Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 27.06.2014 - 11:30
Ребят. может хватит уже флудить!? Ответ вам дали.
Нам сказали, что мы нарушили правило 4.0, а какое именно запрещенное ПО мы использовали, администрация, похоже, отвечать не собирается.
Additional information:
Написал 27.06.2014 - 11:51
Нам сказали, что мы нарушили правило 4.0, а какое именно запрещенное ПО мы использовали, администрация, похоже, отвечать не собирается.
Давайте тогда уж попросим администрацию перечислить все известные читы, а лучше пусть скажут откуда НЕ надо качать чит сборки.
Сообщение отредактировал Anteress: 27.06.2014 - 11:51
Написал 27.06.2014 - 16:45
Вы забанены потому что спалились при использовании читов, прямо на глазах модератора. Наименование самих читов не имеет ни малейшего значения для модераторов.
- Поблагодарил: NonNK
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 27.06.2014 - 17:41
Вы забанены потому что спалились при использовании читов, прямо на глазах модератора.
Похоже, мне придется еще раз упомянуть, что Vascosoft'а заметили все игроки, которые просто находились рядом. Данные игроки были собраны на том участке случайным образом, на их месте мог оказаться кто угодно. Вам не кажется странным такое совпадение?
Скриншоты от меня и товарища _bghomer_202'а, сделанные прямо перед баном, и список модификаций, используемых мной за момент бана:
Как видно на скриншотах, Vascosoft мог просто забыть включить невидимость (так называемый "инвиз").Я плохо разбираюсь в модификациях, особенно в Forge, но есть подозрение, что именно из-за него модератора было хорошо видно, как обычного игрока.
Постскриптум:
Написал 27.06.2014 - 17:53
Значит так.1)Вам ранее уже делались замечания относительно наличия читерского ПО в Вашем клиенте. Повторюсь, моя недоработка, что вы не улетели в бан сразу же.2) Я лично, уже дважды, просила Вас прекратить флудить и рассказывать в этой теме сказки о своих "чистых" клиентах.3) Вы лично, уже трижды, во всех темах, включая эту, попрощались с сервером и игроками.Так уйдите наконец-то.И прекратите обсуждать действия нашего ГМа, а также, рассказывать сказки со скриншотами. Ваше поведение предсказуемо - дети любят сказки с картинками, но ваше поведение в данной теме, уже переходит все рамки правил форума. Прошу заметить, выше Вы уже получали замечания от глобальных модераторов.Так что мы с Вами прощаемся не только на сервере, но и здесь.
- Поблагодарил: Smadjavul
Написал 28.06.2014 - 15:39
- Поблагодарил: krytoi100200
Написал 28.06.2014 - 15:48
Товарищ Bromenn, мы все знаем Вас как постоянного и адекватного игрока сервера.Но после Вашего "временного помутнения", мы всей администрацией приходили "заценить масштаб трегедии" и очень хотим узнать:какими доводами вы руководствовались, совершая такие поступки. Что послужило причиной подобного поведения?
Написал 28.06.2014 - 15:55
Товарищ Bromenn, мы все знаем Вас как постоянного и адекватного игрока сервера.Но после Вашего "временного помутнения", мы всей администрацией приходили "заценить масштаб трегедии" и очень хотим узнать:какими доводами вы руководствовались, совершая такие поступки. Что послужило причиной подобного поведения?
Надо было учиться, а не играть. Силы воли не хватало, чтобы вылезти; пришлось пойти на крайние меры.
Написал 28.06.2014 - 17:36
Бром красавчик! Я думаю что можно было и просто попросить Мари тебя забанить, на добровольных основаниях)))
Сообщение отредактировал pailser: 28.06.2014 - 17:36
Написал 29.06.2014 - 00:30
Скрытый текстБыл забанен за неадекватность; одумался, изменился. Ошибки повторять не буду. Пожалуйста, разбаньте меня.
Надо было учиться, а не играть. Силы воли не хватало, чтобы вылезти; пришлось пойти на крайние меры.
Хотелось бы получить ответы на пару вопросов:
1. Зачем нужно было для этого выносить полспавна (да, немного утрирую)
2. Тебе не кажется, что в последнее время к твоему поведению накопилось много вопросов (нападение на игроков, тролинг администрации фразами на инопланетных языках, крайний демарш)?
3. Неужели за 2 дня ты всему научился?
Разбанить, конечно, можно, ты все-таки не новичок-пятиминутник, и забанили тебя с плюсом именно по этой причине. Проблема только в том, что в таком случае в следующий раз разговора вообще не получится - вылетишь с минусом. Оно тебе надо? Так что хотелось бы понять ситуацию в целом, дабы оценить перспективы на будущее. Можно в ЛС любому члену администрации.
Написал 29.06.2014 - 14:52
Пункт 1. На первый вопрос я дал ответ тут (если ссылка пересылает не туда, то пост #728).
Пункт 2. Да, в последнее время я стал шалить чуть больше. Игроки, с которыми я сражался, жалоб, насколько я знаю, не подавали; мы возвращали друг другу вещи и т.д. и т.п. Играя на сервере, я использовал «инопланетный язык» для общения всего несколько раз. И оба раза раза тема разговора была далека от сервера и администрации. Если речь идет о коверкании русского языка, замене русских слов беларускими аналогами, замене буквы и на i, то это просто дело привычки. Не думаю, что это стоит считать троллингом или каким-то другим выпадом в сторону администрации. Вообще, было бы найс, если бы были приведены примеры.
Пункт 3. Да, за два дня я выучил билеты, сдал экзамен и теперь могу спокойно играть.
Я думаю что можно было и просто попросить Мари тебя забанить, на добровольных основаниях)))
Однажды (в начале этого месяца) я попросил Дитя забанить меня до 28.06.14, но получил отказ так как услуги подобного рода не оказываются администрацией.
Написал 29.06.2014 - 22:12
Поскольку нет ощущения понимания серьезности момента, разбан производится с формулировкой "последнее китайское". Боюсь, больше разговора не получится.
Добавлено спустя 1 час и 51 минуту:
Прошу выражение "последнее китайское" принять со всей серьезностью, несмотря на его двусмысленность. Уговоров, предупреждений, мутов действительно больше не предвидится.
- Поблагодарил: fanmaster
Написал 03.07.2014 - 16:11
Ник krytoi100200
Хочу вернуться на сервер. Свои ошибки я осознал, буду стараться не повторять их.
Всё не так как ты думаешь. Всё намного, намного хуже.
Написал 03.07.2014 - 20:20
Мы разблокируем аккаунт, об этом я уже написала в прошлый раз.Просто всему составу администрации, не вполне понятны мотивы Вашего поведения в последнее время, перед получением бана.На мою прошлую просьбу объяснить ситуацию, был дан ответ, в котором Вы попрощались с сервером.Разъясните сейчас, пожалуйста.
Написал 03.07.2014 - 20:25
Мы разблокируем аккаунт, об этом я уже написала в прошлый раз.Просто всему составу администрации, не вполне понятны мотивы Вашего поведения в последнее время, перед получением бана.На мою прошлую просьбу объяснить ситуацию, был дан ответ, в котором Вы попрощались с сервером.Разъясните сейчас, пожалуйста.
Я пришёл с своё старое подземелье в Вольном забрать некоторые вещи. Войдя в свой бывший дом, я обнаружил что его превратили в "клуб онанистов". После этого я попытался выйти, но меня сразу же убил Bromenn. Я очень разозлился, и пошёл его убивать. Убив его и забрав себе его лук, я поехал на лошади до своего дома. Вас интересует что-то ещё?
Написал 03.07.2014 - 20:37
Убив его и забрав себе его лук, я поехал на лошади до своего дома. Вас интересует что-то ещё?
Да, интересует. Хотелось бы узнать, как содеянное согласуется с пунктом правил "Присвоение имущества убитого игрока будет расцениваться как воровство." (см. раздел "Убийства"). Как-то в свете прочитанного вообще пропал интерес к вопросу разбана вашего аккаунта.
Написал 03.07.2014 - 20:40
Да, интересует. Хотелось бы узнать, как содеянное согласуется с пунктом правил "Присвоение имущества убитого игрока будет расцениваться как воровство." (см. раздел "Убийства"). Как-то в свете прочитанного вообще пропал интерес к вопросу разбана вашего аккаунта.
На меня напали первыми, убили и отобрали все вещи, которые у меня были при себе на тот момент
Написал 03.07.2014 - 20:43
Почему мы об этом узнаем только сейчас? И вам не кажется, что вы потеряли все права на свое жилище, уйдя из города? Администрация города вправе сделать с вашим домом все что угодно, хоть клуб им. Онана.
Написал 03.07.2014 - 20:44
Почему мы об этом узнаем только сейчас? И вам не кажется, что вы потеряли все права на свое жилище, уйдя из города? Администрация города вправе сделать с вашим домом все что угодно, хоть клуб им. Онана.
А убивать? Убивать тоже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных