Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2301 Coder_James

Coder_James

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2017 - 03:06

Можете заняться этим на другом сервере.Всего доброго.

Бан навсегда за использование миникарты, как то слишком вы не находите? Какого-то Никитоса банили за гриферство и воровство 2 раза. Меня за миникарту 1 раз и навсегда.

#2302 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 20.03.2017 - 14:31

А вы хотите, что бы мы вас 10 раз подряд забанили? Не вижу в этом особого смысла.У нас баны за использование читов всегда были перманентными. Это одно из самых серьезных нарушений (если не самое серьезное).Вы же играете у нас давно уже. Наверняка видели как мы баним читеров, и что баним всех без возможности разбана. Что заставило вас подумать, что с вами все будет по другому? Не понятно.В любом случае, это окончательный ответ. Снятия блокировки не будет.
1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2303 Coder_James

Coder_James

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2017 - 18:36

А вы хотите, что бы мы вас 10 раз подряд забанили? Не вижу в этом особого смысла.У нас баны за использование читов всегда были перманентными. Это одно из самых серьезных нарушений (если не самое серьезное).Вы же играете у нас давно уже. Наверняка видели как мы баним читеров, и что баним всех без возможности разбана. Что заставило вас подумать, что с вами все будет по другому? Не понятно.В любом случае, это окончательный ответ. Снятия блокировки не будет.

Читов? Угу. Неделю назад фордж с лайтлоудером на свою голову скачал.

Добавлено спустя 23 минуты:

Перманентно банить из-за модов и без предупреждения. Это выше всякого понимания.

Сообщение отредактировал Coder_James: 20.03.2017 - 18:37

#2304 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 20.03.2017 - 19:22

Перманентно банить из-за модов и без предупреждения. Это выше всякого понимания.

Предупреждения все есть в правилах сервера,
Скрытый текст
если Вам этого мало, есть предупреждения при выходе со спауна.Всего доброго.

подпись

#2305 Coder_James

Coder_James

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2017 - 20:08

Предупреждения все есть в правилах сервера,

Скрытый текст
если Вам этого мало, есть предупреждения при выходе со спауна.

Какие я хаки или читы юзал перечислите?

Добавлено спустя 31 секунду:

Всего доброго.

И вам не подохнуть.

#2306 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 20.03.2017 - 20:48

Какие я хаки или читы юзал перечислите? Добавлено спустя 31 секунду: И вам не подохнуть.

Вы сами дали ответ на свой вопрос в своём первом сообщение. Сейчас Вы показываете только свою неадекватность.Попрошу удалиться с этой темы, Вам всё было сказано и рассказано.
  • Поблагодарил: IvanRussian15

подпись

#2307 de_Tumba

de_Tumba

Странник

• Пользователи

Написал 02.04.2017 - 01:46

Не понятно.

В чем причина вердикта?

Object.Soul.Color = RGB(127, 127, 127)

#2308 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 02.04.2017 - 12:59

Причина довольная банальная, использование читерских средств.Учитывая, что сообщения в теме заявок, думаю подрузамевалась просьба на разблокирование.Но мы использование читов не прощаем, так что бан сниматься не будет.

#2309 rufleman

rufleman

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    rufleman

Написал 03.04.2017 - 08:02

А не могло ли быть такого, что ваша система определения читов дала сбой? Должен быть способ повлиять на администрацию. Из любых, даже самых строгих правил возможны исключения. De_tumba - отличный игрок, столько времени и сил отдал серверу, жил здесь практически. и тут вдруг бан - это слишком жестоко. Я, конечно, понимаю, правила есть правила, и они одни на всех. Но, с другой стороны, мы же не скрипты какие-то, всегда нужно оставлять возможность диалога и давать человеку втоой шанс, если он его заслуживает. А de_tumba его уж точно достоин!Давайте искать компромисс? Выдвигайте требования, назовите условия, может быть, удастся договориться об общественных работах каких-то, ну я не знаю! Жаль терять такого игрока!
  • Поблагодарил: Plomed7044

#2310 de_Tumba

de_Tumba

Странник

• Пользователи

Написал 03.04.2017 - 10:30

Отвечу я.

Следствие закончено. Виновный лишен интернета до летних каникул.

Между делом узнал, как у меня увели аккаунт перед новым годом.

Но...

Правила нужно соблюдать в любом случае.

По этому всем удачной игры.

• Поблагодарил: Sobakanique

Object.Soul.Color = RGB(127, 127, 127)

#2311 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 03.04.2017 - 12:16

А не могло ли быть такого, что ваша система определения читов дала сбой? Должен быть способ повлиять на администрацию. Из любых, даже самых строгих правил возможны исключения. De_tumba - отличный игрок, столько времени и сил отдал серверу, жил здесь практически. и тут вдруг бан - это слишком жестоко. Я, конечно, понимаю, правила есть правила, и они одни на всех. Но, с другой стороны, мы же не скрипты какие-то, всегда нужно оставлять возможность диалога и давать человеку втоой шанс, если он его заслуживает. А de_tumba его уж точно достоин!Давайте искать компромисс? Выдвигайте требования, назовите условия, может быть, удастся договориться об общественных работах каких-то, ну я не знаю! Жаль терять такого игрока!

Мы за читы никогда не баним, пока есть хоть малейшее сомнение в их использовании.Да Тумба старый игрок. Но попыток похулиганить за ним числится примерно столько же, сколько и заслуг. И мы прощали ему многие мелкие выходки. Но это уже ни в какие ворота не лезет.У нас в общем-то всего 2 требования к игрокам - вести себя адекватно (не оскорблять и не тролить других игроков и администрацию) и не читерить. Во всех остальных случаях мы пытаемся найти компромис, не прибегая к бану.

#2312 Desso

Desso

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    reillywalsh51

Написал 08.04.2017 - 11:45

Здравствуйте ,не могли бы вы меня разблокировать за нарушение правила Игрового сервера Сообщества №2.1.1 на территории зеленного кольца булыжник добывать начал, просто не знал где оно заканчивается, в итоге потерял все ресурсы и не смог восстановить сломанное...

P.S. ник в игре reillywalsh51*

Сообщение отредактировал Desso: 08.04.2017 - 12:47

#2313 Ranka_Play

Ranka_Play

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ranka_Play

Написал 08.04.2017 - 12:38

Добрый день!

меня заблокировали с формулировкой "Использование запрещенного ПО".

вполне возможно что это из-за текстурпака xray-ultimate-1.11-v2.1.2.zip который я поставила вчера вечером.

непонимаю как текстурпак может повлиять на работу сервера.

из модов у меня только optifine 1.11.2 и других нету.

Прошу еще раз проверить причину бана.

#2314 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 08.04.2017 - 14:59

Добрый день!

меня заблокировали с формулировкой "Использование запрещенного ПО".

вполне возможно что это из-за текстурпака xray-ultimate-1.11-v2.1.2.zip который я поставила вчера вечером.

непонимаю как текстурпак может повлиять на работу сервера.

из модов у меня только optifine 1.11.2 и других нету.

Прошу еще раз проверить причину бана.

Правила игрового сервера Сообщества 

1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию. Со списками рекомендованных и запрещенных модов можно ознакомиться в теме Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные [списки, обсуждение].

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные [списки, обсуждение]

2. За различные чит-сборки, чит-пакеты и прочие иксреи, позволяющие, в полном соответствии с девизом ГТО, стать "быстрее! выше! сильнее!", бан выдается с ходу, обжалованию и амнистии не подлежит. Может быть в это сложно поверить, но все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато (здесь должна быть раскатистая украинская "ГЭ"). Список их приводить смысла нет, имя им легион.

Всего доброго. В разблокировке отказано.

• Поблагодарил: Sobakanique

подпись

#2315 Desso

Desso

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    reillywalsh51

Написал 08.04.2017 - 18:08

Здравствуйте ,не могли бы вы меня разблокировать за нарушение правила Игрового сервера Сообщества №2.1.1 на территории зеленного кольца булыжник добывать начал, просто не знал где оно заканчивается, в итоге потерял все ресурсы и не смог восстановить сломанное...

Я так понял, что модератор не увидел мой пост... :-(

#2316 Izuru_Rin

Izuru_Rin

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 09.04.2017 - 06:04

Не обязательно было писать второй раз, мы всегда отвечаем.

По делу - вас забанили ни сколько за нарушение правила, а сколько за ваше отношение. Была только одна попытка восстановить, вы умерли и плюнули. Иногда даже простое извинение может помочь в таком мелком случае. 

Но вместо этого же вы зашли в таверну (в них кстати тоже бывают строительные блоки), не спросили ни у кого помощи и просто пошли гулять пешком по верхнему миру, на край света видимо, и не волновались ни о чем. А гулять вы ушли даже раньше, чем вам был поставлен лимит на время.

Вывод - вам просто было плевать, вот и все.

В разблокировке отказано.

gallery_139918_45_7197.png

#2317 Desso

Desso

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    reillywalsh51

Написал 09.04.2017 - 12:52

Не обязательно было писать второй раз, мы всегда отвечаем.

По делу - вас забанили ни сколько за нарушение правила, а сколько за ваше отношение. Была только одна попытка восстановить, вы умерли и плюнули. Иногда даже простое извинение может помочь в таком мелком случае. 

Но вместо этого же вы зашли в таверну (в них кстати тоже бывают строительные блоки), не спросили ни у кого помощи и просто пошли гулять пешком по верхнему миру, на край света видимо, и не волновались ни о чем. А гулять вы ушли даже раньше, чем вам был поставлен лимит на время.

Вывод - вам просто было плевать, вот и все.

В разблокировке отказано.

Помощи я попросил у друга в дискорде, Он сказал идти к нему, я и пошел практически в другой конец карты. Ресурса в таверне нужного не было, а вы меня в тот день до конца не выслушали и забанили. Это можно считать за предвзятость , я полагаю, и в итоге плевать было вам на меня...

#2318 Izuru_Rin

Izuru_Rin

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 09.04.2017 - 13:57

Помощи я попросил у друга в дискорде, Он сказал идти к нему, я и пошел практически в другой конец карты. Ресурса в таверне нужного не было, а вы меня в тот день до конца не выслушали и забанили. Это можно считать за предвзятость , я полагаю, и в итоге плевать было вам на меня...

Это больше похоже на отговорку. Все что нужно было сделать, я вам написала в сообщении выше. Но вы видимо, не смогли понять, что именно.

Засим прошу покинуть тему.

gallery_139918_45_7197.png

#2319 savatiu

savatiu

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    savatiu

Написал 09.04.2017 - 15:03

Здраствуйте, Если вам не сложно разбаньте меня вот ник - savatiu забанил Heidenlarm причина (Гриф, гриф зеленой зоны, захламление мира, троллинг) Я уже прочитал все правила и правила города там где я живу. Я жду разбана.

#2320 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 10.04.2017 - 17:27

Здраствуйте, Если вам не сложно разбаньте меня вот ник - savatiu забанил Heidenlarm причина (Гриф, гриф зеленой зоны, захламление мира, троллинг) Я уже прочитал все правила и правила города там где я живу. Я жду разбана.

Доброе время суток.Нам не сложно разблокировать, но тут есть небольшой нюанс: мы должны быть уверены в том, что с Вашей стороны больше такое не повторится и Вы осознали содеянное.То что Вы прочитали правила сервера - хорошо, а правила поселения, в котором Вы живёте, к бану не имеет ни какого отношения.Давайте Вы нам поведуете, что Вы натворили в день бана, как и в верхнем мире (вместе с тем, что было бегло найдено и Вы даже это не исправили, хоть Вам давалось 2 раза достаточное время, а Вы делали только вид, что исправляете, так и то, что мы ещё узнали посмотрев поподробнее), так и в нижнем мире... Хоть договаривались, что Вы исправите всё, что поломали. (не считая фермы нароста, и стен на трассе, которые Вы всё-же потрудились починить) Что Вас побудило это всё сделать. Поведуете пункты правил сервера, которые Вы нарушили. Ну и расскажите, что в дальнейшем от Вас ожидать.Жду рассказа.

подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных