Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 10.04.2017 - 19:25
Это больше похоже на отговорку. Все что нужно было сделать, я вам написала в сообщении выше. Но вы видимо, не смогли понять, что именно.
Засим прошу покинуть тему.
Вы сами сказали это с неувереностью , без доказательств, которые у меня присутствуют.
Я был готов исправить сделанное, но вы , сами не дали мне этого сделать.
[*]Помощь я просил у друга в дискорде, он может подтвердить ,есть скриншоты того дня.
[*]Друг строил склад и поэтому он не смог прилететь на спавн, я сам пошел к нему.
[*]Когда я бегал кругами по спавну, я ждал ,пока Друг отходил.
[*]
[/list]
Posted 10.04.2017 - 21:26
Так вот в чем проблема тогда, предвзятость процветает... Вы сами сказали это с неувереностью , без доказательств, которые у меня присутствуют. Что именно похоже на отговорку, то что вам лень выслушать или то, что вам безразлично мнение игроков?
Я был готов исправить сделанное, но вы , сами не дали мне этого сделать.
[*]Помощь я просил у друга в дискорде, он может подтвердить ,есть скриншоты того дня.
[*]Друг строил склад и поэтому он не смог прилететь на спавн, я сам пошел к нему.
[*]Когда я бегал кругами по спавну, я ждал ,пока Друг отходил.
[*]Классная отговорка все же,Вывод - вам просто было плевать, когда это более относиться к вам.
[/list]
Posted 10.04.2017 - 21:30
Доброе время суток.Нам не сложно разблокировать, но тут есть небольшой нюанс: мы должны быть уверены в том, что с Вашей стороны больше такое не повторится и Вы осознали содеянное.То что Вы прочитали правила сервера - хорошо, а правила поселения, в котором Вы живёте, к бану не имеет ни какого отношения.Давайте Вы нам поведуете, что Вы натворили в день бана, как и в верхнем мире (вместе с тем, что было бегло найдено и Вы даже это не исправили, хоть Вам давалось 2 раза достаточное время, а Вы делали только вид, что исправляете, так и то, что мы ещё узнали посмотрев поподробнее), так и в нижнем мире... Хоть договаривались, что Вы исправите всё, что поломали. (не считая фермы нароста, и стен на трассе, которые Вы всё-же потрудились починить) Что Вас побудило это всё сделать. Поведуете пункты правил сервера, которые Вы нарушили. Ну и расскажите, что в дальнейшем от Вас ожидать.Жду рассказа.
Здраствуйте, я понял что я зделал я попробую всё востоновить я попробую исправится и простите всех кого я загриферил я честно исправлюсь я вам покажу там где я не успел починить простите меня умоляю. Я востоновлю всё и больше такого не будет
Posted 11.04.2017 - 13:46
Edited by Plomed7044, 11.04.2017 - 13:48.
- Desso likes this
Posted 11.04.2017 - 13:56
Оффтопик
Ну я не могу это просто так оставить для себя, если она открытом текстом пишет :По делу - вас забанили ни сколько за нарушение правила, а сколько за ваше отношение...
Edited by Desso, 11.04.2017 - 19:48.
Posted 11.04.2017 - 14:40
Здраствуйте, я понял что я зделал я попробую всё востоновить я попробую исправится и простите всех кого я загриферил я честно исправлюсь я вам покажу там где я не успел починить простите меня умоляю. Я востоновлю всё и больше такого не будет
Уважаемый, Вы и сейчас не захотели прочитать полностью и нормально разъясниться, тем самым дав понять о том, что не осознали вообще ни чего. Думаю, в дальнейшем, от Вас можно ожидать такую-же реакцию как и была до блокировки и после.
я вам покажу там где я не успел починить
Я Вас просил не показать. Что Вы поломали, мы и так знаем, тут вопрос в другом. Читайте ответ выше полностью.
На данный момент, в разблокировке отказано.
Posted 11.04.2017 - 21:02
У вас было больше часа времени на то что бы заделать несколько дырок в земле и посадить несколько деревьев. За это время можно было перечитать пол форума, изучить карту сервера и самому накопать все это. Или, опять же, опросить игроков, на предмет, кто есть поближе и найти кого-нибудь, кто бы согласился помочь.Но вместо этого вы на каждом этапе выбирали решение, которое оттянет выполнение поставленной перед вами задачи. И даже установка ограничения в пол часа не заставила вас изменить свою позицию.Следить за вами сутки на пролет, пока вы не заделаете дырку никто не будет. У модераторов есть и другие обязанности.Так что в этом бане виноваты только вы. Очень печально, если вам это не понятно.Продолжать дискуссию не вижу смысла (Решение о бане окончательное), так что прошу покинуть данную тему.Я был готов исправить сделанное, но вы , сами не дали мне этого сделать.
И на это отвечу для других новичков, которые будут читать данную тему (ну а вдруг).Мы всегда стараемся идти навстречу игрокам (ну за исключением особо грубых нарушений), и если игрок ведет себя адекватно и идет на контакт, то в большинстве случаев удается найти компромисс.Но если человек не проявляет никакой отдачи (то самое отношение), то тут уже мы ничем не можем помочь.Ну я не могу это просто так оставить для себя, если она открытом текстом пишет :По делу - вас забанили ни сколько за нарушение правила, а сколько за ваше отношение...
- Инквизитор and Gorantev like this
Posted 19.04.2017 - 19:07
Уважаемый, Вы и сейчас не захотели прочитать полностью и нормально разъясниться, тем самым дав понять о том, что не осознали вообще ни чего. Думаю, в дальнейшем, от Вас можно ожидать такую-же реакцию как и была до блокировки и после.
Я Вас просил не показать. Что Вы поломали, мы и так знаем, тут вопрос в другом. Читайте ответ выше полностью.
На данный момент, в разблокировке отказано.
Ладно я вам роскажу зачем я ето делал,меня заставляли 2 человека не помню ники но помню у 1 игрока ник на букву D начинается.Вот они мне сказали (кароч пацан давай так пашол гриферить или мы тебя загрифаем и весь ваш гарадок) и я чтобы нас не грифали ходил и грифал,простите я больше на такое не поведусь и если вы найдёте тех хто заставлял божалуйста забантье их потомучто они меня хотели ещё убить. На етом всё а дальше вы меня забанили за гриф.
Edited by savatiu, 19.04.2017 - 19:08.
- rumickon, Avalon2007, Sobakanique and 1 other like this
Posted 19.04.2017 - 20:11
Ладно я вам роскажу зачем я ето делал,меня заставляли 2 человека не помню ники но помню у 1 игрока ник на букву D начинается.Вот они мне сказали (кароч пацан давай так пашол гриферить или мы тебя загрифаем и весь ваш гарадок) и я чтобы нас не грифали ходил и грифал,простите я больше на такое не поведусь и если вы найдёте тех хто заставлял божалуйста забантье их потомучто они меня хотели ещё убить. На етом всё а дальше вы меня забанили за гриф.
Уважаемый, это Вам надо было рассказыватьпридумывать (нужное подчеркнуть) в самом начале, а ещё лучше описать данную ситуацию в этом топике с выкладыванием времени разговора иили логов (да, minecraft локально пишет логи и они лежат в папке с ним, от куда и в данный момент можно их взять, но при условие, если не появится новый рассказ о переустановки ОС, выкидывание старого компьютера и покупки нового или вообще 'это было на ноутбуке где-то на даче, он остался там, а в ближайшие 2-3 года я туда не поеду', и самое любимое - это было не в игре, а в том-же 'скайпе' (он то-же хранит историю разговора, а теперь ещё и в облаке), а человека я уже удалил), или личным сообщением, во время нашего разговора на сервере. Так, что теперь от Вас жду не только рассказа который просил написать ранее, но и поподробнее об этой ситуации. Можно вспомнить как и дату, и время разговора с теми двумя, которые заставляли Вас это делать, а посмотрев в логи, найти и саму переписку и ники.Судя по всему, Вы так и не осознали ни чего. И на данный момент, в разблокировке отказано.
Всего наилучшего.
- IvanRussian15 likes this
Posted 20.04.2017 - 19:20
Уважаемый, это Вам надо было рассказыватьпридумывать (нужное подчеркнуть) в самом начале, а ещё лучше описать данную ситуацию в этом топике с выкладыванием времени разговора иили логов (да, minecraft локально пишет логи и они лежат в папке с ним, от куда и в данный момент можно их взять, но при условие, если не появится новый рассказ о переустановки ОС, выкидывание старого компьютера и покупки нового или вообще 'это было на ноутбуке где-то на даче, он остался там, а в ближайшие 2-3 года я туда не поеду', и самое любимое - это было не в игре, а в том-же 'скайпе' (он то-же хранит историю разговора, а теперь ещё и в облаке), а человека я уже удалил), или личным сообщением, во время нашего разговора на сервере. Так, что теперь от Вас жду не только рассказа который просил написать ранее, но и поподробнее об этой ситуации. Можно вспомнить как и дату, и время разговора с теми двумя, которые заставляли Вас это делать, а посмотрев в логи, найти и саму переписку и ники. Судя по всему, Вы так и не осознали ни чего. И на данный момент, в разблокировке отказано.
Всего наилучшего.
вот переписка я его добавил в скайп а потом мы созвонились http://%D0%9F%D0%9F.PNG
Edited by savatiu, 20.04.2017 - 19:25.
Posted 20.04.2017 - 20:49
У Вас у самого то хоть изображение открывается на некий ' http://xn--o1aa.png '?вот переписка я его добавил в скайп а потом мы созвонились
В данный момент, вижу попытку ввести в заблуждение администрацию, что усугубляет Ваше положение.
Напомню Вам, 'скайпом' Вы менялись в игре. (если Вы его(их), конечно, лично не знаете) Так что, строго прошу от Вас дату и время разговора на сервере с неким(и), кусок лога, и всё то, что просил от Вас ранее. (Предыдущие посты повторять не буду. См. сами выше.)
Следующий ответ выдать полностью и развернуто или покиньте этот топик.
- IvanRussian15 likes this
Posted 25.04.2017 - 12:19
У Вас у самого то хоть изображение открывается на некий ' http://xn--o1aa.png '? В данный момент, вижу попытку ввести в заблуждение администрацию, что усугубляет Ваше положение.Напомню Вам, 'скайпом' Вы менялись в игре. (если Вы его(их), конечно, лично не знаете) Так что, строго прошу от Вас дату и время разговора на сервере с неким(и), кусок лога, и всё то, что просил от Вас ранее. (Предыдущие посты повторять не буду. См. сами выше.)Следующий ответ выдать полностью и развернуто или покиньте этот топик.
Ладно, я вам врал простите я знаю ето было неправильно да я дурак я ето сам делал просто я не знаю что на меня нашло ещё раз простите за гриф я больше так не буду я исправлюсь я знаю так нельзя делать но поймите я не знаю что на меня нашло ещё раз простите.
Posted 25.04.2017 - 16:13
Что там с правилами опять? Ребенок не сознается ни в чем.
Прошу прощения если что-то поломал, готов компенсировать урон.
Posted 25.04.2017 - 17:29
Что там с правилами опять? Ребенок не сознается ни в чем.
Прошу прощения если что-то поломал, готов компенсировать урон.
Нанес 10 ножевых ранений бедняге buramen3 который случайно попал в его портал напутав при строительстве своего. Собрав его лут: 3 портсигара отечественных ой не то, зажигалку, еду, хорошую алмазную кирку и многое другое, уволок все в сундук в верхнем мире. На просьбы вернуть вещи не отозвался. После попытки побеседовать убежал с сервера. Вещи игроку уже возвращены, но хочется напомнить, что правила едины для всех. Хотите, чтобы ваш ребенок играл на сервере, учите с ним правила либо играйте совместно. Второй залет за месяц. Разбанить можно но у Вас должно быть понимание, что еще одно нарушение скорее всего приведет к длительной (пока ребенок не повзрослеет) либо бессрочной блокировке.
Posted 26.04.2017 - 14:16
Блин поржал! Такого стресса не было во время визита к завучу в школу.
Я прошу бан на месяц. Чтобы парень отвык от Майнкрафта. Станет постарше, пущу опять.
Мои извинения. Также прошу изъять в пользу убитого 32 алмаза из сундуков в придорожной усадьбе.
Posted 26.04.2017 - 15:36
Блин поржал! Такого стресса не было во время визита к завучу в школу.
Я прошу бан на месяц. Чтобы парень отвык от Майнкрафта. Станет постарше, пущу опять.
Мои извинения. Также прошу изъять в пользу убитого 32 алмаза из сундуков в придорожной усадьбе.
Ну алмазы это лишнее. Как созреете на разблокировку, пишите в эту тему.
Posted 26.04.2017 - 16:54
Спасибо большое.
Posted 26.04.2017 - 17:35
Ладно, я вам врал простите я знаю ето было неправильно да я дурак я ето сам делал просто я не знаю что на меня нашло ещё раз простите за гриф я больше так не буду я исправлюсь я знаю так нельзя делать но поймите я не знаю что на меня нашло ещё раз простите.
В разблокировке отказано.
Право на снятие бана: нет
Posted 01.05.2017 - 13:43
разблокируйте я ознакомился с правилами сервера)
Posted 01.05.2017 - 13:50
разблокируйте я ознакомился с правилами сервера)
Уважаемый, прежде чем писать заявку на разблокировку аккаунта советую прочесть сообщение из шапки и хотя бы пару последних страниц данной темы.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users