Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#401 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 07.12.2013 - 10:38

да, игроку Senisanse открыт доступ на фермы мирных мобов, в загон к осликам, и в подзамковое пространство с фермами сельхозкультур. А вот у ворот есть механизм подъёма, че не спросили?

#402 iiiDarknessiii

iiiDarknessiii

Странник

• Пользователи

Написал 08.12.2013 - 13:30

За что я должен извиняться? Два раза уже писал, все с согласия хозяйки было. Может разбанишь уже?
Изображение

#403 Hrodolf

Hrodolf

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.12.2013 - 22:02

За что я должен извиняться? Два раза уже писал, все с согласия хозяйки было. Может разбанишь уже?

как ты достал уже своим нытьём
Примечание модератора [dmenik]
Флуд

"'Lo there do I see my father.
'Lo there do I see my mother and my sisters and my brothers.
'Lo there do I see the line of my people, back to the beginning.
'Lo they do call to me.
They bid me take my place among them.
In the halls of Valhalla, where the brave… may live… forever."

#404 iiiDarknessiii

iiiDarknessiii

Странник

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 16:43

Ахах, по себе людей не судят))
Флуд

Изображение

#405 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 09.12.2013 - 17:10

Я предупреждал.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#406 Hrodolf

Hrodolf

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.12.2013 - 06:41

Я предупреждал.

ты только всех предупреди, а то ты как то выборочно это делаешь
"'Lo there do I see my father.
'Lo there do I see my mother and my sisters and my brothers.
'Lo there do I see the line of my people, back to the beginning.
'Lo they do call to me.
They bid me take my place among them.
In the halls of Valhalla, where the brave… may live… forever."

#407 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 10.12.2013 - 15:05

ты только всех предупреди, а то ты как то выборочно это делаешь

Общайтесь в другой теме. Здесь у нас заявки на разблокировку, а не место выяснения отношений. И касается это всех.

И касается это всех.

всех

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#408 _Aslay_

_Aslay_

Странник

• Пользователи

Написал 11.12.2013 - 21:46

Прошу от лица нашего населения разбанить iiidarknessiii Он нужный важный житель населения.При разбане буду отвечать за него головой .Дайте шанс. [snowman]

#409 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 11.12.2013 - 22:11

Прошу от лица нашего населения разбанить iiidarknessiii Он нужный важный житель населения.При разбане буду отвечать за него головой .Дайте шанс. [snowman]

Не знаю, что там в плане "нужности": неделю ведь прожили без него, даже больше. А что нужно сделать для разблокировкиЮ я ему написал еще неделю назад. Ждем-с.

#410 grizly72

grizly72

Странник

• Пользователи

Написал 12.12.2013 - 12:50

люди тож помогите меня забанили гдето 1 месяц назад если уж и не 2 забанит был за гиферсто [saddle] и помойму за непослушаемость ник gryzly72 забанил меня (GM)NonNK прошу разбанить наказание уже понёс.

#411 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 13.12.2013 - 11:55

люди тож помогите меня забанили гдето 1 месяц назад если уж и не 2 забанит был за гиферсто [saddle] и помойму за непослушаемость ник gryzly72 забанил меня (GM)NonNK прошу разбанить наказание уже понёс.

Если вы обратите внимание, забанены вы были не за гриферство:

Игрок 392: grizly72 Дата: 2013-11-08 Причина: Воровство, неадекватность. Заблокирован: (GM) NonNK Право на снятие бана: Нет.

Кроме кражи вещей из сундуков и угона лошадей за вами также числятся фразы в стиле "слыш че такое" в ответ на неоднократные попытки администрации наладить с вами диалог в игровом чате. Если в примечании к записи есть слова "право на снятие бана: нет" это значит что права на снятие бана нет. И не предвидится. Передавайте привет администрации других серверов.

#412 iiiDarknessiii

iiiDarknessiii

Странник

• Пользователи

Написал 14.12.2013 - 20:11

Я сказал что отдам вещи, извиняться по логике я не должен, так как все было с соглашения Алисы. Впрочем я писал это много раз и очень подробно, но видимо Васко особо не вникает или даже может не читает xD Мне уже даже как то фиолетово разбанят или нет, я и в PS3 поиграть могу без проблем) Но по логике, вы не правы, господа)
Изображение

#413 _Alisa__

_Alisa__

Странник

• Пользователи

Написал 14.12.2013 - 20:22

Я сказал что отдам вещи, извиняться по логике я не должен, так как все было с соглашения Алисы. Впрочем я писал это много раз и очень подробно, но видимо Васко особо не вникает или даже может не читает xD Мне уже даже как то фиолетово разбанят или нет, я и в PS3 поиграть могу без проблем) Но по логике, вы не правы, господа)

"извиняться по логике не должен?", а у тебя есть логика? ты сначала подумай какие последствия это может за собой повлечь, а потом уже пиши в форум. "все было с соглашения Алисы?", ну да, сколько мы это уже обсуждали и сколько делали выводы, все насмарку. Если ты еще не понял что ВСЕ хотят услышать от твоей весьма наглой натуры, сиди в бане дальше.

#414 nickjc3

nickjc3

Странник

• Пользователи

Написал 19.12.2013 - 21:51

Прошу разбанить:
Ник - nickjc3
Забанен DityaHaosa за воровство.

DityaHaosa сказал, что если Нонна простит - разбанит.

Суть бана :

Нарушил 1.2 Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение чужой собственности - будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения. Вплоть до перманентной блокировки.

Украл лошадь (по всей видимости принадлежащую Нонне), но не нарочно. В чате я признался и извинился. Еще раз приношу извинения лично Нонне. Разбань пожалуйста. Обещаю больше так не делать.

#415 FarshKur

FarshKur

диджей FloodFM

• Пользователи

Написал 19.12.2013 - 22:56

Уважаемый, не надо рассказывать небылицы. Вы очень долго отпирались от содеянного. Когда же Вас поставили перед фактом, Вы как-то промямлили, что "ах, да, припоминаю"..... Никаких извинений я не получил и близко. Вы случайно открыли конюшню. Вы случайно украли самую ценную лошадь. Вы случайно её убили. Вы случайно забрали себе алмазную броню и седло. Пожалуйста, случайно, поищите себе другой сервер.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча... © Народная мудрость.

#416 deoldetrash

deoldetrash

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2013 - 23:51

Ник - pandoramur, инкриминировано мелкое гриферство , а именно разбитое стекло в чьем-то доме. Игрок злого умысла не имел, но очень раскаивается в содеянном. Прошу разбанить. Ну пожалуйста...

#417 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 27.12.2013 - 00:02

Я так понимаю, это была футбольная тренировка по бразильской системе? Дело нужное. В общем, стекло надо восстановить. По чужим домам без приглашения не лазить. С правилами также желательно ознакомиться.

#418 joe_guariglia

joe_guariglia

Странник

• Пользователи

Написал 09.01.2014 - 14:23

Ник:joe_guarigliaБольше не буду гриферить,воровать.Простите пжалуста.

#419 anaym74

anaym74

Странник

• Пользователи

Написал 09.01.2014 - 14:29

Игрок: anaym744Причина: Гриферство, воровство, игнор. администрации.Забанен уже как пол года за воровство лошадей и за отсутствие ответа на вопросы администрации. В содеяном полностью раскаялся и прошу снять бан.

#420 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 12.01.2014 - 23:36

Хотелось бы обратить внимание гр-на Magicrafty: прежде чем начать заявку на разбан со слов "Да за что?! Да я ни в жиссть!", проверьте на всякий случай свою сборку на предмет отсутствия всяких лишних компонентов, а свой комп - на предмет отсутствия программ, реализующих мультиклик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных