Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#181 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.08.2014 - 17:22

Лошадь под седлом/броней бесхозной быть не может по определению.

Добавлено спустя 4 минуты:

Возможно Вы правы, а возможно и нет. статистика блокировок достаточно прозрачна. Мое дело - предложить.

А касательно статистики она такая потому что мы ловим воров и гриферов ВСЕХ.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#182 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 31.08.2014 - 15:18

Может еще уточнить блоки на каких координатах нельзя ломать, списком, а то гриферов много у нас что то...

• Поблагодарил: fanmaster

#183 avttrue

avttrue

Добытчик камня

• Шерифы сервера
  • Ник в Minecraft:
    Chapaev

Написал 02.09.2014 - 17:57

Возможно Вы правы, а возможно и нет. статистика блокировок достаточно прозрачна. Мое дело - предложить.

Не, ну в качестве памятки новичкам - возможно. Имхо.

#184 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.09.2014 - 00:17

Если лошадь способна нести седло/броню -> она объезжена -> у нее есть хозяин -> взять чужое=воровство. Вы не находите что это предельно простая логическая цепочка? Если вы присваиваете себе чужое имущество без согласия его хозяина вы вор что в игре что в жизни! А воры будут отправляться в бан. На сундуке в таверне написано "общественый", но там не написано берите все что хотите в радиусе 100 блоков.

ЗЫ Представьте себе пункт раздачи помощи бедным в реальной жизни. Человек работающий в данном пункте приехал на работу на машине. ЕЕ угнали, а потом вор оправдывается что дескать: "Ну а чо тут же помощь раздают а мне машина нужна я думал можно взять".

• Plem, DerfeitX, DmitryShirokikh и еще 6 это одобряют

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#185 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 03.09.2014 - 17:49

Думаю стоит ещё насчет общественного сундука напомнить, раз уж его упомянули, что не стоит вычищать весь сундук даже если он общественный. С десяток игроков в бане тому вам предостережение. Я зачастую комплекты броней с зомби починные приношу, не стоит сразу два три комплекта забирать из жадности, оставьте другим. Возьмите только на первое время.

#186 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 03.09.2014 - 19:33

Дмитрий, хотелось бы отметить, что в банлисте нет ни одного игрока, заблокированного за то, что он вычищал общественные сундуки под ноль.Да, такое поведение у нас не приветствуется,и если игрок поступает таким образом постоянно, ему будет выдано предупреждение.Но бан на сервере получают зачастую, за совокупность подвигов, только за одни лишь общественные сундуки блокировок НЕ БЫЛО. Так что попрошу Вас не вводить людей в заблуждение подобными сообщениями.

• Hedgehog1024, FarshKur, Abahaba и еще 3 это одобряют

#187 Shuremar

Shuremar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2014 - 23:23

От себя хотел бы добавить ко всему вышесказанному, что если по каждому случаю добавлять в правила еще по одному пункту, в конце-концов у нас получится нечитаемый талмуд на пятнадцать страниц текста правил и, возможно, придется нанимать целого юриста, чтобы он помогал игрокам в них разбираться.
  • Hedgehog1024, Ivan-r, fanmaster и еще 1 это одобряет

#188 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 04.09.2014 - 13:52

Значит я ошибся, при мне блокировали несколько человек, после предупреждений о вычистке общественных сундуков. Значит эти инциденты были решающими и их блокировали уже за совокупность нарушений.

#189 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 04.09.2014 - 15:15

Да, вы ошиблись.НЕТ, их блокировали не за сундуки. Такая мелочь, возможно, была дополнением, но никак не решающим фактором в блокировке.Если нужно для бОльшего понимания, я могу повторить данную информацию еще 5-10 раз. Тогда, надеюсь, вы перестанете путать свое субъективное видение мира и реальные события.

#190 tovarisch_che

tovarisch_che

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    tovarisch_che

Написал 23.09.2014 - 16:43

Мультиакки как таковые у нас не запрещены. Но мультиакк и мультиакк забаненого это две большие разницы.

Есть небольшой уточняющий вопрос. Если забаненый игрок таки покупает еще аккаунт (ну пусть даже с офф. сайта за 20 евро), играет под ним на сервере, но вдруг решил вести себя прилично и более правил не нарушать - раскаялся, совестно. В таком случае будет ли он забанен за мультиакк?

In Soviet Minecraft ore mines you!

#191 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 23.09.2014 - 16:48

Есть небольшой уточняющий вопрос. Если забаненый игрок таки покупает еще аккаунт (ну пусть даже с офф. сайта за 20 евро), играет под ним на сервере, но вдруг решил вести себя прилично и более правил не нарушать - раскаялся, совестно. В таком случае будет ли он забанен за мультиакк?

Если будет установлено, что это один и тот же человек - скорее всего да. Почему "скорее всего" - бывали случаи, когда претензии выдвигались именно к аккаунту, а не к человеку, например, когда нас категорически не устраивало имя персонажа. В этом случае мы даже сами предлагали человеку сменить аккаунт, поскольку моджанги до сих пор не осилили системы смены имени.

#192 tovarisch_che

tovarisch_che

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    tovarisch_che

Написал 23.09.2014 - 17:08

Если будет установлено, что это один и тот же человек - скорее всего да. Почему "скорее всего" - бывали случаи, когда претензии выдвигались именно к аккаунту, а не к человеку, например, когда нас категорически не устраивало имя персонажа. В этом случае мы даже сами предлагали человеку сменить аккаунт, поскольку моджанги до сих пор не осилили системы смены имени.

То бишь даже если игрок действительно исправился и правил более не нарушает (не ругается, не строит столбов из грязи, не читерит) то это уже ничего не изменит и бан ему светит повторно?

P.S. Я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев мультиакками пользуются действительно недобросовестные игроки, которые никогда в жизни не исправятся и будут только докучать администрации. Но если попадется игрок, который действительно решил встать на путь истинный, и готовый начать новую жизнь с 20 евро, то получается что он свой шанс уже упустил?

#193 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 23.09.2014 - 19:06

Если есть конкретный вопрос - задай его, а пока ты спрашиваешь "теоретически", в ответ получаешь такие же теоретические рассуждения. :)

• Поблагодарил: fanmaster

#194 tovarisch_che

tovarisch_che

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    tovarisch_che

Написал 23.09.2014 - 20:08

Если есть конкретный вопрос - задай его, а пока ты спрашиваешь "теоретически", в ответ получаешь такие же теоретические рассуждения. :)

Так как я не забанен, то и спрашивать не о чем :) Но все равно спасибо за разъяснения.

#195 SeagalKru

SeagalKru

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SeagalKru

Написал 12.10.2014 - 18:59

Хотелось бы внести предложения по допуску к использованию на сервере мода для миникарт:

- MapWriter Minimap Mod - ссылка на мод (как альтернатива "Rei's Minimap").

Если имеется причина для запрета - прошу Администрацию разъяснить.

Спасибо!

Сообщение отредактировал SeagalKru: 12.10.2014 - 19:00

#196 FulminantArcher

FulminantArcher

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vlader

Написал 12.10.2014 - 19:04

Знаю вы будете отрицать, но все же. Хочу обсудить Мод на мини карту MapWriter. по сути дела она ничего осбого не добавляет , тот же Rei's . Но есть одна особенность , записывается место где вы прошли. тоесть нажав на m вам откроется карта(и на ней будет показано лишь то место где вы прошли). Я бы сказал эдакая динамическая карта сервера(хотя бред конечно). Эта карта не показывает игроков и мобов. На ней можно ставить вайпоинты. Больше у этой карты нету ничего. Конечно есть возможность тпшится по ней , но это только для админов.

Сегодня я столкнулся с таким ответом , что эта карта запрещена. Хотелось бы понять почему. Жду , слушаю, понимаю.

Добавлено спустя 3 минуты:

Хотелось бы внести предложения по допуску к использованию на сервере мода для миникарт:

- MapWriter Minimap Mod - ссылка на мод (как альтернатива "Rei's Minimap").

Спасибо!

Быстрей меняж написал :eek:

• Поблагодарил: SeagalKru

#197 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.10.2014 - 20:14

гы, а почему в других онлайн играх не приветствуется использование модов, и чаще всего на них запреты.

все просто -  их необходимо всесторонне тестировать, вы готовы войти в состав администрации и заниматься этим с утра и до утра?  )) 

P.S.(любители ГТА добрались до майна?)

P.S.S, и да добавив в него 5 строк кода получаем почти бессмертие.(по крайней мере в сингле), (учим английский и юзаем источники и обсуждения мода)

P.S.S.S. не администратор )

Сообщение отредактировал Mr_DD: 12.10.2014 - 20:16

#198 FulminantArcher

FulminantArcher

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vlader

Написал 12.10.2014 - 20:21

P.S.S, и да добавив в него 5 строк кода получаем почти бессмертие.(по крайней мере в сингле)

Чего чего? :pardon:

Какое еще бессмертие.

Как мини карта может иметь такую возможность : да и вообще, там на все команды лежат админ права.

#199 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.10.2014 - 20:29

Чего чего? :pardon:

Какое еще бессмертие.

Как мини карта может иметь такую возможность : да и вообще, там на все команды лежат админ 

их необходимо всесторонне тестировать, вы готовы войти в состав администрации и заниматься этим с утра и до утра?  ))

#200 Axil_WarWolf

Axil_WarWolf

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Axil_WarWolf

Написал 13.10.2014 - 17:16

Ээээ... а если в Rei's добавить 5 строк кода, то и там можно бессмертие получить. Не?

ИМХО модифицированный мод это уже другой мод.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных