Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#461 selitra

selitra

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2014 - 19:01

Уважаемая Администрация, прошу Вас рассмотреть амнистию моего персонажа - seletro. Хочу публично извиниться за содеянное, особенно за обман. Мне очень стыдно, обещаю что такое больше никогда не повторится.

#462 Mr_Diksi

Mr_Diksi

Странник

• Пользователи

Написал 22.03.2014 - 08:46

Игрок 477: Mr_DiksiДата: 2014-03-18Причина: убийство чужого КРСЗаблокирован: VascosoftПраво на снятие бана: ДаПрошу амнистии и надеюсь на благосклонность администрации)

#463 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 22.03.2014 - 11:12

Мы, вообще-то, амнистиями не занимаемся.

#464 Mr_Diksi

Mr_Diksi

Странник

• Пользователи

Написал 22.03.2014 - 13:29

Ну тогда просто разбаньте.

#465 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 22.03.2014 - 18:50

Ну тогда просто разбаньте.

Зачем?

#466 Mr_Diksi

Mr_Diksi

Странник

• Пользователи

Написал 22.03.2014 - 20:23

Чтобы продолжить изучение воздействие кубического мира на современное общество.

#467 Mr_Diksi

Mr_Diksi

Странник

• Пользователи

Написал 23.03.2014 - 10:36

А если серьезно, то мы с другом делаем наш проект, а без меня работа будет идти гораздо медленнее, так что было бы не плохо если бы меня в скором времени разбанили, так как уже прошло 5 дней, а я особо сильного вреда не наносил.

#468 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 23.03.2014 - 14:52

В разбане отказано.

#469 Mr_Diksi

Mr_Diksi

Странник

• Пользователи

Написал 23.03.2014 - 18:08

Назовите объективную причину отказа.

#470 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи

Написал 23.03.2014 - 18:54

Mr_Diksi,
Назовите объективную причину для снятия бана, пожалуйста.

#471 Mr_Diksi

Mr_Diksi

Странник

• Пользователи

Написал 23.03.2014 - 19:10

Пересмотрев правила сервера я осознал свою ошибку(при первом прочтении я не совсем понял что именно относится к пункту 1.2 Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение чужой собственности - будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения. Вплоть до перманентной блокировки.)Я приношу глубочайшие извинения перед игроком, чьих НПС я убил. Таких инцидентов больше не повторится. Так же я готов возместить ущерб, который я нанёс.(По усмотрению потерпевшего)

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Так же приношу извинения администрации за вышесказанное

А если серьезно, то мы с другом делаем наш проект, а без меня работа будет идти гораздо медленнее, так что было бы не плохо если бы меня в скором времени разбанили, так как уже прошло 5 дней, а я особо сильного вреда не наносил.

Это могло звучать нагло.

#472 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 24.03.2014 - 12:41

Это могло звучать нагло.

Да все ваши предыдущие сообщения, если честно, звучали.. не очень. Хочется, чтобы поняли вы и все, кто в будущем собирается писать заявку на разбан: 1. Мы не проводим амнистий. Ни в честь 850-летия Куликовской битвы, ни в честь дня взятия Бастилии, ни просто в честь дня святой пятницы. 2. Мы не выдаем бан на какой-то определенный срок: ни на 3 дня, ни на неделю. Бан выдается в том случае, если человек угрожает спокойствию нашего сервера. А дальше уже зависит от самого этого человека: если мы сочтем, что он осознал свой проступок и его последствия, возможно, он будет разблокирован. Надеюсь, Mr_Diksi, вы понимаете, что получая второй (и последний) шанс, вы попадаете под серьезный контроль со стороны администрации сервера, и что повторная заявка не будет рассматриваться в принципе.

#473 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 24.03.2014 - 13:54

Игрок seletro разблокирован, при любом малейшем нарушении - блокировка персонажа и айпи адресов без предупреждения и права обжалования.

#474 selitra

selitra

Странник

• Пользователи

Написал 24.03.2014 - 22:55

Спасибо за второй шанс. Постараюсь восстановить подорванное доверие.

#475 Zenitur

Zenitur

Странник

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 00:48

Накопал немного железа и пошёл на ферму опыта с ифритами. Решил убрать в игре громкость на 0%. Как только количество процентов убавилось до 0, я увидел это:

Изображение

При попытке соединиться снова то же сообщение. Вернул громкость обратно - не помогло. Клиент официальный, без плагинов.

#476 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 01:07

Громкость в игре отношения к Вашему бану не имеет.

Клиент официальный, без плагинов.

Зато, как выяснилось, с шикарной чит-сборкой. С удовольствием понаблюдали за Вами в течение довольно долгого времени, желаем Вам успехов в игре на других ресурсах, где на подобную нечестную игру закрывают глаза) У нас на сервере использование читов строжайше отслеживается, и влечет за собой блокировку без права на снятие бана.

#477 sjefern

sjefern

Странник

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 17:42

Всем привет.Искал хорошие сервера , друг мне посоветовал ваш.Но как только я захожу на сервер , выскакивает вот такое окошечко : http://hostingkartin... ... 9c32892668 Что делать? Спасибо.

#478 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 18:38

Извечные вопросы: "как так случилось" и "что же делать" Тут варианта 2: 1) Вы приобрели ворованный аккаунт игрока sjefern, который ранее успел посетить наш сервер. 2) Вы сами запамятовали, что уже бывали на сервере и немножко забанены за мелкое воровство и продажу ворованного) В любом случае, если внимательно почитать тему "список забаненых игроков", то можно увидеть вот это

Игрок 205: sjefern Дата: 2013-05-30 Заблокирован: (A) DityaHaosa Право на снятие бана: Нет.

Благодарим за внимание к нашему серверу. Желаем впредь не нарушать правила или не приобретать взломанные аккаунты)

#479 Zaknak

Zaknak

Странник

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 22:59

Ник ZaknakulYou are banned from this server!Reason: Death in Hardcoreчто если умер в битве с драконом, всё не поиграть?

#480 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 30.03.2014 - 23:50

С этой проблемой сейчас разбираемся. Похоже, какой-то баг у баккита.

Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:
Если кого-то еще не пускает на сервер - отпишитесь здесь, пожалуйста. Проблему со смертями на хардкоре в Крае в ближайшее время постараемся решить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных