Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 19.10.2013 - 20:46
Претензий к персонажу zorg56 сейчас нет. Можешь спокойно заходить в игру.Эй! За что меня забанили? Я не вылезал из чертовой шахты с того момента как вернулся после разбана!
Написал 19.10.2013 - 21:39
Хватит включать дурку! бан был и остался всей компании на неделю за троллинг администрации.прошу меня разблокировать,бан был за вырубку деревьев не полностью хотя я деревья то и не рубил после разбана,так что произошла какая то ошибка ник : __marker__
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 22.10.2013 - 23:44
Написал 23.10.2013 - 04:49
Модератор сервера minecrafting.ru
#325 Guest_michgan_*
Написал 29.10.2013 - 11:16
Написал 29.10.2013 - 13:00
'Lo there do I see my mother and my sisters and my brothers.
'Lo there do I see the line of my people, back to the beginning.
'Lo they do call to me.
They bid me take my place among them.
In the halls of Valhalla, where the brave… may live… forever."
#327 Guest_michgan_*
Написал 29.10.2013 - 13:02
Написал 29.10.2013 - 13:05
все бы ничего, только там не было возможности активировать динамит, только если специально.Да оно само всосалось в пустые слоты. После разрыва связи я так и остался там стоять. И стою досих пор с полными карманами. ( Если бы не разрыв связи я бы все починил.
'Lo there do I see my mother and my sisters and my brothers.
'Lo there do I see the line of my people, back to the beginning.
'Lo they do call to me.
They bid me take my place among them.
In the halls of Valhalla, where the brave… may live… forever."
#329 Guest_michgan_*
Написал 29.10.2013 - 13:24
Сервак делат так как будто все движения повторяются по кругу. 2сек и снова на исходное место. (( жал все кнопки. С огнивом походу.все бы ничего, только там не было возможности активировать динамит, только если специально.Да оно само всосалось в пустые слоты. После разрыва связи я так и остался там стоять. И стою досих пор с полными карманами. ( Если бы не разрыв связи я бы все починил.
Написал 29.10.2013 - 14:14
#331 Guest_michgan_*
Написал 29.10.2013 - 14:27
Поставил вагонетку не у столба. В результате поехал не потому пути. Чтоб както остановится и не потерять вагонетку вылел воду. (хотя не был уверен что это поможет) И тут же восстановил все повреждения. Сам напугался эффекта.хм, Raivennmv, а водичка зачем в южном тоннеле на рельсы пролита была?
Написал 29.10.2013 - 14:54
Тушил пожал от динамита, и от лага телепортнуло на полчаса назад в позицию в тоннеле. Очевидно же.хм, Raivennmv, а водичка зачем в южном тоннеле на рельсы пролита была?
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 29.10.2013 - 14:55
Еще до вашего бана администрации неоднократно приходилось прибирать за Вами по карте. К примеру: огромное висящее дерево у дороги из которого вырублены несколько блоков - это вот, на ваш взгляд, нормально? Множественный гриф по всей карте, это тоже - " все нечаянно"? В разбане отказано.Добрый день! Ник - Raivennmv Забанен - NonNK Прошу разбанить: Вы не поверите, но я совершенно случайно активировал динамит лежащий в комнате. Из за лага в сети вместо того что бы порпасть по кнопке, попал в динамит. После взрыва пытался востановить, пока связь не пропала совсем. Вину свою осознаю. Самому жутко жалко конструкцию. Впредь буду аккуратнее.
Написал 30.10.2013 - 16:58
Написал 31.10.2013 - 14:43
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Написал 02.11.2013 - 22:25
Написал 02.11.2013 - 23:27
Написал 03.11.2013 - 00:36
Дорогой VeStarr96. Хочу обратить внимание на тот факт, что к нам в
Вот, кстати, один из характерных примеров: viewtopic.php?p=289538#p289538 . Я даже не вижу смысла начинать дебаты на тему "братьев/сестер не выбирают" или "скажи мне кто твой друг..". Все гораздо проще: ты, приобретя лицензию, и зайдя по ней на наш сервер, несешь за это полную ответственность. Не брат, не сестра, не друг. Ты. Еще хочется заметить, что существует запись о данном событии:"Однажды я дал поиграть свою лицензию другу/брату/сестре (нужное подчеркнуть).."
Там, как видишь, речь идет не только о грифе (не самый серьезный косяк). Там еще неадекватное поведение и оскорбление. По опыту игры, подобные эпитеты используются гораздо реже и в 100% случаях ведут к перманентному бану, что, собственно, и произошло. Обрати, кстати, внимание на номер записи: подобных сказочных э.. персонажей - тьма, имя им - легион.Игрок 189: VeStarr96
Дата: 2013-05-08
Причина: Гриферство, неадекватное поведение, оскорбление.
Заблокирован: MrHoll (A)
Право на снятие бана: Нет
Так что, как это ни прискорбно, администрацией принято решение не делать исключений и оставить наказание, выданное Холлом, в силе. Если у тебя еще осталось желание играть на нашем сервере, тебе, к сожалению, придется зарегистрировать (приобрести) новую лицензию игры. Да, это будет потерей 20 евро, но, увы, это единственный вариант.
PS: еще раз хочется предупредить ВСЕХ: передавая кому-либо свою игровую лицензию, вы несете ПОЛНУЮ ответственность за действия этого человека на нашем сервере.
Написал 08.11.2013 - 08:27
Написал 08.11.2013 - 08:37
забанен ты был не за вопрос. если ты прочел правила и FAQ то приведи здесь пункт правил 3.2 по которому ты был забанен, а так же ответ на твой вопрос:"как приватить?" который содержится в FAQ.НИК strelok3d я прочитал правила понял свою ошибку больше спрашивать не буду
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных