Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#21 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 10.12.2012 - 19:28

Это лишь в последний раз. А теперь давай вспомним неоднократные оскорбления и угрозы в сторону других игроков.

#22 Kot3Matroskin

Kot3Matroskin

Странник

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 19:36

А ты можешь назвать хоть 3 людей которых я оскорблял,если это битл и сетап,то я, неоднократно выслушывал оскорбленния от их в мой адрес! а с Нонной у нас дружеские отношения хоть мы и вечно соримся.

#23 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 11.12.2012 - 01:15

А ты можешь назвать хоть 3 людей которых я оскорблял,если это битл и сетап,то я, неоднократно выслушывал оскорбленния от их в мой адрес! а с Нонной у нас дружеские отношения хоть мы и вечно соримся.

Ты большой оптимист, Кот. То, что я никогда не выражаюсь в твой адрес, не дает тебе права считать отношения дружескими. И еще. Если начать перечислять всех людей, в чей адрес от тебя звучали оскорбления и мат - можно просто написать: 90% игроков сервера. Неясно, о каком разбане ты ведешь речь, читы + неадекватное поведение на постоянной основе, куда хуже-то...

#24 Kot3Matroskin

Kot3Matroskin

Странник

• Пользователи

Написал 11.12.2012 - 13:19

Я могу себя нормально вести!Читов у меня нету!поведение адекватное! предупреждений даже не было.Я могу молчать и не говорить ничего больше, если вы такие злые!я всеголишь хочу поиграть.___Я умоляю просите меня,кого я может обозвал или оскорбил,но когда я осознаю что сделал плохо человеку я извиняюсь,матом я говорю по делу, а не просто так!

#25 RusRonan

RusRonan

Странник

• Пользователи

Написал 19.12.2012 - 18:27

Что за дела просто так получил бан! Все случилось после того как сожгли мой дом и моего соседа! [lavaslime] Прошу разберитесь!

#26 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 00:38

Про кота:Хм, фиг знает, много раз бывал на сервере(ну да, я давно не появлялся, но сейчас вроде как захожу:З) В принципе никого не защищаю, т.к. не знаю всей правды, но лично ни разу не отмечал чтобы кот как то рецидивно себя вел 0_о хотя он возможно много матерится в личку, тут уж я ничего не могу оспорить. В принципе мы с ним общались (правда давно, да) и вроде как он производил впечатление адекватного человека 0_о РусРонан, просто так на сервере не происходит ничего. Среди модераторского состава не происходит никаких изменений достаточно давно, а те что есть - модерируют сервер уже много месяцев, так что опыт у них имеется. Так что я бы на твоем месте перечитал правила и сравнил их с действиями ДО бана. Может быть это объяснит тебе в чем проблема. И да, проверить кто поджег не очень трудно, надо только модерам восстановить дом и проверить логблоком. И надеюсь что это был не ты сам, иначе перманент:З

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#27 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 06:42

Что за дела просто так получил бан! Все случилось после того как сожгли мой дом и моего соседа! [lavaslime] Прошу разберитесь!

Вы забанены за гриферство и по моему в довесок убийство животных в чужом доме. Опишите подробнее ситуацию мне лично, с координатами дома, и вашей версией происходящего. п.с С кота давно сняли блокировку, поскольку он заявлял что будет молчать и никому не создавать проблем, так как очень хочет играть. Но к сожалению видимо желание прошло, на сервере я его не видел уже неделю по меньшей мере. Не думаю что стоит обсуждать его персону.
Cookie beaver

#28 StirlizZ

StirlizZ

Странник

• Пользователи

Написал 23.01.2013 - 02:02

всем привет, у меня есть отличная идея: а давайте разбаним меня после полугодового бана. хочу строить и не ссориться с администрацией.
Kruziik Ahkrin Haalvut Lok
Oblaan Qostiid Rein Norok
Briinah Bruniik Sahrot Vahdin
Zeymah Mul Kendov Krin

#29 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.01.2013 - 04:09

всем привет, у меня есть отличная идея: а давайте разбаним меня после полугодового бана. хочу строить и не ссориться с администрацией.

Заблокирован. Но учитывай что при малейшем намеке на гриф или тому подобное - бан будет возвращен, в мгновение ока.
Cookie beaver

#30 StirlizZ

StirlizZ

Странник

• Пользователи

Написал 23.01.2013 - 10:11

в жизни не гриферил на этом сервере!
Zeymah Mul Kendov Krin

#31 Guest_mtsromk_*

Guest_mtsromk_*
  • Гости

Написал 23.01.2013 - 10:15

Что врёшь то?! Называется, не грифил? Враньё - полное зло!

Stirlizz 2012-11-09 Гриферство \\ Читы

UPD Как можно быть таким наглым??? Написал бред, и ушёл.

#32 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.01.2013 - 11:55

Что врёшь то?! Называется, не грифил? Враньё - полное зло!

Stirlizz 2012-11-09 Гриферство \\ Читы

UPD Как можно быть таким наглым??? Написал бред, и ушёл.

Ну МТ ты не совсем прав, дело в том что не все записи сохранились касательно причины бана, и всем выдали такую надпись поскольку за словесные оскорбления банили очень редко а за другие и вовсе практически никогда, соответственно все кто в бане либо что то сломали, либо использовали читы.
Cookie beaver

#33 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 23.01.2013 - 14:50

За читерство был забанен.

#34 Guest_mtsromk_*

Guest_mtsromk_*
  • Гости

Написал 23.01.2013 - 15:05

Извини Холл, но ты не прав по его поводу. Вот так вот.

#35 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.01.2013 - 15:53

Извини Холл, но ты не прав по его поводу. Вот так вот.

В чем я не прав? *_*
Cookie beaver

#36 Guest_mtsromk_*

Guest_mtsromk_*
  • Гости

Написал 23.01.2013 - 15:56

В том, что он был забанен. Waillio сказал же.

#37 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 23.01.2013 - 16:40

Всё нормально.

#38 StirlizZ

StirlizZ

Странник

• Пользователи

Написал 24.01.2013 - 20:41

MrHoll, так и есть, последняя постройка, которую я (ну не я, но содействовал и всячески был за) снёс - была жуткая башня Arling`a. На это мой список разгриференного заканчивается. Хотя он может пополниться странным сооружением, которое я нашёл на своей территории после разбана. Или это не считается?Waillio, спасибо за разбан!mtsromk, тебе, мальчик, мне сказать нечего ибо про мёртвого либо хорошо либо ничего.
Zeymah Mul Kendov Krin

#39 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.01.2013 - 11:04

я нашёл на своей территории после разбана. Или это не считается?

Можно узнать кто автор, если табличек нет и решить вопрос земли, позвав кого либо из администрации в игре.
Cookie beaver

#40 Skipcheg

Skipcheg

Странник

• Пользователи

Написал 27.01.2013 - 22:11

Какие докозательства бана за гриф?Если они есть, то я без промедления удаляюсь с сервера и форума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных