Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#2021 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 10.02.2016 - 21:07

Это?

1/2-это значит один на двоих

то есть если вдруг нас разблокируюта кто то 1 из нас совершит что то плохое то за банят обоих нас.Я знаю что это всё слишком глупо но прошу вас мы не подведём.

или это?

Где я там косяки... мои косяки.

И что по поводу написанного можете сказать вы, уважаемый geckofetus?

#2022 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Posted 10.02.2016 - 21:32

Да это 1 вариант , а второй не всем понравится ,Он звучит так : мы селимся в разных уголках сервера.Но неизвестно кто и куда т.к. я хочу поселиться в Сан-ситиА насчёт geckofetus незнаю ...И по этому я считаю второй вариант плохим Добавлено спустя 54 секунды:

Это?или это?И что по поводу написанного можете сказать вы, уважаемый geckofetus?

Там где 1/2 Добавлено спустя 24 минуты: И даже есть третий вариант : взять нас на испытательный срок - то есть мы будем работать на сервер, задания будут давать вы и модерация сервера. А мы будем выполнять то что они и вы нам дадите.

Edited by ИнгессПлей, 10.02.2016 - 21:42.

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2023 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 10.02.2016 - 21:43

И даже есть третий вариант : взять нас на испытательный срок - то есть мы будем работать на сервер, задания будут давать вы и модерация сервера. А мы будем выполнять то что они и вы скажите

Вы на самом деле думаете, что нам больше делать нечего, как бегать за кем-то по всему серверу с носовым платочком и смотреть, чтобы детка ничего не сломала и не разбила? Если у кого-то есть такое желание - опять же готовы его выслушать.

#2024 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Posted 10.02.2016 - 21:44

Это?

или это?

И что по поводу написанного можете сказать вы, уважаемый geckofetus?

По этому согласен, но такого не повториться,уверяю вас)

Добавлено спустя 1 минуту:

Вы на самом деле думаете, что нам больше делать нечего, как бегать за кем-то по всему серверу с носовым платочком и смотреть, чтобы детка ничего не сломала и не разбила? Если у кого-то есть такое желание - опять же готовы его выслушать.

Общаться мы не будем,и нарушать тоже,я думаю конфликт исчерпан,извините за беспокойство..

#2025 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Posted 10.02.2016 - 22:12

Уважаемый vasco и остальные модераторы сайта/сервера, как нам вам доказать что мы усвоили этот очень важный урок для нас на вашем сервере ???

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2026 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Posted 10.02.2016 - 23:07

Vasco, мы уже все усвоили,давайте побыстрее решим уже эту проблему..

#2027 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 10.02.2016 - 23:14

Vasco, мы уже все усвоили,давайте побыстрее решим уже эту проблему..

Что, торопитесь куда-то? Мы долго терпели ваши выходки, потерпите и вы.

• Aqxys likes this

#2028 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Posted 10.02.2016 - 23:43

Ох,мы уже все усвоили,больше такого не повториться,извините уж за неудобства.. 

Торопимся поиграть уже..

Добавлено спустя 19 минут:

Ну так что?

Edited by geckofetus, 10.02.2016 - 23:26.

#2029 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Posted 11.02.2016 - 08:22

Согласен с vasco спешить и торопиться нам некуда .Нам остаётся только ждать.

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2030 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 11.02.2016 - 13:19

Ладно, попробуем посмотреть, что вы из всей этой ситуации вынесли.

Готов разбанить вас на следующих условиях:

[*]Любое малейшеее нарушение правил сервера (хоть 1 блок гравия с общественной дороги) приведет к бану без права на разбан.
    [*]Если будете продолжать отвлекать модераторов без серьезной причины или флудить в чат, отправитесь туда жа. Если сомневаетесь в своей силе воли - могу выдать перманентный мут сразу, для подстраховки.
    [*]Если между вами двумя появится какой-то еще конфликт - в бан отправятся оба уже без разбора, кто прав, а кто виноват. Так что и правда лучше вам поселиться в противоположных углах карты.
    [/list]

Справитесь?

И рекомендую заранее решить, кто где жить хочет, что бы потом проблем с этим не было.

1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2031 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Posted 11.02.2016 - 13:44

Я готов выполнять все условия которые мне предоставили для продолжения игры на сервере.Жить хочу неподалёку от города Сан-Сити или же в нём но это уже если разрешит Snake52rus ведь это его город.У меня всё , спасибо за то что разрешили высказаться.

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2032 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 11.02.2016 - 18:22

Я готов выполнять все условия которые мне предоставили для продолжения игры на сервере.

Надеюсь все так и будет.

Разблокирован.

• ИнгессПлей likes this

#2033 ИнгессПлей

ИнгессПлей

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14
  • Ник в Minecraft:
    IngessGames

Posted 11.02.2016 - 18:30

Надеюсь все так и будет.Разблокирован.

Спасибо за 2 шанс !

Коротко обо мне...

Скрытый текст

#2034 DeGhost

DeGhost

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9
  • Ник в Minecraft:
    DeGhost

Posted 11.02.2016 - 19:09

Здравствуйте!

Мне бы хотелось узнать как долго будет длится БАН. (Убил игрока случайно. Все началось с того что тот лазил в чужие дома - мне стало интересно. Я подошел он показал мне меч и побежал за мной. Я смог оторваться и "тролил" его ударяя костью. 

Я решил выстрелить 1 раз из лука и уйти. Убил не зная что у него было мало HP  :-( )

#2035 Guest_geckofetus_*

Guest_geckofetus_*
  • Гости

Posted 11.02.2016 - 19:44

Ладно, попробуем посмотреть, что вы из всей этой ситуации вынесли.

Готов разбанить вас на следующих условиях:

[*]Любое малейшеее нарушение правил сервера (хоть 1 блок гравия с общественной дороги) приведет к бану без права на разбан.
    [*]Если будете продолжать отвлекать модераторов без серьезной причины или флудить в чат, отправитесь туда жа. Если сомневаетесь в своей силе воли - могу выдать перманентный мут сразу, для подстраховки.
    [*]Если между вами двумя появится какой-то еще конфликт - в бан отправятся оба уже без разбора, кто прав, а кто виноват. Так что и правда лучше вам поселиться в противоположных углах карты.
    [/list]

Справитесь?

И рекомендую заранее решить, кто где жить хочет, что бы потом проблем с этим не было.

Все,справимся,спасибо..

#2036 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи
  • Active Posts85

Posted 11.02.2016 - 20:07

Здравствуйте!

Мне бы хотелось узнать как долго будет длится БАН. (Убил игрока случайно. Все началось с того что тот лазил в чужие дома - мне стало интересно. Я подошел он показал мне меч и побежал за мной. Я смог оторваться и "тролил" его ударяя костью. 

Я решил выстрелить 1 раз из лука и уйти. Убил не зная что у него было мало HP  :-( )

Некрасиво "тролить", тем более незнакомого человека. Не приятно с такими как Вы в одном обществе находиться.

#2037 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 11.02.2016 - 20:31

Все,справимся,спасибо..

Разблокирован.

#2038 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 11.02.2016 - 21:14

Скрытый текст

Уважаемый, DeGhost. Вы оказывается еще и лгунишка. С пострадавшим (и, замечу, тоже ныне заблокированным) вы встретились на территории другого игрока где, как и он промышляли по чужим сундучкам. Завидев конкурента, издалека начали стрелять по нему из лука, вдогонку подманивая словами о вечной дружбе. Догнав, долго стукали его костяшкой по голове, провоцируя на ПвП, после чего в чате предложили потягаться силами и, не дождавшись взаимности, пристрелили его. К тому же за день до описываемых событий я уже предостерегал Вас от путешествия по частным территориям в отсутствии их владельцев. Я пока не вижу смысла открывать вам доступ на сервер. Постоянно смотреть где Вы что сперли и кого опять убили?

#2039 energonom

energonom

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    energonom

Posted 12.02.2016 - 16:18

Скрытый текст

Значит Вам не составит труда ответить на вопрос. Какие пункты правил сервера Вы нарушили? Можно просто перечислить их номера.

1.3 и 3.2 если я правильно помню.

#2040 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 12.02.2016 - 16:49

1.3 и 3.2 если я правильно помню.

Память Вас подвела. Освежить воспоминания можно тут. Если Вы не совсем поняли, что нарушили, то я Вам подскажу. Вы набрали полные карманы вещей из чужих сундуков. Вас, так же как и товарища DeGhost (тот самый персонаж, устроивший на Вас охоту) я просил воздержаться от прогулок по частным владениям без их хозяев и обыска не подписанных сундуков. А сколько вытоптанных грядок пришлось восстановить, знаете, выкинув семена пшеницы на затоптанную землю, вы очистили, наверное, только свою совесть, но не как не компенсировали причиненные убытки. Перечитайте правила

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users