Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#361 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 11.11.2013 - 21:37

xD я видел что вежливо но испугался блин ну дай ты 2 шанс вещи отдам у меня в инвенторе а то за лошадь пермоментом как то не очень

Мы вчера потратили примерно 30 минут на поиск и перегон подходящей лошади через всю карту, стоимость услуг - €19.95. Счет можно оплатить на https://minecraft.net/store

#362 crowic

crowic

Странник

• Пользователи

Написал 12.11.2013 - 15:55

Ну ладно лошадь это святое !!!

#363 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 12.11.2013 - 16:12

Ну ладно лошадь это святое !!!

Перестаньте пожалуйста флудить в теме, иначе я вынужден буду принять меры. Вам уже был дал окончательный ответ.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#364 crowic

crowic

Странник

• Пользователи

Написал 12.11.2013 - 16:37

Скрытый текст

xD у тебя лошадь забрал что ли ?

Скрытый текст
да уже пофигу походу толку мне от вашего форума если не разбанят ?

Даблпост, крупные цитаты. Бан.

#365 Typhoonsg1

Typhoonsg1

Странник

• Пользователи

Написал 21.11.2013 - 14:50

Я прочел правила сервера,прошу разбанить меня, ник Typhoonsg1.Забанен - Sunduk за захламливание мира.

#366 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 21.11.2013 - 16:11

Я прочел правила сервера,прошу разбанить меня, ник Typhoonsg1. Забанен - Sunduk за захламливание мира.

Хорошо, бан будет снят. Мы всегда искренне приветствуем внимательное прочтение правил. И очень надеемся, что всем представителям администрации более не придется убирать за Вами левитирующие деревья у спавна)

#367 Wernos

Wernos

Странник

• Пользователи

Написал 25.11.2013 - 20:39

Забросил игру на сервере. Не долго не играл, решил вернуться Иииии..... Я забанен:(Думаю забанила меня нынешний админ NonNK, за прошлые обиды, но надеюсь она не держит на меня зла и я буду разбанен.Заранее спасибо:)
Wernos

#368 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 25.11.2013 - 22:57

Забросил игру на сервере. Не долго не играл, решил вернуться Иииии..... Я забанен:(
Думаю забанила меня нынешний админ NonNK, за прошлые обиды, но надеюсь она не держит на меня зла и я буду разбанен.
Заранее спасибо:)

Конечно же, я не держу на Вас зла. И никаких обид.
В банлисте сервера находится более 400 человек, и поверьте, у всех нас в администрации сервера есть масса более важных занятий, чем обижаться на пользователей, заблокированных несколько версий назад.
Бан перманентный, без права на снятие блокировки.
Желаю Вам приятного времяпровождения на других игровых ресурсах.
В разбане отказано.

#369 Wernos

Wernos

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2013 - 23:26

Прошу о разбане второй раз. Я правда раскаиваюсь за содеянное, обещаю исправиться, да что там исправиться, уже исправился:( Это бан был для меня хорошим уроком! Обязуюсь, со всеми игроками быть максимально вежливым. Больше ни какого плутовства и хамства (я конечно не хам, но соглашусь что иногда вел себя совсем не подобающи). Порошу прощения у всех игроков сервера Minecrafting.Ru, к которым я относился без должного уважения. Впреть буду следовать правилам и не вести себя по хамски. Слушать админов и модеров. Честное слово, я исправился и очень хочу вернуться на сервер:( Еще раз искренне прошу прощения у NonNK, за свои нелучшие проделки:( Я действительно оступился и желаю исправиться. Больше такого не повторится! Надеюсь нынешние админы проявят сострадание и дадут мне второй шанс. [cake]
Wernos

#370 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 29.11.2013 - 00:23

Игрок Wernos, вам администратор сервера дал ответ на вашу заявку, если вы читали правила которые собрались соблюдать то знаете что там есть пункт 5.1

Окончательность и верность действия администрации заверяется Администратором сервера, решения Администратора не подлежат обсуждению и являются окончательными.

и от того что вы оставите заявку еще раз ничего не изменится.

#371 Wernos

Wernos

Странник

• Пользователи

Написал 29.11.2013 - 18:00

Админы, "встаю перед вами на колени" прося о разбане. Я конечно читал пункт 5.1, и понимаю холодность и рассудительность админов, но прошу о разбане. Мне больше некого просит о помощи, кроме вас! Следуя пункту 5.1 "Окончательность и верность действия администрации заверяется Администратором сервера, решения Администратора не подлежат обсуждению и являются окончательными." я не должен был находиться в бан листе:( Хотя понимаю, что не мне судить решения админов. Тогдашний админ MrHoll, после моего плутовства сделал мне предупреждение. Я строго его предерживался и решил больше не вступать в конфликты с игроками сервера. Но сейчас я решил вернуться, но не смог:( Я правда не нарушал правил сервера: не гриферил, не убивал, не использовал мат в чате, не засорял мир, не использовал читы, не воровал. Я признался в своем плутовстве, желая исчерпать конфликт. И я думаю в некотором роде это было нарушение правил(косвеным) в котором, я искрене раскаиваюсь. Я прошу меня разбанить, прошу не столько, как админов, сколько как человечных и сострадательных людей, прошу о втором шансе. ПОЖАЛУЙСТА!

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2013-11-29 в 20.12.51.png
  • Снимок экрана 2013-11-29 в 18.22.16.png

Wernos

#372 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.11.2013 - 18:32

Следуя пункту 5.1 "Окончательность и верность действия администрации заверяется Администратором сервера, решения Администратора не подлежат обсуждению и являются окончательными."

Ты же этот пункт наверное уже понял. Еще писать бесполезно, с каждым новым постом шанс твоего разбана уменьшается.
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#373 Ignat0r

Ignat0r

Странник

• Пользователи

Написал 30.11.2013 - 13:52

Здравствуйте. Сегодня первый день в игре и уже отключен сервером grief by Vascosoft. Разблокируйте пожалуйста. Ничего не ломал, просто ходил и смотрел.

#374 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 30.11.2013 - 14:02

Добрый день. Вы догадываетесь, что нарушили правила сервера? Вам было сделано по этому поводу замечание в игре, и не одно.Будьте добры, процитируйте правило, по которому Вас заблокировали, дабы мы были уверены, что вы изучили их и более нарушать не будете.

#375 Ignat0r

Ignat0r

Странник

• Пользователи

Написал 30.11.2013 - 19:43

Не нужно заходить в дома других бес приглашения. Вреда не причинял. Шел за другими и все.

#376 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 30.11.2013 - 22:39

Не нужно заходить в дома других бес приглашения. Вреда не причинял. Шел за другими и все.

Неправильный ответ. Я просила процитировать правило( Коротко, простыми словами: нельзя ломать чужое! Неужели, это так сложно? Слова "вреда не причинял" - в данном случае, либо полное непонимание, либо, простите, неправда. Ломать чужое - это и есть как раз "причинение вреда"

#377 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 30.11.2013 - 23:38

"Шел за другими и все"? Учитывая, что у домика к северу от спавна сделан подкоп под забор, имеет место проникновение со взломом в составе организованного преступного сообщества (в простонародье именуемого шайкой). Не совсем понятно, правда, как ты, "идя за всеми", умудрился в то же время сделать им всем подкоп, что явно отражено в логах сервера. В общем, запутанная история получается.

#378 Ignat0r

Ignat0r

Странник

• Пользователи

Написал 01.12.2013 - 01:09

Не знал сначала про все правила. Больше не буду. Думал что везде можно ходить. На сообщение не обратил внимания. В шайке быть не мог, так как только первый день играю.

#379 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 01.12.2013 - 01:35

Не знал сначала про все правила. Больше не буду. Думал что везде можно ходить. На сообщение не обратил внимания. В шайке быть не мог, так как только первый день играю.

Тогда, пожалуйста, прочти еще раз правила и отпишись - какой именно их пункт ты нарушил. Просто для уверенности, что ты понял и осознал содеянное.

#380 Ignat0r

Ignat0r

Странник

• Пользователи

Написал 01.12.2013 - 09:16

1.2 Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение чужой собственности - будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения. Вплоть до перманентной блокировки.готов исправить вред. дырку закопаю.

Обратно в Сервер Minecrafting.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных