Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 27.01.2013 - 23:19
Написал 29.01.2013 - 20:55
Написал 29.01.2013 - 21:21
Блокировка снята. Но как причину более серьезного наказания замечу тот факт тут имело место не только оскорбление, но и захламление чата, форума + неадекватное поведение.Прошу разблокировать моего персонажа warrfie. Ранее в игри не кого не унижал и обязательно извинюсь перед двумя девушками. Ссылаясь на пункт правил сервера: 3.4 Оскорбления игрока или администрации приведет к муту на 24 часа, 2ой раз - блокировка на день и мут на 2 дня, 3ий раз - блокировка на 3 дня и мут на неделю. Повторное нарушение может привести к более длительному Муту и, возможно, к бану.
Написал 03.02.2013 - 23:05
Написал 04.02.2013 - 01:14
Блокировка снята, я видимо забыл о нашем разговоре. Впрочем думаю наказания уже достаточно. Но если за вами будет замечено повторное нарушение, будет выдан вечный бан.Хол, разблокируй меня пожалуйста., забанен за гриферство, но я же по неопытности и сразу сознался и извинился в игре. Больше не буду. Тем более сломал чуть-чуть вроде
Написал 11.02.2013 - 18:53
Написал 11.02.2013 - 21:44
Насколько я могу судить, вас забанили за гриф чужой собственности. Это типичное нарушение на сервере. Я сниму блокировку но вы добавлены в список ранее блокированных, и при любой повторной жалобе или грифинге вы будете забанены опять.Я конечно понимаю что где то накосячил, но уверю вас, не со зла. В принципе я даже не знаю за что бан схлопотал. Прошу прощения тех кого обидел. Но не будьте так строги... пустите!
Написал 12.02.2013 - 09:07
Написал 12.02.2013 - 11:41
Вы могли нарушить и случайно, такое тоже бывает. Администрация действует лишь согласованно с правилами, без личных доводов. Клеветой это быть не может, ведь все проверяется. Жесткость, пусть и иногда излишняя, помогает сохранять чистоту и порядок на сервере.Спасибо за разбан. Но все же, хотелось бы узнать, кому и как я навредил? Не было ли это самоуправством, клеветой или предвзятостью? И есть ли возможность восстановить мои постройки?
Написал 12.02.2013 - 18:50
Написал 12.02.2013 - 19:32
Зачастую Бан выдается долгосрочным, если нарушения были совершены после недолгой игры. Ибо нарушители часто портят что-либо едва зайдя в игру. Вы будете разбанены. Это падают сервера minecraft.net, это не наша вина.Привет, Не могу подключиться к серверу, пишет: гриф тра-ла-ла by DityaHaosa В списке заблокированных себя не нашел.. Почитал посты здесь в заявках на разблокировку и все-таки почитал правила сервера... Кажется действительно я кое-что нарушил..., НО я не со зла... и не должно быть много ..., два дня всего играем. Разблокируйте меня пожалуйста! И подскажите что все-таки сделал не так? ЗЫ. Играем вдвоем с сыном - попробую ему объяснить чего нельзя делать. UPD. А еще долго не мог вообще залогиниться на minecraft.net. Уже начал думать что аккаунт увели. Это может быть связано с баном?
Написал 13.02.2013 - 15:25
изумрудное направление, дорога в Горный город, побиты несколько светильников, изъят резной камень, вроде-бы )И подскажите что все-таки сделал не так?
Написал 14.02.2013 - 23:44
Модератор сервера minecrafting.ru
Написал 20.02.2013 - 11:07
Написал 20.02.2013 - 11:54
Написал 20.02.2013 - 12:19
Вы заблокированы не за стройку а за многократные кражи вещей. Конкретно в таверне "усталый свин" и у людей в округе. И поскольку исходя из вашего объяснения вы не видите ничего неправильного в том чтобы зайти в чужой дом и забрать понравившуюся вещь себе. Блокировка снята не будет. У нас так не принято играть.Разбаньте меня пожалуйста. Я просто строил там где нельзя и уже неделю не могу зайти. Обещаю прочитать все правила сервера и больше так не делать. Забанен за гриферство игроком с ником MrHoll. Мой ник в игре Velir.
Написал 20.02.2013 - 12:22
Модератор сервера minecrafting.ru
Написал 20.02.2013 - 13:57
Какие блоки у кокого балдера? Ни чего написанного в правилах я не нарушал! В дом я ни к кому не заглядывал. Вообще дома стороной пытаюсь проходить что бы не дай бог кому нибудь это не понравилось и админу ни стуканули, ведь новичков здесь вообще не уважают. Я для этого специально на отшибе поселился!Никитон, а перед тем как залезть в свою нору зачем ты у балдера блоки потырил?
Написал 20.02.2013 - 14:04
Ужас. Откуда такое доброе мнение "вообще не уважают"? Откуда такие выражение "чтоб админу не стуканули" И самое важное - на сервере никого никогда не наказывают без причины. Если в доме у baldrvolsk блоки сломаны тобой - то как бы логи, они беспристрастны. Кстати, Уважаемый Никитон уже был в бане за гриферство. Почему скромно молчим о сим инциденте. Да, новичков-гриферов у нас как-то не особо жалуют адекватные игроки.Какие блоки у кокого балдера? Ни чего написанного в правилах я не нарушал! В дом я ни к кому не заглядывал. Вообще дома стороной пытаюсь проходить что бы не дай бог кому нибудь это не понравилось и админу ни стуканули, ведь новичков здесь вообще не уважают. Я для этого специально на отшибе поселился!
Написал 20.02.2013 - 14:30
Я уже бан получал за что то. Выяснять не стал. Но тут реально не верю. И еще, чего то я не понял тебя то это что так задевает? Ты думаешь без тебя здесь сложно разобраться?Ужас. Откуда такое доброе мнение "вообще не уважают"? Откуда такие выражение "чтоб админу не стуканули" И самое важное - на сервере никого никогда не наказывают без причины. Если в доме у baldrvolsk блоки сломаны тобой - то как бы логи, они беспристрастны.Какие блоки у кокого балдера? Ни чего написанного в правилах я не нарушал! В дом я ни к кому не заглядывал. Вообще дома стороной пытаюсь проходить что бы не дай бог кому нибудь это не понравилось и админу ни стуканули, ведь новичков здесь вообще не уважают. Я для этого специально на отшибе поселился!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных