Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2261 werteran

werteran

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    werteran

Написал 06.12.2016 - 14:57

Здравствуйте, 5го или 4го 12.16. был заморожен, (за нарушение правил сервера), случайно активировал автоматический сбор на мельнице. Востановить убыток не успел, так как был убит зомби. Я осознанно прочитал правила сервера и готов возместить убыток хозяину. Прошу разморозить.  P.s. Не нашел себя в списке заблокированных.

#2262 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 06.12.2016 - 16:12

Здравствуйте, 5го или 4го 12.16. был заморожен, (за нарушение правил сервера), случайно активировал автоматический сбор на мельнице. Востановить убыток не успел, так как был убит зомби. Я осознанно прочитал правила сервера и готов возместить убыток хозяину. Прошу разморозить.  P.s. Не нашел себя в списке заблокированных.

Разморожен
  • Поблагодарил: werteran

подпись

#2263 tnt100

tnt100

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    energonom

Написал 17.12.2016 - 17:34

Добрый вечер!

Прошу разблокировать пожалуйста мой аккаунт.

Я прочитал правила ещё раз, больше не буду брать чужие вещи. В предыдущий раз я это сделал ненароком, думал, что это ничьи ресурсы.

Заранее спасибо.

Игрок energonom заблокированДата: 13.11.2016Причина: Вор, гриферЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да

#2264 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 17.12.2016 - 18:56

Добрый вечер!

Прошу разблокировать пожалуйста мой аккаунт.

Я прочитал правила ещё раз, больше не буду брать чужие вещи. В предыдущий раз я это сделал ненароком, думал, что это ничьи ресурсы.

Заранее спасибо.

Игрок energonom заблокированДата: 13.11.2016Причина: Вор, гриферЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да

Добрый вечер. Не совсем понятно, зачем Вы завели новый аккаунт на форуме, заблокировали Вас в очередной раз только на игровом сервере. В прошлую нашу встречу в данной теме Вы мне обещали то же самое, если забыли то почитать можно тут. Вам было сказано, что все постройки и сундуки, поставленные не вами чужие, если на них нет другой информации. Я пока не вижу смысла в разблокировке Вашего аккаунта у нас на сервере. Попробуйте убедить нас в обратном. Тем более в этот раз список Ваших деяний гораздо обширней.

• Поблагодарил: Sobaga

#2265 AndreyZi

AndreyZi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Cannon_XIII

Написал 18.12.2016 - 01:44

Здравствуйте. Меня забанили чуть больше месяца назад за X-rayЗа этот месяц я осознал многое, а также что тут подразумевается честная игра и все читеры банятся навсегда. Я же сделаю шаг и хочу у вас попросить прощение еще раз.На этом замечательном сервере такие как я портят экономику игры,тем самым нарушается смысл игры в целом. Я бы очень сильно хотел остаться играть на вашем проекте и честно развиваться и играть ради удовольствия с другими игроками вашего сервера. С некоторыми я даже успел сдружиться. Вобщем, я надеюсь меня все поняли и мое наказание тоже. Не сольчтите за наглость, но я бы хотел, чтобы разбан стал новогодним подарком для меня,А самое главное,я извлек урок на всю жизнь, и что нужно уважать не только себя, но и других. Желаю всем отличного и счастливого нового года и приятной игры на сервере.

#2266 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 18.12.2016 - 08:31

Здравствуйте. Меня забанили чуть больше месяца назад за X-rayЗа этот месяц я осознал многое, а также что тут подразумевается честная игра и все читеры банятся навсегда. Я же сделаю шаг и хочу у вас попросить прощение еще раз.На этом замечательном сервере такие как я портят экономику игры,тем самым нарушается смысл игры в целом. Я бы очень сильно хотел остаться играть на вашем проекте и честно развиваться и играть ради удовольствия с другими игроками вашего сервера. С некоторыми я даже успел сдружиться.Вобщем, я надеюсь меня все поняли и мое наказание тоже. Не сольчтите за наглость, но я бы хотел, чтобы разбан стал новогодним подарком для меня,А самое главное,я извлек урок на всю жизнь, и что нужно уважать не только себя, но и других.Желаю всем отличного и счастливого нового года и приятной игры на сервере.

В разблокировке отказано.Счастливого нового года.

• Поблагодарил: Sobaga

подпись

#2267 tnt100

tnt100

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    energonom

Написал 18.12.2016 - 15:08

Добрый вечер!

Прошу разбанить...

Неумышленно использовал чужие (как оказалось) ресурсы, без всякой задней мысли. Впредь буду более внимателен.

Добавлено спустя 5 минут:

Добрый вечер. Не совсем понятно, зачем Вы завели новый аккаунт на форуме, заблокировали Вас в очередной раз только на игровом сервере. В прошлую нашу встречу в данной теме Вы мне обещали то же самое, если забыли то почитать можно тут. Вам было сказано, что все постройки и сундуки, поставленные не вами чужие, если на них нет другой информации. Я пока не вижу смысла в разблокировке Вашего аккаунта у нас на сервере. Попробуйте убедить нас в обратном. Тем более в этот раз список Ваших деяний гораздо обширней.

ой, пардон, не заметил этого ответа. Я достаточно редко тут бываю. И аккаунт завел новый, т.к. забыл, про свой старый. Буду аккуратнее. Переча итал ещё раз правила. Так что урок усвоил... И да, я вспомнил: я не думал, что цитадель поддается  форматированию. А после обновления она уже оказалась в ином виде. Вот от этого всё и произошло - т.е. умышленного повреждения не было!

Сообщение отредактировал tnt100: 18.12.2016 - 15:15

#2268 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 18.12.2016 - 16:22

ой, пардон, не заметил этого ответа. Я достаточно редко тут бываю. И аккаунт завел новый, т.к. забыл, про свой старый. Буду аккуратнее. Переча итал ещё раз правила. Так что урок усвоил... И да, я вспомнил: я не думал, что цитадель поддается  форматированию. А после обновления она уже оказалась в ином виде. Вот от этого всё и произошло - т.е. умышленного повреждения не было!

Похоже цитадель Вы отформатировали на другом сервере. У нас Вы побили стекла в доме игрока заделав потом дыры булыжником, украли комплект брони вместе со стойкой и убили любимую кошку нашего Админа на спавне сервера. Наверное стоит повременить с разбаном. Попробуйте подать заявку ближе к лету. Всего доброго.

В разблокировке отказано.

#2269 tnt100

tnt100

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    energonom

Написал 18.12.2016 - 17:46

Похоже цитадель Вы отформатировали на другом сервере. У нас Вы побили стекла в доме игрока заделав потом дыры булыжником, украли комплект брони вместе со стойкой и убили любимую кошку нашего Админа на спавне сервера. Наверное стоит повременить с разбаном. Попробуйте подать заявку ближе к лету. Всего доброго.

у меня только один сервер. Стекол я не выбивал, булыжником не заделывал, кошек я ни каких и никогда не трогал и тем более уж не убивал. не понимаю про что вы говорите. А броню я взял неумышленно - там не было ни каких объявлений.

Прошу не наводить на меня наклеп. 

#2270 clanging

clanging

Странник

• Пользователи

Написал 19.12.2016 - 19:30

Здравствуйте.Моя статья "Тролль,строительство на резервированной терретории".

Спустя год (МОжет меньше,врать не буду) я вспомнил о майнкрафте,зашел на сервер и что?Опять дурацкий сервер где дети часами орут "Одмен приюти пАжалуста не груфер",куча грифа,уродских коробок а так-же любимую фразу всех "тащеров" всея майнкрафта "ПЕВЕПЕ ИЛИ ЗАССАЛ?".Понял,что либо ищу нормальный сервер,либо иду играть с друзьями,сервер делать не хотелось,и вспомнил про вас.Пришел на сервер,я уже забыл что меня тут банили под аккаунтом KrysEdo,и решил просто играть,потом товарищ инквизитор напомнил мне об этом спустя минут 5,указал сыллку,он очень добрый администратор.Ну и собственно:Вы пожалуй мой единственный шанс играть нормально,воплощать все идеи в реальность,в уютной обстановке,сейчас играю под аккаунтом clanging.Обещаю что возле дороги строится не буду,а еще что прочту все правила и не буду их нарушать.Вы мне сильно дороги - ибо такой сервер первый,вы сервер моей мечты,вы сервер каков и должен быть настоящий сервер майнкрафта,а не нынешние донатные,грифирские отброски.

:) 

#2271 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 20.12.2016 - 09:35

Здравствуйте.Моя статья "Тролль,строительство на резервированной терретории".

Спустя год (МОжет меньше,врать не буду) я вспомнил о майнкрафте,зашел на сервер и что?Опять дурацкий сервер где дети часами орут "Одмен приюти пАжалуста не груфер",куча грифа,уродских коробок а так-же любимую фразу всех "тащеров" всея майнкрафта "ПЕВЕПЕ ИЛИ ЗАССАЛ?".Понял,что либо ищу нормальный сервер,либо иду играть с друзьями,сервер делать не хотелось,и вспомнил про вас.Пришел на сервер,я уже забыл что меня тут банили под аккаунтом KrysEdo,и решил просто играть,потом товарищ инквизитор напомнил мне об этом спустя минут 5,указал сыллку,он очень добрый администратор.Ну и собственно:Вы пожалуй мой единственный шанс играть нормально,воплощать все идеи в реальность,в уютной обстановке,сейчас играю под аккаунтом clanging.Обещаю что возле дороги строится не буду,а еще что прочту все правила и не буду их нарушать.Вы мне сильно дороги - ибо такой сервер первый,вы сервер моей мечты,вы сервер каков и должен быть настоящий сервер майнкрафта,а не нынешние донатные,грифирские отброски.

:)

Уважаемый clanging, он же VisBits, он же KrysEdo. На нашем сервере не играют люди, которых приходится уговаривать прочесть правила, доказывать, что черное это черное и что продажа предметов с общественных складов не допустима. Добавлять эти пункты в правила сервера никто не собирается. Попробуйте найти сервер, который соответствует Вашему кредо.

#2272 clanging

clanging

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2016 - 11:33

Уважаемый clanging, он же VisBits, он же KrysEdo. На нашем сервере не играют люди, которых приходится уговаривать прочесть правила, доказывать, что черное это черное и что продажа предметов с общественных складов не допустима. Добавлять эти пункты в правила сервера никто не собирается. Попробуйте найти сервер, который соответствует Вашему кредо.

Я понимаю вас,я хочу отныне играть серьезно и вежиливо - с того момента прошло довольно много времени.Можно получить единственный шанс чтобы исправится?

#2273 clanging

clanging

Странник

• Пользователи

Написал 21.12.2016 - 11:35

Вот статьи за которые меня забанили:

7.2. Неадекватное поведение пользователей (определяется Администрацией) наказывается баном вплоть до бессрочного.

2.1.1 К зарезервированным территориям относятся:- Спавн и территория вокруг него, ограниченная второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника, включая 20 блоков вокруг этой дороги.

Я правда хочу исправится,вы пожалуй единственный проект.Дайте мне шанс,и вот увидите,я пойду вам на пользу.Могу даже сделать какую-нибудь ярмарку к новому году,или дайте мне задание в честь наказания.

#2274 tnt100

tnt100

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    energonom

Написал 30.12.2016 - 13:37

Привет всем! Что то не могу зайти на сервер? - подскажите почему?

#2275 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 30.12.2016 - 15:24

Привет всем! Что то не могу зайти на сервер? - подскажите почему?

Ответ на Ваш вопрос 5 постами выше: http://minecrafting..../7318/?p=587398

#2276 TroperYT

TroperYT

Странник

• Пользователи

Написал 06.01.2017 - 12:10

Прошу разбанить:

Ник: TroperYT

Дата Бана: 31.12.2016

Заблокировал: Heidenlarm

Правила прочитал

Прошу меня разбанить, я исправлюсь!!!дайте мне последний шанс!!!

Сообщение отредактировал TroperYT: 06.01.2017 - 12:54

#2277 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 06.01.2017 - 16:20

Здравствуйте, TroperYT.Что Вы поняли прочитав правила сервера? Какие пункты правил нарушили? И что от Вас ожидать в будущем во время игры?

подпись

#2278 TroperYT

TroperYT

Странник

• Пользователи

Написал 06.01.2017 - 17:11

Здравствуйте, TroperYT.Что Вы поняли прочитав правила сервера? Какие пункты правил нарушили? И что от Вас ожидать в будущем во время игры?

Из правил сервера я понял:

Нельзя гриферить 

Нельзя оскорблять игроков

Не использовать читерские моды, клиенты и т.д

Я нарушил пункт правила "Строительство":

2.1.1 К зарезервированным территориям относятся:

2.3 Территорией игрока считается область на всю высоту мира, отмеченная или огороженная на поверхности (в аду - на открытом пространстве) любым способом: табличками, факелами, забором. Приоритет прав на территорию имеет игрок, занявший ее раньше других. Для указания собственности рекомендуется границы территории, строения (в том числе подземные), порталы в аду отмечать табличками с именем владельца. При решении территориальных споров учитывается "освоенность" данной территории игроком.

Я исправлюсь, и больше ну буду нарушать правила 

Сообщение отредактировал TroperYT: 06.01.2017 - 17:16

#2279 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 06.01.2017 - 17:33

TroperYT, Вы не дочитали правила и до строительства у Вас дело не дошло. Пока Вы только показали нам как Вы умеете спиливать деревья в неположенных местах, забор, обносить огороды без высадки за собой и не обращать внимание на то, что Вам пишут в чате..На данный момент, в разблокировке отказано

подпись

#2280 LearnToRiposte

LearnToRiposte

Странник

• Пользователи

Написал 09.01.2017 - 03:48

Хотел бы получить снятие проклятия. Проклятие было получено за пункт 7.3 Никнейм на сервере PirogSemaЧатом пользоваться не могу, очень обидно. Дал проклятие Инквизитор. Понял свою ошибку сразу после того, как нарушил, через некоторое время меня отрезали от чата. Осознаю ошибку и извиняюсь за нарушение правила, перечел правила, впредь обещаю не нарушать.

Сообщение отредактировал LearnToRiposte: 09.01.2017 - 03:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных