Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 20.03.2017 - 03:06
Можете заняться этим на другом сервере.Всего доброго.
Бан навсегда за использование миникарты, как то слишком вы не находите? Какого-то Никитоса банили за гриферство и воровство 2 раза. Меня за миникарту 1 раз и навсегда.
Posted 20.03.2017 - 14:31
Posted 20.03.2017 - 18:36
А вы хотите, что бы мы вас 10 раз подряд забанили? Не вижу в этом особого смысла.У нас баны за использование читов всегда были перманентными. Это одно из самых серьезных нарушений (если не самое серьезное).Вы же играете у нас давно уже. Наверняка видели как мы баним читеров, и что баним всех без возможности разбана. Что заставило вас подумать, что с вами все будет по другому? Не понятно.В любом случае, это окончательный ответ. Снятия блокировки не будет.
Читов? Угу. Неделю назад фордж с лайтлоудером на свою голову скачал.
Добавлено спустя 23 минуты:
Перманентно банить из-за модов и без предупреждения. Это выше всякого понимания.
Edited by Coder_James, 20.03.2017 - 18:37.
Posted 20.03.2017 - 19:22
Предупреждения все есть в правилах сервера,Перманентно банить из-за модов и без предупреждения. Это выше всякого понимания.
Posted 20.03.2017 - 20:08
Предупреждения все есть в правилах сервера,
Скрытый текстесли Вам этого мало, есть предупреждения при выходе со спауна.
Какие я хаки или читы юзал перечислите?
Добавлено спустя 31 секунду:Всего доброго.
И вам не подохнуть.
Posted 20.03.2017 - 20:48
Вы сами дали ответ на свой вопрос в своём первом сообщение. Сейчас Вы показываете только свою неадекватность.Попрошу удалиться с этой темы, Вам всё было сказано и рассказано.Какие я хаки или читы юзал перечислите? Добавлено спустя 31 секунду: И вам не подохнуть.
- IvanRussian15 likes this
Posted 02.04.2017 - 01:46
Не понятно.
В чем причина вердикта?
Object.Soul.Color = RGB(127, 127, 127)
Posted 02.04.2017 - 12:59
Причина довольная банальная, использование читерских средств.Учитывая, что сообщения в теме заявок, думаю подрузамевалась просьба на разблокирование.Но мы использование читов не прощаем, так что бан сниматься не будет.
Posted 03.04.2017 - 08:02
- Plomed7044 likes this
Posted 03.04.2017 - 10:30
Отвечу я.
Следствие закончено. Виновный лишен интернета до летних каникул.
Между делом узнал, как у меня увели аккаунт перед новым годом.
Но...
Правила нужно соблюдать в любом случае.
По этому всем удачной игры.
- Sobakanique likes this
Object.Soul.Color = RGB(127, 127, 127)
Posted 03.04.2017 - 12:16
Мы за читы никогда не баним, пока есть хоть малейшее сомнение в их использовании.Да Тумба старый игрок. Но попыток похулиганить за ним числится примерно столько же, сколько и заслуг. И мы прощали ему многие мелкие выходки. Но это уже ни в какие ворота не лезет.У нас в общем-то всего 2 требования к игрокам - вести себя адекватно (не оскорблять и не тролить других игроков и администрацию) и не читерить. Во всех остальных случаях мы пытаемся найти компромис, не прибегая к бану.А не могло ли быть такого, что ваша система определения читов дала сбой? Должен быть способ повлиять на администрацию. Из любых, даже самых строгих правил возможны исключения. De_tumba - отличный игрок, столько времени и сил отдал серверу, жил здесь практически. и тут вдруг бан - это слишком жестоко. Я, конечно, понимаю, правила есть правила, и они одни на всех. Но, с другой стороны, мы же не скрипты какие-то, всегда нужно оставлять возможность диалога и давать человеку втоой шанс, если он его заслуживает. А de_tumba его уж точно достоин!Давайте искать компромисс? Выдвигайте требования, назовите условия, может быть, удастся договориться об общественных работах каких-то, ну я не знаю! Жаль терять такого игрока!
- Avalon2007 and Gorantev like this
Posted 08.04.2017 - 11:45
Здравствуйте ,не могли бы вы меня разблокировать за нарушение правила Игрового сервера Сообщества №2.1.1 на территории зеленного кольца булыжник добывать начал, просто не знал где оно заканчивается, в итоге потерял все ресурсы и не смог восстановить сломанное...
P.S. ник в игре reillywalsh51*
Edited by Desso, 08.04.2017 - 12:47.
Posted 08.04.2017 - 12:38
Добрый день!
меня заблокировали с формулировкой "Использование запрещенного ПО".
вполне возможно что это из-за текстурпака xray-ultimate-1.11-v2.1.2.zip который я поставила вчера вечером.
непонимаю как текстурпак может повлиять на работу сервера.
из модов у меня только optifine 1.11.2 и других нету.
Прошу еще раз проверить причину бана.
Posted 08.04.2017 - 14:59
Добрый день!
меня заблокировали с формулировкой "Использование запрещенного ПО".
вполне возможно что это из-за текстурпака xray-ultimate-1.11-v2.1.2.zip который я поставила вчера вечером.
непонимаю как текстурпак может повлиять на работу сервера.
из модов у меня только optifine 1.11.2 и других нету.
Прошу еще раз проверить причину бана.
Правила игрового сервера Сообщества
1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию. Со списками рекомендованных и запрещенных модов можно ознакомиться в теме Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные [списки, обсуждение].
Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные [списки, обсуждение]
2. За различные чит-сборки, чит-пакеты и прочие иксреи, позволяющие, в полном соответствии с девизом ГТО, стать "быстрее! выше! сильнее!", бан выдается с ходу, обжалованию и амнистии не подлежит. Может быть в это сложно поверить, но все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато (здесь должна быть раскатистая украинская "ГЭ"). Список их приводить смысла нет, имя им легион.
Всего доброго. В разблокировке отказано.
- Sobakanique likes this
Posted 08.04.2017 - 18:08
Здравствуйте ,не могли бы вы меня разблокировать за нарушение правила Игрового сервера Сообщества №2.1.1 на территории зеленного кольца булыжник добывать начал, просто не знал где оно заканчивается, в итоге потерял все ресурсы и не смог восстановить сломанное...
Я так понял, что модератор не увидел мой пост...
Posted 09.04.2017 - 06:04
Не обязательно было писать второй раз, мы всегда отвечаем.
По делу - вас забанили ни сколько за нарушение правила, а сколько за ваше отношение. Была только одна попытка восстановить, вы умерли и плюнули. Иногда даже простое извинение может помочь в таком мелком случае.
Но вместо этого же вы зашли в таверну (в них кстати тоже бывают строительные блоки), не спросили ни у кого помощи и просто пошли гулять пешком по верхнему миру, на край света видимо, и не волновались ни о чем. А гулять вы ушли даже раньше, чем вам был поставлен лимит на время.
Вывод - вам просто было плевать, вот и все.
В разблокировке отказано.
Posted 09.04.2017 - 12:52
Не обязательно было писать второй раз, мы всегда отвечаем.
По делу - вас забанили ни сколько за нарушение правила, а сколько за ваше отношение. Была только одна попытка восстановить, вы умерли и плюнули. Иногда даже простое извинение может помочь в таком мелком случае.
Но вместо этого же вы зашли в таверну (в них кстати тоже бывают строительные блоки), не спросили ни у кого помощи и просто пошли гулять пешком по верхнему миру, на край света видимо, и не волновались ни о чем. А гулять вы ушли даже раньше, чем вам был поставлен лимит на время.
Вывод - вам просто было плевать, вот и все.
В разблокировке отказано.
Помощи я попросил у друга в дискорде, Он сказал идти к нему, я и пошел практически в другой конец карты. Ресурса в таверне нужного не было, а вы меня в тот день до конца не выслушали и забанили. Это можно считать за предвзятость , я полагаю, и в итоге плевать было вам на меня...
Posted 09.04.2017 - 13:57
Помощи я попросил у друга в дискорде, Он сказал идти к нему, я и пошел практически в другой конец карты. Ресурса в таверне нужного не было, а вы меня в тот день до конца не выслушали и забанили. Это можно считать за предвзятость , я полагаю, и в итоге плевать было вам на меня...
Это больше похоже на отговорку. Все что нужно было сделать, я вам написала в сообщении выше. Но вы видимо, не смогли понять, что именно.
Засим прошу покинуть тему.
Posted 09.04.2017 - 15:03
Здраствуйте, Если вам не сложно разбаньте меня вот ник - savatiu забанил Heidenlarm причина (Гриф, гриф зеленой зоны, захламление мира, троллинг) Я уже прочитал все правила и правила города там где я живу. Я жду разбана.
Posted 10.04.2017 - 17:27
Доброе время суток.Нам не сложно разблокировать, но тут есть небольшой нюанс: мы должны быть уверены в том, что с Вашей стороны больше такое не повторится и Вы осознали содеянное.То что Вы прочитали правила сервера - хорошо, а правила поселения, в котором Вы живёте, к бану не имеет ни какого отношения.Давайте Вы нам поведуете, что Вы натворили в день бана, как и в верхнем мире (вместе с тем, что было бегло найдено и Вы даже это не исправили, хоть Вам давалось 2 раза достаточное время, а Вы делали только вид, что исправляете, так и то, что мы ещё узнали посмотрев поподробнее), так и в нижнем мире... Хоть договаривались, что Вы исправите всё, что поломали. (не считая фермы нароста, и стен на трассе, которые Вы всё-же потрудились починить) Что Вас побудило это всё сделать. Поведуете пункты правил сервера, которые Вы нарушили. Ну и расскажите, что в дальнейшем от Вас ожидать.Жду рассказа.Здраствуйте, Если вам не сложно разбаньте меня вот ник - savatiu забанил Heidenlarm причина (Гриф, гриф зеленой зоны, захламление мира, троллинг) Я уже прочитал все правила и правила города там где я живу. Я жду разбана.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users