Я не жду.Я вот аниме смотрю,Digimon Tamers.Вы думали,дигимоны это просто выдумка людей?Всего лишь компьютерная игра?Тогда вас ждет открытие - дигимоны реальны!Дигимоны сражаются и дружат друг с другом,некоторые становятся партнерами людей...Вот о истории нескольких таких подростков,партнерами которых стали дигимоны,нам и поведает это аниме.Но не ждите от него,что оно будет детским!Оно очень даже нехило терзает ваши умы,заставляя думать - а что же будет дальше?Кто или что за всем этим стоит?Есть даже весьма много психологического давления на зрителя - например,мы видим Руки.Вначале эта девочка не понимает,что дигимоны это живые существа - для нее это что-то вроде игры,и поэтому она относится к своему партнеру,как к бездушному инструменту.но со временем она понимает,что это не игра,и Руки меняется...Я мог бы привести еще много примеров,но лучше вам все увидеть самим!Рекомендую смотреть всем,пойдет в любом возрасте!
Сообщение отредактировал vlad2014: 30.05.2015 - 20:15
Жизнь - это одно сплошное щастье!Надо только суметь его покорить и все будет ОК!