Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#741 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 03.07.2014 - 20:45

А убивать? Убивать тоже?

Если вы незванным гостем явились на их территорию - да, тоже.

#742 krytoi100200

krytoi100200

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48
  • Ник в Minecraft:
    Krytoi100200

Posted 03.07.2014 - 21:16

Но меня даже не предупредили, а просто начали стрелять из лука.

Добавлено спустя 4 минуты:

К слову... 

Volny сказал(а) 12 Июн 2014 - 00:03:Крутой, город принял твое решение и отпустил тебя восвояси. Мы всегда рады лицезреть тебя в Вольном!

Edited by krytoi100200, 03.07.2014 - 21:16.

Всё не так как ты думаешь. Всё намного, намного хуже.

#743 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 03.07.2014 - 21:58

Значит так.krytoi100200 перестает митинговать и доказывать свои права. А также рассказывать сказки.В день бана, вы, в довершение ко всем подвигам, нарушали правила чата. Я выдала мут на общий чат и сказала, что он будет снят через сутки. Незамедлительно последовало общение через команду /me.Я выдала еще несколько предупреждений,объясняя, что не хочу закрывать Вашему персонажу команды чата. Понимания не заметила.Мои замечания Вы проигнорировали.В момент получения бана, вы находились в городе Вольном, в доме игрока, которого уже убивали,  так что все рассказы " а потом я ушел" - не совсем правдивы.Напоминаю, что ранее, вам делались замечания и выдавалось 3 (три) блокировки чата за нарушения. А именно за флуд и мат.Также, незадолго до вашего бана, у Вас уже случилось "временное помрачение" в течение которого вы громили постройки, убивали игроков и т.д.Но ввиду того, что вы раскаялись, и успокоились, вас простили ваши товарищи по игре.________________________________________________________________________________________________________-Подводя итог,очень хотелось бы, чтобы Вы уяснили раз и навсегда:Правила сервера - одни для всех. Их нужно соблюдать.Если Вы заходите в игру повеселиться и подурачиться, то администрация - работает.И если Ваше веселье выходит за рамки здравого смысла - вы создаете проблемы окружающим.Я разбаниваю Вас.Но если еще хоть раз, Вы проигнорируете замечание администрации, убьете какого-нибудь игрока, или снова будете нарушать правила общения в чате - бан последует незамедлительно, и ни о какой разблокировке речь идти уже не будет.Мне лично, гораздо проще администрировать сервер, на котором играют люди, соблюдающие общечеловеческие нормы приличия, и не страдающие "временными помутнениями", после которых приходится долго наводить порядок. 

• fanmaster likes this

#744 krytoi100200

krytoi100200

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48
  • Ник в Minecraft:
    Krytoi100200

Posted 03.07.2014 - 22:21

"Временных помутнений" больше будет, даю вам мало что стоящее тут слово.

Всё не так как ты думаешь. Всё намного, намного хуже.

#745 Mikoszolaj

Mikoszolaj

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 04.07.2014 - 11:43

Прошу разбанить:Ник - Mikoszolaj

Забанили за: запрещённое ПО, уже были предупреждения.

По ошибке забыла удалить старые моды. Долго не понимала, в чём дело, и у Ноны кончилось терпение. Отрубила моды, попыталась войти - а на мне уже бан. Только-только нашла идеальный сервер, и тут же бан по ошибке.

#746 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 04.07.2014 - 12:18

Наличие читерского ПО и его случайное включение - это досадная ошибка, да.Я уже неоднократно предупреждала, относительно ваших "старых модов".И о том, что если вы пытались что-то использовать, то - вы этим пользовались!В разблокировке отказано. 

#747 Mikoszolaj

Mikoszolaj

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 04.07.2014 - 13:30

Наличие читерского ПО и его случайное включение - это досадная ошибка, да.Я уже неоднократно предупреждала, относительно ваших "старых модов".И о том, что если вы пытались что-то использовать, то - вы этим пользовались!В разблокировке отказано. 

Нона, могу ли я как-нибудь доказать свою правоту? Мне не хочется уходить с этого замечательного сервера. Можно ли определить, что это за моды, или какой они версии, либо как нибудь определить мою невиновность по логам? Прошу, Нона, другого такого сервера нету!

#748 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 04.07.2014 - 13:37

Я предупреждала.Не умеете играть честно - играйте, как угодно, но не у нас.Повторяю второй раз. Он же - последний.Отказано.

#749 DeviousMinecraft

DeviousMinecraft

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 04.07.2014 - 16:39

Меня забанили на сервере по 3 причинам

1. Гриферство

2. Реклама

3. Разрушение дороги

Вот мой ответ на все три правила

1. На счет гриферства, я никогда не гриферил, единственное что я ломал, это пшеницу/морковку/картошку на общественных фермах

2. На сервере спросили сервер мини-игр, так вот я ответил тем, что есть сервер <Название удалено> который довольно популярный, причем ответило человека 3-4 забанили же только меня

3. разрушение дороги. Дорогу я разрушил случайно, и вместо гравия мне выпал кремень, по этому я побежал искать гравий, когда же вернулся дорога была заделана..

По этому уважаемая администрация, за такие мелькие нарушения не нужно банить навсегда, можно было забанить на 4-7 дней... ну максимум две недели, навсегда то зачем?

Наверняка каждый новичек сервера так тупил.

Обещаю, больше не повторится!

Edited by NonNK, 04.07.2014 - 17:03.

#750 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 04.07.2014 - 17:02

По этому уважаемая администрация, за такие мелькие нарушения не нужно банить навсегда, можно было забанить на 4-7 дней... ну максимум две недели, навсегда то зачем?Наверняка каждый новичек сервера так тупил.Обещаю, больше не повторится!

1) Администрация решает, на сколько банить за какое нарушение. Вам были сделаны замечания. Вы стали спорить, и врать. И сейчас рассказываете, мягко говоря, не совсем правду)2) Ломали вы, как выяснилось в процессе отката, не только дорогу и растения на фермах) И дорогу вы ломали "случайно" не 1 раз, объяснив это "мышка лагала".В общем, мышка налагала у вас довольно много мелкого грифа на большой территории. 3) Обсуждали сторонние ресурсы с игроком только вы. И не только один сервер.И что вот мне сейчас делать, по-вашему? Верить честному игроку, а не лживым логам? :)4) А еще вы матерились в чат. А потом отрицали это в разговоре со мной. Потребовали предоставить доказательство..В общем, спасибо, конечно, что дали мне ценный совет, на сколько нужно заблокировать вашего персонажа. С вашего позволения, советом не воспользуюсь, и блокировка останется без изменений.Перманентный бан, в разбане отказано. 

#751 Deiforo

Deiforo

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 04.07.2014 - 18:34

Здравствуйте разбаньте пожайлуста меня я осознал и больше такого неповторится обещаю

#752 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 04.07.2014 - 19:01

А что именно вы осознали и что именно не повторится?

Забанены вы были за использование читов. На нашем сервере это самое серьезное правонарушение, наказание за него предусмотрено только одно: перманентный бан. Удачи на других ресурсах.

#753 DeviousMinecraft

DeviousMinecraft

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 05.07.2014 - 02:31

1) Администрация решает, на сколько банить за какое нарушение. Вам были сделаны замечания. Вы стали спорить, и врать. И сейчас рассказываете, мягко говоря, не совсем правду)2) Ломали вы, как выяснилось в процессе отката, не только дорогу и растения на фермах) И дорогу вы ломали "случайно" не 1 раз, объяснив это "мышка лагала".В общем, мышка налагала у вас довольно много мелкого грифа на большой территории. 3) Обсуждали сторонние ресурсы с игроком только вы. И не только один сервер.И что вот мне сейчас делать, по-вашему? Верить честному игроку, а не лживым логам? :)4) А еще вы матерились в чат. А потом отрицали это в разговоре со мной. Потребовали предоставить доказательство..В общем, спасибо, конечно, что дали мне ценный совет, на сколько нужно заблокировать вашего персонажа. С вашего позволения, советом не воспользуюсь, и блокировка останется без изменений.Перманентный бан, в разбане отказано. 

Ну елки-палки...

я не обсуждал, у меня спросили я ответил про HiveMC и все..

из дороги 1 кусок выколупал случайно, забыл, что сервер без привата, выпал кремень

ну а на счет мата, это даже не мат, это.. три случайных буквы..

милостливо прошу понять и простить... =(

Edited by DeviousMinecraft, 07.07.2014 - 15:48.

#754 Deiforo

Deiforo

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 05.07.2014 - 06:48

прошу второй раз пожайлуста разбаньте я больше небуду играть считом =( ну если  скажите нет тогда окей 

Добавлено спустя 3 минуты:

и я хотелбы извеннится перед закусочной печенька в кубе я там случайно сломал одно стекло чтото ступил что привата нету простите

#755 krystalogik

krystalogik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 07.07.2014 - 22:09

Ник: krystalogik (кеп)

Забанен: DityaHaosa

Причина: множественное мелкое гриферство

Прислали мне значит книжку с предупреждением.. Ну думаю больше не буду повешу книгу в рамку на память ,но не тут то было ,на следующий день захожу и написанно

grief(множественное мелкое гриферство)- by [GM]DityaHaosa

Разбаньте пожалуйста.

Надеюсь святые силы админов и модеров меня услышат ;)

------------------------------------------

Кстати что такое [GM]?

Edited by krystalogik, 07.07.2014 - 22:17.

#756 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 08.07.2014 - 02:39

Т.е. если бы книжку с предупреждением не получил - так бы и продолжал проверять приваты, не всегда восстанавливая то что сломал, воровать и убивать чужих животных? Для чего тогда написаны правила?

#757 DeviousMinecraft

DeviousMinecraft

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 08.07.2014 - 03:30

А меня вот даже без предупреждения забанили... Просто пришел администратор NonNK, отчитал по всем правилам и дал перманент

#758 Hrodolf

Hrodolf

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts155

Posted 08.07.2014 - 08:57

по вам по всем плачет верёвка и мыло
  • fanmaster and Sobaga like this
"'Lo there do I see my father.
'Lo there do I see my mother and my sisters and my brothers.
'Lo there do I see the line of my people, back to the beginning.
'Lo they do call to me.
They bid me take my place among them.
In the halls of Valhalla, where the brave… may live… forever."

#759 DHank

DHank

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    DHank,lisltheweasel

Posted 09.07.2014 - 18:06

Здраствуйте администрация сервера.

Прошу разбанить: DHank,lisltheweaselНик - DHankЗабанен Dhank,NonNK забанил за мелкое гриферство и за то что не читал правила(Теперь прочитал) А lisltheweasel забанен модератором по причине:Мультиакк.Прошу разбанить обоих я прочитал правила и не буду играть с 2 аккаунтов,мультиакк создал по скольку хочу играть на вашем сервере.

#760 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 09.07.2014 - 18:16

5 мультов с одного айпи.3 с читами.Всем пятерым настойчиво советовали прочесть правила, не ломать чужое, не читерить.Вранье со всех пяти аккаунтов.Сколько у вас еще ворованных лицензионных ников?)Парни, вы неверно выбрали себе сервер.Мы не подходим для Вашего уровня игры.Попробуйте посетить другие проекты, которые будут Вам ближе, согласно Вашим морально-этическим принципам.Ну, либо их полному отсутствию.Отказано - ВСЕМ мультиаккаунтам._____________________________________________И да, хочу Вас попросить перестать ломиться на сервер с разных ip-адресов.Удачи в игре на других проектах._____________________________________________Ваш шестой аккаунт тоже забанен.Поиграете может, в сингле,а?)

• Ivan-r, fanmaster and Sobaga like this

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users