Вера, Религия, Эволюция, Наука
Написал 20.11.2013 - 18:20
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.
Написал 20.11.2013 - 18:21
Харайдон
Написал 20.11.2013 - 18:24
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 20.11.2013 - 18:27
А сейчас я хотел бы сменить тему на более интересную и, пожалуй, не такую вызывающую, как обсуждение ориентаций в стране унылых отбросов.
И расскажу я вам про
http://www.youtube.com/watch?v=fRjC1CiJudUhttp://www.youtube.com/watch?v=HP86oZCtMyE[/spoiler]
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 20.11.2013 - 18:31
Харайдон
Написал 20.11.2013 - 18:32
Тяжёлый случай, батенька. Очень тяжёлый. Жидмасоны, ну-ну. Нацик и русоёб. Вот теперь-то вы согласны со мной, что этот парень не совсем вменяемый, господа?Величайшая ересь всех времён и народов™
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 20.11.2013 - 18:34
Эмм... а ты сам читал свой пост? Просто вот это - откровенный бред. И тому, евреи лезут в науку есть вполне научное обьяснение. Или ви таки антисемит?И одни еврейские фамилии в видосах. Даже не смотря, я могу сказать - масонский заговор, как и политика штатов, разделение рашки и прочая чушь. Как говорит мой знакомый: масоны захотели контролировать рождаемость, потому придумали гомосеков и пихают их в первые ряды безмозглых масс, которых сами создали, ведь безмозглым стадом баранов проще управлять. От чего последнее время и такая скверная система образования.
Написал 20.11.2013 - 18:40
Масоны - известная группировка. И тёмные делишки их давно известны. Всё что я написал постом выше уже давно гуляет по народу - мировая теория заговора. Может и они же её пустили на слух - сейчас ничему нельзя верить. Такие дела.Эмм... а ты сам читал свой пост? Просто вот это - откровенный бред. И тому, евреи лезут в науку есть вполне научное обьяснение. Или ви таки антисемит?
Харайдон
Написал 20.11.2013 - 18:41
Написал 20.11.2013 - 18:42
Скорее - козни Рептилоидов, про которых вовсю орут по РенТВ и прочим таким каналам.facepalm. Какие к черту масоны? Ты еще скажи, что это - проделки разумных стрекоз с планеты Плюк.
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 20.11.2013 - 18:43
Написал 20.11.2013 - 18:44
Написал 20.11.2013 - 18:46
Написал 20.11.2013 - 18:47
Очень даже может быть. Я ни в чём не уверен. Особенно когда это за гранью морали. Взять сюда же мировые религии - ислам и христианство. Я их недолюбливаю из-за того, что они покушаются на религии, устои, культуру других наций. Язычников так вообще чуть ли не на кресты вешают. Хотя любая религия началась с язычества. И ведь они гораздо более приятней современных. Египетская, Греческая, Древнеславянская, Германо-скандинавская и прочие-прочие-прочие. Где они? В книжках и на слуху, но не боле. А всё почему? Да потому что "популярные" ноне религии их не то что вытеснили, они их растоптали. Вот это мне дело и не нравится. По такой же дорожке сейчас идет радужная волна. Массам просто промывают мозги. Сейчас это норма, потом обязательство, затем закон. Считайте меня параноиком.facepalm. Какие к черту масоны? Ты еще скажи, что это - проделки разумных стрекоз с планеты Плюк.
Харайдон
Написал 20.11.2013 - 18:49
Написал 20.11.2013 - 18:51
Тому що когда ты говоришь про масонов, то выдумать можно что угодно.Причем тут вообще религии? Они же вроде в таких вопросах на твоей стороне.
Написал 20.11.2013 - 18:52
Ситуация дико схожая. Я ж написал в последнем абзаце своего опуса.Причем тут вообще религии? Они же вроде в таких вопросах на твоей стороне.
Харайдон
Написал 20.11.2013 - 18:55
Написал 20.11.2013 - 18:58
Не, у меня хаер есть. Да и сам по себе я трудновнушаемый. Апатеист, фигли.Ну надо же как-то народу доносить волю Солнцеликого. Для этого и существует РПЦ. А касательно промывки мозгов, ты случайно шапочку из фольги не носишь? Так на всякий случай.
Харайдон
Написал 20.11.2013 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных