Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#181 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 05.06.2013 - 17:47

Тоже интересно, зачем проверять все сундуки, чтобы ничего не брать.

А почему бы и нет? Раз сундук не запривачен, следовательно владельцу нечего скрывать. P.S. А вообще твоё сообщение забавное, из него получается, что если ты проверяешь сундук, то всегда что нибудь берёшь =)

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#182 TerminusMKB

TerminusMKB

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 05.06.2013 - 19:52

В исходном сообщении указывалось, что, э-э-э... "одни сундуки, почти все с приватам". Что намекает на то, что они проверялись системно. Ну, т.е. "приват", "приват", "приват", "о! паблик!".Не хочу быть наказанным за оффтоп, потому, с твоего позволения, лучше закончу )

#183 _Kit_

_Kit_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 06.06.2013 - 18:21

Эмммм......У меня написано что я воровал,причем это не воровство было......Ник 0_Kit_0.Просто мер нашего города разрешил брать из сундуков,вот я и взял нужные ресурсы.....Разблокируйте....Надеюсь мой дом пока не снесли....

#184 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 06.06.2013 - 19:14

Эмммм......У меня написано что я воровал,причем это не воровство было......Ник 0_Kit_0.Просто мер нашего города разрешил брать из сундуков,вот я и взял нужные ресурсы.....Разблокируйте....Надеюсь мой дом пока не снесли....

Воровал. И сундуки города тут не при чем. Ты украл, и много, у игрока Mercava. В снятии блокировки отказано.

#185 _Kit_

_Kit_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 09.06.2013 - 18:49

Немного взял,я у него взял 36 мяса [beef-cooked] и 12 или 24 угля и всё,больше ничего.И обязательно было за это мой дом уничтожать?Я его так долго строил(((((Надеюсь его как нибудь восстановят...

#186 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 09.06.2013 - 19:42

Немного взял,я у него взял 36 мяса [beef-cooked] и 12 или 24 угля и всё,больше ничего.И обязательно было за это мой дом уничтожать?Я его так долго строил(((((Надеюсь его как нибудь восстановят...

Кит, ты понимаешь русский печатный текст? Ты уже был 1 раз забанен за гриферство, попросил, получил разбан. После этого обворовал двоих людей, извинялся, они тебя простили. Выносил мозг администрации просьбами : "дать ресов", "дать на 2 дня креатив"... Сейчас снова обокрал сундуки игрока. Отрицал, теперь признаешь, но "взял чуть-чуть"... Иди прочитай мой пост выше. В разбане - отказано!

#187 Jem

Jem

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 10.06.2013 - 13:54

Сегодня 10.06, лично у меня.. Но мут все еще висит. Забавно до ужаса, но почему нету в правилах пункта, на такое кол-во часов. Попрошу исправить

#188 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 10.06.2013 - 14:59

Джем, если ты осознал что все люди равны и никто не ровнее, то мут будет снят завтра.

#189 _Kit_

_Kit_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 10.06.2013 - 15:48

А тогда обязательно надо было сносить мой дом?

#190 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 10.06.2013 - 15:58

#191 _Kit_

_Kit_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 10.06.2013 - 16:26

#192 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 10.06.2013 - 16:42

Правила не строгие они вполне просты и доступны в основе их всех лежит один принцип: "Веди себя прилично".И мы не гонимся за количеством, качество куда важнее.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#193 _Kit_

_Kit_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 10.06.2013 - 17:14

Правила не строгие они вполне просты и доступны в основе их всех лежит один принцип: "Веди себя прилично". И мы не гонимся за количеством, качество куда важнее.

Кстати,когда разбанят за мелкое воровство,точнее во сколько?Мой дом всёравно снесли((

#194 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 10.06.2013 - 17:20

вот это,

В разбане - отказано!

и вот это

см. правила сервера Нюансы: 1. Постройки и сундуки забаненых перманентно могут быть уничтожены.

сообщения не натолкнули тебя ни на какую мысль?

#195 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 10.06.2013 - 19:24

Кстати,когда разбанят за мелкое воровство,точнее во сколько?Мой дом всёравно снесли((

На всякий случай, объясню прямым текстом. Ты забанен навечно, и никогда больше не сможешь играть на этом сервере. Нечего было правила нарушать.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#196 Jem

Jem

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 11.06.2013 - 14:09

Джем, если ты осознал что все люди равны и никто не ровнее, то мут будет снят завтра.

Так-то я еще в первой своей теме написал что понял..

#197 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Posted 17.06.2013 - 11:53

Ник: Her0_Zer0Забанил: DityaHaosaПричина: chat(нарушение чата, оскорбление администрации)Админа я не оскорблял и это факт! А нарушение чата было.Я прошу вас понять и простить и пустить меня уже играть

#198 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 17.06.2013 - 14:59

Ник: Her0_Zer0 Забанил: DityaHaosa Причина: chat(нарушение чата, оскорбление администрации) Админа я не оскорблял и это факт! А нарушение чата было. Я прошу вас понять и простить и пустить меня уже играть

Блокировка снята - вы добавлены в список нарушителей, в случае повторного нарушения правил сервера вы будете блокированы перманентно без возможности оспаривания.
Cookie beaver

#199 unit731

unit731

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 17.06.2013 - 23:27

Посаны я случайно совершенно стырил три розовых песка, убил пару коров(но не со зла а потому что умирал с голода) залил чей то дом водой(но с благими намеряниями чтобы его моя лава которую я случайно разлил не повредила) а мое убогое строение это тока черновикну не знал я что нет защиты заприваченных блоков, думал они ничьи, каюсь, простите, не я чесно больше так не будуник kivithebird

#200 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 18.06.2013 - 01:32

Посаны я случайно совершенно стырил три розовых песка, убил пару коров(но не со зла а потому что умирал с голода) залил чей то дом водой(но с благими намеряниями чтобы его моя лава которую я случайно разлил не повредила) а мое убогое строение это тока черновик ну не знал я что нет защиты заприваченных блоков, думал они ничьи, каюсь, простите, не я чесно больше так не буду ник kivithebird

ога совершенно случайно отломал от чужой постройки кусок пусть и не большой, у другого проломил забор и убил коров, у третьего проломил забор и убил овец, у четвертого срубил под корень тросник и тыквы вместе с ростками, у пятого прямо над его домом построил коблоужас залил все лавой и водой (лава была разлита не случайно). я запарился за тобой прибирать. в разбане отказанно!

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users