Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 01.12.2013 - 13:54
Posted 02.12.2013 - 19:53
и вот что ответил ты2013-12-02 12:02:20 [INFO] <_Alisa__> следовательно она исчезла. осталось ему отдать только штаны и меч
Налицо присвоение чужого имущества после убийства игрока, причина для бана вполне весомая. Таким образом, для того, чтобы выйти на свободу с чистой совестью необходимо а) извиниться перед Алисой (в основном за хамский тон при общении) б) пообещать возместить ей потерянное имущество в) подумать над тем, что в следующий раз бан может быть уже с минусом. PS1: поскольку твои закидоны уже порядком всех достали, а гадить людям ты умудряешься даже в замьюченном состоянии, было принято решение: за то, за что люди получают мьют, тебе выдавать целебный веник. PS2: попрошу Нонну сделать в качестве компенсации для Алисы голову iiiDarknessiii, дабы она могла ее повесить в рамочку. PS3: хочется обратить внимание каждого на следующий момент: если вы кого-то убили, то не надо быть полной свиньей и весело прыгать вокруг вещей убитого, пока тот в панике бежит от точки респа в надежде, что его вещи еще не исчезли. Поставьте сундук, сложите туда шмот, при разборе полетов вам это однозначно зачтется.2013-12-02 12:03:18 [INFO]
стринги в рамке
Posted 03.12.2013 - 12:11
Posted 03.12.2013 - 12:22
Posted 03.12.2013 - 13:37
А теперь конкретно про то, что ты написал выше. Если за столь долгий срок общения со мной, ты еще не понял когда я шучу, а когда серьезна - твои проблемы, и ты видишь последствия. Как же начинается наше пвп? Ты, одетый в броню с луком и мечом "inferno" вламываешься в мой дом (ломая этот несчастный гриб уже в который раз!), и не оставляя мне выбора говоришь что-то вроде - "давай пвп". Хорошо, я не осуждаю тебя за это, и убив меня ты НЕ ПОДБИРАЕШЬ мои вещи. Что же было несколько дней назад. При свидетели "Vitalik333" ты убил меня, по твоим словам твой инвентарь был забит, но у Vitalik333 он был пуст, я ведь помню еще как ты уточнил у него. При всем твоем желании и соблюдении правил ты мог бы попросить ЕГО подобрать мои вещи, и в дальнейшем я бы подошла за ними. За место этого ты стоял и пялился на то как они лежали и впоследствии исчезли. Я НИКОГДА не нападу на тебя первая, без предупреждения. Максимум я могу ударить тебя РУКОЙ если хочу что-то показать, сказать, обратить на себя твое внимание. Ты же воспринимаешь это слишком прямо, ударила - значит надо ударить в ответ. Только из лука или мечом. Теперь по-поводу моих "стринг", меча (и других вещей), ВСЕ что ты поднял, ты должен был вернуть, а не повесить в рамку за заприваченной дверью своего дома. Если ты обращал свое внимание на чат, я не раз просила тебя вернуть мне вещи. Ты игнорировал, вот я и подошла к твоему дому, намекая что нужно обратить внимание на меня. Ты же открыл по мне огонь из лука, и если бы я не убежала, ты бы пристрелил меня с чистой совестью. Я не обижена на тебя, что ты, я всегда с радостью пвпшилась с тобой, но в этот раз ты перешел все границы. Кто-то из игроков сказал что ты оскорблял меня за моей спиной, мне было бы очень интересно выслушать что ты думаешь про меня. В общем то все, я высказала свою точку зрения и обрисовала данную ситуацию своими глазами. Будем ждать дальнейшего решения администрации.Ты говоришь что я хам, а ты знаешь как она "попросила" принести её вещи? Процитирую "Тащи мне вещи, раб! Найди меня!" Мне жуть как интересно принес ли ты вещи тому кто так сказал бы тебе. То есть она сама спряталась, даже не пытаясь забрать вещи, а я должен собирать вещи нападавшего, ещё и искать его, и вдобавок извиняться? Про тон, мне всегда было интересно, как люди могут отличать хамский тон от спокойного или шуточного в тексте? Всегда когда пишу в чат, добавляю две скобки "))", тут хамским тоном не пахнет даже. Итого получается присвоения чужого имущества было с согласия их хозяина + из за тебя я не успел написать где они. А тот кто потерял вещи сам напал и отказался их подбирать, да и кстати она писала что претензий нету, и ты сам это видел в чате. Как раз до " следовательно она исчезла. осталось ему отдать только штаны и меч". Прошу разбана, так как я его получил не заслуженно.
Posted 03.12.2013 - 16:04
Posted 03.12.2013 - 16:45
Вместо того чтобы попросить прощения, ты продолжаешь выгораживать себя. Где, где были эти таблички возле моего дома? Что-то я не припомню. Опять таки, каким раком мои вещи попали к Виталу? В общем, тебе следует организовать возвращение моего любимого меча и "стринг". А дальше уже видно будет.Для начала, ты ударила не один раз и даже скинула меня с крыши. Про лук: ты стояла вплотную около двери, и все время говорила "верни броню". Я тебе за день до этого сказал что они изчезли, ещё до мута. Чтоб ты не доставала меня я выстрелил из лука, признаю. После - вышел искать табличку, и тут напал твой дерзкий охранник. Но это не суть. Я сделал таблички и ПОСТАВИЛ их около входа в твой гриб. И кстати входил я в него всего два раза, и не убивал сразу, и не ломал его без кирки на шелк. А теперь самое интересное, вспомни как ты попросила меня поднять твои вещи. При этом я не раз тебе напоминал их забрать, но нееет, мы будем выеживаться, прятаться и нести чушь. И кстати, зря ты около моего дома стояла, твои "стринги" над кроватью Виталика висят. Я хотел сказать где они, но не успел из за одного очень быстрого человека. И кстати, у Витала я ничего не уточнял про его заполненность инвентаря. Про шутку, у нас есть в городе самурай, он сказанул что типо он лучший мечник в городе. Я позвал его на дуэль и он оказался не лучшим мечником. Потом он чтобы убрать позор сделал себе харакири и я шутканул что отдам тебя в виде гейши После какой то блин шутки, в которой 0 оскорблений, а даже можно сказать комплимент мне дали мут на 3 дня без права на команды. Вот такие дела.
Posted 03.12.2013 - 16:56
Posted 03.12.2013 - 19:01
Posted 03.12.2013 - 19:20
Цитатник:
Posted 04.12.2013 - 15:43
Posted 06.12.2013 - 20:14
Posted 06.12.2013 - 20:19
Posted 06.12.2013 - 20:29
Posted 06.12.2013 - 20:52
Posted 06.12.2013 - 20:57
Posted 06.12.2013 - 21:27
4 user(s) are reading this topic