану, без права на реабилитацию.
Разрешенные, рекомендованные программы: Оптифайн, миникарта Rei's, Forge, Мод HorseInfo.

Здесь вы найдете список того, что считается неуместным и за что вы можете получить бан на сервере по пункту 4.0
Все моды и программы, дающие преимущества перед другими игроками (позволяющие перемещаться быстрее; летать; дышать под водой; перемещаться по воде без лодки; моментально перемещаться в пространстве; бить сильнее; быть невидимым; уклоняться от стрел; перемещаться сквозь блоки; не гореть в огне; не задыхаться в осыпавшихся блоках; видеть блоки и руды, строения, пещеры, мобов и игроков через стены; скачивать сохранение себе на компьютер, даже кусками и т.п.)

это ктому что в правилах про это не написано

• HinaKaori likes this

Скрытый текст

#1090 devialarfeed

devialarfeed

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 04.11.2014 - 13:33

ЗЫ и да compact display hud который показывает компас и часы без наличия оных в инвентаре тоже язык не поворачивается назвать не читерским.

Компас и часы бесполезны. Я ими никогда не пользовался, даже в одиночном выживании. Compact Display HUB я поставил только из-за его удобности. Я бы вообще убрал компас и часы. Повторюсь, они бесполезны.

zan's minimap не просто миникарта и вам прекрасно это известно

Скрытый текст

Время, игроков, да и все строения видно на карте сервера. И я бы не банил за использование альтернативы rei's minimap и какого-то там никому не нужного компаса.

Изображение

Rei's minimap тоже имеет функцию показывать игроков, животных и пещеры. Скриншоты ниже.

Изображение

Изображение

На ВСЕХ серверах на которых я играл zan's minimap разрешена. Я даже подумать не мог что меня забанят за это.

Кстати, прошу вас добавить список запрещённых модов. Если думать как вы, то все моды - читы. Оптифайн - чит, т. к. повышает фпс, horseinfo - чит, т. к. позволяет узнать информацию о лошади, Status Effect HUB - чит, т. к. показывает эффекты наложенные на игрока. Прошу обдумать мои слова, даже если вы меня не разбаните. Ладно, на этом я закончу и дам слово Сундуку.

Edited by devialarfeed, 04.11.2014 - 13:36.

• fanmaster likes this

#1091 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 04.11.2014 - 18:51

Если бы вы потрудились изучить вопрос чуть глубже вы бы не писали подобной чуши рэйс мнимап не имеет и половины функционала если используется в мультиплеере и из всего функционала остается только показ поверхности если ты не оп. Да те моды что разрешены то же можно назвать читерскими, но мы вынуждены были пойти на определенные уступки, НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Список разрешенных модов будет изменен только в одном случае: если какой либо из модов не будет поддерживать новую версию сервера.

Списка запрещенных модов на сервере не будет по одной простой причине ни я ни кто либо другой из администрации не собирается просматривать все сотни тысяч модов.

Думать над вашими словами нечего все уже обдумано по 100500 раз давным давно.

А касательно того что на тех серверах где вы играли разрешена zan's minimap так и идите к ним, а вообще я видел кучу серверов где продают админки, я видел сервера где использование нодуся является нормой и тд и тп. По этому мне глубоко насрать что там и как на других серверах у нас есть, так как есть.

• Kelic and HinaKaori like this

Скрытый текст

#1092 devialarfeed

devialarfeed

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 04.11.2014 - 21:25

Если бы вы потрудились изучить вопрос чуть глубже вы бы не писали подобной чуши рэйс мнимап не имеет и половины функционала если используется в мультиплеере и из всего функционала остается только показ поверхности если ты не оп. Да те моды что разрешены то же можно назвать читерскими, но мы вынуждены были пойти на определенные уступки, НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Список разрешенных модов будет изменен только в одном случае: если какой либо из модов не будет поддерживать новую версию сервера.

Списка запрещенных модов на сервере не будет по одной простой причине ни я ни кто либо другой из администрации не собирается просматривать все сотни тысяч модов.

Думать над вашими словами нечего все уже обдумано по 100500 раз давным давно.

А касательно того что на тех серверах где вы играли разрешена zan's minimap так и идите к ним, а вообще я видел кучу серверов где продают админки, я видел сервера где использование нодуся является нормой и тд и тп. По этому мне глубоко насрать что там и как на других серверах у нас есть, так как есть.

Ладно, ухожу я с вашего сервера. Думал будет что-то хорошее, крутое, а тут... Ладно, пока.

• Tomas likes this

#1093 Fairward

Fairward

Странник

• Пользователи
  • Active Posts23
  • Ник в Minecraft:
    Fairward

Posted 04.11.2014 - 22:06

Оффтоп

Будем скучать!

• pailser likes this

#1094 maxikgamer

maxikgamer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    maxikgamet10@yandex.ru

Posted 09.11.2014 - 01:13

Скиипер прости меня. Но я правила прочитал. И..почему меня забанили??

#1095 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 09.11.2014 - 23:00

Скиипер прости меня. Но я правила прочитал. И..почему меня забанили??

Вы вчера просто зал взорвали своим выступлением, вас даже на бис звали, но вы уже в бане были.

Изображение

А после такого заявления стало понятно что бан был выдан совершенно правильно.

Удачи на других серверах.

#1096 Vityuk

Vityuk

Странник

• Пользователи
  • Active Posts23

Posted 10.11.2014 - 20:27

Уважаемая администрация, а в частности NonNK!

По своей неопытности и неосторожности я был заблокирован за то, что взял с чьего-то коня вороного седло и броню (в первый день игры), при этом конь находился по среди океана бездонного. При том, до инцидента я прошел километры, проходил мимо разных построек и домов, и ни одна не была тронута мной, даже ради любопытства не заглядывал в чужие сундуки.

Я осознавал, что брать чужого нельзя, но я не мог подумать, что кому-то еще может понадобится конь, который плавает сам по себе по середине водоема, который переплывали на лодках бог знает сколько времени. Ведь, как известно, правила данного сервера можно описать фразой «Веди себя прилично», но не мог я подумать, что такое может быть неприлично, за что и сильно поплатился.

Я мечтаю играть у вас, и не прямолинейно, а в весьма интересной форме, организовывая какие-либо добровольные объединения, экономические торговые гильдии (это лишь пример); прокладывать дополнительные подземные ж/д пути по карте, дабы сообщение между игроками было таким же легким, как на серверах с телепортом... А вообще, я бы хотел организовать свою частную библиотеку и разнообразить игровой процесс игроков интересным чтивом (у меня «5» по литературе, поэтому писать я умею).  :)

С момента моей блокировки прошло 3 месяца, и я очень прошу сжалиться надо мной, осознавая, что я уже наизусть изучил правила (и готов доказать в устной форме), ставя самые жесткие условия, вплоть до отключения мне чата с момента Вашего возможного помилования и полной блокировки за любой самый мелкий проступок.

Искренне ваш,
Vityuk.

Покорно жду ответа от администрации проекта.

#1097 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 11.11.2014 - 03:21

Покорно жду ответа от администрации проекта.

Кража лошадей на нашем сервере является одним из наиболее серьезных правонарушений. Ибо наиболее ярко выявляет потенциальные наклонности человека. Дальнейший "разбор полетов", во время которого вы каких только сказок не рассказали админу, только подтвердил это.

Вердикт остается без изменений, удачи на других серверах.

#1098 Norb

Norb

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    __Mr_Fox__

Posted 20.11.2014 - 20:58

Прошу разбанить __Mr_Fox__

Забанен за вороство

Как понятно лично мне, мой аккаунт продали (взломали). Пароль сменил.

Ну а если причина установлена неправильно, то "я очень раскаиваюсь и прошу простить"

PS Очень надеюсь на разбан

Edited by Norb, 20.11.2014 - 22:07.

#1099 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 21.11.2014 - 02:39

Забанен за вороство

Ну а если причина установлена неправильно, то "я очень раскаиваюсь и прошу простить"

Вы уж определитесь друг украл, взломали или еще чего. А вообще без разницы взломали или друг/брат/бабушка играли владелец акка несет полную ответственность за действия с него совершенные.

Скрытый текст

#1100 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 21.11.2014 - 02:39

Забанен за вороство

Как понятно лично мне, взломали еще и ваш форумный аккаунт, чтобы написать за вас заявку на разблокировку (иначе чем еще объяснить то, что и туда и сюда они заходили с одного адреса).

В общем, г-да взломщики аккаунтов МраФокса, передайте владельцу что мы настоятельно советуем ему поискать другие сервера.

PS: да, кстати, совсем забыл.. примите наши поздравления - вы 1000-й клиент нашего банлиста. Вот такой вот грустный праздник.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users