Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2281 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 09.01.2017 - 05:08

Хотел бы получить снятие проклятия. Проклятие было получено за пункт 7.3Никнейм на сервере PirogSemaЧатом пользоваться не могу, очень обидно. Дал проклятие Инквизитор. Понял свою ошибку сразу после того, как нарушил, через некоторое время меня отрезали от чата. Осознаю ошибку и извиняюсь за нарушение правила, перечел правила, впредь обещаю не нарушать.

Проклятье на Вас наложено всего лишь на недельку. Ориентировочно в пятницу сможете пользоваться чатом и командами. Еще раз напоминаем всем игрокам, подсказывать новичкам команду на снятие напоминания о прочтении правил запрещено. Игрок не ознакомившийся с правилами сервера в полном объеме рискует получить перманентную блокировку аккаунта. Если вам очень хочется помогать впервые вошедшим игрокам, поделитесь с ними ссылкой на правила сервера. Приятной игры.

• Поблагодарил: Plem

#2282 inferorum

inferorum

Странник

• Пользователи

Написал 28.01.2017 - 00:16

Уважаемые администраторы, прошу рассмотреть снятие блокировки с моего аккаунта.

За древностью лет уже могу точно не вспомнить, но предполагаю, что получил бан, за то что случайно подключился к серверу с двух компьютеров на одном аккаунте (планировал с разных).

​Спасибо.

Игрок Inferorum заблокированДата: 17.01.2015Причина: (Other) Незнание правил сервераЗаблокировал: MariaO2Право на снятие бана: да

#2283 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 28.01.2017 - 11:35

Уважаемые администраторы, прошу рассмотреть снятие блокировки с моего аккаунта.

За древностью лет уже могу точно не вспомнить

Бан вы получили за игнорирование правил сервера.

А именно: собрали чужой урожай, потоптали грядки, а восстанавливать и засаживать обратно, чтобы было как до вашего прихода, не стали.

Если хотите играть на нашем сервере, то ознакомьтесь внимательно с нашими несложными правилами.

Контрольные вопросы:

1. Где можно копать, строить, рубить?

2. На каком расстоянии от "федеральных" дорог разрешено строительство?

#2284 inferorum

inferorum

Странник

• Пользователи

Написал 29.01.2017 - 22:22

Бан вы получили за игнорирование правил сервера.

А именно: собрали чужой урожай, потоптали грядки, а восстанавливать и засаживать обратно, чтобы было как до вашего прихода, не стали.

Если хотите играть на нашем сервере, то ознакомьтесь внимательно с нашими несложными правилами.

Контрольные вопросы:

1. Где можно копать, строить, рубить?

2. На каком расстоянии от "федеральных" дорог разрешено строительство?

Понял.

1. Копать, строить, рубить можно на территориях, не относящихся к зарезервированным, общественным или частным (отмеченным табличками, факелами или др.).

2. Строительство разрешениается на расстоянии >5 блоков от "федеральных" дорог.  

#2285 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 30.01.2017 - 01:55

Понял.

1. Копать, строить, рубить можно на территориях, не относящихся к зарезервированным, общественным или частным (отмеченным табличками, факелами или др.).

2. Строительство разрешениается на расстоянии >5 блоков от "федеральных" дорог.  

Разблокирован.

Приятной игры.

#2286 TroperYT

TroperYT

Странник

• Пользователи

Написал 31.01.2017 - 16:38

Прошу разбанить _TroperYT_.

Забанили за: Гриферство

Правила прочитал и готов играть без нарушения правил на этом сервере

Сообщение отредактировал TroperYT: 31.01.2017 - 16:41

#2287 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 31.01.2017 - 18:46

Прошу разбанить _TroperYT_. Забанили за: ГриферствоПравила прочитал и готов играть без нарушения правил на этом сервере

Здравствуйте, TroperYT.Внимательно прочитайте "Правила игрового сервера Сообщества".И спрошу тогда ещё раз, что Вы поняли прочитав правила сервера? Какие пункты правил нарушили?Напомню наш предыдущий диалог:
Скрытый текст

подпись

#2288 Vityuk

Vityuk

Странник

• Пользователи

Написал 18.02.2017 - 22:08

Доброго времени суток. 

Прошу разбанить мой аккаунт AVityukБыл забанен по с/ж на время отсутствия и невозможности играть.

#2289 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 18.02.2017 - 22:47

Доброго времени суток. Прошу разбанить мой аккаунт AVityukБыл забанен по с/ж на время отсутствия и невозможности играть.

Попробуйте зайти на сервер.

#2290 Vityuk

Vityuk

Странник

• Пользователи

Написал 18.02.2017 - 22:48

Попробуйте зайти на сервер.

Не вышло.
Примечание модератора [rumickon]
Разблокирован

#2291 SklarIlja

SklarIlja

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Murom

Написал 25.02.2017 - 18:04

Ник - Sp88kedЗабанили за мультиаккаунт, но я просто подарил второй аккаунт, с которого выполнял вход со своего ПК, другуЗабанили не разобравшисьОбидно ((

#2292 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 25.02.2017 - 18:15

Ник - Sp88ked

Забанили за мультиаккаунт, но я просто подарил второй аккаунт, с которого выполнял вход со своего ПК, другуЗабанили не разобравшисьОбидно ((

Уважаемый друг подаривший аккаунт другу. По словам Вашего друга перед тем как подарить аккаунт ему, поломку блока стекла на дирижабле в зеленой зоне и рубку дерева на транспортном маяке "Острова" сделали именно Вы. Попытка проэкзаменовать  Вашего товарища на знание правил окончилась словами: "Ты действительно веришь, что я буду искать ответ?". Боюсь, что вам обоим придется потрудится прежде чем вы сможете зайти на наш сервер.

#2293 SklarIlja

SklarIlja

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Murom

Написал 26.02.2017 - 12:02

Уважаемый друг подаривший аккаунт другу. По словам Вашего друга перед тем как подарить аккаунт ему, поломку блока стекла на дирижабле в зеленой зоне и рубку дерева на транспортном маяке "Острова" сделали именно Вы. Попытка проэкзаменовать  Вашего товарища на знание правил окончилась словами: "Ты действительно веришь, что я буду искать ответ?". Боюсь, что вам обоим придется потрудится прежде чем вы сможете зайти на наш сервер.

Я готов сделать все ради этого сервера , я каюсь, не ознакомился детально с правилами, исправлюсь, скажите что делать ?

#2294 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 26.02.2017 - 14:08

Я готов сделать все ради этого сервера , я каюсь, не ознакомился детально с правилами, исправлюсь, скажите что делать ?

Ну все как обычно. Читаем правила и называем пункты к которым относятся Ваши нарушения перечисленные выше. И другу которому аккаунт подарили посоветуйте ознакомится с правилами.

• Поблагодарил: SklarIlja

#2295 SklarIlja

SklarIlja

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Murom

Написал 26.02.2017 - 15:01

Ну все как обычно. Читаем правила и называем пункты к которым относятся Ваши нарушения перечисленные выше. И другу которому аккаунт подарили посоветуйте ознакомится с правилами.

Извиняюсь, нарушено мной правило 2.1 Запрещены изменения мира на зарезервированных территориях (рубить деревья, копать, строить, добывать ресурсы).Впредь обязуюсь соблюдать правила , а так же советоваться с вышестоящими ))

#2296 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 26.02.2017 - 15:41

Извиняюсь, нарушено мной правило 2.1 Запрещены изменения мира на зарезервированных территориях (рубить деревья, копать, строить, добывать ресурсы).
Впредь обязуюсь соблюдать правила , а так же советоваться с вышестоящими ))

Ага, а еще 7.1 Все созданное на сервере руками игроков и администрации, вещи в сундуках (заприваченных и нет), а также прирученные животные и скот в загонах, считается частной собственностью. Забирать/ломать/убивать все это можно только в том случае, если это прямо разрешено владельцем тем или иным способом. Это то, что касается стекла на дирижабле.

Разблокирован.

#2297 Svyatoslav

Svyatoslav

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Watola

Написал 12.03.2017 - 13:03

Доброго времени суток.

Прошу рассмотреть мой бан. Ник на сервере: "Watola"

Был забанен за: "Запрещенное ПО"

Прекрасно понимаю, что разбана скорее всего не добьюсь, так как в строке "Право на снятие бана" стоит "нет", но очень хочется сказать: Я понимаю, что мод Schematica запрещён к установке и использованию, но ставился он не для целей постройки заранее сохраненных построек, а наоборот для сохранения своих построек и использования в одиночной игре, и не разу не использовался на вашем сервере. С сервером знаком с 2015 года, и использовать такие моды в корыстных целях не было и в мыслях. Если получу разбан, то первым делом удалю этот мод и буду играть на вашем сервере без него. Спасибо за внимание. Снизу прилагаю снимок экрана со списком установленных модов и снимок с текстом бана.

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Svyatoslav: 12.03.2017 - 13:06

#2298 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 12.03.2017 - 16:38

В настоящее время позиция администрации сервера Minecrafting.ru по вопросу использования модов на стороне игрока следующая:

...

2. За различные чит-сборки, чит-пакеты и прочие иксреи, позволяющие, в полном соответствии с девизом ГТО, стать "быстрее! выше! сильнее!", бан выдается с ходу, обжалованию и амнистии не подлежит. Может быть в это сложно поверить, но все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато (здесь должна быть раскатистая украинская "ГЭ"). Список их приводить смысла нет, имя им легион.

3. Некоторые моды попадают в список запрещенных по какой-то конкретной причине, либо по причине нарушения Правил нашего сервера, либо по причине того, что они дают существенное преимущество перед другими игроками. 

...

Доброго времени суток.

Прошу рассмотреть мой бан. Ник на сервере: "Watola"

Был забанен за: "Запрещенное ПО"

Желание понятно.

Список запрещенных модов:

2. Schematica - если вы не можете красиво строить сами, это не значит, что можно пользоваться разными костылями. Схематика - один из примеров таких костылей. Типичный читерский мод, бану подлежит без раздумий.

В разблокировке отказано.

Приятной игры на других серверах.

#2299 Coder_James

Coder_James

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2017 - 01:58

Я использовал Zan's Minimap. Меня забанили. Я отключаю мод и все блоки добытые сегодня в момент использования миникарты. 

Никаких предупреждений на отключение карты я не видел.

#2300 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 20.03.2017 - 02:12

Я отключаю мод и все блоки добытые сегодня в момент использования миникарты.

Можете заняться этим на другом сервере.Всего доброго.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных