В правилах пользования сервером есть лазейки и взаимоисключающие параграфы. Все продумывать, конечно, лень, но самые явные и наболевшие могу описать. Извиняюсь заранее за пунктуационные и грамматические оишбки (их причина - лень). Список моих примечаний:
*По мелочи:-- Пункт 4.0 - что значит "программ" - может заменить на моды/модификации? Также, стоит упомянуть, отдельно, об ресурс-паках.
*Наболевшее:-- Пункт "Дополнительные примечания" №3: что значит "любых ферм золота"? Речь идет об автоматизированных фермах или о любых строениях связанных со спавном зомби-свиней? В таком случае, можно расценивать фермой любое место в аду, где я стану бегать с мечем за свиньями. И таких строений (вполне названных легальными) на сервере множество, в основном, конечно, предназначенных для фарма черепов со скелетов-иссушителей (но попутно убиваются и свиньи).-- Пункт "Дополнительные примечания" №4: фермы основанные на ведьмах. Небольшое отступление - часто читал от админов жалобы на то, что правил уже и так слишком много, а игроки ленивые и не хотят их читать. Так вот, предлагаю удалить этот пункт по таким причинам: 1) это, всего лишь, небольшие коробочки, где-то 6х6х9 или около того; 2) даже в одиночном режиме они мало эффективны, а в мультиплеере и подавно (предполагаю, что прибыль будет, около 0-5 кусков светопыли, пороха или редстоуна в час); 3) фермы ведьм можно построить только в виде темной коробки со сливом мобов, а ведь такой пункт в правилах уже есть ("Дополнительные примечания" №7, если что).-- Пункт "Дополнительные примечания" №5: фермы в мире Край. Предлагаю удалить пункт, по причине того, что это невозможно сделать, предварительно не нарушив пункт "Дополнительные примечания" №1 (если в край вообще можно самостоятельно попасть). Конечо, Вы скажете, что во время ивента "Убей дракона" (организованного самой администрацией), игроки могут начать строить такие фермы, но что-то я сомневаюсь, что у них выйдет за те 30 минут успеть построить что либо напоминающее ту самую ферму (на них нагрянет дядя Вайп и автоматом закроется возможность попасть в край). Вообще, даже сам пункт 1 теряет смысл, из-за отсутствия физической возможности попасть в край без согласования с администрацией, хотя может, это такой способ упомянуть об условиях посещения Края.-- Пункт "Дополнительные примечания" №6: автофермы для ловли рыбы. Есть нюансы: 1) сколько гайдов не смотрел, сколько сам не экспериментировал, а найти/сделать автоматическую ферму ловли рыбы - не удалось, т.е. ферма никакая не автоматическая (такой способ ловли рыбы требует внимания игрока и активного вмешательства, т.е. оставить компьютер с автокликером или чашкой кофе на ПКМ - не удасться); 2) пользоваться такими никто не захочет - после нескольких минут использования нервы не выдержат (это еще более муторно, чем простая ловля и медленнее). Пункт 6 можно смело удалять.-- Пункт "Дополнительные примечания" №7: явно предусматривает возможность постройки ночных ферм мобов или небольших по размерам. Хотя, может так и задуманно.
*Личный вопрос:Про пункт "Дополнительные примечания" №3 хотелось бы услышать ответ (уточнение).
З.Ы: знаю, что в гробу Вы видали тучи таких советчиков, но может, найдется что-нибудь полезное...