Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#241 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.10.2014 - 16:41

Остальные молчат в силу или полного пофигизма на свой труд тут, или же некоторые строители этих злополучных ферм уже в бане. Нам же наверное просто жалко потраченного, уже впустую, времени, в связи с чем и связан этот конфликт. Не находите что проблема то на поверхности, и всё наше негодование сводится к этому? Неужели нельзя было предупредить на том же форуме, в ветке обсуждений, о грядущих изменениях в правилах и вариантами развития уже построенных ферм с условным временем для приведения их в порядок владельцами?

О да ценен исключительно ваш труд. Еще раз повторяю специально для "писателей но не читателей".

Бульдог назови мне хотя бы одного забаненого по данному вопросу?

Для тех кто в танке поясняю. Ввиду того факта, что на момент строительства фермы не были запрещены никто никого банить не собирается. Владельцам ферм было предложено снести/засветить фермы хотя в правилах указано четко "Подлежат сносу". И для тех кто построит их после введения этого правила будет введена именно эта мера. А вам не потраченного времени жалко, просто как это так кто то посмел у вас таких особых что то отнять не спросив предварительно на то вашего соизволения. И да вас оповестили сразу же как только было принято это решение. В ответ мне пожелали множественных смертей, а затем начался это детский плачь на форуме.

Добавлено спустя 12 минут:

Так я и не говорил, что за это были баны. Просто количество забаненных за период жизни 1.7 раза в 2-3 превышает количество забаненных за все предыдущие версии, вот и говорю. Ну и правила и решения администрации за это время стали гораздо жестче. Это исключительно мое наблюдение, не в укор администрации, наверняка на то есть свои причины.

Бульдог размер банлиста меня самого ужасает мы стремительно несемся к тысяче забаненых. Но тут есть пара моментов. Я могу утверждать только с версии 1.4 так как я пришел на сервер именно на ней и то не в начале. На момент когда я пришел сервер пребывал в ужасающем состоянии он был на бесплатном хостинге со всеми вытекающими катастрофическим ТПС дичайшими лагами и практически полным отсутствием администрации по сути всей администрацией являлся Холл да был дитя модером с минимумом прав и изредка забегал Wailio тогдашний админ количество игроков тогда стремилось к 0. На 1.5 мы наконец то переехали на платный хостинг и сменился состав администрации. после чего увеличилось число игроков мы тогда впервые увидели онлайн 40 человек(пиковый) и 10-20 по вечерам, но так же и число банов. На версии 1.7 мы наконец то переехали на действительно качественное железо и как я понял пошел большой поток игроков, а большие потоки сам знаешь что приносят. Вот сегодня отправил в бан товарища он сразу как пришел пошел ломать и воровать ресурсы он похоже принципиально добывал только разламывая дома других игроков и что мне было с ним делать не банить?

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#242 avttrue

avttrue

Добытчик камня

• Шерифы сервера
  • Ник в Minecraft:
    Chapaev

Написал 24.10.2014 - 16:43

Остальные молчат в силу или полного пофигизма на свой труд тут, или же некоторые строители этих злополучных ферм уже в бане. Нам же наверное просто жалко потраченного, уже впустую, времени, в связи с чем и связан этот конфликт. Не находите что проблема то на поверхности, и всё наше негодование сводится к этому? Неужели нельзя было предупредить на том же форуме, в ветке обсуждений, о грядущих изменениях в правилах и вариантами развития уже построенных ферм с условным временем для приведения их в порядок владельцами?

Вот не надо всякого про остальных. Мы, остальные, молчим по причине отсутствия интереса к данной проблеме, да и с аргументами администрации согласны.

#243 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 24.10.2014 - 17:01

Кто-нибудь мне может привести хотя бы пару ников забаненных за подобные фермы?? Хоть один?! Или вас просто Людмила Алексеева укусила? Не ищите, пожалуйста, политику там, где ее нет. Никто никого за подобное не банил и банить не собирается. Насколько я знаю, даже ни одной фермы еще не снесли. А крика уже столько, как будто в сторону Вольного и Вотчины уже расстрельные команды выехали.

Еще раз пробую объяснить: данный пункт правил носит исключительно технический характер. Можно его расценивать как продождение пункта про лимит животных (кстати, по нему, насколько я слышал, в свое время было не меньше крика). Более того скажу - если при переходе на другую версию или сборку мы увидим, что механизм спавна мобов изменен и подобные конструкции не вносят перекоса в общесерверный спавн, данный пункт правил вполне может быть отменен.

Однако технические моменты, похоже, мало кого волнуют, все беспокоятся на тему "Настал 37й год! Кровавая гэбня лютует! Нас всех забанят!".

PS касательно сегодняшней беседы в чате на тему "А что плохого в привилегиях?": никто на нашем сервере не имеет никаких привилегий и иметь ничего подобного не будет. Даже если с админом пиво пил. Ни статус олдфага, ни должность основателя поселения, ни авторитет мегастроителя не дают абсолютно никаких дополнительных прав и привилегий.

• Smadjavul, Hedgehog1024, Abahaba и еще 3 это одобряют

#244 JohnnyGomezzz

JohnnyGomezzz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    JohnnyGomezzz

Написал 25.10.2014 - 12:24

Всем привет!

Простите, что влезаю в столь "важную и необходимую" сообществу дискуссию.

На этих фермах что, свет клином сошелся? У нас что, процветает торговля порохом и костями? Или может зомбячим мясом?

Может я не понял сей попоболи...

Если что, приходите к нам, в город-мобоферму. Всех накормим и никто не уйдет обиженным.

P.S. Занимаюсь строительством, и одной мобофермы скелетов (спавнер) хватает за глаза.

#245 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.10.2014 - 19:28

Уважаемый сундук, по теме дефецита мобов хочется задать вам один вопрос, вы были когда-нибудь в озимандии ночью? 

Нам теперь из-за вашей прихоти город сносить?

#246 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.10.2014 - 19:48

Уважаемый сундук, по теме дефецита мобов хочется задать вам один вопрос, вы были когда-нибудь в озимандии ночью? 

Нам теперь из-за вашей прихоти город сносить?

Зорг не ты первый делаешь мне подобное замечание вы бы хоть в механике вопроса сперва разобрались а потом критиковали. Спавн мобов из-за закрытия ферм не увеличится он просто станет более стабильным и ровным. Будет меньше скачков "нихрена опа дохрена".

ЗЫ и да зорг ящик на форуме почисти а то тебе в лс написать невозможно.

Добавлено спустя 4 минуты:

и да зорг касательно месы как биома я уже в курсе я хз что там намутили моджанги но в месах спавн мама не горюй все что могу предложить получше все осветить

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#247 QWistor

QWistor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Azbes

Написал 06.11.2014 - 17:01

Буквально сейчас прочел правила, касающиеся пвп режима, и вот какая картинка сложилась у меня в голове:

Если я увидел другого игрока за пределами спец. помещения для драк (Ивенты, арены и пр.), то я ОБЯЗАН спросить у него разрешение на то, чтобы убить его. Если он не согласился, а я напал, то потерпевший вправе потребовать моего бана. Далее, если я убил игрока, то мне НЕЛЬЗЯ брать его лут. Если я помечу границу своей территории, то я вправе убить любого, кто на нее сунется (тогда почему в правилах не написаны максимальное кол-во блоков в ширину и длину для этой границы?)

Я прав или нет? Если нет, то прошу поправить

76561198081607851.png

#248 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 06.11.2014 - 22:05

Мало того что нельзя брать чужой лут, было бы неплохо сложить его в расшаренный сундук и известить "убитого" о том, где он может найти свои вещи.

Убить вторгшегося на вашу территорию игрока вы можете только после того, как попросите его покинуть ваше территорию и только в том случае, если он не подчинится вашему требованию.

Продолжайте изучать правила.

• Поблагодарил: QWistor

#249 QWistor

QWistor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Azbes

Написал 08.11.2014 - 07:42

Насчет ферм. Если я вырою искусственный водоем, он будет считаться фермой? А фермы, основанные на спаунерах скелетов, пауков и пр. разрешаются, но только без громоздких конструкций, так?
76561198081607851.png

#250 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 08.11.2014 - 12:39

Насчет ферм. Если я вырою искусственный водоем, он будет считаться фермой?А фермы, основанные на спаунерах скелетов, пауков и пр. разрешаются, но только без громоздких конструкций, так?

Хоть Черное море выройте, кто ж запрещает.

Фермы, основанные на спавнерах, просто разрешаются. Вроде все достаточно ясно сформулировано.

#251 Romario Lebenon

Romario Lebenon

Странник

• Пользователи

Написал 27.11.2014 - 23:34

Я бы хотел обсудить с администрацией то что произошло сегодня на сервере.

Можно ли создать закрытую тему, или приветом?

#252 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 28.11.2014 - 00:34

Я бы хотел обсудить с администрацией то что произошло сегодня на сервере.Можно ли создать закрытую тему, или приветом?

Не думаю, что есть смысл продолжать обсуждение, но я всегда за диалог. Можете написать в ЛС.

#253 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 28.11.2014 - 00:48

Я бы хотел обсудить с администрацией то что произошло сегодня на сервере.

Можно ли создать закрытую тему, или приветом?

GM rumickon - единственная причина, почему вы сегодня не оказались в бане, молодой человек. Можете свою признательность выразить ему в личку в процессе обсуждения данной темы.

Остальным поясню позицию администрации сайта и сервера minecrafting.ru: если человек на своей территории выставляет какой-то флаг - это его лично дело, нравится это кому-то или нет *. Желто-блакитный он или красный с серпом и молотом. А вот если тот, кому это вдруг не понравится, напротив него выставит флаг... скажем так, противоборствующей стороны, будем рассматривать это как попытку замутить политсрач. А политсрачи у нас пресекаются быстро и жестко, я уже неоднократно объяснял.

* Данное замечание не касается, естественно, флага нацисткой Германии, равно как и других аналогичных символов (СС, УПА и пр.), запрещенных законодательством.

#254 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2014 - 14:59

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить момент. Получается если игрок строит флаг на своей территории, и он не понравился его соседу, то это расценивается как провокация со стороны игрока по отношению соседа на какие то политические споры? И даже если игрок вдруг решил тоже поступить как сосед и выставить свой флаг, игрок так же будет считаться провокатором? Не получится ли так что игрок соседствующий с кем либо уже с флагом будет лишен возможности строить какой либо флаг, опасаясь стать целью для администации сервера?

#255 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 28.11.2014 - 15:43

Поэтому поднимать надо веселого Роджера)

#256 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.11.2014 - 15:50

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить момент. Получается если игрок строит флаг на своей территории, и он не понравился его соседу, то это расценивается как провокация со стороны игрока по отношению соседа на какие то политические споры? И даже если игрок вдруг решил тоже поступить как сосед и выставить свой флаг, игрок так же будет считаться провокатором? Не получится ли так что игрок соседствующий с кем либо уже с флагом будет лишен возможности строить какой либо флаг, опасаясь стать целью для администации сервера?

Дмитрий Широких как всегда не в курсе о чем речь, но мнение имею.

Человек на своем замке вывесил флаг Украины, причем сделал он это еще до того как началась вся заваруха.

А Romario проходя мимо поставил напротив флаг ДНР если это не провокация полит срача то я не знаю как еще это назвать.

И да товарищу очень повезло что им рум занялся. Я бы просто бан за гриф дал тк флаг был поставлен на чужой территоррии без согласия владельца.

ЗЫ Вы можете иметь какое угодно мнение о политике и поддерживать хоть черта лысого, но все свои взгляды оставляйте за порогом сервера здесь политики не будет а кто не поймет по хорошему уйдет в бан.

• Поблагодарил: DmitryShirokikh

Скрытый текст

#257 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2014 - 15:56

Вы ошибаетесь, я в курсе ситуации. Но я не в курсе как отностися к фразе: "Остальным поясню позицию администрации сайта и сервера...будем рассматривать это как попытку замутить политсрач. " Прецедент произошел и теперь возникло правило. Вот я и уточняю, чтобы потом не было спорных ситуаций.

#258 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 28.11.2014 - 15:58

Оффтопик

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#259 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.11.2014 - 16:00

В правила никто ничего не вносил. Прежде чем писать очередную хрень рекомендую ознакомится с вопросом. Васко всего лишь еще раз напомнил о позиции администрации касательно вопроса политоты о чем уже говорилось 100500 раз.

ЗЫ Кто такой Дмитрий Широких, а так же о некоторых особеностях его мышления и поведения я знаю намного лучше чем мне хотелось бы.

Скрытый текст

#260 Romario Lebenon

Romario Lebenon

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2014 - 18:30

Флаг стоял в джунглях, при чем здесь гриферство? Я абсолютно никакого вреда не нанес никому. Вообще были недовольные флагом?

И еще вопрос - что значит территрория игрока? Я протянул дорогу  через полкарты, и вышел к постройкам. Присоединил дорогу к тракту. Дом рядом - написано: свободен, рядом чей-то портал. Это тоже гриферство?

Еще прошу прощения у владельца дома из глины. Зашел внутрь: от мобов прятался, и случайно поломал какую-то мелкую хрень, думал рычаг. Не понял что это было :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных