Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 08.11.2013 - 08:45
Написал 08.11.2013 - 08:48
разбаненкак приватить? ответ поставить табличку точнее 1.1 и 1.2 забанен за 3.2 флуд прошу разбанить правила прочитал
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 08.11.2013 - 12:36
Написал 08.11.2013 - 12:54
Бан выдан за читерство. А также, с начал игры на сервере вы отличились захламлением мира, спорами с представителем администрации и не самым адекватным поведением.Я лагал и летал на месте и меня забанили это не чесно ник strelok3d это не 4.0 забанил NonNK
Если бы Вы внимательно прочли наши правила, но знали бы : Читерство - перманентный бан. Без права на снятие.
Спасибо что посетили наш сервер, желаем приятной игры на других ресурсах.
Написал 08.11.2013 - 13:04
я не читерил я думал нормальный сервер ,а не полный школо модераторы и их не грамотное писание их меня убило более школо сервера я не видел если честно!!!!!!!!!!эБан выдан за читерство. А также, с начал игры на сервере вы отличились захламлением мира, спорами с представителем администрации и не самым адекватным поведением.Я лагал и летал на месте и меня забанили это не чесно ник strelok3d это не 4.0 забанил NonNK
Если бы Вы внимательно прочли наши правила, но знали бы : Читерство - перманентный бан. Без права на снятие.
Спасибо что посетили наш сервер, желаем приятной игры на других ресурсах.
Написал 08.11.2013 - 13:16
Сказал очередной забаненный школьнег )я не читерил я думал нормальный сервер ,а не полный школо модераторы и их не грамотное писание их меня убило более школо сервера я не видел если честно!!!!!!!!!!э
Написал 08.11.2013 - 14:57
Написал 08.11.2013 - 15:09
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 08.11.2013 - 15:13
Но я не делал двух из трёх^Судя по наличию жалоб на вас, все таки против и не по согласию.
Написал 08.11.2013 - 15:23
_Alisa_ была против, мне пришлось перелопатить кучу логов и мне очень не нравится когда врут. На 1 раз я дам разбан, но впредь советую дважды подумать прежде чем что либо делать тем более идти на поводу у игрока Varfolameina тк он уже получал за это бан ранее.Ник - _Vanver_ Забанен
Sunduc за убийство без согласия. Прошу разбанить т.к. _Alisa__ не против
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Написал 08.11.2013 - 15:30
Как я уже написал выше _Alisa_ была против. То что оскорбления были написаны в приват, а не в общий чат ничего не меняет. Мне крайне затруднительно назвать ваше поведение адекватным. И это уже не первый ваш бан по этой причине. Ввиду всего выше перечисленного в разбане отказано.Ник: Varfolameina Забанен: Неадекватность, оскорбления, убийства Прошу разабнить так как оскорблений не было мной написано, а убивал я вчера пользавателя _Alisa__ по обоюдному согласию, и прошу разъяснить где я был неадекватен.
Написал 08.11.2013 - 15:37
Ну тоогда зачем вам приватный чат если он не приватный, и прошу забанить _alisa__ за ответное оскорблениеСкрытый текст
Размер цитаты. Предупреждение.
Написал 08.11.2013 - 16:06
Чат перестает быть приватным, когда ГМу приходится по часу перелопачивать логи сервера, чтобы понять суть конфликта. Увы, после этого надеяться что "пронесет" - точно не стоит.Ну тоогда зачем вам приватный чат если он не приватный, и прошу забанить _alisa__ за ответное оскорбление
Написал 08.11.2013 - 16:11
Приватный чат - чтобы не засорять майн личными разговорами. Неожиданно, правда?)
Написал 09.11.2013 - 17:01
Написал 11.11.2013 - 19:28
Написал 11.11.2013 - 20:07
Администрация пыталась дать шанс, и вежливо поинтересовалась в чате, почему ты так сделал, и не считаешь ли, что коня нужно вернуть. После чего ты спешно снял с украденного коня алмазную броню, унес и спрятал в сундук. А лошадку, великолепную по статам, кстати, тут же убил. После внимательного прочтения логов, было отмечено, что за час или 2 своей игры на сервере, нагриферить ты успел много где. Перманентный бан без права на обжалование. Тут же зашел новым персонажем и быстро направился в сторону дома - второй бан. Спасибо, что отметил в чате, что мы - единственный сервер без привата, на котором порядок) Чтобы так продолжалось и далее - в разблокировке отказано.Ник - Dagaran Забанен - NonNK Украл коня,когда увидел что про это пишут в чате испугался и убил.
Написал 11.11.2013 - 20:23
---
и что я с гриферил ? шерсть с овечек подстриг ? вот это гриф просто....
Даблпост.
Написал 11.11.2013 - 20:29
Я очень разочаруюсь в администрации, если вам предоставят второй шанс. За лошадь только перманент, имхо.xD я видел что вежливо но испугался блин ну дай ты 2 шанс вещи отдам у меня в инвенторе а то за лошадь пермоментом как то не очень
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных