Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#361 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.03.2012 - 16:13

Генератор не учитывает физику блоков, обнови кактус и он выпадет

#362 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 31.03.2012 - 00:27

Уф, осилил таки описание характеристик пчёл. Считаю перевод законченным. Неописанным оставил описание эффектов пчёл (т.к. сам еще не вывел их, можете отписываться о их действиях), в спойлере списка мутаций не описаны условия мутаций (например некоторые мутации только в определенном биоме действуют), а так же нет описания пчёл, находящихся в разработке. Обещенные цифры энергопотребления не считаю частью перевода, поэтому их пока не указал.

P.S.: красивый скрин выловил в IRC:
Изображение

#363 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 31.03.2012 - 10:40

Круто. Который раз удивляюсь тому, какой Сенжир гений.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#364 AlSeUs

AlSeUs

Странник

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 16:25

Вопрос по пчеловодству) С биологией у меня плохо)Можно-ли вывести чистые виды(не гибриды), которые не мутировали бы дальше?Для примера - культивируемые пчелы. У меня получаются только гибриды - культивируемые+обычные.Дальше при смешивании принцессы и трутя культивируемых+обычных могут получится благородные пчелы.Есть-ли какой-нибудь видеогайд по пчелам?) Желательно на русском)И гайд по автоматизаци пчел

#365 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 16:45

Если нужен один вид пчёл из смеси(тот же культ+дефолт) то по моему самым вероятным способом будет смешивать его же с собой же. Где то в версиях 1.3.х я так выводил чистые виды.

#366 AlSeUs

AlSeUs

Странник

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 16:47

я так и делал.. смешивал два одинаковых гибриита.. культивируемые+обычныеа получались благородныепричём два раза так..вот и хотел узнать, что я делаю не так)) и можно-ли получить чистые виды без гибридов))

#367 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 17:13

По идее-делаем одну чистую королеву нужного вида и ждем пока образуется с полдюжины дополнительных дронов. Потом к новой королеве добавляем чистых дронов раз за разом. В конце концов получим нужных.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#368 AlSeUs

AlSeUs

Странник

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 17:16

так а как сделать чистую, если она гибридная сразу?или у меня глюк?

#369 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.04.2012 - 17:25

так а как сделать чистую, если она гибридная сразу?
или у меня глюк?

Есть один способ - берется вид пчёл, который мутирует только с одним определенным видом (например Valliant, мутирует только с видом Steadfast), и скрещиваем с полученным гибридом. Дальше надеемся на удачу, что после первого скрещивания мы избавляемся от нежелательного вида у гибрида, а дальше скрещиваем потомство между собой до тех пор, пока не останется только желаемый вид (или начинаем процедуру заного, если вывели чистый вид Valliant) .

UPD: еще один скрин из IRC:
Изображение

#370 Almamen

Almamen

Странник

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 18:04

Я все ульи нашел кроме тех, которые в джунглях, они что такие редкие?

#371 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.04.2012 - 18:10

Они крепятся под листвой, и на её фоне не очень выделяются. И из-за багов освещения minecraft их даже ночью не всегда возможно найти. Самые редкие для меня - Forest Hives.

#372 Almamen

Almamen

Странник

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 18:31

Самые редкие для меня - Forest Hives.

а меня наоборот они уже достали, а вот джунглевского улья не одного=(

#373 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.04.2012 - 18:32

Самые редкие для меня - Forest Hives.

а меня наоборот они уже достали, а вот джунглевского улья не одного=(

И ты поймал лесную пчелу с аллелей "Flyer"?

#374 Almamen

Almamen

Странник

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 18:40

И ты поймал лесную пчелу с аллелей "Flyer"?

я честно не знаю. я недавно установил форестри и решил просто найти все ульи, а потом заняться уже скрещиваниями=) нашел я таки один улей с этими тропическими пчелами... А что пчелы с аллелей "Flyer" редкие? просто я пока искал улей этот, раздолбал много всяких других, щас анализатором их проверил и из 10 лесных принцесс 2 были с этими аллелями

#375 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.04.2012 - 19:17

нашел я таки один улей с этими тропическими пчелами... А что пчелы с аллелей "Flyer" редкие? просто я пока искал улей этот, раздолбал много всяких других, щас анализатором их проверил и из 10 лесных принцесс 2 были с этими аллелями

Ну, шанс их выпадения 6%. И это единственные пчелы с этой аллелей, привив её остальным пчёлам (вместе с Noctrual и Cave), можно получить пчел, работающих и днем и ночью в пещерах независимо от дождя... Мечты....

#376 AlSeUs

AlSeUs

Странник

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 19:22

.... которые кушают камень и вырабатывают уранПС. Видеогайдов по пчелам нет значит?(

#377 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.04.2012 - 19:25

Видеогайдов по пчелам нет значит?(

По новой системе пчеловодства не встречал (да и не интересовался особо). По старой системе в Lets Play от Direwolf20 он выводил пчёл.

#378 Almamen

Almamen

Странник

• Пользователи

Написал 02.04.2012 - 10:43

Какая то у меня беда случилось с сейвом.... Поставил несколько ферм, автоматизировал их, пасеки поставил, а потом игра вылетела и теперь этот сейв не хочет загружаться, пишется saving chunks, потом черный экран и игра закрывается. Никак эта проблема не решается? И у меня получилось вывести дрона, у которого Nocturnal, Flyer и Cave активны и принцессу у которой Nocturnal и Cave активно, а Flyer неактивно

#379 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.04.2012 - 13:13

Открой командную строку (Пуск-> Стандартные -> Командная строка), и введи
java[paste][/paste]exe -Xms1024M -Xmx1024M -cp "%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\minecraft[paste][/paste]jar;%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\lwjgl[paste][/paste]jar;%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\lwjgl_util[paste][/paste]jar;%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\jinput[paste][/paste]jar" -Djava[paste][/paste]library[paste][/paste]path="%APPDATA%\[paste][/paste]minecraft\bin\natives" net[paste][/paste]minecraft[paste][/paste]client[paste][/paste]Minecraft
После этого в окне командной строки должен лог работы приложения выводиться. После этого вызови крах игры, и скопируй лог сюда (ПКМ внутри окна->пометить, выделяешь прямоугольником лог последней ошибки, ПКМ, после этого содержимое скопируется в буфер обмена).

#380 Almamen

Almamen

Странник

• Пользователи

Написал 02.04.2012 - 13:25

Вот такая ерунда вылазит
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных