Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#441 portal5312

portal5312

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 10.03.2014 - 19:52

Попытка - не пытка :)

#442 nikitakop66

nikitakop66

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 11.03.2014 - 10:59

Всем привет,мой ник nikitakop66 меня забанили за то что был неадекватен. Я был неадекватен потому-что игрок sofiko1201ломала мои стекла и администрации на сервере не было, поэтому я стал неадекватным :sorry: . Прошу пожалуйста разбанить меня я больше не буду, ваш сервер интересный очень!

#443 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 11.03.2014 - 12:18

nicitacop66, я не помню чтобы в причинах бана писал "неадекватность", хотя все твои действия именно на неё и смахивают и неужели это стресс от гриферства побудил тебя угонять чужую лошадь, рубить деревья в чужой роще, нарушая заодно правило о захламлении мира и нападать на других игроков?

#444 nikitakop66

nikitakop66

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 11.03.2014 - 17:18

nicitacop66, я не помню чтобы в причинах бана писал "неадекватность", хотя все твои действия именно на неё и смахивают и неужели это стресс от гриферства побудил тебя угонять чужую лошадь, рубить деревья в чужой роще, нарушая заодно правило о захламлении мира и нападать на других игроков?

Ну я на нее сматерился(на грифа)потом сказали что не матерился но я его послал и он меня хотел убить и я на него нападал к тому я не кого не убил я был просто без брони и с кулаками против алмазника,а лошадь я же вереул. Может я виноват но прошу простить потомучто на вашем сервере очень интересно играть,я не буду больше быть неадвекатом и буду строить нормальные дома. :crazy:

#445 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 11.03.2014 - 17:40

У нас потому и интересно играть, что все соблюдают правила, а кто этого не делает очень быстро покидают сервер и больше не возвращаются, в разбане отказано.

#446 nikitakop66

nikitakop66

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 11.03.2014 - 19:04

У нас потому и интересно играть, что все соблюдают правила, а кто этого не делает очень быстро покидают сервер и больше не возвращаются, в разбане отказано.

Примечание модератора [vasco]
<вырезано>

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :ROFL: :ROFL: пахер на пиратмкий пайду :P с друзями паеграю :beer: ктсати ты :D а я крутой 8=) аззпзпзллзлзлзозооозозооаозахахахахах пака.

Примечание модератора [vasco]
Ну вот, г-н Д'Артаньян расставил все по местам. Приятно паеграть на других ресурсах.

#447 SkushayGvozdikov

SkushayGvozdikov

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 12.03.2014 - 23:05

Здравствуйте, уважаемые операторы сервера!Мой ник: SkushayGvozdikov.Давным-давно, в далёкие времена, когда лошади были только в модах, а установка русификатора была обязательной, я играл на сервере и обнаружил огромное подземное поселение. Там было много всего интересного и я нашёл незаприваченные сундуки. Я понимал, что ничем хорошим для меня это не закончится, но всё-таки не смог пересилить свой соблазн и утащил оттуда все вещи. Ну и, естественно, меня отправил попариться в баню оп с ником "NonNK". Приношу свои глубочайшие извинения за своё любопытство и то, что я натворил. Прошу меня пустить на сервер вновь. Даю обещание играть честно и не нарушать. :cry:

Жертва сервера minecrafting.ru

Изображение

#448 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 12.03.2014 - 23:42

Здравствуйте, уважаемые операторы сервера! Мой ник: SkushayGvozdikov. Давным-давно, в далёкие времена, когда лошади были только в модах, а установка русификатора была обязательной, я играл на сервере и обнаружил огромное подземное поселение. Там было много всего интересного и я нашёл незаприваченные сундуки. Я понимал, что ничем хорошим для меня это не закончится, но всё-таки не смог пересилить свой соблазн и утащил оттуда все вещи. Ну и, естественно, меня отправил попариться в баню оп с ником "NonNK". Приношу свои глубочайшие извинения за своё любопытство и то, что я натворил. Прошу меня пустить на сервер вновь. Даю обещание играть честно и не нарушать. :cry:

Здравствуйте, уважаемый SkushayGvozdikov. Помнится, давным-давно, в далекие времена на версии сервера 1.5.2 я отправила Вас в бан за множественное гриферство, без права разблокировки в дальнейшем) Большое спасибо, что посетили наш проект в эти далекие-далекие времена. Желаем Вам больших успехов на литературном поприще в будущем, и поменьше "соблазняющих" незаприваченных сундуков на серверах. В разбане - отказано.

#449 SkushayGvozdikov

SkushayGvozdikov

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 13.03.2014 - 12:46

...за множественное гриферство...

Интересно, это за какое "множественное гриферство"? Т. е. получается, что я грифанул кого-либо 2 или более раз. Прошу разъяснить мне это. Также неужели нет никаких условий для разбана, например, давность произошедшего? За такое время люди серьёзно меняются.

Изображение

#450 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 13.03.2014 - 15:07

За такое время люди серьёзно меняются.

А это чтобы не было соблазна сейчас погриферить, а потом "поменяться".

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#451 SkushayGvozdikov

SkushayGvozdikov

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 13.03.2014 - 18:22

А это чтобы не было соблазна сейчас погриферить, а потом "поменяться".

За полгода? Да это не выгодно так нарушать и никто так не делать не будет, ведь за то время можно честно добыть ресурсов в 100500 раз больше.

Кстати, мне за день так никто и не ответил на мой вопрос. Да что уж там, я посмотрел форум и прифигел: тема с заявками на разбан на втором месте по просмотрам и ответам. Так что получается, очень многих банят и даже тех, кто заслуживает прощения, вежливо посылают (Многих в этой теме разбанили а? Я за 15 страниц несколько штук насчитал). Ни на одном другом сервере я такого не видел. Такими темпами здесь скоро будет играть только админо-модераторский состав. Весело и людно будет!

Изображение

#452 gwell

gwell

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts101
  • Ник в Minecraft:
    gwell77

Posted 13.03.2014 - 18:41

Я думаю, что без народа сервер не останется. Посмотри сколько народу сейчас на сервере.

#453 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 13.03.2014 - 19:09

Отвечаю: множественный гриф - это когда ты не просто почти случайно бьешь стекло в чьем-то доме, а когда за тобой приходится делать откат действий из-за того, что на страницу не умещается перечень поломанного и/или украденного.Что касается темы "Заявки на разблокировку": таки да, эта тема - любимая у многих игроков. Некоторые заявки по экспрессии и накалу страстей оставляют позади рассказы Зощенко. А по сути: извини, только такими жесткими действиями удается сдерживать вал не очень адекватных личностей старшего школьного возраста. Уверяю тебя, люди, которые играют у нас на сервере, чувствуют себя вполне защищенными от подобных выходок и полностью поддерживают действия администрации.

#454 SkushayGvozdikov

SkushayGvozdikov

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 13.03.2014 - 21:24

...и полностью поддерживают действия администрации.

Пока их вежливо не пошлёт администраторша. Ну ничего, у меня есть свой сервак с блэкджеком и криперами. Там и буду играть. Думаете, вы монополисты со своим сервером? Неа. Прощайте.

Изображение

#455 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 13.03.2014 - 21:30

Если они себя нормально ведут и соблюдают правила, то никто, никогда и никуда их посылать не будет.

V6xCzSN.png

#456 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 13.03.2014 - 22:54

За полгода?

Срок не важен. Сам факт возможности легкого восстановления некоторым распускает руки.

тема с заявками на разбан на втором месте по просмотрам и ответам.

А в Москве людей больше, чем в каком нибудь селе.
Очевидно, что все общение происходит либо в других разделах форума, либо непосредственно на сервере. В этом разделе либо технические, либо совсем локальные темы, которые просто нечем набивать.
Зато любителей погриферить и похамить - вагон и тележка.

очень многих банят

Банят всех кто нарушил соответствующие правила, что вполне логично.

и даже тех, кто заслуживает прощения, вежливо посылают

Не нужно просить прощения, нужно не нарушать правила изначально. Предупрежден - значит вооружен.

Такими темпами здесь скоро будет играть только админо-модераторский состав.

Абсолютно идентичное утверждения я уже видел тут года 4 назад, когда форум только зарождался и здесь был совсем другой сервер. Только вот нострадамили нострадамили, да не вынострадамили.

Неа. Прощайте.

Пффф... Удачи!

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#457 fanmaster

fanmaster

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts178

Posted 14.03.2014 - 09:40

...и полностью поддерживают действия администрации.

...Ну ничего, у меня есть свой сервак с блэкджеком и криперами. Там и буду играть. Думаете, вы монополисты со своим сервером? Неа. Прощайте.

Золотой фонд цитат! Красавэц :good:

0_cfff3_e5aabc2f_orig

#458 Mr_Diksi

Mr_Diksi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 19.03.2014 - 15:59

На какой срок дается бан за уничтожение в размере от 3 до 5 едениц?

#459 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 19.03.2014 - 16:11

Единиц чего?

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#460 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 19.03.2014 - 17:53

На соответствующий.

-- Любопытно бы знать, -- сказал философ, -- если бы, примером, эту брику нагрузить каким-нибудь товаром -- положим, солью или железными клинами: сколько потребовалось бы тогда коней? -- Да, -- сказал, помолчав, сидевший на облучке козак, -- достаточное бы число потребовалось коней. После такого удовлетворительного ответа козак почитал себя вправе молчать во всю дорогу.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users