Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#61 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 15:03

Меня задевает наглость.По принципу: Гриферю еще и возмущаюсь.

#62 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 15:19

Nikiton81 заблокирован второй раз за гриферство (конкретно кража светильников джека) из метро бальдра от 06.02.13 - учитывая что это было до первого бана, видимо вас банили впервый раз за гриферство от 07 08 или 09, и откат был всего на сутки, что не покрыло гриф от 06. Стало быть вы неоднократно ломали чужое, несколько дней подряд.В связи с этим я не вижу повода снимать бан, учитывая что вы и вовсе не понимаете что сломали где и зачем, что мешает этому повторится?
Cookie beaver

#63 Makronik

Makronik

Странник

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 17:19

Я недавно купил игру, и я решил поиграть на вашем сервере =) Но вдруг я захожу на сервер и у меня пишет типо я забанен администратором Waillio!! Как такое может быть, если я даже не разу не играл на вашем сервере !? Пожалуйста исправте эту проблему ! ) Я даже не разу не играл на вашем сервере!

#64 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 17:24

Я недавно купил игру, и я решил поиграть на вашем сервере =) Но вдруг я захожу на сервер и у меня пишет типо я забанен администратором Waillio!! Как такое может быть, если я даже не разу не играл на вашем сервере !? Пожалуйста исправте эту проблему ! ) Я даже не разу не играл на вашем сервере!

Укажите ваш ник в игре, и причину бана если указана.
Cookie beaver

#65 Makronik

Makronik

Странник

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 17:27

Makronik1999Мой ник Makronik1999, и у меня пишет типо я гриферил!

#66 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 17:51

Такой игрок и вправду не заходил последние 3 месяца в игру. Подождем Waillio, он банил пускай он и ответит причину.
Cookie beaver

#67 Nikiton81

Nikiton81

Странник

• Пользователи

Написал 21.02.2013 - 13:07

Nikiton81 заблокирован второй раз за гриферство (конкретно кража светильников джека) из метро бальдра от 06.02.13 - учитывая что это было до первого бана, видимо вас банили впервый раз за гриферство от 07 08 или 09, и откат был всего на сутки, что не покрыло гриф от 06. Стало быть вы неоднократно ломали чужое, несколько дней подряд. В связи с этим я не вижу повода снимать бан, учитывая что вы и вовсе не понимаете что сломали где и зачем, что мешает этому повторится?

Интересно ты мыслишь Холл! Когда ты меня в первый раз забанил, и наверное, поверев в искреннесь моих извинений, пошел на уступки. То сейчас, узнав ситуацию с другой стороны решил наказать по полной! Я в шоке! Я думал на этом сайте справедливы: сломал - наказали, извинился - простили, больше не ломаешь - доверяют! Но видимо и у вас крайности! У одних на серверах гриферы лютуют, у вас тут противоположность: полное недоверие! У меня складывается впечатления, что ты Холл или глубоко молодой человек или власть все таки портит. P. S.: Есть множество серверов где можно грифет безноказанно. Вряд ли после бана я бы вернулся если бы преследовал цель грифеть. Включали бы хоть иногда логическое мышление.

#68 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 21.02.2013 - 15:14

Люди разные, дорогой Nikiton. И могут "искренне" извиняться и просить прощения, преследуя лишь цель отомстить, например. Объем грифа большой, время игры маленькое. Почему же Вам должны верить? Через сервер прошел уже не один десяток гриферов, потому и доверия, после объемного гриферства, нету. Это нормально. И никакая власть не портит.___Разделяю мнение Холла. Доверия мало. Конечно, можно попробовать дать Вам второй шанс, но факты говорят за себя, указывая на то, что Вы грифер.

#69 Nikiton81

Nikiton81

Странник

• Пользователи

Написал 21.02.2013 - 16:57

Люди разные, дорогой Nikiton. И могут "искренне" извиняться и просить прощения, преследуя лишь цель отомстить, например. Объем грифа большой, время игры маленькое. Почему же Вам должны верить? Через сервер прошел уже не один десяток гриферов, потому и доверия, после объемного гриферства, нету. Это нормально. И никакая власть не портит. ___ Разделяю мнение Холла. Доверия мало. Конечно, можно попробовать дать Вам второй шанс, но факты говорят за себя, указывая на то, что Вы грифер.

Смешные вы. Так серьезно об игре. По моему вы ребята заигрались. Если бы хотел отомстить, нашел бы способы, опыт есть и вас в бан послать,на недельки две тем более что сервер у вас не особо от дос атак защещен. Но вы же не мои конкуренты, выгоды от этого ни какой :)) Тогда прошу просто, добавить в блеклист, чтоб случайно не появилось у меня желание зайти на ваш "целомудренный сайт".:))) Успехов ребята.

#70 MaksoN007PRO

MaksoN007PRO

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2013 - 17:16

Прошу разбанить: Ник - MaksoN007PROЗабанен MrHoll за грифферство, в бане почти месяц, прошу разбанить меня, просто я перед входом на сервер не читал правила, но теперь я ознакомился с ними и больше такого не повторится.

#71 Guest_mtsromk_*

Guest_mtsromk_*
  • Гости

Написал 22.02.2013 - 17:22

...разбан не последует - два.

Ну низнаю, стоит разбанивать ли тебя.

#72 MaksoN007PRO

MaksoN007PRO

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2013 - 17:43

Пожалуйста разбаньте, я же ознакомился со всеми правилами, возможно в тот раз я не так высказался MrHoll. Это был первый и последний раз. Больше такого не последует, просто очень мне нравится этот сервер все игроки такие хорошие! [mooshroom]

#73 Guest_mtsromk_*

Guest_mtsromk_*
  • Гости

Написал 22.02.2013 - 17:50

А ты можешь потерпеть, и дождаться администрации уже?Зы Вон Холл идёт

#74 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.02.2013 - 17:55

MaksoN007PRO - за вами был замечен большой гриф, люди так отличившиеся не имеют права снятия блокировки.Стоило думать раньше. У нас люди хорошие именно потому что плохие долго не задерживаются.
Cookie beaver

#75 Guest_mtsromk_*

Guest_mtsromk_*
  • Гости

Написал 22.02.2013 - 17:57

У нас люди хорошие именно потому что плохие долго не задерживаются.

К личности как мне, это не относится :>

#76 MaksoN007PRO

MaksoN007PRO

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2013 - 18:09

Большой гриф??? Да я украл несколько книжных полок, больше не к чему не притрагивался, администрация почему же у вас такая жестокость к игрокам, на самом деле я хороший человек но прочитал бы я сразу правила сервера никогда бы такого не сделал, прошу понять и разбанить. Если тому игроку так обидно я могу восстановить всё что забрал у него.

#77 Guest_mtsromk_*

Guest_mtsromk_*
  • Гости

Написал 22.02.2013 - 18:11

Ох, может уже ему дадите скрины вредительства?

#78 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.02.2013 - 18:43

Большой гриф??? Да я украл несколько книжных полок, больше не к чему не притрагивался, администрация почему же у вас такая жестокость к игрокам, на самом деле я хороший человек но прочитал бы я сразу правила сервера никогда бы такого не сделал, прошу понять и разбанить. Если тому игроку так обидно я могу восстановить всё что забрал у него.

Раз уж вы так рветесь, так уж и быть блокировка будет снята, но на вас будут действовать стандартные правила 2го шанса, любой гриф для вас бан без возможности снятия на вечно.
Cookie beaver

#79 MaksoN007PRO

MaksoN007PRO

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2013 - 18:46

Спасибо вам большое, такого больше не повторится вот увидите!!!

#80 Guest_mtsromk_*

Guest_mtsromk_*
  • Гости

Написал 22.02.2013 - 18:49

Спасибо вам большое, такого больше не повторится вот увидите!!!

Какое то недоверие у меня создалось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных