Вера, Религия, Эволюция, Наука
Написал 20.11.2013 - 14:13
11
Написал 20.11.2013 - 14:59
А теперь самое главное:
«Статья 29, п.2. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства».
В чём проявляется нарушение? В пропаганде с вашей же стороны (дорогие сами знаете кто) социального превосходства одних над другими. Вторая Мировая кончилась больше полувека назад, и, кажется, уже тогда были расставлены ценности, в том числе и равноправие. Негры тоже давно не рабы.
Более того, ваша статья 6.21. Федерального Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» антиконституционна в той же мере, как и ваше поведение. Не повод для гордости для нормального человека. Нормального не статистически, а морально.
С нашей стороны пропаганды меньше, чем с вашей. Если это не так, то, в любом случае, с вашей стороны её не меньше. Не мы ведь нагло пользуемся рабским менталитетом угнетаемого на протяжении веков послушного народа и лепещем во все дыры о своём превосходстве.
Разница между превосходством и равноправием примерно такая же, как между Кириллом Московским и Папой Римским. Мы пропагандируем второе, вы – первое.
Знаете, здесь никто не ебётся. Они просто любят друг друга и своих детей. Да, они не такие, как вы. Мы не такие. И поступаем мы не как вы. Никого не бьём, никого не унижаем, никого не оскорбляем, никого не пытаемся вытеснить, превратить в угнетаемый процент или сжечь заживо.
И, в отличие от ваших слов, в этих иллюстрациях нет никакого негатива.
И пока вы считаете пропаганду правды и добра чем-то плохим, мне вас искренне жаль.
И если я себя раньше вёл по-<censored>ски, это ещё ничего не значит.
Не все геи – <censored>ы, не все <censored>ы – геи.
В конце-концов, кроме геев есть много самоопределений и ориентаций. И никто не кричит о своей ориентации и не ебётся на лавках в парке, кроме вас – Свободных и Всегда Истинно Правых™ гетеросексуалов-гомофобов. Никто не кичится своим превосходством, потому что его попросту нет.
Нет никакого превосходства.
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 20.11.2013 - 15:25
Цитатник:
Написал 20.11.2013 - 15:32
Сарказм я, конечно, люблю, но уточню одну деталь: они нарушают чужие права. У животных они тоже есть. Ух ты!Геям стоит взять пример с зоофилов. Никого не трогают, парады не устраивают, о правах своих не заявляют.
Хорошая тема для диссертации по социологии в совмещении с психологией, кстати.
В Индии дельфинов личностями признали, если кто-то ещё не в курсе
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 20.11.2013 - 15:44
В погоне за правом одного человека, индивида, мы забываем о праве группы людей, общности, народа. У человека есть право на жизнь, но почему мы должны лишать право на жизнь будущие поколения? Нетрадиционные пары занимаются именно этим - они не имеют возможности принести в мир новую жизнь, могут только приютить уже существующую (самое банальное, конечно, усыновление), но теперь гляньте на тенденцию. Здоровая гетеросексуальная семья - три ребенка. Родителей двое - они умирают, в итоге мы имеем на одного человека больше, чем было. С двумя детьми после смерти родителей баланс сохраняется - нет ни прироста, ни убыли. С одним ребенком, соответственно, идет убыль. А в случае с геями и лесбиянками, у которых по определению не может быть своих детей, убыль составляет уже два человека на семью. Таким образом мы наделяем правами сегодняшнее поколение, автоматически лишая прав поколение будущее. Я не говорю о том, что LGBT следует ставить к стенке и расстреливать, я говорю о том, что их следует лечить - хотя бы пытаться лечить. И уж тем более не вопить повсюду об их правах - относиться к ним, как к обычным людям с некоторыми поправимыми/непоправимыми отклонениями. Возводить же гомосексуализм в ранг священного животного, устраивать в его честь парады - это ужасающая мерзость, способствующая лишь увеличению ненависти гомофобов к геям и навешеванию на LGBT ярлык "Это модно, налетайте!" Все вышесказанное, конечно, мое личное IMHO)Больше всего проблем как раз от гомофобов и их никчёмной контры. Почему? Потому что это антиконституционно. Почему? Потому что у нас в ней – конституции – чётко прописаны права на жизнь и здоровье и право на свободу совести. [/b][/size]
Написал 20.11.2013 - 15:53
Животные не всегда против, ога. Или собачка прыгающая на ногу, таким образом защищает свои права?Сарказм я, конечно, люблю, но уточню одну деталь: они нарушают чужие права. У животных они тоже есть. Ух ты!Геям стоит взять пример с зоофилов. Никого не трогают, парады не устраивают, о правах своих не заявляют.
Цитатник:
Написал 20.11.2013 - 16:58
Тем не менее, ни одно животное не может высказать своего согласия или несогласия. А это является признаком отказа априори. Их нельзя убивать, их нельзя насиловать. Секс без согласия – насилие. В цивилизованных странах наказание за угнетение или умаление прав животных действует, но мы застряли на уровне мира где-то так третьего.Животные не всегда против, ога.
Или собачка прыгающая на ногу, таким образом защищает свои права?
В каком месте представители нетрадиционных ориентаций делают это? А я подскажу: ни в каком. Геев максимум 7% от населения Земли – статистический факт. Про бисексуалов и других более широких в пристрастиях людей я молчу, они и девушек могут.но почему мы должны лишать право на жизнь будущие поколения?
Давайте тогда обвинять ещё и асексуалов, давайте обвинять Вассермана и всех остальных принципиальных девственников, давайте обвинять холостяков, из-за которых некоторые дети остаются без отцов, некоторые – не рождаются.
Почему проблема рассматривается только с одной стороны? Это же ересь.
Пообщайся с генетиками, психологами и психиатрами. Они тебе все – если достаточно хорошо знают свою науку – будут наперебой говорить одно: ориентация наследственна и неизличима. Точно так же, как и твоя рука или нога. Их можно только отрезать.Что их следует лечить - хотя бы пытаться лечить.
Но это не лечение, потому что лечить здоровое – чушь для медицинской науки величайшая.
И это, вышесказанное и выделенное в третью цитату, – такая же наиглупейшая чушь, как и вся остальная твоя попытка высказать мнение. Потому что даже когда мы зажимаемся в углы, не приходим на парады, митинги и шествия, тихо-мирно сидим, не целуемся и не трахаемся, а просто пытаемся говорить на темы, даже не относящиеся к ЛГБТ, к нам нагло вторгаются мрази с ножами и пытаются нас убить. Потому что когда права нарушаются, о них вопить надо. Потому что когда тебя кто-нибудь будет избивать, всем вокруг будет по######. Потому что в этой блядской стране всем на всех по######. Это рабский менталитет. И это проблема не только геев. Проблема не в низком уровне рождаемости. Проблема не в угнетении. Проблема даже не в нарушении самих прав кого бы то ни было: геев, детей, животных, стариков, врачей, учителей, населения.И уж тем более не вопить повсюду об их правах - относиться к ним, как к обычным людям с некоторыми поправимыми/непоправимыми отклонениями. Возводить же гомосексуализм в ранг священного животного, устраивать в его честь парады - это ужасающая мерзость, способствующая лишь увеличению ненависти гомофобов к геям и навешеванию на LGBT ярлык "Это модно, налетайте!"
Проблема в тотальной, захватившей всё наше убогое общество тупости.
Написал 20.11.2013 - 17:09
Харайдон
Написал 20.11.2013 - 17:18
Ты даже не представляешь, как живо ты подтвердил тезис, высказанный мной в самом конце предыдущей тирады. И да, на будущее: прежде чем ляпнуть чушь, изволь хотя бы прочитать (выслушать) до конца мнение собеседника, если не хочешь быть собственноручно выставленным полным идиотом.В любом случае, гомосячесничество - психическое отклонение, идущее в разрез с моральными устоями и природными канонами.
И что такое для тебя моральные устои? Например, на Руси в древности было нормой во время обряда инициации проводить групповую оргию между взрослыми мужчинами и молодым мальчиком. А в древней Греции заводить себе молодого любовника было даже почтительным весьма и весьма. Что такое устои, по-твоему? То, что тебе РПЦ наплела? Или дурачки-друзья, отучившиеся 9 лет в СОШ и ничего больше за душой не имеющие? Что это такое? А природные каноны? Среди жирафов 70% особей – геи. Именно мужских особей. Среди девушек-жирафов (формулировка меня удручает) их гораздо меньше. Это норма и природная тоже. Всё, что появляется – природная норма. Потому что, если бы природа чего-то не захотела, этого бы и не случилось. Учи биологию, не выставляй себя идиотом.Пообщайся с генетиками, психологами и психиатрами. Они тебе все – если достаточно хорошо знают свою науку – будут наперебой говорить одно: ориентация наследственна и неизличима. Точно так же, как и твоя рука или нога. Их можно только отрезать. Но это не лечение, потому что лечить здоровое – чушь для медицинской науки величайшая.
Написал 20.11.2013 - 17:36
Харайдон
Написал 20.11.2013 - 17:48
Disclaimer: Author of this post is as straight as a stick,
but still doesn't have anything against other orientations.
Хм... А я вот действительно не понимаю. Чего все так Гомосексуализм то ненавидят? Это все равно что ненавидеть людей за то, что им нравятся шатенки, или за то что у них любимый цвет - синий.
Не рожают детей? А зачем нужно что-бы все 7 миллиардов человек разом нарожали детей? Посмотрите, к чему это привело в Китае. Почитайте "Стальные пещеры" Азимова, к чему это привело Землю. Даже наоборот, хорошо что есть люди, которые не рожают детей. Нужно удерживать население на одном уровне, а не пытаться поставить рекорд по игре в Человетрис.
Неестественно? А что вокруг нас естественно? Хирургия - неестественно! Большая часть медицины - неестественно! Компьютер - неестественно! Одежда - неестественно! Все наше человеческое общество завязано на использовании неестественного. Так почему-же что-то, что абсолютно никому не вредит, так ненавистно обществу? Мы же не ненавидим Пластическую хирургию настолько же сильно, хотя она как-раз таки может и навредить, а практической пользы не приносит.
Пропаганда? Это скорее Контр-пропаганда. Гомосексуалы просто пытаются "уравнять" весы, т.к. сейчас к ним отношение чуть-ли не хуже, чем оно было к темнокожим людям раньше. Хотя нет, примерно также.
В целом, по моим ощущениям, человек просто не может жить, не ненавидя что-то. И так как сейчас у нас не существует врагов, он начинает потихоньку ненавидеть себя, выцеливая то, что ему просто не нравится.
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 20.11.2013 - 17:51
Харайдон
Написал 20.11.2013 - 17:55
Речь шла не о ненависти к педерастам, а о их скрытой попаганде оного образа жизни среди детей. Ладно бы за бугром - фиг с ними, но не на наших же землях, блин!
Что началось первым? Прямая пропаганда против Гомосексуализма, или вот такие-вот попытки отстоять свое мнение, которые МОГУТ работать как пропаганда, но не созданы для такой цели? Мне кажется что первое.Пропаганда? Это скорее Контр-пропаганда. Гомосексуалы просто пытаются "уравнять" весы, т.к. сейчас к ним отношение чуть-ли не хуже, чем оно было к темнокожим людям раньше. Хотя нет, примерно также.
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 20.11.2013 - 17:57
Что-то в глубинах земель Руси-матушки шепчет, пробивая толщи каменных слоёв, бетонные перекрытия, медленно доходя до твоей квартиры, твоих ушей: —Тотальная ту-у-упость национальная масштаба, тотальная ту-у-упость, ту-у-упость... Шёпот прекращается. К сожалению, голос разума услышать способны немногие. Когда придёт в Россию человек, который бы не обманул России? Предатели родины – ненавистники её идеалов. Как рождалась Россия после распада СССР? Это была жажда демократии и свободы. А как вы ей, рождённые до и во время раздела прав, распорядились? Создали страну дерьмократии™ и лжи. Мои поздравления.Речь шла не о ненависти к педерастам, а о их скрытой попаганде оного образа жизни среди детей. Ладно бы за бугром - фиг с ними, но не на наших же землях, блин!
Написал 20.11.2013 - 18:01
Цитатник:
Написал 20.11.2013 - 18:02
Так же, как права и свободы, наверное. Мы в России живём, вроде как. Мы про Россию и ЛГБТ в России здесь говорим. Я тебя не понимаю, бро.Как связаны геи и Россия?
Написал 20.11.2013 - 18:03
Харайдон
Написал 20.11.2013 - 18:10
Написал 20.11.2013 - 18:15
Что ж ты сейчас ляпнул-то такое диковинно-тупое, даже удивительно до мерзости низкое для тебя?Факт в том, что доминирующе большая часть населения (среди которого и я), воспитанная на консервативный советский манер яростно против этого, ибо это есть противоестественная чушь, сродни сектанству или суициду.
Ибо? Ибо?! Откуда твоё ибо? Где ты ищешь причину для своих следствий? Да нет у тебя никаких причин, ты сам их выдумываешь. Или ты считаешь, что если вас воспитали какими-то там, то это истинно верно? Скажи это фашистам. Их тоже такими воспитали. Или ты не против сдираний кожи заживо с дедушек и бабушек большинства и меньшинства проживающих на территории этой страны людей? Тогда я ничему не удивлюсь. Но я не буду, в отличие от тебя, делать поспешных выводов, лишённых всякой логики. Просто потому что это постыдно для разумного человека.
Я лично тоже против перьев из жопы. Это <censored>ство.
Но не надо всех равнять под одну гребёнку. Я не называю всех гетеросексуалов ненормальными, потому что у меня нет такого права, потому что это неправда.
Ходить на митинги в защиту прав и устраивать фекальные шествия – две разные вещи. И их обе проводят не только геи. Рассматривать что-либо с одной стороны убого, если до тебя ещё не дошло.
Я не хочу больше спорить с тобой. Ты наивен и глуп, воспитан пропагандой Советов. В тебе нет собственных мыслей, идей, чувств. Они все в тебя впиханы чужими тебе людьми. Ты только что сам в этом признался. Ведь тебя так воспитали. В тебя годами вдалбливали свою правду. И понять то, что тебе солгали, ты уже не в состоянии.
Дальнейший разговор на эту тему с тобой не имеет никакого смысла. Я не узнаю ничего нового, потому что ты предсказуем до ужаса. Ты не узнаешь ничего нового также, потому что ты и не хочешь.
А в следующем своём сообщении я познакомлю всех желающих с наинтереснейшим научным ресурсом.
Написал 20.11.2013 - 18:19
Личинки делают себе шкурку из камешков и глины, раки отшельники - одежда. Норы, гнёзда - дома. Муравьиные грибные фермы - сельское хозяйство. Лягушки едят ядовитых насекомых, чтобы самим стать ядовитыми. Птицы в тропиках садятся на муравейники плюющихся кислотой муравьёв, чтобы во время "опрыскивания" погибли паразиты. Большие рыбы позволяют маленьким рыбкам и креветкам чистить их зубы - стоматология. И т.д. Так что всё естественно, просто человек достиг большего успеха в создании вещей.А насчет противоестественности... Я уже писал, что человек всю жизнь окружен неестественными вещами. Одежда - не кожа. Компьютер - не мозг и память. Дом - не твое тело. Медицина - не твоя иммунная система. Та-же пластическая хирургия, опять-же. Против неё не протестуют НАСТОЛЬКО яростно. Наоборот, везде висит реклама "Если вы урод - идите в нашу клинику, мы вас починим!". Чем не пропаганда?
Цитатник:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных