Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#781 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 29.07.2014 - 11:51

Игрок xGAmoVeR может войти на сервер для получения повторного шанса на игру.

#782 Turenus

Turenus

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Turenus

Написал 29.07.2014 - 12:12

За мной лишь остается последнее слово до вынесения вердикта — я и вправду не понимал политики проекта до сего момента, сейчас понял всю философию, прочувствовал атмосферу среди игроков и, как человек, находящийся в трезвом рассудке, гарантирую, что впредь меня вы будете видеть, как приятного собеседника и законопослушного игрока, ведь теперь я знаю что к чему наверняка.

Вы на сервере пространно рассуждали о стили игры "как в жизне". Дык вот тут, как в жизне: "украл -- сел", тут даже лучше "украл -- исчез навсегда".

Не люблю лжи, воровства, высокомерия и лести. Удачи на других серверах!

Сообщение отредактировал Turenus: 29.07.2014 - 12:15

#783 VityukAndrey

VityukAndrey

Странник

• Пользователи

Написал 29.07.2014 - 12:32

Не люблю лжи, воровства

Да поймите же вы, что украл я вещи с бесхозной лошади по среди океана, а не из чьего-то дома или из чей-то конюшни! Тут речь о том, что я, действительно, как новичок не понимал, что здесь с игроками взаимодействие только одно - взаимопомощь. Правило о том, что красть нельзя - я знаю, но не знал я того, что лошадь по среди океана еще кому-то может пригодится, поэтому и сделал.Может стоит мне дать второй шанс, чтобы убедиться, что я, действительно, могу и хочу лучше?Если уж беспощадны вы к новеньким, то прошу хотя бы сменить меру наказания с перманентного бана на срочный, ведь я не грубый нарушитель - без читов, без оскорблений, без гриферства. Извините меня.

Сообщение отредактировал VityukAndrey: 29.07.2014 - 13:15

#784 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 29.07.2014 - 13:50

В разблокировке отказано.И не пишите мне в личку высокопарных фраз, лучше бы вчера на сервере культурно себя вели.Не нужно обвинять, что мы беспощадны к новеньким, Вас и Ваш хамский стиль общения терпели довольно долго.Беспощадны мы к нарушителям правил, о чем Вас предупреждали игроки несколько раз.Удачи в игре на других ресурсах.

#785 VityukAndrey

VityukAndrey

Странник

• Пользователи

Написал 29.07.2014 - 13:52

Удачи в игре на других ресурсах.

Спасибо. :)

Думаю, что вы неверующая, ведь не знаете, что такое прощение и зачем оно нужно — жаль, иногда полезная штука. Что ж, рад, что хотя бы понял, что такое хороший Майнкрафт-сервер, буду ориентироваться в поиске на него.

Сообщение отредактировал VityukAndrey: 29.07.2014 - 13:54

#786 fanmaster

fanmaster

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.07.2014 - 16:02

...что вы неверующая...

Изображение

0_cfff3_e5aabc2f_orig

#787 VityukAndrey

VityukAndrey

Странник

• Пользователи

Написал 29.07.2014 - 16:05

Скрытый текст

Сообщение отредактировал VityukAndrey: 29.07.2014 - 16:13

#788 ubunterro

ubunterro

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.07.2014 - 16:22

Оффтоп: Во имя Отца, Сына, Будды, Аллаха итд. разбаньте меня, ведь %godname% учил нас разбанивать воров на серверах Minecraft...

Скрытый текст

#789 VityukAndrey

VityukAndrey

Странник

• Пользователи

Написал 29.07.2014 - 16:48

Оффтоп: Во имя Отца, Сына, Будды, Аллаха итд. разбаньте меня, ведь %godname% учил нас разбанивать воров на серверах Minecraft...

Прекратите меня троллить — я уже объяснил ситуацию, что уышленно не воровал, а мною двигало лишь незнание

Примечание модератора [NonNK]
Убедительная просьба покинуть данную тему, она создана не для флуда.Вторая просьба прекратить спамить попытками подключения к серверу.Ответ на свою заявку вы уже получили. Он отрицателен 

#790 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.07.2014 - 16:59

Прекратите меня троллить — я уже объяснил ситуацию, что уышленно не воровал, а мною двигало лишь незнание

Примечание модератора [NonNK]
Убедительная просьба покинуть данную тему, она создана не для флуда.Вторая просьба прекратить спамить попытками подключения к серверу.Ответ на свою заявку вы уже получили. Он отрицателен 

Незнание законов не освобождает от ответственности. Как-то так, да.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#791 LegazmEy

LegazmEy

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    tehchab

Написал 29.07.2014 - 18:17

простите, думал забанили, было написано you are not in whitelist,

Сообщение отредактировал LegazmEy: 29.07.2014 - 18:27

#792 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 29.07.2014 - 18:28

Уважаемый tehchab! Вы не забанены на сервере, ваши нарушения по данным пунктам просто мизерны)На сервере проходили кратковременные техработы, поэтому никто из игроков не мог подключиться, о данном моменте было объявление в соответствующей теме)Заходите и играйте спокойно)Стройте красиво :)

• Поблагодарил: VityukAndrey

#793 LuckyPie

LuckyPie

Странник

• Пользователи

Написал 30.07.2014 - 03:57

Прошу пересмотреть решение о бане меня(LuckyManRus) и DarkFoxes. Мы не использовали читы, у нас лагала игра. Вот видео от лица DarkFoxes <deleted> и от меня <deleted>

Сообщение отредактировал rumickon: 30.07.2014 - 07:35

#794 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 30.07.2014 - 06:05

Уважаемые бывшие игроки нашего сервера.Даже отвечать на вашу заявку смысла особого не вижу.Вы зашли на наш сервер повеселиться, потроллить и снять видео, как вас забанят за читы?Пожаловаться игрокам на лаги и приход Сатаны, и позвать админов среди ночи? Ну так план полностью удался, собирайте теперь просмотры на ютуб.Могу даже объяснить для игроков, которые будут читать данную тему с попкорном, "раздвоение" и "разтроение" личности DarKFoxes: быстрый релогин, который входит во многие популярные среди детей чит-сборки. А учитывая еще и огромное количество ваших заблокированных слишком быстрых подключений в консоли, хочется отметить, что ни чистый клиент не способен так спамить подключениями.Дергало Вашего персонажа, от заблокированных античитом запрещенных действий, таких, как полет, и прочее. И хаотичные движения на месте, это последствия еще одного "гаджета". Как видите, ничего из использованного Вами не толком работает, и конечно, блокируясь, создает некоторые неудобства персонажу.Никаких серверных лагов в момент, когда вы оба решили поснимать видео не было, люди спокойно играли, и продолжат играть, а вы, если конечно ознакомились с нашими правилами, должны знать, что блокировка за Запрещенное ПО является перманентной и обжалованию не подлежит.В разблокировке отказано.Идите веселиться, "лагать", и снимать видео тандемом на другие ресурсы.Желаем вам  "миллион просмотров за январь"(с) 

#795 Ridrus

Ridrus

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ridrus

Написал 30.07.2014 - 13:23

Уважаемая администрация!

Прошу вас еще раз рассмотреть возможность разбана игрока Luckymanrus, под мою ответственность, ведь именно я позвал их сюда. За три года игры с ним на разных серверах он не пользовался какими-либо читами или хаками. Список модов установленных на его клиенте был по его словам - 1.7.2 forge + Optifine ultra+шейдеры+horse info 1.6 (от них рекомендованый мод). Посмотрев ихнее видео - можно сделать вывод что с людьми происходили непонятные вещи, однако не было замечено чтобы игроки извлекали какую-нибудь выгоду из происходящего. Согласен, что предоставленное игроками видео - не показатель адекватного порядка вещей, однако люди хотя бы как-то пытались доказать свою невиновность. Так же вчера лагали/были выключены моджанговские серваки - возможно причина была в этом.

Повторю еще раз люди не планировали своим видео собирать лайки на ютубе - видео доступно только по ссылке, ни на каких сторонних ресрусах оно не размещено, ссылка не распространялась.

Насчет DarkFoxes ничего сказать не могу, незнаком с ним лично.

#796 linx1234

linx1234

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ifletcher

Написал 30.07.2014 - 14:46

Уважаемая администрация, прошу разбанить игрока ifletcher. Про захламление мира и мелкий гриф не совсем понятно - так как все изменения я производил за зеленой дорогой и станцию метро возле неё я снес. Нарушения в чате мне вообще если честно не понятны...

#797 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 30.07.2014 - 14:56

Игроку DarkFoxes могу заменить формулировку причины бана на "гриф" за разбитый блок плотного льда в таверне "Похмельный дварф" на юге от спавна. У вас было достаточно времени (почти 12 часов) на то, чтобы оповестить администрацию (если это было случайно) или самостоятельно исправить гриф.

В разблокировке отказано.

#798 DarkFoxes

DarkFoxes

Странник

• Пользователи

Написал 30.07.2014 - 15:13

За блок льда приношу свои извинения, не оповестил администрацию по причине не знания данного правила, (хотя это не освобождает меня от ответственности) но прошу разбанить меня, с испытательным сроком.

#799 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 30.07.2014 - 15:55

После обсуждения, администрацией принято решение: Игрок DarkFoxes разблокировке не подлежит, даже если он принесет извинения за гриф, веселье с читами и прочие художества 2 раза. Ни о каких "испытательных строках" речь даже не идет.Игрок zombirezka, выражавший в чате свое неудовольствие баном данного игрока и ратовавший за его честность, на нашем сервере был замечен в воровстве. И только благодаря доброте нашего модератора, сделавшей замечание с просьбой вернуть украденное, до сих пор не переместился в бан. Это официальное предупреждение, за любое нарушение в дальнейшем - последует блокировка персонажа без права на разбан.Игрок LuckyManRus, участвовавший в веселье в качестве кинооператора и комментатора :) будет разблокирован под поручительство игрока Ridrus, и мы надеемся что впредь у него не будет никаких нарушений.Решение администрации окончательное и обсуждению не подлежит.Всем добра. Играйте честно и с удовольствием, стройте красиво)

• Поблагодарил: Ivan-r

#800 DarkFoxes

DarkFoxes

Странник

• Пользователи

Написал 30.07.2014 - 16:02

Уважаемый NonNk, я не сомневаюсь в вашем опыте и рассудительности, но вы смотрели до конца видео LuckyManRus? Там отчетливо видно как и у него начинаются подобные проблемы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных