Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1041 Robber2808

Robber2808

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2014 - 14:13

Да мы всей администрацией с марта месяца сентябрь посменные дежурства организовывали, чтобы - как только вы зайдете - так сразу предупредить. А потом забегались и забыли. А тут вы. Беда, в общем, с этой администрацией. Вам самому не смешно?

Ну вот, а теперь из-за вашей забывчивости мне в бане сидеть!)))

Разбаньте меня пожалуйста. Не буду я больше так. Осознал я всё :sorry:

#1042 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.10.2014 - 14:56

Ну вот, а теперь из-за вашей забывчивости мне в бане сидеть!)))

Разбаньте меня пожалуйста. Не буду я больше так. Осознал я всё :sorry:

В бане вам сидеть не из-за нашей забывчивости, а за гриферство.

Повторяю еще раз, если с первого раза не ясно.

В РАЗБАНЕ ОТКАЗАНО.

Надеюсь так вам будет легче прочесть.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1043 ReDlovuk

ReDlovuk

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ReDlovuk

Написал 15.10.2014 - 15:04

Grief (Гриферство) by MrHool Прозьба разбана

Ник: ReDlovukЗабанен довно

Прошу меня простить, больше не буду Просто очень хочется с друзьями поиграть Каюсь не буду пожалуйста

Заявка в теме "Заявки на разблокировку" есть

Сообщение отредактировал ReDlovuk: 15.10.2014 - 15:56

#1044 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 15.10.2014 - 16:21

Прошло полгода, чем был мотивирован данный поступок - для сегодняшнего меня, это загадка.

Со своей стороны гарантирую, что никаких не адекватностей с моей стороны не последует.

Мы со своей стороны также поддерживаем данную гарантию перед игроками сервера.

В разблокировке отказано. Удачи на других серверах.

#1045 Robber2808

Robber2808

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2014 - 16:42

Какие жестокие админы-модераторы... Ладно, возвращаюсь на 1.6.4. Товарищей по несчастью жду там) Поднимем онлайн на стареньком сервачке! А то чего-то давно там нолик в графе "онлайн" висит) Всем ещё не забаненым удачи! =)

#1046 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 15.10.2014 - 17:12

Какие жестокие админы-модераторы... Ладно, возвращаюсь на 1.6.4. Товарищей по несчастью жду там) Поднимем онлайн на стареньком сервачке! А то чего-то давно там нолик в графе "онлайн" висит) Всем ещё не забаненым удачи! =)

Вы не совсем верно понимаете ситуацию: вы забанены на ВСЕХ наших серверах. То, что банлист на 1.6.4 иногда "отстает" от основного - это просто технические детали.

#1047 lexbrsv

lexbrsv

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    lexbrsv

Написал 15.10.2014 - 21:24

Мы со своей стороны также поддерживаем данную гарантию перед игроками сервера.

В разблокировке отказано. Удачи на других серверах.

Админ, это первый и последний залет. Что можно сделать, чтобы получить помилование?

Сообщение отредактировал lexbrsv: 15.10.2014 - 21:27

#1048 Robber2808

Robber2808

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2014 - 05:56

Вы не совсем верно понимаете ситуацию: вы забанены на ВСЕХ наших серверах. То, что банлист на 1.6.4 иногда "отстает" от основного - это просто технические детали.

Как так то!? И сколько будет стоить разбан?

#1049 Haylie_Blackwood

Haylie_Blackwood

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2014 - 10:20

Простите за оффтоп. Пишу я редко, больше читаю. Но этот диалог напомнил мне один анекдот.

Оффтопик

Уважаемй Robber2808, с Вами уже попрощались и не один раз.

#1050 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 16.10.2014 - 11:03

Оффтопик

76561197981676103.png

#1051 Robber2808

Robber2808

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2014 - 11:54

Простите за оффтоп. Пишу я редко, больше читаю. Но этот диалог напомнил мне один анекдот.

Оффтопик

Уважаемй Robber2808, с Вами уже попрощались и не один раз.

То что со мной попрощались - я это прекрасно понял. Но я пока ни с кем не собираюсь прощаться. Я в любом случае продолжу играть на этом сервере. Вопрос только стоит вот в чем: Либо мне заплатить 1000р за новый аккаунт майнкрафта толстокожему шведу, либо материально помочь своему любимому русскому серверу. Так что вам решать... Я готов заплатить за разбан 500р. По моему очень адекватная цена.

#1052 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 16.10.2014 - 12:11

То что со мной попрощались - я это прекрасно понял. Но я пока ни с кем не собираюсь прощаться. Я в любом случае продолжу играть на этом сервере. Вопрос только стоит вот в чем: Либо мне заплатить 1000р за новый аккаунт майнкрафта толстокожему шведу, либо материально помочь своему любимому русскому серверу. Так что вам решать... Я готов заплатить за разбан 500р. По моему очень адекватная цена.

Вам, по-моему, уже все что только можно разъяснили. Но вы все никак не поймете, что играть на наших серверах вы НЕ будете.

Добавлено спустя 1 минуту:

Админ, это первый и последний залет. Что можно сделать, чтобы получить помилование?

Все что можно - вы уже сделали. В разблокировке вам было отказано. Помилованиями занимается совет при президенте.

#1053 Robber2808

Robber2808

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2014 - 12:57

Вам, по-моему, уже все что только можно разъяснили. Но вы все никак не поймете, что играть на наших серверах вы НЕ будете.

Вы, как администратор, ведёте очень глупую финансовую политику. Я предлагаю финансовую помощь вашему серверу - а вы от неё отказываетесь.Где же Ваша логика? Я же Вам внятно объясняю, что я собираюсь приобрести новый аккаунт майнкрафта, на который не наложен бан. И, как следствие, я всё-таки буду играть на вашем сервере. Если вы сами не понимаете, то уведомляю вас о том, что бан распространяется на аккаунт, а не на человека, как физическое лицо.

#1054 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 16.10.2014 - 13:10

ну если у вас имеются ненужные 1000р. чтож вперед и с песней. хотя будь вы хоть чуточку поумнее, вы бы заглянули в банлист и обнаружили там целую кучу персонажей с причиной бана "Мультиакк".

Добавлено спустя 1 минуту:

Если вы сами не понимаете, то уведомляю вас о том, что бан распространяется на аккаунт, а не на человека, как физическое лицо.

Возможно на других серверах так, но не у нас.

Добавлено спустя 2 минуты:

и да товарищ робер получает 3 предупреждение и отправляется в РО увидимся через 3 дня.

• Поблагодарил: Robber2808

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1055 Uknowman

Uknowman

Странник

• Пользователи

Написал 18.10.2014 - 12:59

Кража лошадиНик: iQvaziЗабанен сегодняПрошу разбанить. Каюсь, был неправ, коняшу взял без спроса еще и утопил случайно.

Отправте в ссылку копать рудники =)

Сообщение отредактировал Uknowman: 18.10.2014 - 13:20

#1056 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 18.10.2014 - 18:47

Кража лошадиНик: iQvaziЗабанен сегодняПрошу разбанить. Каюсь, был неправ, коняшу взял без спроса еще и утопил случайно.

Отправте в ссылку копать рудники =)

Ага, а когда я попытался выяснить - зачем? - вы молча свалили с сервера. Могу порекомендовать пару серверов с отличными рудниками, где более либерально относятся к присвоению чужого имущества. В разблокировке отказано.

• Поблагодарил: pailser

#1057 Uknowman

Uknowman

Странник

• Пользователи

Написал 19.10.2014 - 00:56

Ага, а когда я попытался выяснить - зачем? - вы молча свалили с сервера. Могу порекомендовать пару серверов с отличными рудниками, где более либерально относятся к присвоению чужого имущества. В разблокировке отказано.

На нет и суда нет. Чат я не читал, поэтому и не ответил. Вышел я "молча", потому что долго скакал, а тут лошадь утопил, огорчило меня сие действо.

p.s. Первый раз встречаю игровое сообщество с такими строжайшими правилами. Еще и написали, "кража лошадей". Лошадь одна была и инцидент первый раз.

Сообщение отредактировал Uknowman: 19.10.2014 - 01:09

• Поблагодарил: vit

#1058 vit

vit

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2014 - 12:02

Товарищь, предлагающий взятку, лучше купите новый аккаунт, потому что если будет факт продажи разбана, то сервер может испортиться. Если бы это был ваш любимый сервер, вы бы не предлагали такого выхода из проблемы.

А Uknowman'у лично я бы дал второй шанс. Даже готов поручиться

148.251.89.165%3A25565.png

#1059 Robber2808

Robber2808

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2014 - 12:20

Товарищь, предлагающий взятку, лучше купите новый аккаунт, потому что если будет факт продажи разбана, то сервер может испортиться. Если бы это был ваш любимый сервер, вы бы не предлагали такого выхода из проблемы.

А Uknowman'у лично я бы дал второй шанс. Даже готов поручиться

Аффтар, выпей йаду! Тебе в каком сне взятки приснились? Кто их предлагал? :facepalm:

Добавлено спустя 7 минут:

Я предлагаю не взятку, а предлагаю администрации пересмотреть свою позицию а отношении политики сервера. К примеру, введя альтернативу пресловутому "Бану ПоЖиЗнЕнНо" можно ввести денежный штраф. Таким образом, человек, который заплатил реальные деньги из своего кармана за нарушение правил сервера - впредь больше не будет их нарушать, потому что он будет чётко осознавать, к чему приведёт дальнейшее нарушение.

Поэтому я тут вижу, как минимум, два плюса:

1 - Неплохое материальное подспорье на развитие и продвижение сервера

2 - Улучшение "послушности" игроков на сервере

Добавлено спустя 3 минуты:

Ах да! И третья проблема, которую решает введение денежного штрафа - так называемый "Мультиакк" =)

#1060 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 20.10.2014 - 12:49

В этот раз уважаемый Robber2808 идет курить на неделю. Настоятельно прошу более ничего сюда не писать, ответ вам уже был дан.

PS: minecrafting.ru - полностью некоммерческий проект и таковым, надеюсь, и останется. Серверов, где в полный рост присутствует "донатик" в интернете, особенно российском - море разливанное. Вам туда.

• Mr_DD, Smadjavul, Admiral_Russian и еще 6 это одобряют

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных