Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#701 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 24.06.2014 - 11:11

Прекращаем "ромашку - верю не верю" в теме. От себя замечу, что если бы своими глазами не видел логи по грифу, полеты читеров и "чудесное" обнаружение алмазов за каменной сплошной стеной, тоже иногда начинал бы сомневаться, как это можно "верить своим лживым глазам а не своей любимой жене".

• NonNK, Mr_DD, angal и еще 2 это одобряют

#702 CoolSem

CoolSem

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 20:44

Только что получил бан вместе с товарищами Rult и _bghomer_202 за читы. Поясните, какие такие читы я использовал. Ник CoolSem00 .

Сообщение отредактировал CoolSem: 26.06.2014 - 20:45

#703 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 26.06.2014 - 20:48

Бан ваша троица получила за способность видеть гма, находящегося в инвизе.

PS: а здороваться с ним при этом вообще считаю моветоном.

• Поблагодарил: fanmaster

#704 CoolSem

CoolSem

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 20:48

Из программ только оптифайн, форж, да хорсинфо. Установил на чистый клиент. Разве оптифайн может игнорировать режим спектра?

Примечание модератора [NonNK]
Вы и на форуме нарушаете правила приличия в общении(

Не знал, что это относится к ругательствам.

Сообщение отредактировал CoolSem: 26.06.2014 - 20:59

#705 Rult

Rult

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 20:50

Из программ только оптифайн, форж, да хорсинфо. Установил на чистый клиент.

У меня только OptiFine, HorseInfo, Forge и Rei's Minimap

Additional information:

Скрытый текст

#706 _bghomer_202

_bghomer_202

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 20:52

Прошу разбанить меня на сервере.

Забанил Vascosoft за Читы (изпользование запришеного ПО).

Я их не использовал

Мой ник _bghomer_202

Добавлено спустя 1 минуту:

Ваниш вроде после перезахода слитает

#707 Rult

Rult

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 20:56

Извините, но вы реально были видны в игре, мы не использовали никаких читов.

Сообщение отредактировал Rult: 26.06.2014 - 21:01

Additional information:

Скрытый текст

#708 CoolSem

CoolSem

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 21:01

Может, Gm Vascosoft забыл врубить спектра? По логам смотрится?

Сообщение отредактировал CoolSem: 26.06.2014 - 21:07

#709 _bghomer_202

_bghomer_202

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 21:02

Может

#710 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 21:09

Отвечу всем троим, сразу.Вы, Рульт, пришли на сервер с шикарнейшей чит-сборкой. Очень жалею, что не забанила вас сразу же, а настоятельно, 3 раза просила установить нормальный клиент.Это было неоправданно мягко, и в корне неверно, с моей стороны.Признаю свои ошибки. Тем более, они теперь исправлены.Я вас предупреждала прямым текстом в чате: еще хоть раз воспользуетесь запрещенным на сервере ПО - вылетите в бан моментально, и чур! в теме о разбане, потом не плакать!Так вот, по сути всего. вышеизложенного:Уважаемые дети! Если вы не умеете играть честно - играйте, как хотите, но не у нас на сервере.Если вы не умеете вежливо и уважительно общаться при этом (да-да, это к вам, товарищ CoolSem), то не оскорбляйте своим уровнем общения достойных и вежливых игроков.И, напоследок, уважаемый _bghomer_202, если вы знаете какую-то команду, не ясно, какого плагина, и то, что "это" иногда "слИтает" по вашему мнению... ну чтож, с такими основательными знаниями в сфере администрирования, вам прямая дорога содержать собственный сервер. Он будет лучше, чем наш, информация 146%:)В разбане отказано. Всем троим.Решение - окончательное и обсуждению - не подлежит. 

#711 CoolSem

CoolSem

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 21:14

Повторюсь. Я не использовал чит программы. Да и если бы использовал, я бы не стал их так глупо выставлять на показ. Да и не ребёнок я уже. Нам троим перму выписали?

Сообщение отредактировал CoolSem: 26.06.2014 - 21:25

#712 Rult

Rult

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 21:16

Ну, допустим, меня забанили, за то, что у меня до этого было предупреждение, а их зачем? Давайте, vasco проверит эти "читы" на остальных игроках. Может он реально забыл невидимость включить?

Следующий текст был убран под спойлер.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Rult: 27.06.2014 - 15:09

Additional information:

Скрытый текст

#713 _bghomer_202

_bghomer_202

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 21:28

Извините что вас побеспокоил 

Конечно приятно было играть на нормальном русском сервере,А не на пиратском 

Придется играть на пиратских серверах

P.S. Из модов у меня толька Forge и Horseinfo 

Добавлено спустя 10 минут:

Отвечу всем троим, сразу.Вы, Рульт, пришли на сервер с шикарнейшей чит-сборкой. Очень жалею, что не забанила вас сразу же, а настоятельно, 3 раза просила установить нормальный клиент.Это было неоправданно мягко, и в корне неверно, с моей стороны.Признаю свои ошибки. Тем более, они теперь исправлены.Я вас предупреждала прямым текстом в чате: еще хоть раз воспользуетесь запрещенным на сервере ПО - вылетите в бан моментально, и чур! в теме о разбане, потом не плакать!Так вот, по сути всего. вышеизложенного:Уважаемые дети! Если вы не умеете играть честно - играйте, как хотите, но не у нас на сервере.Если вы не умеете вежливо и уважительно общаться при этом (да-да, это к вам, товарищ CoolSem), то не оскорбляйте своим уровнем общения достойных и вежливых игроков.И, напоследок, уважаемый _bghomer_202, если вы знаете какую-то команду, не ясно, какого плагина, и то, что "это" иногда "слИтает" по вашему мнению... ну чтож, с такими основательными знаниями в сфере администрирования, вам прямая дорога содержать собственный сервер. Он будет лучше, чем наш, информация 146% :)В разбане отказано. Всем троим.Решение - окончательное и обсуждению - не подлежит. 

Лучше этого сервера сделать нельзя 

#714 CoolSem

CoolSem

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 21:39

Игрок 691: CoolSem00

Дата: 2014-06-26   Причина: использование запрещенного ПО

Право на снятие бана: Нет

Ну это вообще пушка.

Говорю, у меня в сборке только разрешённые здесь моды.  Проверьте логи и поймёте, что я не использовал читы.

Вот скрин моих модов.

http://rghost.ru/56593413

Сообщение отредактировал CoolSem: 26.06.2014 - 22:18

#715 _bghomer_202

_bghomer_202

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 22:57

У меня есть скрин того что у меня не было читов

P.S. Я случайно сделал скрин с включенным F3 когда забанили Rult

P.P.S И еще когда я видел Vascosoft

Скрин когда банили Rult  https://yadi.sk/i/Qb-nsRerV2vtV

И когда я видел Vascosoft https://yadi.sk/i/zonTVY_nV2vuG

Добавлено спустя 14 минут:

И еще между двумя скринами не было перезахода на сервер

Сообщение отредактировал _bghomer_202: 26.06.2014 - 23:29

#716 CoolSem

CoolSem

Странник

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 23:21

Модерирующий состав проверил логи?

#717 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 27.06.2014 - 00:21

Администрирующий состав проверил ВСЕ, после чего была выдана блокировка.Хотелось бы еще раз отметить, что ответ вам дан выше. И там же, пояснение, что решение останется неизменным.И, не смотря на все ваши "нотариально заверенные" скриншоты, и откровения в стиле: 

Мной читы на данный момент не использовались

Я не использовал чит программы. Да и если бы использовал, я бы не стал их так глупо выставлять на показ

и так далее....Хотелось бы еще раз рекомендовать Вам внимательно изучить наши правила, раз Вы не сделали этого ранее. 

4.0 На сервере запрещено использование любых программ, дающих преимущество в игре, а также использование багов сервера в личных целях.Нарушение этого правила приведет к вечному бану, без права на реабилитацию

Окончательность и верность действия администрации заверяется Администратором сервера, решения Администратора не подлежат обсуждению и являются окончательными.

В завершение, хотелось бы отметить, что наш сервер вскорости покинет еще пара игроков, если не научится честно добывать ресурсы. 

#718 _bghomer_202

_bghomer_202

Странник

• Пользователи

Написал 27.06.2014 - 00:34

Спасибо за ответ жалко что забанили за читы которых небыло но всеже P.S. Можите отдать мой дом и вещи новичку или кому нужно зарание спасибоP.P.S Мула отдать пожайлуста в хорошие руки

Сообщение отредактировал _bghomer_202: 27.06.2014 - 00:48

• Поблагодарил: rumickon

#719 Rult

Rult

Странник

• Пользователи

Написал 27.06.2014 - 10:17

Администрирующий состав проверил ВСЕ, после чего была выдана блокировка.Хотелось бы еще раз отметить, что ответ вам дан выше. И там же, пояснение, что решение останется неизменным.

Хотелось бы узнать, что же вы в логах такого "читерского" нашли? Можете ли вы объяснить нам, какое запрещенное ПО (хотя бы его название), мы использовали, чтобы мы могли понять свою ошибку (ну, или в ЛС напишите)? Вам не кажется странным, что vasco нашел читы у всех, кто просто был рядом?

Следующий текст был убран под спойлер.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Rult: 27.06.2014 - 15:09

Additional information:

Скрытый текст

#720 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.06.2014 - 11:06

Ребят. может хватит уже флудить!? Ответ вам дали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных