Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 10.03.2014 - 19:52
Posted 11.03.2014 - 10:59
Posted 11.03.2014 - 12:18
Модератор сервера minecrafting.ru
Posted 11.03.2014 - 17:18
Ну я на нее сматерился(на грифа)потом сказали что не матерился но я его послал и он меня хотел убить и я на него нападал к тому я не кого не убил я был просто без брони и с кулаками против алмазника,а лошадь я же вереул. Может я виноват но прошу простить потомучто на вашем сервере очень интересно играть,я не буду больше быть неадвекатом и буду строить нормальные дома.nicitacop66, я не помню чтобы в причинах бана писал "неадекватность", хотя все твои действия именно на неё и смахивают и неужели это стресс от гриферства побудил тебя угонять чужую лошадь, рубить деревья в чужой роще, нарушая заодно правило о захламлении мира и нападать на других игроков?
Posted 11.03.2014 - 17:40
Модератор сервера minecrafting.ru
Posted 11.03.2014 - 19:04
У нас потому и интересно играть, что все соблюдают правила, а кто этого не делает очень быстро покидают сервер и больше не возвращаются, в разбане отказано.
пахер на пиратмкий пайду с друзями паеграю ктсати ты
Posted 12.03.2014 - 23:05
Posted 12.03.2014 - 23:42
Здравствуйте, уважаемый SkushayGvozdikov. Помнится, давным-давно, в далекие времена на версии сервера 1.5.2 я отправила Вас в бан за множественное гриферство, без права разблокировки в дальнейшем) Большое спасибо, что посетили наш проект в эти далекие-далекие времена. Желаем Вам больших успехов на литературном поприще в будущем, и поменьше "соблазняющих" незаприваченных сундуков на серверах. В разбане - отказано.Здравствуйте, уважаемые операторы сервера! Мой ник: SkushayGvozdikov. Давным-давно, в далёкие времена, когда лошади были только в модах, а установка русификатора была обязательной, я играл на сервере и обнаружил огромное подземное поселение. Там было много всего интересного и я нашёл незаприваченные сундуки. Я понимал, что ничем хорошим для меня это не закончится, но всё-таки не смог пересилить свой соблазн и утащил оттуда все вещи. Ну и, естественно, меня отправил попариться в баню оп с ником "NonNK". Приношу свои глубочайшие извинения за своё любопытство и то, что я натворил. Прошу меня пустить на сервер вновь. Даю обещание играть честно и не нарушать.
Posted 13.03.2014 - 12:46
Интересно, это за какое "множественное гриферство"? Т. е. получается, что я грифанул кого-либо 2 или более раз. Прошу разъяснить мне это. Также неужели нет никаких условий для разбана, например, давность произошедшего? За такое время люди серьёзно меняются....за множественное гриферство...
Posted 13.03.2014 - 15:07
А это чтобы не было соблазна сейчас погриферить, а потом "поменяться".За такое время люди серьёзно меняются.
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 13.03.2014 - 18:22
За полгода? Да это не выгодно так нарушать и никто так не делать не будет, ведь за то время можно честно добыть ресурсов в 100500 раз больше.А это чтобы не было соблазна сейчас погриферить, а потом "поменяться".
Кстати, мне за день так никто и не ответил на мой вопрос. Да что уж там, я посмотрел форум и прифигел: тема с заявками на разбан на втором месте по просмотрам и ответам. Так что получается, очень многих банят и даже тех, кто заслуживает прощения, вежливо посылают (Многих в этой теме разбанили а? Я за 15 страниц несколько штук насчитал). Ни на одном другом сервере я такого не видел. Такими темпами здесь скоро будет играть только админо-модераторский состав. Весело и людно будет!
Posted 13.03.2014 - 18:41
Posted 13.03.2014 - 19:09
Posted 13.03.2014 - 21:30
Posted 13.03.2014 - 22:54
Срок не важен. Сам факт возможности легкого восстановления некоторым распускает руки.За полгода?
А в Москве людей больше, чем в каком нибудь селе.тема с заявками на разбан на втором месте по просмотрам и ответам.
Очевидно, что все общение происходит либо в других разделах форума, либо непосредственно на сервере. В этом разделе либо технические, либо совсем локальные темы, которые просто нечем набивать.
Зато любителей погриферить и похамить - вагон и тележка.
Банят всех кто нарушил соответствующие правила, что вполне логично.очень многих банят
Не нужно просить прощения, нужно не нарушать правила изначально. Предупрежден - значит вооружен.и даже тех, кто заслуживает прощения, вежливо посылают
Абсолютно идентичное утверждения я уже видел тут года 4 назад, когда форум только зарождался и здесь был совсем другой сервер. Только вот нострадамили нострадамили, да не вынострадамили.Такими темпами здесь скоро будет играть только админо-модераторский состав.
Пффф... Удачи!Неа. Прощайте.
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 19.03.2014 - 15:59
Posted 19.03.2014 - 16:11
Единиц чего?На какой срок дается бан за уничтожение в размере от 3 до 5 едениц?
Цитатник:
Posted 19.03.2014 - 17:53
На соответствующий.На какой срок дается бан за уничтожение в размере от 3 до 5 едениц?
-- Любопытно бы знать, -- сказал философ, -- если бы, примером, эту брику нагрузить каким-нибудь товаром -- положим, солью или железными клинами: сколько потребовалось бы тогда коней? -- Да, -- сказал, помолчав, сидевший на облучке козак, -- достаточное бы число потребовалось коней. После такого удовлетворительного ответа козак почитал себя вправе молчать во всю дорогу.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users