Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#421 iiiDarknessiii

iiiDarknessiii

Странник

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 20:52

Ну лады, извини Алиса. Пусть все верят в ложь. Так и быть. [lavaslime]
Изображение

#422 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 18.01.2014 - 21:17

Ну лады, извини Алиса. Пусть все верят в ложь. Так и быть. [lavaslime]

"Быть или не быть, вот в чем вопрос!.." (с) По барабану, честно говоря, во что ты веришь и что ты думаешь. Условия выполнил - свободен. Надеюсь, однако, ты еще не забыл про то, что я написал выше о наших дальнейших отношениях. Береги себя.

#423 MirrorWANYA

MirrorWANYA

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MirrorWANYA

Написал 02.02.2014 - 16:35

Здравствуйте ! Скорей всего произошла какая то ошибка и меня не пускает на сервер с надписью:

oter (ОПГ) by DityaHaosa

Я адекватно играл: ничего не ломал, ни кому не мешал, строил деревню.... Все это знают, игрок Farnix может это подтвердить ! Можно устранить проблему ?

#424 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 02.02.2014 - 17:01

Фарникса спросить не получится, он тоже забанен, за дюп и строительство фермы железа, а так как вы поселились рядом хотелось бы спросить какое отношение к этому всему имеешь ты?

#425 MirrorWANYA

MirrorWANYA

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MirrorWANYA

Написал 02.02.2014 - 17:54

Фарникса спросить не получится, он тоже забанен, за дюп и строительство фермы железа, а так как вы поселились рядом хотелось бы спросить какое отношение к этому всему имеешь ты?

Меня последнее время не было и я не знаю что он там без меня натворил ! Последнее, что я делал это строил свой замок. Можно же посмотреть, что я делал, тогда за что бан ? Вообщем, я к этому не причастен, ПРОШУ разбанить пожалуйста !

#426 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 03.02.2014 - 00:30

mirrorWANYA разблокирован и может снова войти на сервер, только постарайся в следующий раз лучше выбирать соседей.

#427 MirrorWANYA

MirrorWANYA

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MirrorWANYA

Написал 03.02.2014 - 05:59

Хорошо, спасибо, в следующий раз кого попало брать не буду !

#428 Aanay

Aanay

Странник

• Пользователи

Написал 06.02.2014 - 15:06

Привет, заявка на разблокировку персонажа Aanay.

#429 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 06.02.2014 - 16:18

Привет, заявка на разблокировку персонажа Aanay.

И вам привет, уважаемый) Что можете сказать по сути? За что заблокированы, кем, осознали ли, и предполагаются ли рецидивы? =)

#430 Aanay

Aanay

Странник

• Пользователи

Написал 06.02.2014 - 16:45

Мм..по сути) Изучал город, смотрел сундуки, что-то брал из них но потом все положил обратно. Правила прочитал перед заходом на сервер, старался соблюдать. Сказали что мне писал в чат гм сервера, а я его игнорировал..вполне возможно - чат не читаю особо и не проверяю предыдущие сообщения, я просто не обратил внимания что мне что-то пишут..Ввиду недолгого знакомства с игрой - некоторые явления познаются по мере их наступления.Что стало понятно:нежелательно изучать города, дома, и постройки которые ты не строил; открытые сундуки, если это не твои сундуки, где бы они не находились, кроме твоего дома - это тоже чужая собственность; Рецидивов не предполагается:)

#431 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 06.02.2014 - 17:51

В правилах сервера нет требования обязательного чтения чата. Дело твое, не хочешь не читай. Но реагировать на вопросы и замечания администрации ты обязан. "Достучаться" до тебя я пытался почти 10 минут. Перепробовал все варианты вплоть до кика с сервера (3 раза!). Следующий логичный ход - бан. Надеюсь, с этим пунктом все понятно.Теперь о сундуках и прочем: у нас на сервере никто не запрещает изучать чужие постройки. Можно даже в них заходить, если в них есть свободный доступ. Однако очень не рекомендуется копаться в чужих сундуках, даже если они не запривачены. Да, я потом изучил логи и видел, что ты ничего не взял. Однако пойми правильно, перелопачивать логи по 30-40 сундукам (а именно столько ты открыл) - это очень нудное занятие, дел хватает и без этого.Есть несколько исключений в обоих направлениях: а) никто не запрещает брать вещи и еду из сундуков в тавернах, они там специально лежат для новичков на сервере. Кроме того, у многих домов есть сундуки для свободной раздачи имущества, не нужного владельцу дома. Все подобные сундуки, как правило, подписаны. б) не рекомендуется присутствие посторонних на базе имперцев Хали (к северу от спавна), посему вся их территория, хоть и криво, огорожена стеной до неба.PS: передай, пожалуйста, своему другу, что не надо было вчера организовывать митинг в защиту политзаключенных. Если у нас на сервере кто-то идет в бан, то для этого всегда есть веская причина (см. выше). Причину эту я ему вчера назвал, но, боюсь, понял он ее не совсем верно.Приятной игры на нашем сервере.

#432 roommaa4

roommaa4

Странник

• Пользователи

Написал 08.02.2014 - 16:04

Всем привет! Хочу вернуться на единственный нормальный сервер. Был забанен за использование ZanMap((( Отказывался удалять эту карту, потому что думал, что вы просто от незнания говорите, что это чит((( Прошу прощения, если что. Пожалуйста разбаньте.

#433 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 08.02.2014 - 22:20

Всем привет! Хочу вернуться на единственный нормальный сервер. Был забанен за использование ZanMap((( Отказывался удалять эту карту, потому что думал, что вы просто от незнания говорите, что это чит((( Прошу прощения, если что. Пожалуйста разбаньте.

Уважаемый, roommaa4!
Вы были забанены за рекламу в чате другим игрокам данного мода, хотя, вас предупреждали администраторы, что данная карта нарушает наши правила:

4.0 На сервере запрещено использование любых программ, дающих преимущество в игре, а также использование багов сервера в личных целях.
Нарушение этого правила приведет к вечному бану, без права на реабилитацию.
Разрешенные, рекомендованные программы: Оптифайн, миникарта Rei's, Forge,
Мод HorseInfo.

Здесь вы найдете список того, что считается неуместным и за что вы можете получить бан на сервере по пункту 4.0
Все моды и программы, дающие преимущества пред другими игроками (позволяющие перемещаться быстрее; летать; дышать под водой; перемещаться по воде без лодки; моментально перемещаться в пространстве; бить сильнее; быть невидимым; уклоняться от стрел; перемещаться сквозь блоки; не гореть в огне; не задыхаться в осыпавшихся блоках; видеть блоки и руды, строения, пещеры, мобов и игроков через стены; скачивать сохранение себе на компьютер, даже кусками и т.п.)

После обсуждения данной проблемы Вы, настаивали, что удалили данный мод, что являлось, мягко говоря - неправдой.
Именно за митинг в чате и неуважительное отношение к замечаниям администрации вы и были забанены.

Ввиду того, что бан был выдан Вам 8 месяцев назад и учитывая принесенные извинения - он будет снят.
Просим в дальнейшем более внимательно и серьезно относится к соблюдению Правил сервера.
Вы будете добавлены в списки игроков, получивших предупреждение.
Приятной игры на сервере)

#434 roommaa4

roommaa4

Странник

• Пользователи

Написал 08.02.2014 - 23:30

Признаюсь, был не прав: соврал, читерил. Обещаю больше так не делать, ибо мне ни один другой сервер так не понравился, как ваш)Спасибо вам огромное!)

#435 Jem

Jem

Странник

• Пользователи

Написал 11.02.2014 - 16:58

попрошу снять мут, надеюсь в последний раз. прошу простить, понять, размутить)буду думать что писать, в следующий раз

#436 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 11.02.2014 - 21:54

Учитывая список твоих "заслуг",search.php?author_id=6689057&sr=postsхочется дать тебе бан. По совокупности, так сказать. Останавливают два момента: а) сегодня ты "наговорил" только на мьют. б) наказание (тот самый мьют) ты уже получил. На сколько? Думаю, до выходных. А там будем посмотреть.Хочется тебя также порадовать, что мьютов больше не будет. В смысле, дальше - только бан. Причем перманентный. За любое невежливое высказывание в адрес любого члена администрации. Или просто за любое некорректное выражение в адрес любого игрока. В общем, ходишь по лезвию.Приятной игры на нашем сервере.

#437 MrBravn

MrBravn

Странник

• Пользователи

Написал 13.02.2014 - 16:10

Доброго времени суток. Хотел бы получить разбан, так как люблю сервера на выживание где хорошое отношение к людям.Дата: 2013-08-12 (Прошу обратить на дату внимание, так как в бане уже полгода)Причина бана: Исп. запрещенного ПО (Хотя я не использовал не каких читов и был забанен по ошибке, но всё же не об этом) Заблокирован: (GM) NonNK
Привет

#438 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 13.02.2014 - 17:00

Дата: 2013-08-12 (Прошу обратить на дату внимание, так как в бане уже полгода) Причина бана: Исп. запрещенного ПО (Хотя я не использовал не каких читов и был забанен по ошибке, но всё же не об этом) Заблокирован: (GM) NonNK

Прошу обратить внимание на то, что бан, выданный за читы - является перманентным и в разбане Вам было отказано сразу же. Банов "по ошибке" у нас на сервере не практикуется. Желаем успехов в игре на других ресурсах)
Оффтопик

#439 portal5312

portal5312

Странник

• Пользователи

Написал 10.03.2014 - 18:05

Ник - portal5312Причина - (other) шутник--by NonNKПрошу большое прощение у вас и хочу, чтобы вы сняли бан. Мой основной аккаунт был забанен (я уже не помню когда) за демонстрацию уязвимости в ядре Bukkit, которая позволяет заходить под любым ником на любой лицензионный сервер. Из-за того что я разозлился и разгриферил спавн, вы забанили несколько моих альтернативных аккаунтов (их можно не разбанивать). Прошу еще раз у вас большое прощение и я надеюсь, что после этого вы снимите бан. Заранее спасибо!

#440 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.03.2014 - 19:21

И вы всерьез после всего вышеперечисленного надеетесь, что вас разбанят? Экий вы оптимист.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных