Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#301 Lex_6

Lex_6

Странник

• Пользователи

Написал 21.09.2013 - 00:55

Скрытый текст

К Вам есть только один вопрос: как можно было перепутать своего брата и племянницу?
В чате в момент нарушения - было оправдание "брат". Теперь, в изложении ситуации присутствует "племянница".
Просим вас определиться, кто из родственников злоупотребляет конокрадством и объяснить, что закапывать несчастных животных в ближайшем лесу - негуманно.
А по сути сообщения - в разбане отказано.
Скрытый текст

Хорошо я и не говорю что я не говорил брат но я подумал так будет реалистичнее звучать а то девочка играет в Minecraft как-то не укладывается а насчёт под землю запихивать я не знаю откуда у неё такие соображения может не знаю дом хотела сделать или что.
А почему отказано и это бан временный или вечный?

#302 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 21.09.2013 - 02:52

Мне вот интересно, почему всем, не понятно с первого раза, что В РАЗБАНЕ - ОТКАЗАНО!

#303 Lex_6

Lex_6

Странник

• Пользователи

Написал 21.09.2013 - 11:42

Мне вот интересно, почему всем, не понятно с первого раза, что В РАЗБАНЕ - ОТКАЗАНО!

Лично мне понятно я бы хотел узнать причины и узнать какой именно это бан.

#304 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 21.09.2013 - 15:16

Вы - тратите наше время, молодой человек, рассказывая нам сказки и задавая здесь бессмысленные вопросы, но я вам отвечу:Причина Вашего бана - воровство. Бан - перманентный. В разбане вам отказано двумя представителями администрации.

#305 Lex_6

Lex_6

Странник

• Пользователи

Написал 21.09.2013 - 18:18

Вы - тратите наше время, молодой человек, рассказывая нам сказки и задавая здесь бессмысленные вопросы, но я вам отвечу: Причина Вашего бана - воровство. Бан - перманентный. В разбане вам отказано двумя представителями администрации.

Спасибо за ответ

#306 TotalCmd

TotalCmd

Странник

• Пользователи

Написал 22.09.2013 - 19:16

Здравствуйте! Я игрок TotalCmd, я прошу разбанить меня. Я искуплю свою вину чем угодно.

#307 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 22.09.2013 - 19:25

Здравствуйте, игрок TotalCmd!Многократное воровство у разных игроков, попрошайничество в хамской форме у администрации, неоднократные предупреждения...В разблокировке отказано.

#308 vlad11111

vlad11111

Странник

• Пользователи

Написал 29.09.2013 - 17:57

Я бы хотел попросить прощения у Anteress'a за клевету и осознаю свою вину. Прошу разбанить меня, если это возможно.

#309 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 29.09.2013 - 19:23

Благодарим за честное признание и извинения перед Антересом.Общим решением администрации, в разбане отказано. Пункт 4.0 читы, перманент без права на снятие.

#310 vlad11111

vlad11111

Странник

• Пользователи

Написал 29.09.2013 - 19:28

Благодарим за честное признание и извинения перед Антересом. Общим решением администрации, в разбане отказано. Пункт 4.0 читы, перманент без права на снятие.

А сейчас можно как раньше получить разбан за благотворительную помощь?

#311 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 29.09.2013 - 19:32

А сейчас можно как раньше получить разбан за благотворительную помощь?

Это когда такое было?? О какой помощи идет речь? Примеры, пожалуйста! На сервере нет продажи привилегий "за помощь". И никогда НЕ будет! Разбанов, соответственно, тоже.

#312 zaycev

zaycev

Странник

• Пользователи

Написал 02.10.2013 - 18:03

Прошу меня разблокировать. Был бан за ник.Не знал что он запрещен.Менять ник не вариант. да и на другой серв не пойду.Ник: Zaebaycev

#313 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи

Написал 02.10.2013 - 18:22

Не знал что он запрещен. Менять ник не вариант.

Кажется, у тебя проблемы не только с ником, но и с логикой=/

#314 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.10.2013 - 18:51

да и на другой серв не пойду.

Предполагаю, что ответ будет однозначный )

#315 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 02.10.2013 - 22:16

Прошу меня разблокировать. Был бан за ник. Не знал что он запрещен. Менять ник не вариант.

В разбане отказано. На сервере играют взрослые со своими детьми.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#316 __marker__

__marker__

Странник

• Пользователи

Написал 06.10.2013 - 16:59

Прошу меня разблокировать.Был бан за неизвестную причину так как долгое время не играл,когда решил зайти поиграть, у меня уже был бан,а точнее за вырубку деревьев не полностью.обещаю исправиться ))))ник: __marker__

#317 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 07.10.2013 - 17:37

Разблокирован, постарайся впредь не оставлять за собой кроны деревьев.

#318 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 07.10.2013 - 17:44

Прошу меня разблокировать. Был бан за неизвестную причину так как долгое время не играл,когда решил зайти поиграть, у меня уже был бан,а точнее за вырубку деревьев не полностью. обещаю исправиться )))) ник: __marker__

Да уж постарайся больше так не делать,да!

Я томат,я солнцу рад.
Нельзя просто так взять и не обнять березку
20130502012214.png

#319 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.10.2013 - 18:14

Эй! За что меня забанили?Я не вылезал из чертовой шахты с того момента как вернулся после разбана!

#320 __marker__

__marker__

Странник

• Пользователи

Написал 19.10.2013 - 18:50

прошу меня разблокировать,бан был за вырубку деревьев не полностью хотя я деревья то и не рубил после разбана,так что произошла какая то ошибка ник : __marker__

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных