Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#41 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.01.2013 - 23:19

Скиншот части логов, в который указано что вы 27 числа в Нное время сломали данный золотой блок установленный не вами, кроме того вы сломали еще более 10 блоков лазурита, и вломились в дом к игроку проломив стену, вероятно это не полный список ваших заслуг.

Прикрепленные изображения

• Log.jpg

Cookie beaver

#42 warrfie

warrfie

Странник

• Пользователи

Написал 29.01.2013 - 20:55

Прошу разблокировать моего персонажа warrfie. Ранее в игри не кого не унижал и обязательно извинюсь перед двумя девушками. Ссылаясь на пункт правил сервера: 3.4 Оскорбления игрока или администрации приведет к муту на 24 часа, 2ой раз - блокировка на день и мут на 2 дня, 3ий раз - блокировка на 3 дня и мут на неделю. Повторное нарушение может привести к более длительному Муту и, возможно, к бану.

#43 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.01.2013 - 21:21

Прошу разблокировать моего персонажа warrfie. Ранее в игри не кого не унижал и обязательно извинюсь перед двумя девушками. Ссылаясь на пункт правил сервера: 3.4 Оскорбления игрока или администрации приведет к муту на 24 часа, 2ой раз - блокировка на день и мут на 2 дня, 3ий раз - блокировка на 3 дня и мут на неделю. Повторное нарушение может привести к более длительному Муту и, возможно, к бану.

Блокировка снята. Но как причину более серьезного наказания замечу тот факт тут имело место не только оскорбление, но и захламление чата, форума + неадекватное поведение.
Cookie beaver

#44 zheton60rus

zheton60rus

Странник

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 23:05

Хол, разблокируй меня пожалуйста., забанен за гриферство, но я же по неопытности и сразу сознался и извинился в игре. Больше не буду. Тем более сломал чуть-чуть вроде

#45 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.02.2013 - 01:14

Хол, разблокируй меня пожалуйста., забанен за гриферство, но я же по неопытности и сразу сознался и извинился в игре. Больше не буду. Тем более сломал чуть-чуть вроде

Блокировка снята, я видимо забыл о нашем разговоре. Впрочем думаю наказания уже достаточно. Но если за вами будет замечено повторное нарушение, будет выдан вечный бан.
Cookie beaver

#46 Nikiton81

Nikiton81

Странник

• Пользователи

Написал 11.02.2013 - 18:53

Я конечно понимаю что где то накосячил, но уверю вас, не со зла. В принципе я даже не знаю за что бан схлопотал. Прошу прощения тех кого обидел. Но не будьте так строги... пустите!

#47 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.02.2013 - 21:44

Я конечно понимаю что где то накосячил, но уверю вас, не со зла. В принципе я даже не знаю за что бан схлопотал. Прошу прощения тех кого обидел. Но не будьте так строги... пустите!

Насколько я могу судить, вас забанили за гриф чужой собственности. Это типичное нарушение на сервере. Я сниму блокировку но вы добавлены в список ранее блокированных, и при любой повторной жалобе или грифинге вы будете забанены опять.
Cookie beaver

#48 Nikiton81

Nikiton81

Странник

• Пользователи

Написал 12.02.2013 - 09:07

Спасибо за разбан.Но все же, хотелось бы узнать, кому и как я навредил? Не было ли это самоуправством, клеветой или предвзятостью? И есть ли возможность восстановить мои постройки?

#49 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 12.02.2013 - 11:41

Спасибо за разбан. Но все же, хотелось бы узнать, кому и как я навредил? Не было ли это самоуправством, клеветой или предвзятостью? И есть ли возможность восстановить мои постройки?

Вы могли нарушить и случайно, такое тоже бывает. Администрация действует лишь согласованно с правилами, без личных доводов. Клеветой это быть не может, ведь все проверяется. Жесткость, пусть и иногда излишняя, помогает сохранять чистоту и порядок на сервере.

#50 Jagernaut

Jagernaut

Странник

• Пользователи

Написал 12.02.2013 - 18:50

Привет,Не могу подключиться к серверу, пишет: гриф тра-ла-ла by DityaHaosaВ списке заблокированных себя не нашел..Почитал посты здесь в заявках на разблокировку и все-таки почитал правила сервера...Кажется действительно я кое-что нарушил..., НО я не со зла... и не должно быть много ..., два дня всего играем.Разблокируйте меня пожалуйста!И подскажите что все-таки сделал не так? ЗЫ. Играем вдвоем с сыном - попробую ему объяснить чего нельзя делать.UPD. А еще долго не мог вообще залогиниться на minecraft.net. Уже начал думать что аккаунт увели. Это может быть связано с баном?

#51 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 12.02.2013 - 19:32

Привет, Не могу подключиться к серверу, пишет: гриф тра-ла-ла by DityaHaosa В списке заблокированных себя не нашел.. Почитал посты здесь в заявках на разблокировку и все-таки почитал правила сервера... Кажется действительно я кое-что нарушил..., НО я не со зла... и не должно быть много ..., два дня всего играем. Разблокируйте меня пожалуйста! И подскажите что все-таки сделал не так? ЗЫ. Играем вдвоем с сыном - попробую ему объяснить чего нельзя делать. UPD. А еще долго не мог вообще залогиниться на minecraft.net. Уже начал думать что аккаунт увели. Это может быть связано с баном?

Зачастую Бан выдается долгосрочным, если нарушения были совершены после недолгой игры. Ибо нарушители часто портят что-либо едва зайдя в игру. Вы будете разбанены. Это падают сервера minecraft.net, это не наша вина.

#52 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 13.02.2013 - 15:25

И подскажите что все-таки сделал не так?

изумрудное направление, дорога в Горный город, побиты несколько светильников, изъят резной камень, вроде-бы )

#53 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 14.02.2013 - 23:44

да, но я бан на сутки выдавал

#54 Nikiton81

Nikiton81

Странник

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 11:07

Я из своей норы целую неделю не вылазил! За что мне дитя хаоса бан дал???????!!!!!! Беспредел какой то пошел!!!!!!!!!!!!!!

#55 zabor

zabor

Странник

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 11:54

Разбаньте меня пожалуйста. Я просто строил там где нельзя и уже неделю не могу зайти. Обещаю прочитать все правила сервера и больше так не делать. Забанен за гриферство игроком с ником MrHoll. Мой ник в игре Velir.

#56 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 12:19

Разбаньте меня пожалуйста. Я просто строил там где нельзя и уже неделю не могу зайти. Обещаю прочитать все правила сервера и больше так не делать. Забанен за гриферство игроком с ником MrHoll. Мой ник в игре Velir.

Вы заблокированы не за стройку а за многократные кражи вещей. Конкретно в таверне "усталый свин" и у людей в округе. И поскольку исходя из вашего объяснения вы не видите ничего неправильного в том чтобы зайти в чужой дом и забрать понравившуюся вещь себе. Блокировка снята не будет. У нас так не принято играть.
Cookie beaver

#57 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 20.02.2013 - 12:22

Никитон, а перед тем как залезть в свою нору зачем ты у балдера блоки потырил?

#58 Nikiton81

Nikiton81

Странник

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 13:57

Никитон, а перед тем как залезть в свою нору зачем ты у балдера блоки потырил?

Какие блоки у кокого балдера? Ни чего написанного в правилах я не нарушал! В дом я ни к кому не заглядывал. Вообще дома стороной пытаюсь проходить что бы не дай бог кому нибудь это не понравилось и админу ни стуканули, ведь новичков здесь вообще не уважают. Я для этого специально на отшибе поселился! [steve]

#59 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 14:04

Какие блоки у кокого балдера? Ни чего написанного в правилах я не нарушал! В дом я ни к кому не заглядывал. Вообще дома стороной пытаюсь проходить что бы не дай бог кому нибудь это не понравилось и админу ни стуканули, ведь новичков здесь вообще не уважают. Я для этого специально на отшибе поселился!

Ужас. Откуда такое доброе мнение "вообще не уважают"? Откуда такие выражение "чтоб админу не стуканули" И самое важное - на сервере никого никогда не наказывают без причины. Если в доме у baldrvolsk блоки сломаны тобой - то как бы логи, они беспристрастны. Кстати, Уважаемый Никитон уже был в бане за гриферство. Почему скромно молчим о сим инциденте. Да, новичков-гриферов у нас как-то не особо жалуют адекватные игроки.

#60 Nikiton81

Nikiton81

Странник

• Пользователи

Написал 20.02.2013 - 14:30

Какие блоки у кокого балдера? Ни чего написанного в правилах я не нарушал! В дом я ни к кому не заглядывал. Вообще дома стороной пытаюсь проходить что бы не дай бог кому нибудь это не понравилось и админу ни стуканули, ведь новичков здесь вообще не уважают. Я для этого специально на отшибе поселился!

Ужас. Откуда такое доброе мнение "вообще не уважают"? Откуда такие выражение "чтоб админу не стуканули" И самое важное - на сервере никого никогда не наказывают без причины. Если в доме у baldrvolsk блоки сломаны тобой - то как бы логи, они беспристрастны.

Я уже бан получал за что то. Выяснять не стал. Но тут реально не верю. И еще, чего то я не понял тебя то это что так задевает? Ты думаешь без тебя здесь сложно разобраться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных