Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#341 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.10.2016 - 15:44

И я согласен с Bulldog83, что указание в правилах того, что "расширенные возможности, которые невозможно установить через GUI Minecraft либо через разрешенные моды запрещены" было бы не лишним.

Да, вот что то в этом роде в правила добавить стоит.

76561197981676103.png

#342 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 25.10.2016 - 17:02

Но то что данная возможность является багом по мнению администрации не совсем очевидно (почему и переспросил).

Да, понять, что есть баг, а что - фича, по мнению Моянгов, мне кажется вообще невозможно.Каждый раз после выхода новой версии мы долго ломаем голову, что считать багами, а что "фичами", опираясь на заявления представителей Моянга, мненние мирового майнкрафт сообщества, полезность этих явлений игрокам нашего сервера и возможный вред сообществу сервера от их использования.Перечислять все это в правилах мы не хотим, по уже оговоренным причинам. Если у игроков есть сомнения, является тот или иной игровой элемент багом, они всегда могут спросить у представителей администрации на сервере в личке, написав мне на форуме личное сообщение или ответив в этой теме (кому как удобней).
1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#343 Blutige_Erde

Blutige_Erde

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Blutige_Erde

Написал 12.11.2019 - 19:10

Запрещено ли ношение нацисткой символики на скине? Меня забанили за то, что я просто зашёл на сервер со скином, на котором изображена свастика. Причём забанили за "неадекватность", хотя я никоим образом абсолютно её не проявил.Дело в том, что в правилах это не запрещено. Мне сказали что пропаганда нацисткой символики запрещена законами РФ, но опять же, в правилах не сказано о том, что нельзя нарушать законы РФ, кроме этого пункта:5.1. Сообщения Пользователя не должны:

- нарушать законы РФ и/или морально-этические нормы;Но данный пункт не подходит под мой случай, так как в сообщениях я не проявил никакое нарушение законов РФ. А даже если бы и нарушил, то справедливее было-бы выдать мут, а не перманентный бан.Что скажете по этому поводу?

#344 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 12.11.2019 - 19:18

Запрещено ли ношение нацисткой символики на скине? Меня забанили за то, что я просто зашёл на сервер со скином, на котором изображена свастика. Причём забанили за "неадекватность", хотя я никоим образом абсолютно её не проявил.Дело в том, что в правилах это не запрещено. Мне сказали что пропаганда нацисткой символики запрещена законами РФ, но опять же, в правилах не сказано о том, что нельзя нарушать законы РФ, кроме этого пункта:5.1. Сообщения Пользователя не должны:- нарушать законы РФ и/или морально-этические нормы;Но данный пункт не подходит под мой случай, так как в сообщениях я не проявил никакое нарушение законов РФ. А даже если бы и нарушил, то справедливее было-бы выдать мут, а не перманентный бан.Что скажете по этому поводу?

Ответ был дан в теме о разбанах.

#345 dragonknayt

dragonknayt

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    dragonknayt

Написал 01.01.2020 - 15:40

меня интересует уточнение по поводу пункта 8.4 , а точнее положение насчет автоматических ферм золота и железа . К примеру , если я построю автоматическую ферму мобов , с которой собственно падают и зомби . (wiki : 1 железный слиток выпадает из зомби с шансом в 8,5 %, 9,5 % с чарами Добыча I, 10,5 % с чарами Добыча II и 11,5 % с чарами Добыча III в качестве редкого дропа) будет ли это нарушение правила 8.4 ? А если сделаю систему уничтожение выпадающего от зомби железа ? И такаой же вопрос по поводу автоматического режима в ферме утопленников ( wiki: Золотой слиток выпадает с утопленника с  шансом 2,5 % (3 % с Добычей I, 3,5 % с Добычей II и 4 % с Добычей III). ) ?

#346 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 01.01.2020 - 20:10

на фермах мобов основаных на спавнерах нет автоматического дропа железа и золота, там необходимо ручками тёпать, а лучше мечем на мародёра 1, 2, 3.

#347 dragonknayt

dragonknayt

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    dragonknayt

Написал 02.01.2020 - 00:43

на фермах мобов основаных на спавнерах нет автоматического дропа железа и золота, там необходимо ручками тёпать, а лучше мечем на мародёра 1, 2, 3.

ну так я про фермы не основанные на спавнерах , в которых мобы могут в автоматическом режиме умирать от падения/визер роз / магма блоков и тп . В таком режиме ( без вмешательства игрока ) железо/золото что ли не падает ?

#348 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 02.01.2020 - 01:54

мобы убитые не игроком жадны на дроп, железо и золото не падает

фермы огромных многоэтажек со сливом мобов в место умерщвления - запрещены

фермы железных големов - запрещены (хотя в хорошо развитых деревнях големы спавнятся в приличном количестве)

#349 dragonknayt

dragonknayt

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    dragonknayt

Написал 02.01.2020 - 19:02

фермы железных големов - запрещены (хотя в хорошо развитых деревнях големы спавнятся в приличном количестве)

А если големов сам убивать будешь ?

#350 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 02.01.2020 - 21:06

А если големов сам убивать будешь ?

Если вы големов будете убивать сами, то возражать никто не будет. Только в разумных масштабах, пожалуйста :)

#351 s_Amur_i

s_Amur_i

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Amur_Baahubali

Написал 06.01.2020 - 18:40

т.е. загонять лишних големов в яму и сжигать зажигалкой это вполне себе законно?

#352 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 06.01.2020 - 20:16

т.е. загонять лишних големов в яму и сжигать зажигалкой это вполне себе законно?

сжигать големов в яме зажигалкой вообще никогда не запрещали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных