Ведром - можно. Капсулами - %%*отрицательный_ответ%%*Почему биомассу нельзя черпать и заливать обратно в "танк" при помощи ведра и любых капсул? Вроде раньше можно было. Это баг? Форджа или Форестри?
[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}
Написал 26.03.2012 - 14:17
Написал 26.03.2012 - 14:27
Написал 26.03.2012 - 14:29
Написал 26.03.2012 - 14:35
Написал 26.03.2012 - 14:47
Написал 26.03.2012 - 15:03
ааах. я перепутал бронзу и медь.
Список модов на моей сборке.
Написал 26.03.2012 - 15:16
Написал 26.03.2012 - 15:22
Пшеница должна в любую трубу выталкиваться, а семена сверху\снизу. Но если подключить трубу и сверху, и сбоку, то пшеница может в обе трубы выталкиваться.У меня почему-то сборщик пшеницы выталкивает предметы в рандомную трубу, независимо от стороны и типа (семена, пшеница). Это баг 1.4.0.3?
Нерабочий предмет, возможно будет скоро удален из игры вообще. Использовать не рекомендуется.Что такое "Forester's tent"
Капсулы только заливать в Резервуар. Ведрами можно заливать и забирать только биомассу и биотопливо.Почему биомассу нельзя черпать и заливать обратно в "танк" при помощи ведра и любых капсул
Где то автор мода говорил, что крафт сундука и рюкзака пчеловода отключен специально, т.к. в SMP они не совсем корректно работают. Только сейчас эту цитату не могу найти.Хм... Еще у меня не получается скрафтить сундук пчеловода в СМП версии. 1.4.0.3. В чем проблема?
Я позже добавлю цифры энергопотребления и времени обработки для всех устройств.ГЗВ: К вопросу о центрифуге - она работает нормально, только кушает много энергии. 1 парового двигателя ей очень и очень мало. Ей нужен минимум 1 ДВС двигатель.
Я подумаю над вопросом, как указать, что тут медь а там бронза. Или рецепты используя металлы IC2 сделаю, или приписку, какой материал в текущем рецепте используется.ааах. я перепутал бронзу и медь.
Написал 26.03.2012 - 15:44
Подробности об Синей зоне:
Подробности о Зелёной зоне:
Система защищена от перегрузки рабочих(так как они могут производится по 2 и теперь не стакуются) и от дропа при крафте королев(иначе, из за нестакабельности принцесс и, теперь, рабочих будут выбрасываться все пчёлы).
Читерам: на самой первой картинке есть некий намёк как получить кое-каких пчёл...
Написал 26.03.2012 - 15:57
Да в общем она тут ненужна...А Трубой Пчеловода из принципа не пользовался?
Написал 26.03.2012 - 16:06
Ну на всех. Вот только крафтильню придётся настраивать только под 1 вид. Лично я делаю по 8 ульёв на каждую соту. То есть 8 ульёв на ендеров, 8 на культов и т.д.А у тебя на сколько видов пчел рассчитана система? Неужели только для Пчел края? ))
Написал 26.03.2012 - 18:00
Apiarist’s Pipe/Backpack/Chest are not available on SMP!Где то автор мода говорил, что крафт сундука и рюкзака пчеловода отключен специально, т.к. в SMP они не совсем корректно работают. Только сейчас эту цитату не могу найти.
You cannot craft those when connected to a server. You might be able to cheat them in via server command or NEI, but they will eat your bees for breakfast.
Моя прошлая цитата была про другое, но смысл тот же - отключено. Но у меня в SSP тоже не работает крафт.
ГЗВ. Это нужно добавить в описание: только что очередной раз проверил - если торфяной двигатель (можно сразу несколько) соединить даже обычной трубой с сундуком, то пепел будет автоматически посылаться в этот сундук. Что-то вроде автодефолт направления в коде самого движка - забавно.
Написал 27.03.2012 - 10:55
Написал 27.03.2012 - 11:09
Нет, там капсулы используются и для жидкостей, и для урана, и для топливных смесей. Здесь только для жидкостей используются. С другой стороны я почти ни разу не использовал капсулы из этого мода, сразу занимаюсь пчеловодством, чтобы получить восковые капсулы, и потребности перенести больше двух ведер лавы (чтобы выгодно было использовать оловянные капсулы) обычно не возникало. Тем более, что в последних версиях IC2 стало возможным заполнять капсулы лавой через ПКМ, а рецепт обсидана только с капсулами IC2 работает. Так что можно просто капсулы из Forestry не использовать.скажите, капсулы из олова тут и из ик2 взаимозаменяемы? Просто некрасиво выходит, руду я отключил, нерлохо бы и банки только одни использовать
Написал 27.03.2012 - 11:27
Написал 27.03.2012 - 11:57
не совсем понял суть анализатора пчел. в данном случае, в окне возможных мутаций, это значит что если скрестить эту лесную принцессу с любым лесным трутнем выйдет некая зачарованная пчела зеленого цвета? или как?
как всегда, стоило мне отписаться, так сразу нашел
Список модов на моей сборке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных