Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#321 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 19.10.2013 - 20:46

Эй! За что меня забанили? Я не вылезал из чертовой шахты с того момента как вернулся после разбана!

Претензий к персонажу zorg56 сейчас нет. Можешь спокойно заходить в игру.

#322 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.10.2013 - 21:39

прошу меня разблокировать,бан был за вырубку деревьев не полностью хотя я деревья то и не рубил после разбана,так что произошла какая то ошибка ник : __marker__

Хватит включать дурку! бан был и остался всей компании на неделю за троллинг администрации.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#323 Sayrosbt

Sayrosbt

Странник

• Пользователи

Написал 22.10.2013 - 23:44

Ник - SayrosbtЗабанен - AtzakoПрошу разбанить: Спалил чужой лес. Вину свою признаю, больше так не буду.

#324 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 23.10.2013 - 04:49

Sayrosbt разблокирован, приятной игры, постарайся больше ничего не нарушать

#325 Guest_michgan_*

Guest_michgan_*
  • Гости

Написал 29.10.2013 - 11:16

Добрый день!Ник - RaivennmvЗабанен - NonNKПрошу разбанить: Вы не поверите, но я совершенно случайно активировал динамит лежащий в комнате. Из за лага в сети вместо того что бы порпасть по кнопке, попал в динамит. После взрыва пытался востановить, пока связь не пропала совсем. Вину свою осознаю. Самому жутко жалко конструкцию. Впредь буду аккуратнее.

#326 Hrodolf

Hrodolf

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.10.2013 - 13:00

так аккуратно у меня еще никто не "активировал динамит", чтобы "динамит" унес все ценное XD
"'Lo there do I see my father.
'Lo there do I see my mother and my sisters and my brothers.
'Lo there do I see the line of my people, back to the beginning.
'Lo they do call to me.
They bid me take my place among them.
In the halls of Valhalla, where the brave… may live… forever."

#327 Guest_michgan_*

Guest_michgan_*
  • Гости

Написал 29.10.2013 - 13:02

Да оно само всосалось в пустые слоты. После разрыва связи я так и остался там стоять. И стою досих пор с полными карманами. (Если бы не разрыв связи я бы все починил.

#328 Hrodolf

Hrodolf

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.10.2013 - 13:05

Да оно само всосалось в пустые слоты. После разрыва связи я так и остался там стоять. И стою досих пор с полными карманами. ( Если бы не разрыв связи я бы все починил.

все бы ничего, только там не было возможности активировать динамит, только если специально.
"'Lo there do I see my father.
'Lo there do I see my mother and my sisters and my brothers.
'Lo there do I see the line of my people, back to the beginning.
'Lo they do call to me.
They bid me take my place among them.
In the halls of Valhalla, where the brave… may live… forever."

#329 Guest_michgan_*

Guest_michgan_*
  • Гости

Написал 29.10.2013 - 13:24

Да оно само всосалось в пустые слоты. После разрыва связи я так и остался там стоять. И стою досих пор с полными карманами. ( Если бы не разрыв связи я бы все починил.

все бы ничего, только там не было возможности активировать динамит, только если специально.

Сервак делат так как будто все движения повторяются по кругу. 2сек и снова на исходное место. (( жал все кнопки. С огнивом походу.

#330 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.10.2013 - 14:14

хм, Raivennmv, а водичка зачем в южном тоннеле на рельсы пролита была?

#331 Guest_michgan_*

Guest_michgan_*
  • Гости

Написал 29.10.2013 - 14:27

Поставил вагонетку не у столба. В результате поехал не потому пути. Чтоб както остановится и не потерять вагонетку вылел воду. (хотя не был уверен что это поможет) И тут же восстановил все повреждения. Сам напугался эффекта.

#332 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 29.10.2013 - 14:54

Тушил пожал от динамита, и от лага телепортнуло на полчаса назад в позицию в тоннеле. Очевидно же.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#333 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 29.10.2013 - 14:55

Добрый день! Ник - Raivennmv Забанен - NonNK Прошу разбанить: Вы не поверите, но я совершенно случайно активировал динамит лежащий в комнате. Из за лага в сети вместо того что бы порпасть по кнопке, попал в динамит. После взрыва пытался востановить, пока связь не пропала совсем. Вину свою осознаю. Самому жутко жалко конструкцию. Впредь буду аккуратнее.

Еще до вашего бана администрации неоднократно приходилось прибирать за Вами по карте. К примеру: огромное висящее дерево у дороги из которого вырублены несколько блоков - это вот, на ваш взгляд, нормально? Множественный гриф по всей карте, это тоже - " все нечаянно"? В разбане отказано.

#334 gainesdp

gainesdp

Странник

• Пользователи

Написал 30.10.2013 - 16:58

Ник: gainesdpЗабанен: steal (воровство)Прошу разабнить:Извените пожалуйста. Воровства от меня больше небудет, буду примерным игроком, буду торговаться с людьми в пользу им.Клянусь! Воровать больше небуду! В знак примирения [cookie]

#335 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 31.10.2013 - 14:43

в разбане отказано

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#336 VeStarr96

VeStarr96

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2013 - 22:25

Прошу разбанить VeStarr96 за ( Grief (Гриферство) ) by MrHoll. Расскажу всю историю : этот аккаунт принадлежит мне, я долгое время играл на иностранных серверах, а до покупки лицензии - играл на пиратке. Когда я узнал про этот сервер - сразу зарегистрировался и начал осваиваться. Но вскоре я перестал заходить на сервер и дал своему знакомому возможность поиграть через мой аккаунт( он попросил меня, так как у него не было денег на покупку лицензии, а поиграть хотелось очень). Он раньше играл на пиратке, на сервере был приват, а так как тут его нету - он разломал часть одного здания и еще натворил кучу неприятностей. Приношу извинения за ущерб, который был нанесен. Я ценю труд администрации и игроков сервера за созданную ими красоту. Бан получен справедливо, к этому я не имею никаких претензий. А теперь хочу выразить мою просьбу : я очень хочу играть на этом прекрасном сервере, здесь отличная атмосфера, адекватные игроки. Ну а самое главное - это лицензионный русскоязычный сервер, я устал играть на зарубежных) Хочется на родном языке общаться в чате с игроками) Прошу снять бан с моего аккаунта. Заранее благодарю

#337 Tesssss7

Tesssss7

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2013 - 23:27

@VeStarr96Good story, I`ll take it! With the only difference - to use it on foreign hosts... :)

#338 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 03.11.2013 - 00:36

Скрытый текст

Дорогой VeStarr96. Хочу обратить внимание на тот факт, что к нам в редакциюадминистрацию еженедельно приносят мешок писем с подобными, выжимающими слезу, историями [ghast] . Почти все они начинаются со слов

"Однажды я дал поиграть свою лицензию другу/брату/сестре (нужное подчеркнуть).."

Вот, кстати, один из характерных примеров: viewtopic.php?p=289538#p289538 . Я даже не вижу смысла начинать дебаты на тему "братьев/сестер не выбирают" или "скажи мне кто твой друг..". Все гораздо проще: ты, приобретя лицензию, и зайдя по ней на наш сервер, несешь за это полную ответственность. Не брат, не сестра, не друг. Ты. Еще хочется заметить, что существует запись о данном событии:

Игрок 189: VeStarr96
Дата: 2013-05-08
Причина: Гриферство, неадекватное поведение, оскорбление.
Заблокирован: MrHoll (A)
Право на снятие бана: Нет

Там, как видишь, речь идет не только о грифе (не самый серьезный косяк). Там еще неадекватное поведение и оскорбление. По опыту игры, подобные эпитеты используются гораздо реже и в 100% случаях ведут к перманентному бану, что, собственно, и произошло. Обрати, кстати, внимание на номер записи: подобных сказочных э.. персонажей - тьма, имя им - легион.

Так что, как это ни прискорбно, администрацией принято решение не делать исключений и оставить наказание, выданное Холлом, в силе. Если у тебя еще осталось желание играть на нашем сервере, тебе, к сожалению, придется зарегистрировать (приобрести) новую лицензию игры. Да, это будет потерей 20 евро, но, увы, это единственный вариант.

PS: еще раз хочется предупредить ВСЕХ: передавая кому-либо свою игровую лицензию, вы несете ПОЛНУЮ ответственность за действия этого человека на нашем сервере.

#339 strelok3d

strelok3d

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 08:27

НИК strelok3d я прочитал правила понял свою ошибку больше спрашивать не буду

#340 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 08:37

НИК strelok3d я прочитал правила понял свою ошибку больше спрашивать не буду

забанен ты был не за вопрос. если ты прочел правила и FAQ то приведи здесь пункт правил 3.2 по которому ты был забанен, а так же ответ на твой вопрос:"как приватить?" который содержится в FAQ.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных