Остальные молчат в силу или полного пофигизма на свой труд тут, или же некоторые строители этих злополучных ферм уже в бане. Нам же наверное просто жалко потраченного, уже впустую, времени, в связи с чем и связан этот конфликт. Не находите что проблема то на поверхности, и всё наше негодование сводится к этому? Неужели нельзя было предупредить на том же форуме, в ветке обсуждений, о грядущих изменениях в правилах и вариантами развития уже построенных ферм с условным временем для приведения их в порядок владельцами?
О да ценен исключительно ваш труд. Еще раз повторяю специально для "писателей но не читателей".
Бульдог назови мне хотя бы одного забаненого по данному вопросу?
Для тех кто в танке поясняю. Ввиду того факта, что на момент строительства фермы не были запрещены никто никого банить не собирается. Владельцам ферм было предложено снести/засветить фермы хотя в правилах указано четко "Подлежат сносу". И для тех кто построит их после введения этого правила будет введена именно эта мера. А вам не потраченного времени жалко, просто как это так кто то посмел у вас таких особых что то отнять не спросив предварительно на то вашего соизволения. И да вас оповестили сразу же как только было принято это решение. В ответ мне пожелали множественных смертей, а затем начался это детский плачь на форуме.
Добавлено спустя 12 минут:
Так я и не говорил, что за это были баны. Просто количество забаненных за период жизни 1.7 раза в 2-3 превышает количество забаненных за все предыдущие версии, вот и говорю. Ну и правила и решения администрации за это время стали гораздо жестче. Это исключительно мое наблюдение, не в укор администрации, наверняка на то есть свои причины.
Бульдог размер банлиста меня самого ужасает мы стремительно несемся к тысяче забаненых. Но тут есть пара моментов. Я могу утверждать только с версии 1.4 так как я пришел на сервер именно на ней и то не в начале. На момент когда я пришел сервер пребывал в ужасающем состоянии он был на бесплатном хостинге со всеми вытекающими катастрофическим ТПС дичайшими лагами и практически полным отсутствием администрации по сути всей администрацией являлся Холл да был дитя модером с минимумом прав и изредка забегал Wailio тогдашний админ количество игроков тогда стремилось к 0. На 1.5 мы наконец то переехали на платный хостинг и сменился состав администрации. после чего увеличилось число игроков мы тогда впервые увидели онлайн 40 человек(пиковый) и 10-20 по вечерам, но так же и число банов. На версии 1.7 мы наконец то переехали на действительно качественное железо и как я понял пошел большой поток игроков, а большие потоки сам знаешь что приносят. Вот сегодня отправил в бан товарища он сразу как пришел пошел ломать и воровать ресурсы он похоже принципиально добывал только разламывая дома других игроков и что мне было с ним делать не банить?