Зак Брафф, узнав что будет сниматься в "Самый лучший фильм 3"
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Как не узнать такие фильмы-легенды как Звездные войны(голова Адмирала Акбара над такси), Охотники за приведениями(огромный шагающий зефир сзади на фоне), Назад в будущее(кто то еще не узнал/не увидел Де Лореан?), Кинг Конг(на такси), Чужой, Робокоп и куча всего еще. Часть фильмов уже сам не помню или просто не замечаю. Но все эти фильмы однозначно легендарны
Продолжаю смотреть "друзья" уже второй сезон. Все больше убеждаюсь, что от пятидесяти до девяноста процентов шуток в Российских ситкомах и комедиях взяты из за рубежа, очень печально=(
цитаты
Скрытый текст
ЭТО НЕ ПОНИ - НЕДОЛОШАДИ. ЭТО ЛОШАДИ - ПЕРЕПОНИ.
Меня дико бесит этот сайт и форум, что за не хороший человек его создал.
Ушел смотреть Tron Uprising(мультсериал по сами понимаете какой вселенной). Стилистически круто(хоть и искаженые пропорции, но стилистика Наследия сохранена), до какого-то развития сюжета еще пока не досмотрел, но там есть светоциклы и дисковые игры, так что я его уже люблю.
Сегодня, впервые посмотрел звёздные войны, эпизоды 4 - 6.Считайте меня еритиком, но фильмец так себе, на троечку с плюсом. Завтра гляну эпизоды 1 - 3.А то так и проживу жизнь, не зная от чего народ прётся. Кстати, так и не понял от чего.
Очень редко им пользуюсь, не обращай внимания. На графон мне как-то нас*ать, ибо я даже первый Трон переварил, и он мне понравился, хоть и затянут. Наверное, это просто фильм вне моих вкусов. К на рейтинг мне тоже, как и на графон.Что-то я мимо клавы мажу, даже т9 не справляется.
ВНИМАНИЕ! НЕ СМОТРЕВШИМ ФИЛЬМ - СПОЙЛЕРЫ НЕ ОТКРЫВАТЬ!STAR WARS делится на 2 трилогии. Классическая(оригинальная) трилогия, которая включает в себя 4, 5 и 6 эпизод, и новая трилогия, которая включает в себя 1, 2 и 3 эпизод. 4ый эпизод был выпущен в 1977 году(наверно, тебе поэтому они и не нравятся, как верно подметил Зодиак. Юному глазу, выросшему на мыле от кризисов и трансформеров, не понравятся спец эффекты 40 летней давности) и сразу же просто окатил мир "реалистичного"(в 70-е года снимались в основном "реалистичные" картины. Сказки были никому не нужны) кинематографа ледяной водой фантастики(тк до момента выхода ЗВ никто не снимал научную фантастику, а после них все сразу рванулись в эту сферу). Именно по причине того, что все кинематографисты считали, что сказки никому не нужны, Лукасу было сложно найти финансирование. Фокс вообще думал, что ЗВ провалится так крупно, как ничто и никогда ранее. Однако публика оочень тепло восприняла эту картину. В 1980 году вышел второй фильм, который потряс всех своим сюжетом и драмой(главный злодей - отец главного доброго героя(!)). При этом весь фильм просто пропитан эпиком, начиная с штурма Хота с помощью огромных шагоходов и заканчивая битвой отца и сына на световых саблях. В 1983 году вышел 6ой эпизод, который положил конец Империи и таймлайну ЗВ(хотя на самом деле нет). В 6ом эпизоде происходит развязка всех эмоций и тайн и просто ОГРОМНЕЙШАЯ битва при Эндоре. Новая трилогия была выпущена с 1999 года по 2005. Честно говоря, там Лукас дал слабину. Там больше любовной романтики, нежели в оригинальной трилогии(ведь с 1ого по 3ий эпизод прослеживается развитие отношений прекрасной особы с главным злодеем оригинальной трилогии). Однако и в новой трилогии чувствуется эпик. Начиная с двуручного светового меча Дарта Мола и заканчивая красивой битвой учителя и ученика на Мустафаре. Характеры героев ЗВ притягивают к себе и заставляют следить за их развитием. Будь то становление черного властелина или ряд нелепостей C-3PO. Со временем ты вникаешь в эту вселенную, тебе начинают казаться родными выстрелы Tie-файтеров и X-крылов, рев вуки и пшик от перехода в гиперкосмос. Ты влюбляешься в улыбку Леи, смеешься над нелепыми падениями 3PO, восхищаешься мощью Силы. И сам начинаешь говорить "Да прибудет с тобой Сила..." своим друзьям и товарищам. А вообще стоит посмотреть фильм как минимум 2 раза.
Между прочим сейчас, думаю, сложно найти оригинальную трилогию с оригинальными эффектами, они сейчас вроде как чуть-чуть улучшили, например в конце когда показывают всех джедаев-духов, там анакин тот, что был в новой трилогии, и учитель Оби-вана показан вроде.
цитаты
Скрытый текст
Кстати, прикольный факт, в первых частях (те что 1977), ГГ фехтуют на автомобильных дворниках от грузовика. В последних сериях были уже специальные мечи, в точности повторяющие увиденные в фильме. Только естественно из алюмо-стекла.
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Понятно всё. Прочистили народу мозги этими фильмами, как наркоманскими пони.Посмотрел все шесть фильмов и моя личная оценка всей серии - четвёрка с очень большим натягом.Тут и скверная актерская игра, и неуместная местами музыка, и периодическая тупость и персонажей и сюжета, сверхнадуманность (ога, ребенок ненароком нагнул целую станцию, чего дюжина тренированных пилотов не смогла сделать).Добавлю ещё и то, что новая трилогия какая-то вообще стремная, её не хочется смотреть! Первая в разы интересней.Это мое имхо.
По мне так обе трилогии хороши в первую очередь вселенной звездных войн и историей того мира, да и все таки это целый пласт научной фантастики в книгах и играх.
цитаты
Скрытый текст