Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 20.07.2020 - 11:23
Я уже нашол 4 проекта получше этого
Написал 20.07.2020 - 11:37
Blayzere.Мы (всем составом) глубоко сочувствуем Вашему неизбывному горю.Но.Бан за читерство бессрочный, амнистии не подлежит, точка.Убеждать нас в том, что Вы исправились - не нужно.Умолять, подлизываться и каяться бесполезно, это ни к чему не приведёт, кроме бессмысленного засорения форума.Продолжение попыток выпросить прощение приведут только к лишению Вас права голоса ещё и здесь.Blayzere, разбана на этом сервере Вам не будет. Ни через год, ни через пять лет.
Написал 25.07.2020 - 19:26
Ник - Betkekk
Причина: Гриф, тролль
Совершено по причине эмоциональной незрелости и некоторых сопутствующих факторов
Возможен ли разбан?
Написал 28.07.2020 - 12:29
Ник - Betkekk
Причина: Гриф, тролль
Совершено по причине эмоциональной незрелости и некоторых сопутствующих факторов
Возможен ли разбан?
Здравствуйте. За все Ваши подвиги, "разбан" не возможен.
Если Вы хотели добровольной блокировки, можно было просто попросить, а не творить всё то, что Вы натворили.
В разблокировке отказано.
Написал 29.07.2020 - 21:47
1. Да, очевидно так.
2. В многопользовательской игре важно понимать, что другие игроки - это такие же люди, как и Вы. И действовать, исходя из соображений вида "если бы это был мой тоннель, как бы я отнёсся к выламыванию из него куска стены и пола?" "Если бы это я стоял на краю стены, и кто-то сзади подбежал и, ударив, сбросил вниз, был бы я весел и добр с ним?" И так далее, в зависимости от ситуации.
Предлагаю обдумать это.
Разблокирован
Добрый вечер. Более года назад получил бан, и далее был разблокирован. После разблокировки поиграл буквально 2 -3 раза, без нарушений(как мне кажется). И далее к игре не возвращался. Сегодня решил возобновить игру, и увидел, что заблокирован. Это новая блокировка? Можно узнать, когда были совершены нарушения, за которые она была включена?
Написал 30.07.2020 - 10:56
Добрый вечер. Более года назад получил бан, и далее был разблокирован. После разблокировки поиграл буквально 2 -3 раза, без нарушений(как мне кажется). И далее к игре не возвращался. Сегодня решил возобновить игру, и увидел, что заблокирован. Это новая блокировка? Можно узнать, когда были совершены нарушения, за которые она была включена?
Здравствуйте, Hacker_2017.Дату бана можно увидеть, найдя себя в списке блокировок. Вот ссылка на конкретно Ваш.
8 октября 2019 года Ваш персонаж разгромил общественную ферму "Голубая Лагуна" с выносом ценных предметов из неё и, чуть позже, пришёл в гости в Пиратскую Республику, где, пользуясь отсутствием хозяев, побесчинствовал на складе. Среди деяний - убийство котов мэра Пиратской Республики, осёдланной гоночной свиньи модели "Адриан IV", запертого в стеклянной клетке детёныша свинозомби верхом на курице. На выходе со склада Пиратов произошла неожиданная встреча с крипером, закончившаяся гибелью Вашего персонажа. Бросив неправедно нажитое, Вы вышли с сервера.Более чем за полгода до перечисленных событий мы с Вами имели долгую беседу на форуме. Я предложил обдумать некоторые вопросы бытия, примеряя их к себе, но, как видим, это не возымело должного эффекта. В связи с чем в графе "Право на снятие бана" написано "нет".
Написал 25.09.2020 - 18:37
Здравствуйте!Сегодня попытал счастье зайти на сервер, думал спустя столько времени уже разблокирован, оказалось нет!Был заблокирован еще если кто помнит в далеком 2017 году!Причины блокировки на столько стары, что не вижу смысла о них вспоминать или акцентировать на этом внимание! Так как за время пребывания на сервере (надеюсь и по мнению администрации то же) ничего такого экстраординарного ни делал (что бы получать пожизненные баны, и т.д.), более того как писал раньше ни с кем не конфликтовал не кому не мешал, гриферством то же не занимался и не собираюсь!Поэтому прошу меня, разблокировать, ну обещаю себя хорошо вести, естественно.Спасибо!
Написал 25.09.2020 - 19:27
Здравствуйте!Сегодня попытал счастье зайти на сервер, думал спустя столько времени уже разблокирован, оказалось нет!Был заблокирован еще если кто помнит в далеком 2017 году!Причины блокировки на столько стары, что не вижу смысла о них вспоминать или акцентировать на этом внимание! Так как за время пребывания на сервере (надеюсь и по мнению администрации то же) ничего такого экстраординарного ни делал (что бы получать пожизненные баны, и т.д.), более того как писал раньше ни с кем не конфликтовал не кому не мешал, гриферством то же не занимался и не собираюсь!Поэтому прошу меня, разблокировать, ну обещаю себя хорошо вести, естественно.Спасибо!
Уважаемый Destiny-Gift. Судя по частоте ваших постов, вам разрешают писать не чаще одного раза в год. Уж не знаю, причина этому Ваш анамнез или трудовая занятость. В позапрошлом и прошлом году мы вам уже отвечали, что играть на нашем сервере вы не будете. В новом году для вас ничего не изменилось, как надеюсь и в грядущем, а скорее всего и еще на пяток лет вперед. Найдите себе другие интересы и не тревожьте наше ламповое сообщество.
Написал 26.09.2020 - 13:50
Добрый день. Прошу прощения за покос травы у ТБ "Бамбуковые джунгли". Задел мечом, сражаясь с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой с толпой мобов.
Написал 07.10.2020 - 11:58
Здраствуйте.
Разблочте пожалуйста, погриферил мне ребенок город, сама в общем то виновата.
Раньше не писала потому что учеба началась. А написала потому что мозги уже вскипают и нада рилакс.
Инку за реагирование спасибо, а то не знаю чем бы этот цугундер закончился бы.
Написал 29.11.2020 - 12:23
4 года прошло... достоин ли я амнистии?
Написал 29.11.2020 - 15:59
4 года прошло... достоин ли я амнистии?
А это у вас прежде всего надо спросить. За что вас забанили помните? С правилами ознакомились? Какой пункт был нарушен? Готовы ли в дальнейшем следовать правилам сервера, особенно учитывая что в следующий раз бан, скорее всего, будет бессрочный (если, конечно, дойдет до разблокировки)?
Написал 29.11.2020 - 16:08
А это у вас прежде всего надо спросить. За что вас забанили помните? С правилами ознакомились? Какой пункт был нарушен? Готовы ли в дальнейшем следовать правилам сервера, особенно учитывая что в следующий раз бан, скорее всего, будет бессрочный (если, конечно, дойдет до разблокировки)?
Так в том-то и дело, что я не понимаю (или не помню) за что был забанен.
Тем не менее, правила я прочитал (думал там есть какое-нибудь секретное действие, чтобы зайти на сервер, оказалось нет)
Написал 29.11.2020 - 16:27
Тем не менее, правила я прочитал (думал там есть какое-нибудь секретное действие, чтобы зайти на сервер, оказалось нет)
Тогда ждите, что по этому поводу ответит Главный Инквизитор
- Поблагодарил: Haruhi Suzumiya
Написал 29.11.2020 - 19:00
Я вам напомню. Бан выдан за рубку деревьев в зеленой зоне. Книга о нарушениях выданная администраций была проигнорирована как и вопрос в чате о ее прочтении. Аккаунт разблокирован.
- Поблагодарил: Haruhi Suzumiya
Написал 29.11.2020 - 19:14
Я вам напомню. Бан выдан за рубку деревьев в зеленой зоне. Книга о нарушениях выданная администраций была проигнорирована как и вопрос в чате о ее прочтении. Аккаунт разблокирован.
Приношу свои извинения.
Написал 07.12.2020 - 21:46
Салют! Мой ник Romanse. Года три назад меня заблокировали по причине "убийца чужих животных". Спустя долгое время, я решил зайти на, некогда любимый сервер, правда, признаюсь, что и в Minecraft я тоже зашел спустя долгий период. В общем, мне захотелось поиграть! Я осознал свою ошибку, прошу извинения и разблокировки!
Даже среди серого неба, можно найти кусочек любви...
Написал 08.12.2020 - 15:29
Салют! Мой ник Romanse. Года три назад меня заблокировали по причине "убийца чужих животных". Спустя долгое время, я решил зайти на, некогда любимый сервер, правда, признаюсь, что и в Minecraft я тоже зашел спустя долгий период. В общем, мне захотелось поиграть! Я осознал свою ошибку, прошу извинения и разблокировки!
Перед входом на сервер рекомендую к прочтению: правила
Аккаунт разблокирован.
Написал 03.07.2021 - 11:45
Здраствуйте!
Мною в 2020 году были оставлены 2 заявки на разблокировку на вашем сервере!
На что получено было так же 2 ответа но с отказом!
Первый от Vasco, где он утверждал что я якобы был заблокирован не за территорию, а за склочность, нежелание считаться с чьим-либо мнением (кроме своего) и за крайнее неуважение к администрации сервера.
Жаль, что за более чем два года вы так и не поняли причину вашей блокировки (в том числе и на форуме). А бан, собственно, вы получили не за территорию, а за склочность, нежелание считаться с чьим-либо мнением (кроме своего) и за крайнее неуважение к администрации сервера. Обычно решения по блокировке в подобных сложных случаях у нас принимаются коллегиально. Равно как и по поводу разблокировки. И знаете что? Подавляющее большинство вам в этой самой разблокировке отказало. Так что поучитесь пока где-нибудь на просторах интернета культурному обращению с людьми и попытайтесь понять, что выражения вроде "этот [не очень умный] модератор" не самый лучший вариант доказать свою правоту.
Во второй же раз, спустя некаторе время, когда я в очередной раз попытал счастье попасть на сервер, в мой адрес последовал нелицеприятный ответ от модератора Инквизитор!
Уважаемый Destiny-Gift. Судя по частоте ваших постов, вам разрешают писать не чаще одного раза в год. Уж не знаю, причина этому Ваш анамнез или трудовая занятость. В позапрошлом и прошлом году мы вам уже отвечали, что играть на нашем сервере вы не будете. В новом году для вас ничего не изменилось, как надеюсь и в грядущем, а скорее всего и еще на пяток лет вперед. Найдите себе другие интересы и не тревожьте наше ламповое сообщество.
Поэтому прошу принять во внимание, если можно так выразится, уважаемая администрация, что перед тем как требовать от игроков и посетителей данного сервиса уважения к себе, наверное следует и к другим относится так же уважительно!
А что касается моей столь длительной блокировки на данном сервисе, (якобы без права на разбан, что вообще уму не постижимо! (это за какие такие проступки то?)), то может повторюсь в очередной раз!
Я не прошу во всех этих сообщениях меня разблокировать на данном сервере!
Но я не понимаю если этот сервис который вы создали, создавали как ресурс для русскоязычного сообщества, одного из крупнейших ресурсов сообщества майнкрафт, а следовательно который должен являться общественным, а не частным, (скажем среди друзей или подписчиков администрации, (и к своим подписчикам нужно так же относится подобающе!)), то почему тогда администрация данного сервиса так строго относится к его посетителям?
Блокировки и беспредел на форуме, пожизненные баны на сервере, и т.д!
Не кажется ли УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, что смягчение правил на данном сервисе, отмена пожизненных банов и т.д., так же будет являться шагом к уважению ее посетителей и игроков, чего так от нас и требует администрация!
P.S. Да и от себя еще хотел добавить, что например если бы изначально правила на данном сервисе были бы такими как я написал выше (имею я право внести свои предложения, как член Русскоязычного сообщества по работе сервиса, если данный сервис таковым и является?), и моя блокировка скажем например составляла бы какое то адекватное определенное время, а не пожизненный бан, (блин за какой то конфликт 2017 года, про который я уже да же и вспоминать не хочу, с того момента столько воды утекло, вы вообще че? «Русскоязычное сообщество»!), то и не нужно было бы сейчас разводить всю эту байду с уважением, отношением, просьбой разблокировки и т.д.!
Хотя с тем, что я написал про уважение, думаю трудно не согласиться!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Destiny-Gift: 03.07.2021 - 11:51
- Поблагодарил: Astello
Написал 03.07.2021 - 17:24
Уважаемый Destiny-Gift.
Администрация с благодарностью прочитала Ваше очередное послание и с уважением доводит до Вашего сведения, что:
1. Это очень хорошо, что Вы не просите разбана.
2. Администрация в данное время не видит причин изменять правила. Они не так давно корректировались под новые реалии Майнкрафта.
3. Администрация полностью солидарна с тем, что в Вашем конкретном случае "не нужно было бы сейчас разводить всю эту байду с уважением, отношением, просьбой разблокировки и т.д.!"
Спасибо за внимание, уважаемый Destiny-Gift.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных