Кинобеседка.
Написал 28.06.2011 - 11:46
Написал 28.06.2011 - 23:51
Написал 29.06.2011 - 16:13
Написал 29.06.2011 - 23:27
Написал 30.06.2011 - 00:46
Я думаю что идиотизм это уже в Американских комедиях, таких как например "Очень страшное кино" и т.д. Тут многовато бреда в некоторых моментах, но они всё равно спешные. Нотч "Начало" фантастика, триллер, драма, детектив. Неплохой фильмец. Немного бредовый, но за путаный и необычный сюжет. PS: бюджет: $160 000 000 (Фильм не может быть плохим ) "Скотт Пилигрим" - не понравился. НотчПосоветуйте что то вроде "Скотта Пилигримма " Мы легенды - не понравился , слишком много идиотизма ...
Написал 01.07.2011 - 21:13
Написал 02.07.2011 - 11:03
Посоветую тебе посмотреть "Мир после Мира" это не кино и даже не мульт но просто офигеный..хм...фильм. Да это фильм каким он должен быть.Именно то что можно посмотреть...Захватывающий сюжет...Но расчитан он на людей со взрослой психикой. школоте не понять Так что посмотри и потом отпишешся ок? Ток я тебе ссылок не дам а то у меня кроме майнкрафтинга и гугля никакие сайте более не пашут=(подскажите что посмотреть из недавно вышедшего на большие экраны, недавно всмысле последние полгода, двно кино не смотрел
Первый пункт плана заключается в использовании кошачьей мочи и пистолета, заряженного серебряными пулями. Запасные планы номер два, три, четыре и пять таковы, цитирую: "Пристрелить его", "Придумать что-нибудь", "Перепрыгнув, сказать гоп" и "Сунуть голову промеж колен и поцеловать на прощание свою задницу".
Написал 02.07.2011 - 11:44
что то я найти ни как не могу, единственое что нашел это онлайн просмотр, а я так не хочу=( может у кого нибудь есть? это ведь сериал-мультик, с такой 3д графикой, да?Посоветую тебе посмотреть "Мир после Мира" это не кино и даже не мульт но просто офигеный..хм...фильм. Да это фильм каким он должен быть.Именно то что можно посмотреть...Захватывающий сюжет...Но расчитан он на людей со взрослой психикой. школоте не понять Так что посмотри и потом отпишешся ок? Ток я тебе ссылок не дам а то у меня кроме майнкрафтинга и гугля никакие сайте более не пашут=(подскажите что посмотреть из недавно вышедшего на большие экраны, недавно всмысле последние полгода, двно кино не смотрел
Написал 02.07.2011 - 12:37
Первый пункт плана заключается в использовании кошачьей мочи и пистолета, заряженного серебряными пулями. Запасные планы номер два, три, четыре и пять таковы, цитирую: "Пристрелить его", "Придумать что-нибудь", "Перепрыгнув, сказать гоп" и "Сунуть голову промеж колен и поцеловать на прощание свою задницу".
Написал 02.07.2011 - 12:42
не по стс случайно? вроде как в онлайн выкладывали именно оттуда, и там было просто ужасно, качество ужасное, да еще и реклама не выпеленаДа...Я его по телеку смотрю...Ты попробую на Ютубе поискать...Или с того онлайн просмотра попробуй исходным кодом вытащить(не знаю как это делаетсо я дето тут читал что это возможно).
Написал 02.07.2011 - 15:54
Написал 03.07.2011 - 02:11
Погребённый заживо, достаточно классный фильм 127 часов, из этой же серии и комедия Впритыкподскажите что посмотреть из недавно вышедшего на большие экраны, недавно всмысле последние полгода, двно кино не смотрел
Написал 03.07.2011 - 10:57
127 часов понравилось, посмотрю погребеный заживо, спасибоПогребённый заживо, достаточно классный фильм 127 часов, из этой же серии и комедия Впритыкподскажите что посмотреть из недавно вышедшего на большие экраны, недавно всмысле последние полгода, двно кино не смотрел
Написал 06.07.2011 - 14:09
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.
Написал 23.07.2011 - 04:59
В линейку к ним недавно посмотрел ######ц плохо.
Написал 27.07.2011 - 20:00
Написал 27.07.2011 - 20:33
именно такое название, мне тоже понравилось.Смотрел недавно "Бобро пожаловать", как-то так, точное название не помню. Хорошая комедия, советую!
Написал 03.08.2011 - 18:49
Неплохой - "V значит Вендетта", фильм, безусловно, хорош, изображает идеальную революцию, но я не понял сути фильма. Что они хотели показать этим?
"300 Спартанцев". Без комментариев.
Для любителей крипоты - посмотрите фильм "Версия 1.0". Смотреть ночью одному дома с выключенным светом. Фильм, конечно, отстой, но после просмотра остается странное ощущение.
"Искусственный Интеллект" Спилберга.
"Начало" тоже неплох. "Штамм Андромеда" понравился. Сейчас всего не припомню, попозже напишу, когда просмотрю свою коллекцию рекламок фильмов из кинотеатров, собираемую мною с 2006 года.
Напоследок, "Аватар" - очередной унылый фильм про храброго американского солдата. НЕ понимаю, почему он так много собрал в прокате.
aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO
(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)
Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.
Написал 03.08.2011 - 20:49
Первый стерео-фильм же. Это сарказм, если кто не понял."Аватар"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных