Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2561 Wantys92

Wantys92

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Wantys92

Написал 07.02.2019 - 16:46

Господа, всех приветствую!

... старый добрый (и обновленный до 1.13) Майнкрафт - переплетение ностальгии и новых открытий среди бескрайних воксельных миров!

A long time ago in a galaxy far, far away..

Игрок Wantys92 заблокированДата: 26.03.2015Причина: Thief ( воровство )Заблокировал: Abahaba

Итак, по прошествии почти четырех лет с момента моего бана (по глупой невнимательности :eek: ), я очень рад что данный сервер до сих пор в строю и продолжает развиваться!

Очень хотелось бы реабилитироваться и получить второй шанс - надеюсь администрация будет благосклонна к давнему фанату этого многогранного шедевра и разрешит вернуться на сервер.

Всем добра! :roll:

Сообщение отредактировал Wantys92: 07.02.2019 - 16:46

#2562 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 08.02.2019 - 12:52

Здравствуйте, Wantys92!Как вы верно подметили наш сервер развивается и это развитие коснулось наших правил поведения на сервере. Они очень изменились и пополнились новыми пунктами. Вам надо в обязательном порядке перечитать и запомнить наши правила игры на сервере. Коллегиально нашим админсоставом было принято решение вас разблокировать.Разблокированы с условием, что при повторном нарушении правил игры на сервере, права на разбан у вас нет.

#2563 6o6a

6o6a

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    6o6a

Написал 15.02.2019 - 01:41

Игрок 6o6a заблокированДата: 07.05.2015Причина: конокрадЗаблокировал: SunducПраво на снятие бана: нетИ снова здравствуйте! Я понимаю, что в прошлом мог быть не прав в некоторых моментах, да и каждый человек способен совершать глупые поступки и допускать ошибки. Но с течением времени люди меняются. Кто-то в хорошую сторону, кто-то может и не в лучшую. За прошедшие 4 года я не думал что когда либо захочу вернутся в эту игру, и в частности на этот сервер. Но мне захотелось. Но даже глядя на "клеймо", которое мне присудили и на отрицательное право "амнистии" - меня не покидает мысль о возможности получить второй шанс.

#2564 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 15.02.2019 - 08:08

Игрок 6o6a заблокирован
Дата: 07.05.2015
Причина: конокрад
Заблокировал: Sunduc
Право на снятие бана: нет

И снова здравствуйте! Я понимаю, что в прошлом мог быть не прав в некоторых моментах, да и каждый человек способен совершать глупые поступки и допускать ошибки. Но с течением времени люди меняются. Кто-то в хорошую сторону, кто-то может и не в лучшую. За прошедшие 4 года я не думал что когда либо захочу вернутся в эту игру, и в частности на этот сервер. Но мне захотелось. Но даже глядя на "клеймо", которое мне присудили и на отрицательное право "амнистии" - меня не покидает мысль о возможности получить второй шанс.

Здравствуйте.

Надеемся, что за 4 года вы повзрослели и стали более ответственно относиться к чужому имуществу.

Внимательно изучите правила игрового сервера http://minecrafting.ru/page/rules , они за 4 года менялись.

Если возникнут какие-то вопросы по толкованию правил, всегда можно обратиться за разъяснениями к представителям администрации в игре или уточнить у игроков.

Разблокирован

#2565 deirox

deirox

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    dex0ter

Написал 15.02.2019 - 17:47

Здравствуйте, не смог сегодня зайти на сервер (причина cheats),последний раз заходил на сервер неделю-две назад, всё было без проблем.Заглянув в список активных блокировок - да действительно увидел:Игрок Deirox заблокирован

Дата: 21.08.2014Причина: cheats (использование запрещенного ПО на техсервере)Заблокировал: vascoПраво на снятие бана: нетЭто было неожиданно, блокировка 5 лет назад, так как я всё это времяиграл на серверах Minecrafting (в том числе GregTech5 когда он существовал). Говоря об ответственности, сам умышленно никогда не умел и не использовал читы,на серверах не имел замечаний. Мне нравится ваш сервер своей строгостью ивозрастом аудитории (мне 36), захожу правда не так часто, но судьба его небезразлична.Согласен, просто так баны не раздают и поэтому у меня сейчас 2 вопроса:1. Можно ли снять этот бан от 2014 года?2. Есть ли информация что за ПО запрещённое было тогда использовано?

#2566 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 16.02.2019 - 17:51

К сожалению данных о том, что случилось 5 лет назад дождливой летней ночью на техсервере не осталось. Возможно вы сами поведаете нам о тех волнительных часах и изложите свою версию того, что вынудило вас на 5 лет покинуть столь любимый вами сервер?

А мы пока тоже наведем справки, поищем очевидцев и непосредственных участников этих событий, опросим свидетелей, покопаемся в архивах. И было бы замечательно, если версия, рассказанная вами совпала с тем, что мы услышим от кого-то еще.

#2567 LampovyAlexander

LampovyAlexander

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    LampovyAlexander

Написал 26.02.2019 - 01:05

Здравствуйте. Хотел было зайти на сервер, но судьба злодейка напомнила мне о том, что я совершил 5 лет назад. И вот, я решил вернуться.Игрок: LampovyAlexanderДата: 08.04.2014Причина: (other) Захламление мира, слабая адекватностьЗаблокировал: NonNK

Право на снятие бана: даЧестное слово, я уже и не помню что совершил тогда, но думаю, что это был довольно глупый поступок (или поступки, кто ж его помнит). С того времени много чего изменилось в жизни, и, вроде как, я не совершаю более глупых ошибок и сам по себе стал взрослее. Собственно, прошу разбанить :D

#2568 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 26.02.2019 - 09:48

Здравствуйте. Хотел было зайти на сервер, но судьба злодейка напомнила мне о том, что я совершил 5 лет назад. И вот, я решил вернуться.

Игрок: LampovyAlexander
Дата: 08.04.2014
Причина: (other) Захламление мира, слабая адекватность
Заблокировал: NonNK

Право на снятие бана: да

Честное слово, я уже и не помню что совершил тогда, но думаю, что это был довольно глупый поступок (или поступки, кто ж его помнит). С того времени много чего изменилось в жизни, и, вроде как, я не совершаю более глупых ошибок и сам по себе стал взрослее. Собственно, прошу разбанить :D

Здравствуйте.

Очень вам рекомендуем внимательно ознакомиться с правилами нашего сервера для избежания недоразумений.

Разблокирован.

#2569 Сергей Горец

Сергей Горец

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Hacker_2017_2018

Написал 02.03.2019 - 16:32

Добрый день.

Я новичок, и возможно, буду задавать глупые вопросы, заранее извиняюсь.

Я  подключился к серверу 24/02/2019, и буквально через 10 минут получил бан.

"мелкое грифферство", до прочтения правил +. Скриншот прилагаю. Правила я 

прочитал, причину бана понял, но что дальше делать, не понимаю.

Тут все указывают ник, у меня в лаунчере hacker_2017. Но в списке блокировок за 24 число я нашел

только двух, причина подходит, но один ник  из нечитаемого набора букв - видимо это я. 

Можно ли меня разблокировать?

#2570 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 02.03.2019 - 18:02

Здравствуйте, Hacker_2017.Примерно за полчаса до бана Вам был задан вопрос о прочтении правил сервера. Возник он неспроста. Ответа на него, однако, так и не поступило.Теперь хотелось бы услышать от Вас, какие пункты правил были Вами нарушены, почему, и чего можно в дальнейшем от Вас ожидать?

#2571 Сергей Горец

Сергей Горец

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Hacker_2017_2018

Написал 02.03.2019 - 20:24

Здравствуйте, Hacker_2017.Примерно за полчаса до бана Вам был задан вопрос о прочтении правил сервера. Возник он неспроста. Ответа на него, однако, так и не поступило.Теперь хотелось бы услышать от Вас, какие пункты правил были Вами нарушены, почему, и чего можно в дальнейшем от Вас ожидать?

Насколько понял, я нарушил границы частной территории и стал ломать постройки, брать вещи. Произошло это потому, что я не понял, что это кому то принадлежит. В дальнейшем, перед тем, как что-то взять или добыть, буду внимательно изучать местность на предмет наличия табличек.

#2572 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 02.03.2019 - 20:45

Насколько понял, я нарушил границы частной территории и стал ломать постройки, брать вещи. Произошло это потому, что я не понял, что это кому то принадлежит. В дальнейшем, перед тем, как что-то взять или добыть, буду внимательно изучать местность на предмет наличия табличек.

То есть, "есть тоннель, но никому официально не принадлежит, потому что не видно таблички, сломаю-ка я его, чтоб собрать меч". Не очень воодушевляющая логика. Рекомендую ещё раз перечитать правила. Табличками на сервере обвешан далеко не каждый рукотворный объект.

Ещё вопрос, зачем Вы стали лупцевать хозяина постройки тем самым, собранным из частей его же тоннеля, мечом? Не самый мудрый поступок на этом сервере. Опять же, правила категорически рекомендованы к вдумчивому прочтению.

#2573 Сергей Горец

Сергей Горец

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Hacker_2017_2018

Написал 02.03.2019 - 21:33

Правила я перед тем как написать сюда, прочитал. В них указанно, что разрушать нельзя помеченные территории и определенные оговоренные в правилах объекты( тоннели в этот список входят) а не все рукотворные объекты, в предыдущем ответе я не стал вдаваться в перечисления оговоренных объектов а указал более общую форму. Со списком объектов я теперь знаком. 

Про нападение: меч был у меня в руке, поэтому его и применил. Насколько я на тот момент понял - первым меня ударил другой игрок. Почему - я понял, когда разобрался с частными территориями и общественными объектами. 

#2574 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 02.03.2019 - 22:00

Будьте любезны, Hacker_2017, укажите или процитируйте пункт/пункты правил, согласно которому/которым

В них указанно, что разрушать нельзя помеченные территории и определенные оговоренные в правилах объекты ... а не все рукотворные объекты.

Явно читали "по диагонали".

Про нападение: меч был у меня в руке, поэтому его и применил. Насколько я на тот момент понял - первым меня ударил другой игрок.

Нет. Первый акт агрессии исходил от Вас. По недомыслию или специально, история об этом умалчивает. И пострадавшим был не хозяин тоннеля, которому досталось, когда он возвращался после починки разрушенного Вами. А вообще, Вы в жизни так же поступаете? "Иду с веслом, вижу кого-то, хрясь ему по морде..."

В связи с отсутствием понимания допущенных ошибок, оснований для снятия бана пока не вижу. Впрочем, можем попробовать сначала. Торопиться некуда.

#2575 Сергей Горец

Сергей Горец

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Hacker_2017_2018

Написал 02.03.2019 - 22:34

Будьте любезны, Hacker_2017, укажите или процитируйте пункт/пункты правил, согласно которому/которым

Явно читали "по диагонали".

Нет. Первый акт агрессии исходил от Вас. По недомыслию или специально, история об этом умалчивает. И пострадавшим был не хозяин тоннеля, которому досталось, когда он возвращался после починки разрушенного Вами. А вообще, Вы в жизни так же поступаете? "Иду с веслом, вижу кого-то, хрясь ему по морде..."

В связи с отсутствием понимания допущенных ошибок, оснований для снятия бана пока не вижу. Впрочем, можем попробовать сначала. Торопиться некуда.

Да конечно, давайте попробуем еще раз:

пункт 2.1 запрещает изменение приватных объектов, в п 2.1 перечень приватных объектов. п 2.3 указано, как игрок должен обозначить свой приватный объект(что подразумевает, что не любой созданный им объект автоматически становится приватным). п 2.4 вводит перечень объектов, созданных игроком, которые считаются приватными без выполнения п. 2.3

По поводу агрессии - прошу взглянуть на ситуацию со стороны игрока. В тот день я успел поиграть на разных серверах с разными правилами и восстановить всю хронологию моих действий на сервере minecrafting в памяти довольно трудно. Я изначально указал, что не уверен в том, кто ударил первым. Если это был я - то это было неумышленно. Весь свой опыт  в этой игре я приобрел в однопользовательском режиме, и он меня приучил гулять по миру с оружием в руках. Я пытаюсь объяснить - почему, а не оспорить правила. В реальной жизни так же бывают ситуации, когда лучше перемещаться с взведенным оружием в руках. Но последствия его необоснованного применения гораздо серьезнее. 

#2576 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 02.03.2019 - 23:42

Ваша позиция понятна. Вероятно, в силу того, что дальше второго пункта с подпунктами чтение правил так и не продвинулось, точек соприкосновения мы пока так и не нашли.

Существует, в частности, пункт 8.1:

Все созданное на сервере руками игроков и администрации, вещи в сундуках (заприваченных и нет), а также прирученные животные и скот в загонах, считается частной собственностью. Забирать/ломать/убивать все это можно только в том случае, если это прямо разрешено владельцем тем или иным способом.

Выделил цветом специально, как ответ на 

разрушать нельзя помеченные территории и определенные оговоренные в правилах объекты( тоннели в этот список входят) а не все рукотворные объекты

Возможно, это как-то Вам поможет в дальнейшем с пониманием.

Весь свой опыт  в этой игре я приобрел в однопользовательском режиме, и он меня приучил гулять по миру с оружием в руках 

Странно. Весь мой опыт в однопользовательском и многопользовательском режимах говорит, что слухи о могучем интеллекте мобов в майнкрафте сильно преувеличены. Можно построить почти любую постройку, ни разу не обнажив меча, если соблюдать ТБ :smile:. А уж гулять, так вообще без проблем, при запасе провизии, обходя мобов по дуге. 

Опасаться нужно, по-факту, только других игроков. Которым неизвестно когда и неизвестно где придут в голову неизвестно какие мысли. Которые могут начать махать кулаками и мечами во всех направлениях, нападая на всё, что движется, или отдыхает AFK. На этом сервере такие задерживаются не долго.

Какие выводы Вы можете сделать из нашей затянувшейся беседы, уважаемый Hacker_2017?

#2577 Сергей Горец

Сергей Горец

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Hacker_2017_2018

Написал 03.03.2019 - 00:13

Ваша позиция понятна. Вероятно, в силу того, что дальше второго пункта с подпунктами чтение правил так и не продвинулось, точек соприкосновения мы пока так и не нашли.

Существует, в частности, пункт 8.1:

Выделил цветом специально, как ответ на 

Возможно, это как-то Вам поможет в дальнейшем с пониманием.

Странно. Весь мой опыт в однопользовательском и многопользовательском режимах говорит, что слухи о могучем интеллекте мобов в майнкрафте сильно преувеличены. Можно построить почти любую постройку, ни разу не обнажив меча, если соблюдать ТБ :smile:. А уж гулять, так вообще без проблем, при запасе провизии, обходя мобов по дуге. 

Опасаться нужно, по-факту, только других игроков. Которым неизвестно когда и неизвестно где придут в голову неизвестно какие мысли. Которые могут начать махать кулаками и мечами во всех направлениях, нападая на всё, что движется, или отдыхает AFK. На этом сервере такие задерживаются не долго.

Какие выводы Вы можете сделать из нашей затянувшейся беседы, уважаемый Hacker_2017?

Выводы следующие:

1 Опыт однопользовательской игры у нас с Вами разный

2 Прежде чем что либо разбить(добыть) нужно сто раз перепроверить - не принадлежит ли этот предмет кому-либо и не нарушает ли других правил сервера. С созданием чего либо ситуация аналогичная. Нанесения урона кому-либо, включая враждебных мобов нужно избегать при любых ситуациях.

#2578 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 04.03.2019 - 14:03

Выводы следующие:

1 Опыт однопользовательской игры у нас с Вами разный

2 Прежде чем что либо разбить(добыть) нужно сто раз перепроверить - не принадлежит ли этот предмет кому-либо и не нарушает ли других правил сервера. С созданием чего либо ситуация аналогичная. Нанесения урона кому-либо, включая враждебных мобов нужно избегать при любых ситуациях.

1. Да, очевидно так.

2. В многопользовательской игре важно понимать, что другие игроки - это такие же люди, как и Вы. И действовать, исходя из соображений вида "если бы это был мой тоннель, как бы я отнёсся к выламыванию из него куска стены и пола?" "Если бы это я стоял на краю стены, и кто-то сзади подбежал и, ударив, сбросил вниз, был бы я весел и добр с ним?" И так далее, в зависимости от ситуации.

Предлагаю обдумать это.

Разблокирован

#2579 jeakmo

jeakmo

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    jeakomo

Написал 04.03.2019 - 23:05

Доброй ночи!

2442Игрок: JeakomoДата: 16.02.2019Причина: гриферЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да

Мой аккаунт Jeakomo заблокирован в результате действий ребенка. Каких - не признается. Говорит, что ничего страшного не делал. Возможно подрался с другом (друг - StrongDen заблокирован одновременно).

Если действительно ничего ужасного не натворил, прошу администраторов разблокировать аккаунт. Было бы очень жаль остаться без вашего (нашего) отличного сервера.

Обещаю провести профилактическую беседу и обеспечить надлежащий контроль.

С уважением, Jeakomo.

#2580 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 05.03.2019 - 05:35

Доброй ночи!

Игрок: Jeakomo
Дата: 16.02.2019
Причина: грифер
Заблокировал: uHkBu3uTop
Право на снятие бана: да

Мой аккаунт Jeakomo заблокирован в результате действий ребенка. Каких - не признается. Говорит, что ничего страшного не делал. Возможно подрался с другом (друг - StrongDen заблокирован одновременно).

Если действительно ничего ужасного не натворил, прошу администраторов разблокировать аккаунт. Было бы очень жаль остаться без вашего (нашего) отличного сервера.

Обещаю провести профилактическую беседу и обеспечить надлежащий контроль.

С уважением, Jeakomo.

Доброго времени суток. За драку с другом мы обычно не баним. Ребятки принялись активно разбирать мост, ведущий со спавна на большую землю. У друга помимо моста еще нападение на модератора. Правила, конечно, стоит изучить. Аккаунт Jeakomo разблокирован.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных