Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#321 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 26.03.2012 - 14:17

Почему биомассу нельзя черпать и заливать обратно в "танк" при помощи ведра и любых капсул? Вроде раньше можно было. Это баг? Форджа или Форестри?

Ведром - можно. Капсулами - %%*отрицательный_ответ%%*

#322 nafiknik

nafiknik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts64

Posted 26.03.2012 - 14:27

Нет, нет! Ведром тоже не хочет. Форестри 1.4.0.4, Фордж .....-60Вышел фордж -62. Пойду после работы проверю его. Может он исправит этот баг.Хотя последний рекомендованный -59

#323 lambda666

lambda666

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts160

Posted 26.03.2012 - 14:29

Хм... Еще у меня не получается скрафтить сундук пчеловода в СМП версии. 1.4.0.3. В чем проблема?

#324 nafiknik

nafiknik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts64

Posted 26.03.2012 - 14:35

Кстати да! На 1.4.0.4 у меня тоже не получается скрафтить этот гр<censored>ый сундук ни в SMP ни в SSP. Cундук в верстаке появляется во время крафта, но забрать его готовым невозможно. Благо, что стоит мод IronChest. Вот в алмазном сундуке и храню этот рой пчел.

#325 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 26.03.2012 - 14:47

Проверил. Ведра с жидкостями работают нормально, а вот сундук пчеловода на самом деле не хочет крафтиться...Фордж 61. Может быть рецепт сменили? Хотя вряд ли.ГЗВ: К вопросу о центрифуге - она работает нормально, только кушает много энергии. 1 парового двигателя ей очень и очень мало. Ей нужен минимум 1 ДВС двигатель.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#326 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 26.03.2012 - 15:03

м. я все понял. по рецепту в переводе мне изготовляется плотник. а я думаю, что за ерунда, что за гуи -_-

а какой рецепт центрифуги? -_-

ааах. я перепутал бронзу и медь.-_-

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#327 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 26.03.2012 - 15:16

К вопросу о сундуке пчеловода с оффициального форума - он отключен.There is no Survivalist’s TentThe item you see in NEI is entirely non-functional. It cannot be crafted.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#328 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 26.03.2012 - 15:22

У меня почему-то сборщик пшеницы выталкивает предметы в рандомную трубу, независимо от стороны и типа (семена, пшеница). Это баг 1.4.0.3?

Пшеница должна в любую трубу выталкиваться, а семена сверху\снизу. Но если подключить трубу и сверху, и сбоку, то пшеница может в обе трубы выталкиваться.

Что такое "Forester's tent"

Нерабочий предмет, возможно будет скоро удален из игры вообще. Использовать не рекомендуется.

Почему биомассу нельзя черпать и заливать обратно в "танк" при помощи ведра и любых капсул

Капсулы только заливать в Резервуар. Ведрами можно заливать и забирать только биомассу и биотопливо.

Хм... Еще у меня не получается скрафтить сундук пчеловода в СМП версии. 1.4.0.3. В чем проблема?

Где то автор мода говорил, что крафт сундука и рюкзака пчеловода отключен специально, т.к. в SMP они не совсем корректно работают. Только сейчас эту цитату не могу найти.

ГЗВ: К вопросу о центрифуге - она работает нормально, только кушает много энергии. 1 парового двигателя ей очень и очень мало. Ей нужен минимум 1 ДВС двигатель.

Я позже добавлю цифры энергопотребления и времени обработки для всех устройств.

ааах. я перепутал бронзу и медь.-_-

Я подумаю над вопросом, как указать, что тут медь а там бронза. Или рецепты используя металлы IC2 сделаю, или приписку, какой материал в текущем рецепте используется.

#329 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 26.03.2012 - 15:44

В общем допилил свою систему автоматизации. Она рассчитана на 8 ульев(лично мне больше и не надо). Если постараться - можно растянуть на 14-16. Используется Foresty+RP2+BuildCraft(3.1.3)+Log Pipes+Zeldo Pipes
Скрытый текст

Подробности об Синей зоне:
Скрытый текст

Подробности о Зелёной зоне:
Скрытый текст

Система защищена от перегрузки рабочих(так как они могут производится по 2 и теперь не стакуются) и от дропа при крафте королев(иначе, из за нестакабельности принцесс и, теперь, рабочих будут выбрасываться все пчёлы).

Читерам: на самой первой картинке есть некий намёк как получить кое-каких пчёл...

#330 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 26.03.2012 - 15:57

А Трубой Пчеловода из принципа не пользовался?

#331 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 26.03.2012 - 15:57

А Трубой Пчеловода из принципа не пользовался?

Да в общем она тут ненужна...

#332 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 26.03.2012 - 16:02

А у тебя на сколько видов пчел рассчитана система? Неужели только для Пчел края? ))

#333 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 26.03.2012 - 16:06

А у тебя на сколько видов пчел рассчитана система? Неужели только для Пчел края? ))

Ну на всех. Вот только крафтильню придётся настраивать только под 1 вид. Лично я делаю по 8 ульёв на каждую соту. То есть 8 ульёв на ендеров, 8 на культов и т.д.

#334 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 26.03.2012 - 16:13

Просто с трубой пчеловода не нужна система крафта королев, принцесса после выкачивания из Пасеки сразу попадает обратно, только сверху. Осталось только трутнями снабжать.

#335 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 26.03.2012 - 18:00

Где то автор мода говорил, что крафт сундука и рюкзака пчеловода отключен специально, т.к. в SMP они не совсем корректно работают. Только сейчас эту цитату не могу найти.

Apiarist’s Pipe/Backpack/Chest are not available on SMP!

You cannot craft those when connected to a server. You might be able to cheat them in via server command or NEI, but they will eat your bees for breakfast.

Моя прошлая цитата была про другое, но смысл тот же - отключено. Но у меня в SSP тоже не работает крафт.

ГЗВ. Это нужно добавить в описание: только что очередной раз проверил - если торфяной двигатель (можно сразу несколько) соединить даже обычной трубой с сундуком, то пепел будет автоматически посылаться в этот сундук. Что-то вроде автодефолт направления в коде самого движка - забавно.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#336 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts500

Posted 26.03.2012 - 18:53

"Будет есть ваших пчел на завтрак."(прим. перевод) XD

#337 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 27.03.2012 - 10:55

скажите, капсулы из олова тут и из ик2 взаимозаменяемы? Просто некрасиво выходит, руду я отключил, нерлохо бы и банки только одни использовать

#338 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 27.03.2012 - 11:09

скажите, капсулы из олова тут и из ик2 взаимозаменяемы? Просто некрасиво выходит, руду я отключил, нерлохо бы и банки только одни использовать

Нет, там капсулы используются и для жидкостей, и для урана, и для топливных смесей. Здесь только для жидкостей используются. С другой стороны я почти ни разу не использовал капсулы из этого мода, сразу занимаюсь пчеловодством, чтобы получить восковые капсулы, и потребности перенести больше двух ведер лавы (чтобы выгодно было использовать оловянные капсулы) обычно не возникало. Тем более, что в последних версиях IC2 стало возможным заполнять капсулы лавой через ПКМ, а рецепт обсидана только с капсулами IC2 работает. Так что можно просто капсулы из Forestry не использовать.

#339 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 27.03.2012 - 11:27

они в крафтах не заменят наверно капсулы форестри, вот в чем беда

#340 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 27.03.2012 - 11:57

Скрытый текст

не совсем понял суть анализатора пчел. в данном случае, в окне возможных мутаций, это значит что если скрестить эту лесную принцессу с любым лесным трутнем выйдет некая зачарованная пчела зеленого цвета? или как?

кстати, как выглядят ульи в тундре и джунглях? в джунглях не могу найти их вообще. хотя может и находил, просто не заметил О.о
как всегда, стоило мне отписаться, так сразу нашел

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users