Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#341 strelok3d

strelok3d

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 08:45

как приватить? ответ поставить табличку точнее 1.1 и 1.2 забанен за 3.2 флуд прошу разбанить правила прочитал

#342 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 08:48

как приватить? ответ поставить табличку точнее 1.1 и 1.2 забанен за 3.2 флуд прошу разбанить правила прочитал

разбанен

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#343 strelok3d

strelok3d

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 12:36

Я лагал и летал на месте и меня забанили это не чесно ник strelok3d это не 4.0 забанил NonNK

#344 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 12:54

Я лагал и летал на месте и меня забанили это не чесно ник strelok3d это не 4.0 забанил NonNK

Бан выдан за читерство. А также, с начал игры на сервере вы отличились захламлением мира, спорами с представителем администрации и не самым адекватным поведением.
Если бы Вы внимательно прочли наши правила, но знали бы : Читерство - перманентный бан. Без права на снятие.
Спасибо что посетили наш сервер, желаем приятной игры на других ресурсах.

#345 strelok3d

strelok3d

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 13:04

Бан выдан за читерство. А также, с начал игры на сервере вы отличились захламлением мира, спорами с представителем администрации и не самым адекватным поведением.
Если бы Вы внимательно прочли наши правила, но знали бы : Читерство - перманентный бан. Без права на снятие.
Спасибо что посетили наш сервер, желаем приятной игры на других ресурсах.

я не читерил -_- я думал нормальный сервер ,а не полный школо модераторы и их не грамотное писание их меня убило более школо сервера я не видел если честно!!!!!!!!!!э

Примечание модератора [dmenik]
:3

#346 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 13:16

я не читерил -_- я думал нормальный сервер ,а не полный школо модераторы и их не грамотное писание их меня убило более школо сервера я не видел если честно!!!!!!!!!!э

Сказал очередной забаненный школьнег )

#347 _Vanver_

_Vanver_

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 14:57

Ник - _Vanver_Забанен Sunduc за убийство без согласия.Прошу разбанить т.к. _Alisa__ не против
Изображение

#348 Varfolameina

Varfolameina

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 14:57

Ник: VarfolameinaЗабанен: Неадекватность, оскорбления, убийстваПрошу разабнить так как оскорблений не было мной написано, а убивал я вчера пользавателя _Alisa__ по обоюдному согласию, и прошу разъяснить где я был неадекватен.

#349 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 08.11.2013 - 15:09

^Судя по наличию жалоб на вас, все таки против и не по согласию.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#350 Varfolameina

Varfolameina

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 15:13

^Судя по наличию жалоб на вас, все таки против и не по согласию.

Но я не делал двух из трёх

#351 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 15:23

Ник - _Vanver_ Забанен Sunduc за убийство без согласия. Прошу разбанить т.к. _Alisa__ не против

_Alisa_ была против, мне пришлось перелопатить кучу логов и мне очень не нравится когда врут. На 1 раз я дам разбан, но впредь советую дважды подумать прежде чем что либо делать тем более идти на поводу у игрока Varfolameina тк он уже получал за это бан ранее.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#352 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 15:30

Ник: Varfolameina Забанен: Неадекватность, оскорбления, убийства Прошу разабнить так как оскорблений не было мной написано, а убивал я вчера пользавателя _Alisa__ по обоюдному согласию, и прошу разъяснить где я был неадекватен.

Как я уже написал выше _Alisa_ была против. То что оскорбления были написаны в приват, а не в общий чат ничего не меняет. Мне крайне затруднительно назвать ваше поведение адекватным. И это уже не первый ваш бан по этой причине. Ввиду всего выше перечисленного в разбане отказано.

Скрытый текст

#353 Varfolameina

Varfolameina

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 15:37

Скрытый текст

Ну тоогда зачем вам приватный чат если он не приватный, и прошу забанить _alisa__ за ответное оскорбление

Размер цитаты. Предупреждение.

#354 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 08.11.2013 - 16:06

Ну тоогда зачем вам приватный чат если он не приватный, и прошу забанить _alisa__ за ответное оскорбление

Чат перестает быть приватным, когда ГМу приходится по часу перелопачивать логи сервера, чтобы понять суть конфликта. Увы, после этого надеяться что "пронесет" - точно не стоит.

#355 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 16:11

Varfolameina,
Приватный чат - чтобы не засорять майн личными разговорами. Неожиданно, правда?)

#356 FarshKur

FarshKur

диджей FloodFM

• Пользователи

Написал 09.11.2013 - 17:01

Прошу меня извинить за флуд (мне не свойственно =).... Но это моя любимая тема! Читаю, плакаю.... читаю, рыдаю... и снова читаю. ...Большое спасибо всем забаненным! Евгений Ваганович Петросян вычеркнут из списка моих кумиров. P.S.С нетерпением жду продолжение сериала.
Примечание модератора [dmenik]
Прощаю в первый и последний раз. В следующий раз пиши к примеру в обсуждениях сервера.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча... © Народная мудрость.

#357 crowic

crowic

Странник

• Пользователи

Написал 11.11.2013 - 19:28

Ник - DagaranЗабанен - NonNKУкрал коня,когда увидел что про это пишут в чате испугался и убил.

#358 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 11.11.2013 - 20:07

Ник - Dagaran Забанен - NonNK Украл коня,когда увидел что про это пишут в чате испугался и убил.

Администрация пыталась дать шанс, и вежливо поинтересовалась в чате, почему ты так сделал, и не считаешь ли, что коня нужно вернуть. После чего ты спешно снял с украденного коня алмазную броню, унес и спрятал в сундук. А лошадку, великолепную по статам, кстати, тут же убил. После внимательного прочтения логов, было отмечено, что за час или 2 своей игры на сервере, нагриферить ты успел много где. Перманентный бан без права на обжалование. Тут же зашел новым персонажем и быстро направился в сторону дома - второй бан. Спасибо, что отметил в чате, что мы - единственный сервер без привата, на котором порядок) Чтобы так продолжалось и далее - в разблокировке отказано.

#359 crowic

crowic

Странник

• Пользователи

Написал 11.11.2013 - 20:23

xD я видел что вежливо но испугался блин ну дай ты 2 шанс вещи отдам у меня в инвенторе а то за лошадь пермоментом как то не очень
---
и что я с гриферил ? шерсть с овечек подстриг ? вот это гриф просто....

Даблпост.

#360 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 11.11.2013 - 20:29

xD я видел что вежливо но испугался блин ну дай ты 2 шанс вещи отдам у меня в инвенторе а то за лошадь пермоментом как то не очень

Я очень разочаруюсь в администрации, если вам предоставят второй шанс. За лошадь только перманент, имхо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных